No entra la reparación en la garantía

C. A.

A: VORWERK

27/03/2024

Buenas tardes: Envié mi Thermomix a reparar al servicio técnico porque había una desviación en la función de báscula, que venía notando unos meses atrás. No pesaba bien pero al principio pensé que era porque estaban mal etiquetados los productos que compraba pero cada vez la desviación iba siendo mayor. Estando mi máquina todavía en garantía, me mandan un presupuesto de reparación porque dicen que no entra en garantía porque está rota la carcasa debido a un mal uso. Yo se que eso no es cierto, nunca ha recibido un mal uso. Desde que la compré está en el mismo sitio y no la he movido en ningún momento, pero desde el servicio técnico se dice que lo ha producido el arrastre por la encimera ( para cocinar, limpiar la encimera...) Me mandan una fotografía de la parte de la base en la que se aprecia una grieta y alegan que esa ruptura se ha producido por la vibración del arrastre. A este respecto tengo que decir que:1.- Una carcasa dura de plástico no se rompe por el arrastre sobre la encimera2.- Cuando di la vuelta al aparato para dar el numero de serie de la base yo no vi esa grieta en la máquina, por lo que sospecho que ha podido producirse en el traslado de mi domicilio hasta el punto de reparaciónEl aparato me costó 1300 euros, no puedo creer que se rompa por moverla sobre la encimera. Si bien podría entender que la vibración pudiera descalibrar la función de balanza, no me creo que se rompa la carcasa por deslizarla unos centímetros arriba o abajo.Por otra parte, con ese precio, aseguro que mi máquina estaba más que mimada y cuidadaHe hablado personalmente con el servicio técnico y no he conseguido nada, ya que no hay manera de que atiendan mis argumentos y mi palabra de no haber dado un mal uso al aparato,