COBRO DE LOS GASTOS DE ENVIO

H. R.

A: Manomano

27/03/2024

Hice un pedido a traves de la plataforma MANO A MANO, compré una lámpara, y al ir a devolverla me dijeron que se la tenía que devolver a una empresa que estaba en Reino Unido, y que yo tenía que pagar los gastos de envío. El producto que compré se lo compré a MANO A MANO, en España, como otras muchas veces he hecho, y nadie me avisó que el verdadero vendedor estaba en Reino Unido y tendría que pagar yo los gastos de devolución y las aduanas. Con lo que me sentí totalmente engañada, ya que esas condiciones de compra no las dan al comprar, te lo dicen cuando vas a devolverlo, y solo puedes elegir entre quedarte el producto o pagar aduanas y gastos de envío.En mi caso la lámpara constó 463,07€ y los gastos de envío 116,39€.Insisto, yo compro en España y supongo que si tengo que devolver algo es en España, ya que la empresa a la que compro es española. Traté de explicárselo a Guadalupe, una chica con la que me comuniqué, pero ella no me dio otra opción. O quedarme el producto o pagar yo los gastos de envío y aduanas.

Manomano

A: H. R.

27/03/2024

- Veuillez saisir votre réponse au-dessus de cette ligne -Bonjour,Merci de votre intéret pour ManoMano.frVotre demande n°17122495 a bien été reçue et est en cours de traitement par notre Service Client.Notre équipe est disponible du lundi au vendredi de 8h à 20h, le samedi de 9h à 18h et le dimanche de 9h à 15h.Dans le cas où notre équipe aurait besoin de vous appeler pour la suite de votre dossier, vous etes informé que la conversation peut etre enregistrée. Soyez sans crainte, nous mettons tout en oeuvre pour vous répondre dans les plus brefs délais !Votre demande Cordialement,Service Client ManoManoDécouvrez notre site ManoMano.fr52 rue Bayen - 75017 ParisCeci est une réponse automatique, si vous souhaitez apporter des précisions, n'hésitez pas à répondre à cet email. --------------------------------Cet e-mail provient de ManoMano.[9XD4LY-07MGL]