I. B.
my game merch

devolución de cargo indebido

Hola, respondí a un mensaje de whatsapp ofreciendo por dos euros un regalo. Resultó ser falso, y me han hecho un cargo después que yo no he pedido. Me cobraron 8,50 euros el día 3 de julio. El whatsapp estaba a nombre de la página web https://soldejaneiro.com, y el cargo posterior fue a nombre de my game merch, donde yo no he aceptado pertenecer. SOLICITO que me rembolsen los 8,50 euros y eliminen mi menbresía, puesto que yo no la solicité.

M. F.

CANCELAR CUENTA PRIVILEGIOS EXCLUSIVOS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace más de un año me están cobrando una cuota mensual de 25 € por un servicio que no utilizo porque no sabía ni que estaba subscrita. He intentado entrar en el area de clientes, pero no me salen mis posibles correos como que estén registrados. SOLICITO que se pongan en contacto conmigo para saber con que cuenta estoy registrada y poder solicitar la cancelación del servicio.  Sin otro particular, atentamente.

I. B.
buythengift

devolución de cargo indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se ha hecho un cargo en mi cuenta que yo no he autorizado por importe de 47,27 euros. este hecho se debe a que yo acepté pagar 2 euros para recibir un regalo en la página web https://soldejaneiro.com, que resultó ser falso. SOLICITO que reembolsen el importe de 47,27 euros y me den de baja de la página web.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. I.

Problema de pago con anuncios 556672234 y 561492992

Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Viagogo, debido al incumplimiento de las condiciones contractuales relativas al pago por la venta de entradas gestionada a través de su plataforma, así como por los gastos adicionales en los que he tenido que incurrir debido a su falta de respuesta y atención al cliente. El contrato con Viagogo especifica que el pago correspondiente a las entradas vendidas se realizará en un plazo de entre 5 y 8 días posteriores a la celebración del evento. Sin embargo, han transcurrido más de dos meses desde la celebración de los conciertos y a fecha de hoy no he recibido el abono correspondiente, lo cual representa un claro incumplimiento de las condiciones contractuales. Los números de pedido afectados son los siguientes: • Pedido nº 561492992 • Pedido nº 556672234 Durante este periodo he intentado contactar en múltiples ocasiones con Viagogo para resolver esta situación, sin éxito. Para ello, he tenido que recurrir a su servicio telefónico de atención al cliente, el cual funciona mediante un número de tarificación adicional (teléfono de pago), incurriendo en gastos económicos adicionales que considero totalmente injustificados dado que la causa de la reclamación es una negligencia por parte de la empresa. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para: 1. Obtener el pago íntegro correspondiente a los pedidos indicados, tal como estipulan las condiciones contractuales de Viagogo. 2. Obtener la compensación por los gastos generados por las llamadas al servicio de atención telefónica de Viagogo. 3. Que se investiguen las prácticas de atención al cliente y de gestión de pagos por parte de Viagogo, ya que no parecen cumplir con unos estándares mínimos de calidad ni de respeto hacia los consumidores. Adjunto a esta reclamación copia de los justificantes disponibles, correos de seguimiento, pantallazos de la cuenta de Viagogo, así como cualquier otra documentación que respalde lo expuesto. Quedo a la espera de su respuesta y agradezco de antemano su apoyo en la defensa de mis derechos como consumidor. Atentamente, Jesús Iranzo

M. R.

REEMBOLSO ENTRADAS LATIN FEST VALENCIA 2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para solicitar el reembolso del importe abonado por dos entradas en la zona VIP, con códigos K6YNL9BT y 5295X1NX, adquiridas para el evento Latin Fest Valencia, que estaba programado para el pasado 12 de julio de 2025 a las 17h, por un total de 131,78 €. El día del evento se informó por redes sociales a las 15:55h de que la apertura de las puertas quedaba pospuesta. Mientras que diversos medios de información (ABC, Las Provincias...) comunicaban a partir de las 14h que el festival había sido cancelado debido a una alerta naranja por tormentas eléctricas, por orden de la Autoridad Portuaria de Valencia, siguiendo las indicaciones del CECOPAL del Ayuntamiento de Valencia. En ningún momento se enviaron correos electrónicos. A lo largo de la tarde se publicaron únicamente por redes sociales, otros mensajes anunciando información posterior respecto a la celebración del festival. Finalmente, a las 20:37h, se publicó un mensaje informando de que el festival abriría sus puertas a las 21:30. Todos estos comunicados de redes sociales, así como las opiniones de los usuarios, al respecto de la evolución de la tarde y posteriores al festival, FUERON BORRADOS. El aviso de apertura de las puertas del festival con tan poco tiempo de antelación, demoró la llegada al festival de la mayoría de los asistentes, lo que provocó un tremendo colapso a la entrada del festival y la demora en la entrada, por lo cual perderse el inicio del mismo. Lógicamente muchas otras personas, no pudieron acudir al evento, por la mala información al respecto de la apertura de puertas, o por dar por cierta la cancelación del evento por autoridades del Ayuntamiento de Valencia por la alerta climatológica. No pudimos acceder al recinto hasta pasadas las 23h, por las enormes colas de acceso y entre un peligroso tumulto, y el malestar de los asistentes, ya que había comenzado la actuación de una de las principales artistas del festival Emilia. Tras la actuación de Emilia, actuó De la Rose. Tras ellas, y hasta las 2:15h NINGÚN ARTISTA. El final del festival estaba previsto a las 3H, salimos del recinto para poner una reclamación. Había muchos asistentes pidiendo hojas de Reclamación, no suficientes hojas para todos, y que tampoco cumplían el formato oficial. El cartel promocional del festival anunciaba la actuación de 11 ARTISTAS (FERNANDO RISE, JORGE ADAM, FRAN MUÑOZ, VALERO, DANICO, DAIKI, DE LA ROSE, DANI MARIN, EMILIA MERNES, KAPO, BEÉLE) y 7,30h de actuación (desde las 17 hasta la 00:30h). Esta promesa por la que pagamos, se tradujo en 2 artistas desde el inicio y hasta las 2:15h. Tras esa hora, oímos ya desde fuera que empezaba a actuar Beéle). Todo ello representa, sin duda, un incumplimiento de las condiciones contratadas. - Falta de Información. -Retrasos, inseguridad y colas excesivas para acceder. -Fallos en el control de accesos. -Actuaciones iniciadas con gran parte del público fuera. -Eliminación de publicaciones y comentarios en redes sociales tras el evento. -Falta de cumplimiento del cartel de artistas promocionado. -Imposibilidad para cumplir el derecho de cualquier usuario a Reclamar ante el incumplimiento de las condiciones contratadas. Por todo lo expuesto, y dadas las circunstancias vividas y los perjuicios ocasionados, SOLICITO formalmente el reembolso completo del importe abonado ( 131,78€) lo antes posible. Quedo a la espera de una pronta y satisfactoria respuesta. Sin otro particular, atentamente. Sin otro particular, atentamente.

Reclamación cobro

Me están cobrando un servicio que era de Cancelatum de 1,95€ por hacer una cancelación de Privicompra.es . Y días después me viene otro cobro de 29'50€ de Cancelatum. Cuando realmente solo se me iba a cobrar 1'95€ por la cancelación anterior. Ruego me hagan la devolución del dinero y no vuelvan a pasar más recibos de ningún tipo.

M. L.
31/07/2025

No me envían las entradas

El dia 19 de abril de 2025 realice una compra a traves de la página entradas.com para el concierto de Hans Zimmer en Valencia que se celebrara el 26 de marzo de 2026. Estas son las horas en las que no me han mandado las entradas,ni por correo electrónico, no por correo postal; elegí por correo postal y pagué un importe extra por ello. Ya me he puesto en contacto con atención al cliente y no son capaces de decirme ni siquiera cuando me va a llegar. Las compre como regalo de cumpleaños y no voy a tener nada que dar cuando llegue el dia.

Problema con licencia digital defectuosa

Hola, descargué un juego de los juegos del mes de PS Plus. Este juego viene asociado con una licencia digital (a modo de DLC) que permite al usuario que compró el juego utilizar todas sus funciones, mientras que cualquier otro usuario de la consola deberá pagar a parte por esa licencia si quiere tener acceso al juego completo. El asunto es que al haber adquirido el juego desde mi cuenta con los juegos del mes de PS Plus esa licencia asociada al juego también consta en mi cuenta como "Comprado". Cuando estoy en el juego y quiero utilizar alguna de las funciones bloqueadas me aparece un mensaje con los pasos a seguir para poder comprar la licencia. Al seguir los pasos se abre la página del producto de PS Store, en la cual lo único que aparece es un botón en gris (inactivo) con la palabra "Comprado". Así que el juego no reconoce la licencia, por algún motivo, pero al acceder a la página de PS Store SÍ aparece cómo comprada, por lo tanto no puedo hacer nada para desbloquear esas funciones. Pongo esta reclamación tras una semana de estar en contacto con el (pésimo) servicio de atención al cliente, que lo único que hace es cerrar los chats y enviar mails genéricos, con supuestas soluciones genéricas que no sirven de nada. Hoy tras una semana la solución que me han dado desde soporte técnico ha sido "No vuelvas a contactar con nosotros" y un mail rechazando mi solicitud de devolución. Ni si quiera es una solicitud de devolución, lo que quiero es que renovéis la licencia para que sea funcional, ya que me habéis dejado desamparado tras darme un producto defectuoso. Y sí, tras una semana batallando con vosotros, teniendo que explicar cada vez que contacto con el servicio el problema, detalladamente, para siempre recibir respuestas absurdas (cómo decirme que por qué os escribo a vosotros para pedir una solución) pues me he calentado y mis formas no serán las más correctas, pero no dudo que ya lo hacéis a conciencia para que la gente se frustre y desista de reclamar nada.

Suscripción duplicada

Tengo un hijo de 14 años, el cual tiene una cuenta en playstation, por desconocimiento duplicamos la suscripción. Tras intentar contactar varias veces a través del chat con play y no obtener una solución hablé con mi banco para retroceder uno de los cargos, ha sido entonces cuando bloquearon el usuario. A pesar de que tenía una de las suscripciones pagadas . Ahora se niegan a devolverme el dinero.

F. G.
31/07/2025

Reembolso viaje

Estimados/as señores/as: En Semana Santa no pudimos viajar ya que cancelé por motivos médicos. Mi seguro me pide la factura de cancelación que llevo pidiendo desde entonces. La única respuesta es que estoy en cola en departamento de facturación (Hace meses!!) pero que no me harán la factura de cancelación indicando si me devuelven o o X. ID booking 2861500893 MI seguro, Inter Partner Assistance S:A, AXA travel, sigue esperando la factura con una operación aprobada a mi favor de devolución del importe pero que no pueden hacerla efectiva sin esta factura ya que sino no saben si me devuelven algo o no. Me dicen que es algo que no han visto nunca, que se nieguen a hacer este trámite. Y no, no se niegan aunque me dicen que no me lo harán, simplemente lleva en cola en el departamento de facturación hace meses y allí seguirá hasta que agotemos todos nuestra paciencia. Seguiré luchando porque se me agotan las vacaciones de verano y no poder irme con mi familia hasta recuperar mi dinero sólo hace que tenga más tiempo para reclamarles.