baneado
Motivo de la reclamación: Bloqueo indebido de cuenta en Vinted y falta de solución por parte de la plataforma. Descripción de los hechos: Soy trabajador autónomo y utilizo la plataforma Vinted para vender productos de forma legal. Vinted exige a los vendedores profesionales el uso de una cuenta Vinted Pro, requisito que en mi caso he intentado cumplir desde el primer momento. Sin embargo, mi cuenta fue bloqueada/limitada alegando que no disponía de una cuenta Pro, cuando el problema no ha sido falta de voluntad por mi parte, sino un error o fallo de la propia plataforma, que no ha permitido completar correctamente el proceso o no ha dado una solución efectiva. Desde hace más de 4 meses he contactado en repetidas ocasiones con el servicio de atención al cliente de Vinted, aportando la documentación necesaria y solicitando una solución. A día de hoy: No se ha resuelto el problema No se me ha ofrecido una alternativa real No se me ha dado una respuesta clara ni definitiva Esta situación me está causando perjuicios económicos, ya que me impide ejercer mi actividad profesional y vender productos siendo autónomo, a pesar de cumplir con mis obligaciones legales. Considero que el bloqueo es injustificado y desproporcionado, y que Vinted está incurriendo en una mala praxis, al exigir un requisito que ellos mismos no facilitan ni resuelven cuando surgen incidencias técnicas. Solicito: La reactivación de mi cuenta o la correcta activación de Vinted Pro O, en su defecto, una solución definitiva y por escrito Y que se revise el procedimiento de atención al cliente por la falta de respuesta durante meses
Problemas con entradas BTS
Llevo tiempo siendo Army, ayer no pude coger entradas y hoy tampoco. Por mucho que te conectas como 30 minutos antes, te ponen en puestos desorbitados en la cola, y la cola es de forma aleatoria! Además, hay gente por Instagram que se lucra y ya está vendiendo entradas de visibilidad reducida a precios desorbitados y ticketmaster no pone filtros con ello!!!
PRECIO ABUSIVO TICKETMASTER
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque TICKETMASTER ha puesto precios abusivos y engañosos a sus entradas, llegando a sumarle a la entrada Platinum mas de 100€ sin motivo. Llegando a costar 360€ aprox, sin justificación alguna, escudandose en "precio dinámico". No han publicado claramente los precios, ni han permitido que la gente vea el mapa con los asientos previo a la compra. Se han aprovechado del fervor de los fans y de la prisa que hay que darse para comprar. SOLICITO Que se me vuelva la diferencia de 100€ ya que esa entrada según ellos debería costar unos 260€ y no 360€!
PROBLEMAS EN LA COMPRA DE ENTRADAS BTS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de hoy, han abierto el plazo para la adquisición de 2 entradas para el concierto de BTS el día 27 de junio de 2026 en Madrid. Con este motivo he entrado en la sala de espera a las 13.30h , entrando oficialmente en la cola virtual a las 14h y estando en la posición 45000 (aproximadamente). Sobre las 14.40 horas me han dejado entrar a la página oficial para comprar las entradas. Ya en una primera instancia, en el mapa de localidades aparecen todas en gris, no permite la selección de ninguna, seguidamente, se selecciona la opción de ver entradas disponibles para por lo menos intentar adquirirlas sin ver el mapa. Aunque permitían seleccionar hasta 4 entradas, después señalaban que ya no se encontraban disponibles, así sucesivamente con todo tipo de entradas. Ya no es que no haya entradas, que entiendo que siempre están sujetas a disponibilidad, sino el hecho de se permita estar en la cola una y otra vez sin ningún tipo de advertencia sobre un posible "sold out". Acompañando como prueba de esta irregularidad tengo un video de uno de los intentos de compra. Pero como tiene un tamaño de casi 50Mg, no puedo subirlo a la página. SOLICITO que se le exija a Ticketmaster más transparencia en la venta de entradas. Que informe sobre precios con antelación, que avise cuando ya no hay entradas disponibles, que no haga perder el tiempo a la gente estando en la cola virtual horas y horas. De no cumplir con esto, que las instituciones competentes tomen las medidas oportunas contra esta empresa gestora de venta de entradas. Sin otro particular, atentamente. Aroa Iglesias. Afectada por la venta irregular de las entradas de BTS.
Uso Fraudulent Tarjeta
Les escribo porque se han realizado dos cargos en mi cuenta bancaria asociados a BETWAY por importes de 75€ y 95 €, los cuales no he autorizado ni reconozco. Mi entidad bancaria me confirma que dichos cargos figuran como pagos presenciales con tarjeta, motivo por el cual se ha procedido al bloqueo de la misma por posible uso fraudulen. Les solicito, por favor: La verificación inmediata de estos cargos. La cancelación y reembolso de los importes mencionados. Información sobre la cuenta o método desde el que se han generado dichos cargos. Quedo a la espera de su respuesta por escrito a la mayor brevedad posible. Gracias por su atención,
Problema con envío y reembolso
Hola, realicé un pedido el 14/12/2025 en Direct.playstation, de una consola PS5. El envío se demoró más de los 5 días que indicaba la plataforma, sin justificación. El día 22 de ese mes llega un mail indicando que se entregará en breve, a través de UPS. Ese mismo día, sin posibilidad de recoger el paquete, llega un mail indicando que se devuelve al remitente el paquete y se procede al reembolso, sin contar con el cliente. Tras solicitar del 26-29 del mes, a atención al cliente la posibilidad de recoger el paquete, estos indican de forma unilateral que no es posible. Se solicita cancelación y reembolso con nº XXXXXX0168. Se ha reclamado varias veces, con nº XXXX1216. Si bien Direct.Playstation, a través de atención al cliente indica que el reembolso está aprobado, aún no se ha realizado. Lo expuesto se justifica con la documentación adjunta. A día de hoy, en el área de cliente aparece una consola como reembolso efectuado, que no es cierto, y otra nueva ya entregada, tampoco cierto, no apareciendo siquiera recibo del pedido ni mail de confirmación . Por ello SOLICITO QUE SE HAGA EL REEMBOLSO A LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE, como se ha solicitado en varias ocasiones sin éxito, a pesar de seguir los canales que obliga Direct.Playstation
reembolso y cancelacion
Quiero que me sea devuelto el cargo y cancelar la suscripcion que no he autorizado explicidamente
Suscripción cancelada
Hola buenos días todos los meses me quitáis 100 pavos cuando no estoy ni suscrito en la página esta por favor quiero que vuelva mi dinero me habéis quitado 300 sin estar suscrito
Problemas con el pago
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación por un cargo de 108 euros, derivado de la compra de dos entradas efectuada el 20/12/2025 a través de la plataforma Notikumi, para un espectáculo del Ballet de Kiev en Madrid, programado para el 22/02/2026. Dicho importe fue descontado de una cuenta bancaria; sin embargo, las entradas no fueron enviadas. Tras contactar con Notikumi para solicitar el envío de las entradas, la respuesta recibida fue que estas no podían ser generadas debido a que, según indican, el banco no había realizado el pago del importe correspondiente. Posteriormente, tras acudir al banco, se me ha confirmado que el importe fue efectivamente cargado y transferido a la empresa. El banco indica que no puede proceder al reembolso al tratarse de un pago ya abonado al comercio, y me ha facilitado un documento acreditativo del cargo, el cual adjunto a esta reclamación. A pesar de haber intentado resolver esta situación, no se ha obtenido respuesta ni devolución del importe correspondiente. SOLICITO el envío de las dos entradas para la función del Ballet de Kiev en Madrid el día 22/02/2026, o en su defecto, la devolución íntegra de los 108 euros cobrados, así como una respuesta por escrito sobre la resolución de este caso. Sin otro particular, atentamente.
imposible canjear mis bonos Groupon
Hola, compré por gruopon hace un hora 4 entradas de cine con Groupón y tengo que canjearlos en la página de Yelmo. pero he podido canjear el primero pero los otros tres imposible. Me da el mismo error que "lo sentimos, el servicio no está disponible por el momento". y son tres entradas...casi 30€ No hay forma de reclamarlo y estoy muy desilusionada. Desconozco como solucionarlo