Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compramos un vuelo junto con mi esposo para nuestra luna de miel a Tromsø desde Barcelona el cual hacía escala en Londres, pero está siendo toda una pesadilla e incluso ni siquiera sabemos si vamos a poder ir por este inconveniente que estamos teniendo, nos han enviado un correo diciéndonos que se debía cambiar el vuelo de la (Escala) para 1 día antes, por favor explíquenme cómo se puede cambiar la escala para 1 día antes? Si mi vuelo sale un día después desde Barcelona? Siendo así, en su caso lo más obvio y correcto es que se cambie el de salida de Barcelona también no? Aún así también tendríamos que en este caso pagar 1 día más de hotel y hablar con nuestros jefes para poder tener 1 día más de permiso, nos han jodido nuestra luna de miel y no nos quieren da solución alguna, la solución que nos dan es que debemos de comprar y hacernos cargo nosotros mismo de otro vuelo porque Wizz ya no tiene vuelos para esa fecha, mi pensar es que ponen estos vuelos baratos pero no aseguran el cupo por lo mismo, pero arruinan los planes de las personas. Por este motivo pongo la queja y por favor que la aerolínea lo solucione, o nos reembolsen el dinero para al menos poder mirar de comprar otros vuelos aunque por la fecha nos saldrá mucho más caro de lo que ya habíamos pagado, en su defecto que se haga cargo de los gastos y gestiones que esto nos conlleva. SOLICITO que por favor los gestionen y nos den una pronta solución ya que se acerca la fecha de nuestro viaje el cual tenemos un itinerario pago e ilusiones apagadas ahora mismo, cuando creíamos que íbamos a vivir el viaje de nuestros sueños.