Incumplimiento de entrega y falta de soporte - Pedido RFEF37854 (Tienda Oficial RFEF)

El pasado 7 de septiembre de 2026 realicé la compra de una camiseta de la FFCM (no personalizada) a través de la Tienda Oficial de la RFEF (gestionada por la empresa externa Smart-keting / Smartnet S.L.), con el número de pedido RFEF37854. El importe correspondiente fue debidamente cargado en mi cuenta en el momento de la transacción. A la fecha de hoy, 18 de septiembre, no he recibido el producto, ni el número de seguimiento del envío, ni ninguna actualización sobre el estado del mismo. Al tratarse de un artículo estándar sin personalización, considero que el plazo de tramitación ha superado lo estrictamente razonable de forma injustificada, ya que el envío se supone que se hace en 24/48h. .Ante esta situación de total incertidumbre, he intentado contactar con el servicio de atención al cliente enviando correos electrónicos a dos direcciones de contacto diferentes. Sin embargo, la empresa no ha respondido a ninguna de mis comunicaciones, dejándome en una situación de total indefensión. Por todo ello, solicito a través de la mediación de la OCU que la empresa proceda de forma inmediata a: - Facilitarme el estado real de mi pedido y el número de seguimiento para su entrega urgente. - En caso de no disponer de stock o no poder garantizar la entrega inmediata, exijo la cancelación del pedido RFEF37854 y el reembolso íntegro del dinero abonado, conforme a mis derechos como consumidor.

Camiseta de talla incorrecta e imposibilidad de contactar

Hola: Pedí tres camisetas de la selección española con las dos estrellas, dos talla L y una talla M, en la tienda online de la Real Federación Española de Fútbol. Una de las talla L vino como L de niño (pagué 100 euros por un producto y me enviaron uno que cuesta 75 euros), por lo que solicito el reintegro del importe tras devolución del producto o su cambio por una talla L de hombre, pero está siendo imposible de tramitar. El número del pedido es RFEF31367. Llevo varios días enviando correos, uno tras otro, y llamando desesperadamente al teléfono 913 10 72 52, pero no hay forma de contactar con Smartketing, empresa que gestiona la tienda de la RFEF. Por este motivo, solicito ayuda, jamás me había ocurrido algo así comprando en internet. Adjunto imagen de la camiseta enviada (L de niño) y del pedido realizado (L de hombre). Muchas gracias. Un saludo.

Incumplimiento de normas/servicio

A la atención del Comité de Disciplina de la RFEF: Les escribo para manifestar mi absoluta disconformidad con el criterio arbitral aplicado en el partido entre el Racing de Santander y el Elche. Resulta inadmisible que un encuentro de una intensidad tan elevada, que registró un total de 38 faltas, termine con tan solo 3 tarjetas de amonestación. Además, no es comprensible cómo, tras culminar el partido con una tángana en los minutos finales entre dos jugadores rivales, el cuerpo arbitral decidiera no amonestar a ninguno de los implicados; especialmente al jugador que inició los empujones y originó el altercado. Considero que esta falta de control y de aplicación del reglamento desvirtúa la competición, genera una clara injusticia y perjudica gravemente a los usuarios y aficionados. Uno de los dos jugadores implicados debió haber sido amonestado obligatoriamente según el Código Disciplinario. ES INADMISIBLE.

Envío incompleto

Estimados señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación al pedido RFEF32263 que realicé por internet en la Tienda online oficial de la Real Federación Española de Fútbol, el día 20/7/26. El pedido consistía en DOS camisetas de hombre de la primera equipación edición final talla L (230€, a razón de 115€ cada camiseta). Recibí el paquete el día 27/7/26 sin que se apreciara ningún desperfecto en el mismo ni señal alguna de manipulación, al abrirlo sólo había UNA camiseta en su interior con un albarán en el que constaba la compra de dos camisetas. Me puse en contacto con ustedes a través de los correos electrónicos que indican, explicando el problema y adjuntando fotos de todo: Operaciones@smart-keting.com Customers@smart-keting.com Asistente virtual de la página oficial de la RFEF rfef@rfef.es He intentado ponerme en contacto en repetidas ocasiones con el teléfono 913107252 sin obtener nunca respuesta y con el 914959800 en el cual me indicaron que escribiera al último correo. Todavía no he recibido ninguna respuesta por ninguna vía. SOLICITO: Atiendan mi reclamación y respondan a mis correos, informándome de si van a proceder a enviar la camiseta que faltó en el envío o bien proceder al reintegro de la misma, por un importe de 115€. Sin otro particular,

camiseta pagada y no recibida

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 14/07/2026 realicé una compra por internet a la Tienda oficial de la Federación Española de Fútbol., nº de pedido RFEF27151. Compré 2 camisetas de la segunda equipación talla S masculina (200 €, valor de 100€ cada camiseta) El paquete llegó el día 16/7/265, pero en su interior sólo había UNA CAMISETA, a pesar de que en el albarán del interior del paquete consta que debe haber 2. He enviado un correo electrónico a las direcciones que figuran en la página, adjuntando fotos del paquete : customers@smart-keting.com operaciones@smart-keting.com atc@smart-keting.com rfef@rfef.es De ninguna he recibido respuesta. El día 23/7/2026 hablé telefónicamente con el 914959800 que me indicó la última dirección de la lista para que resolvieran el problema. Adjunto las fotos SOLICITO Atiendan la petición y respondan a los correos, indicándome cómo tengo que proceder para que me envíen la camiseta que falta o en su defecto me devuelvan los 100 € que costó Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Esta empresa no responde.