DARSE DE BAJA DEL GIMNASIO
Hola, contraté la tarifa de pago trimestral a 99€ en el Holiday Gym de Pozuelo Estación y ahora que me quiero dar de baja no me ponen más que problemas, Solo se puede hacer de forma física, entre los días 1 y 5 de cada mes. Ya me cobraron el julio la tarifa y vivo en el extranjero y no puedo hacerlo de forma presencial. Ayer día 30 de julio 20205 acudí presencialmente porque estaba en España y no me dejaron darme de baja. que solo se puede entre día 1 y 5 del mes. Nunca me dijeron nada de eso, además, cuando me dí de alta lo hizo a través de whatsapp y ahora no me dejan hacerlo de ninguna manera. O sea, que me van a cobrar eternamente?
NI ENTREGA DEL TELEFONO NI DEVOLUCION DEL IMPORTE
Realicé mi pedido el 15 junio, contacte el 10 julio y nada, en ningún momento noticias de si ha salido el pedido, si se ha retrasado el pedido,,, nada, varios mensajes para reclamar una contestacion.. nada.. Llamas por telefono y te cuelgan.. Fatal, solicito devolución inmediata. Servicio lamentable, no existe atencion al cliente. Lo único que puedo pensar que esto sea una apropiación indebida de dinero sin contraprestacion alguna.. lo que sería una est*afa en toda regla salvo que me demuestren lo contrario.
Problema con la cancelación y reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por segunda vez porque mi pedido 765819219 sigue en el mismo estado de siempre. Hace dos semanas me dirigí a ustedes con el siguiente argumento: "Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido con referencia 765819219 el día 20 de marzo, era un regalo para el cumpleaños de mi hija, que es en marzo, a día de hoy 21 de julio, su estado sigue siendo en proceso de envío. Finalmente, en vista de que no me lo van a enviar y mi hija seguía sin su regalo, compré el móvil en otra tiendo (el pedido en concreto es un móvil) y solicité la cancelación de mi pedido, la primera vez en mayo (no recuerdo el día exacto). He seguido solicitando la cancelación a lo largo del mes de junio y de julio, y la respuesta es que me tiene que llamar un agente y que llevan "un poco" de retraso. Esto no es serio, y estoy harta de esa excusa, SOLICITO la cancelación INMEDIATA de mi pedido con referencia 765819219 y su correspondiente reembolso. Sin otro particular, atentamente." Recibí la siguiente respuesta: "Estimada clienta: Lamentamos profundamente los inconvenientes que nos traslada y comprendemos perfectamente su malestar. En ningún caso es nuestra intención generar esta sensación, y sentimos que no hayamos estado a la altura de sus expectativas. Actualmente seguimos atravesando demoras puntuales en algunos pedidos debido a la alta demanda que hemos recibido por nuestras promociones y precios competitivos. Aun así, entendemos que el retraso en su caso ha sido excesivo y que ya no tiene sentido mantener el pedido activo. Hemos procedido a priorizar la cancelación y el reembolso correspondiente." Muy satisfactoria la respuesta, pero eso sí, no se ha procedido a la cancelación, y ha pasado suficiente tiempo, y la última respuesta que recibí del servicio de atención al cliente, la semana pasada fue esta: "Hola, Queremos recordarle que el departamento encargado debe contactarle para finalizar el proceso. Como le hemos informado, actualmente hay algunos retrasos, pero ya hemos solicitado que le llamen lo antes posible. Lamentamos las molestias que esto pueda causarle y agradecemos mucho su paciencia y comprensión. Estamos a su disposición para cualquier duda o aclaración adicional que necesite. Muchas gracias. Un cordial saludo," No sé si ese retraso hace referencia a semanas, meses o años, pero para mí es suficiente. SOLICITO la cancelación y reembolso inmediato de mi pedido de forma inmediata (no sólo la respuesta, quiero ver en el estado de mi pedido cancelado) o pasaré a la vía judicial, sé que no será una denuncia más entre las muchas que ya acumuláis, pero los usuarios no podemos hacer otra cosa y necesitamos disponer de nuestro dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No entregan el producto
Hola mi nombre es Gemma Orejuela. Con el número de pedido 25199L21384-A realizé una compra a la distribuidora Indoostrial (a través de la web de Leroy Merlin) el dia 18 de Julio de 2025. Según la fecha inicial de entrega ya lo debería haber recibido y no ha sido así. No lo he recibido y tampoco me responden via telefonica ni email para saber cual es la previsión de entrega. Revisando he visto en distintas opiniones hay más clientes que les ha pasado lo mismo que no entregan el producto ni te contestan. Solicito el envio del producto o bien la devolución del importe que fueron 204.58€. Muchas gracias
Reclamación formal por demora en el reembolso – Pedido nº 7608224836695
Mediante este escrito, formalizo una reclamación por la demora injustificada en el reembolso correspondiente a mi pedido 7608224836695, realizado el 23 de mayo de 2025 y cancelado por su parte el 27 de mayo de 2025. A pesar de haber contactado en múltiples ocasiones con su servicio de atención al cliente (referencia del caso: 2507100002826568, 2507100002877591), hasta la fecha no he recibido la devolución del importe de 36,79 € en mi método de pago original. En virtud de la legislación española de consumo (Real Decreto Legislativo 1/2007, Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), exijo: • El reembolso inmediato de los 36,79 € en un plazo máximo de 7 días hábiles. Adjunto documentación justificativa: 1. Captura de pantalla confirmando la compra y el pago. 2. Email de Miravia.es confirmando la cancelación. Quedo a la espera de su pronta resolución.
Cancelación injustificada
Hola, me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la empresa EconomyBookings. El 10 de julio de 2025 realicé una reserva de coche a través de su plataforma (referencia B91181748). Me presenté en el mostrador con una tarjeta de crédito válida, pero se me denegó el vehículo por una condición no especificada (que la tarjeta tuviera números impresos), lo que me obligó a contratar otro vehículo por mi cuenta con un sobrecoste. He intentado solucionar el problema directamente con la empresa, pero han dejado de responder desde hace más de 13 días, y no he recibido ni reembolso ni solución. Aporto toda la documentación disponible y solicito su ayuda para reclamar formalmente el reembolso por un servicio no prestado.
Devolución de dinero retenida
Buenas. He cancelado la suscripción de CV lite y hay un pago de 29.99 retenido. Por favor, devolvedme ese dinero, he cancelado la suscripción, ese dinero es mío.
Se han realizado pagos sin mi consentimiento
Hola, se han cargado 18 euros sin mi consentimiento, quiero que se me abonen y se cancele esa suscripción.
Cobro de mensualidad por problema baja
Escribí para ver una alternativa a la baja en verano los meses de julio y agosto. El día 5/06 me contestan que no hay alternativa y que debo solicitar la baja. Eso hago, o al menos eso me parece, y recibo confirmación de la baja con concepto “pasaporte 200”. A final de mes me avisan del próximo cobro de la cuota del próximo mes. A eso les escribo indicando que mi intención es darme de baja que quizás al ser nueva (antes era altafit) no he entendido bien el funcionamiento de la app y ya jamás me responden. Ni ese correo que mando, ni una reclamación a través de la web del formulario. Si entran verán que no he asistido ni un solo día al gimnasio y que he intentado darme de baja en julio y agosto y llegar a una solución amistosa por la cuota cobrada.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque cancele mi pedido hace un mes y sigo sin recibir el dinero del reembolso SOLICITO por favor que no me deis mas vueltas con correos ni llamadas y me devolvais mi dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…