PROBLEMA CON LA CANCELACIÓN
Hola soy Patricia con correo patrinav83@hotmail.com y llevo más de 1 mes intentando cancelar la suscripción de esta plataforma buddyfit a través de su web ,cosa que es imposible, y que encima me han cobrado 59.99 € así por la jeta, aparte de no tener opción a su centro de ayuda, le escribo a otro correo que encontré en google , y me contesta una tal Sofia Sartori , donde me dice que escriba mejor a esta dirección : support@buddyfit , cuenta que ya de entrada os adelanto que no funciona y que les he escrito en un mes como 5 veces y no llegan ni contestan , le vuelvo a escribir a la tal Sartori esta y nada ya ni me vuelve a contestar nunca jamás , esto ya es un aburrimiento , he reclamado a través de paypal la devolución , aportando todas las pruebas y nada , esto es una estfa y son unos SINnvZAS en mayúsculas , pero el tema es que después de cobrarme los 59.99 € por un año que yo no quiero estar me sigo metiendo y sigue sin dejarme cancelar de ninguna de las maneras , no hay Opción . Espero que lo pueda leer esto mucha gente y vea lo que están haciendo . Un saludo. Patricia Navarro .
Depósito rechazado y cargo realizado
El día 09/05intenté realizar un depósito de 50 euros en mi cuenta de Betway. La operación fue rechazada por la plataforma, pero el importe fue igualmente debitado de mi cuenta bancaria. Tras detectar el problema, intenté ponerme en contacto con Betway para obtener una solución, pero hasta el momento no he recibido ninguna respuesta satisfactoria ni la devolución del importe. Exijo una revisión inmediata de esta incidencia y una solución sin más demoras. Solicito: – La acreditación de los 50 euros en mi cuenta de Betway, o, – El reembolso íntegro del cargo realizado. Dispongo del comprobante bancario que demuestra el cargo y puedo adjuntarlo si es necesario. Espero una respuesta rápida y una resolución efectiva, dado que el error no fue causado por mí.
Decodificador
Hola, llevo años reclamando el alquiler de un decodificador que nunca he tenido en casa, abrí varias reclamaciones y nada, estoy a espensas de que en mayo se me cumpla la permanencia y si no hay solución y aparte me ofrecen una tarifa más barata ya que pago casi 90€ llevando muchos años con Vodafone, me cambiaré a otra compañía, es una vergüenza que con lo que tengo hayan compañías que me ofrezcan por la mitad de precio lo mismo, no dejan de llamar para regalarme moviles para seguir reteniendone con ellos porque si acepto es más permanencia, pero no voy a caer.... que me ofrezcan una tarifa más barata aparte de no cobrarme un decodificador que no tengo y que no regalen tanto para retenernos con ellos
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque "Debido a un cambio de horario de 2h55min con mi viaje original, no acepto la modificación y solicito el reembolso total según el Reglamento 261/2004". Según las directrices comerciales de Qatar Airways para agencias, un cambio de horario (adelanto o retraso) de más de 2 horas en la salida o llegada otorga automáticamente al pasajero el derecho a solicitar el reembolso íntegro sin penalizaciones. "Schedule Change Policy" de Qatar Airways (para cambios de más de 2 horas), tengo el derecho al reembolso total integro en un plazo de 7 días, de lo contrario procederé a presentar reclamación ante AESA y a tramitar un chargeback con mi tarjeta bancaria. SOLICITO reembolso total integro en un plazo de 7 días, de lo contrario procederé a presentar reclamación ante AESA y a tramitar un chargeback con mi tarjeta bancaria. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Negación de reembolso por servicio
El día 11 de abril de 2026, realicé una reserva a través de la plataforma Yumping Adventure para una ruta a caballo en Tarifa, con los siguientes datos: Localizador: 4WFGP Referencia de compra: 641465 Importe: 90 € Tras realizar la compra, el proveedor de la actividad me confirmó minutos después que no existía disponibilidad para la fecha reservada ni para fechas cercanas, lo cual demuestra que el servicio ofertado en la plataforma no estaba realmente disponible en el momento de la contratación. Ante esta situación, contacté con la empresa reclamada por email (sin respuesta) y posteriormente por vía telefónica. Durante la llamada, se me ofrecieron las siguientes opciones: 1. Reubicación en otra actividad o 2. Reembolso en forma de crédito en la plataforma Rechacé ambas opciones y solicité expresamente el reembolso íntegro en el mismo medio de pago (tarjeta), al tratarse de un servicio no prestado por causa imputable a la empresa. Posteriormente, la empresa ha reiterado por escrito que no procederá al reembolso en dinero, limitándose a ofrecer crédito interno. Considero que los hechos descritos constituyen un incumplimiento contractual, ya que: El servicio contratado no pudo ser prestado por falta de disponibilidad real Esta circunstancia es imputable a la empresa o a su sistema de comercialización Se ha producido la venta de un servicio inexistente en el momento de la contratación De acuerdo con la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios: El consumidor tiene derecho a la resolución del contrato cuando el servicio no puede prestarse El reembolso debe realizarse sin demoras indebidas y en el mismo medio de pago utilizado Las condiciones contractuales que limiten este derecho pueden considerarse cláusulas abusivas y, por tanto, nulas Asimismo, la empresa pretende imponer como única solución el reembolso en crédito, lo cual no puede sustituir el derecho legal al reembolso monetario. Por todo lo anterior, solicito: El reembolso íntegro de 90 € Que dicho reembolso se realice en el mismo medio de pago utilizado (tarjeta) Que se reconozca el incumplimiento del contrato por imposibilidad de prestación del servicio Documentos adjuntos - Confirmación de la reserva - Comunicación del proveedor indicando falta de disponibilidad - Copia de la reclamación enviada a la empresa Respuesta de la empresa
Organización nefasta y publicida engañosa
Fuimos de viaje de fin de curso a Punta Cana (del 7 al 15 de este mes) y la gestión ha sido nefasta. - Publi engañosa: nos vendieron una excursión a un cenote que resultó ser un simple baño en un río - La Pool Party que supuestamente organizaba la agencia consistía simplemente en poner un altavoz en la piscina del hotel - Te venden que muchas actividades estaban preparadas por ellos cuando en realidad era la programación estándar y gratuita del propio hotel - A mis compañeros que pidieron habitación doble o triple les cobraron un suplemento (189€ y 150€ respectivamente) para luego darles una habitación exactamente igual a la de 4 personas. - Mala organización en excursiones: en Isla Saona salimos con muchísimo retraso, no había suficientes lanchas rápidas que era la primera actividad contratada y se decidió a cara o cruz si nos montábamos nosotros u otro grupo. Perdimos y tuvimos que hacer las actividades al revés, empezando por la boat party a las 11 de la mañana, que según nos vendieron estaba programada como última actividad al atardecer. Además, la agencia no se encargó de que hubiera gafas de snorkel ni para la mitad de los que éramos. - En Hacienda Park nos tuvieron 2 horas esperando al sol para subir a la tirolina, mientras que para las actividades anteriores no dejaban de meternos prisa. De nuevo mala organización y en el paseo a caballo un grupo de 10 tuvimos que quedarnos esperando porque no había suficientes guías. - En Samaná nos dejaron sin información ni acompañamiento, ademas de vernos presionados a pagar propina a los guías de las actividades cuando nosotros ya pagamos una propina al inicio del viaje a la agencia para cubrir estas cosas. - Ignoraron totalmente el tema de las alergias en los vuelos de ida y vuelta, dejando a gente sin poder comer durante un viaje de 9 horas.
MALA PRAXIS PROFESIONAL
Les mando archivo de texto. Un saludo.
MALA PRAXIS PROFESIONAL DESDE EL CORREO TITSAC
Les mando un archivo de texto. Un saludo.
Penalización por cancelación hotel
Hola tenia programado un viaje a Lamezia centre (Calabria) y 48 horas antes me comunican que por huelga de controladores aéreos italianos se cancela el vuelo. Ryanair me da opción al cambio por otro vuelo a otro destino no Italia y acepto. tengo reservados los hoteles en scilla y Tropea. el hotel de Scilla con Booking y aunque la política de cancelación 48 horas antes no admite reembolso. Booking habla con el hotel y me lo reembolsan toda la reserva. En cambio Agoda me aplica la política de cancelación que tenia contratada. es decir una penalización del 71 % considero que avisando con tiempo y por fuerza mayor debían de aplicar un reembolso total. Adjunto documentos cancelación de vuelo y hotel Agoda.
Falta de organización y gestión pésima
Buenos días, Realicé el viaje de fin de carrera a Punta Cana con Wasting Time esta semana pasada (del 7 de abril al 15 de abril) y la organización del viaje ha sido decepcionante. En primer lugar, soy celíaca y no se aviso a la compañía aérea a pesar de haber informado a la empresa correctamente. Además, tras el incidente, no fueron capaces de solucionarlo para la vuelta tampoco. Después, las actividades prometidas no se ajustaban a lo propuesto: publicitaron con “cenote” un baño en un río, no se contrataron las suficientes lanchas y dividieron el grupo en dos no pudiendo realizar la actividad en grupo, una compañera tuvo un problema de salud durante una de las actividades y los organizadores se desentendieron no ofreciendo ninguna solución, durante el tour de la ciudad de Santo Domingo no pudimos entrar a la catedral por falta de organización de la empresa contratada, pero en global falta de información respecto a las actividades y previsión. Por ello, solicito un rembolso de las actividades que no se han cubierto así como de los servicios no ofrecidos, y una explicación formal. Muchas gracias.