BONO SMART BOX SIN RESPUESTAS
Buenos días, Hace unos años me regalaron una caja de Smart Box para disfrutar un fin de semana en algún alojamiento. Desde la primera caja, siempre llamaba a los establecimientos que me salían en la web y en todos me decían que para el uso de este bono no tenían disponibilidad por ser temporadas altas (que es cuando puedo disfrutarlo). Renové la caja 3 veces porque nunca conseguía reservar en ningún sitio. Como me caducaba en julio, solicité disponibilidad en un establecimiento por la web de Smart Box. y no tuve respuesta. Ayer caducó y ya no me dejan hacer nada y tampoco me dicen nada de esa solicitud de reserva. insisto, a la que nadie me contestó, y la hice antes de que caducase. Solicito que me devuelvan el importe o que me habiliten el bono para poder disfrutar del regalo por el que un familiar pagó 100€. GRacias Saludo Ariana ALONSO
CV lite y pagos de una suscripción fantasma
Hola, Estoy enormemente disgustado con CV lite. Ahora al ver en OCU me doy cuenta que es una empresa que se dedica a engañar a sus clientes con falsos precios y suscripciones fantasma. El 21 de mayo de 2025 realicé una compra de 0,50 por la descarga de un currículum y un acceso de 14 días a la plataforma. Mi sorpresa vino cuando el 2 de junio me avisa mi banco de la retención de 29,99€, por lo que inicio mi cancelación de suscripción. Realicé el mismo proceso el 6 de junio ya que el 4 de junio, día en el que me cumplió el acceso de 14 días, me cobraron el dinero, pese a ya haber realizado la cancelación de la suscripción días antes del final de mi prueba. No solo no me han devuelto el dinero, sino que tampoco se han puesto en contacto conmigo, y mucho menos me han dejado acceso premium a la cuenta. Es decir, ¿me lo cobráis sin mi permiso después de haber cancelado e instantáneamente me dejáis sin acceso a la cuenta? Ustedes no son una empresa de confianza. Les ruego que me devuelvan mi dinero cuanto antes, sino me veré obligado a comenzar un proceso judicial, en el que exigiré daños y prejuicios. Gracias.
Problema al realizar el check-in
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero presentar un reclamo formal respecto a la gestión indebida de mi reserva, así como por la denegación injustificada del reembolso que solicité en base a los hechos que detallo a continuación. Realicé una reserva de vuelo a través de su plataforma eDreams, y seleccionaron un vuelo operado por Ryanair para la ida. Al intentar realizar el check-in online, se me solicitó completar un proceso de verificación interna. Sin embargo, no pude completar el check-in utilizando las credenciales proporcionadas por eDreams, ya que no eran válidas en la web de Ryanair. Como resultado, me fue imposible obtener mis tarjetas de embarque por los medios habituales. Ante esta situación, me comuniqué telefónicamente con el servicio de atención al cliente de eDreams. El agente que me atendió me guió paso a paso en el sitio web de Ryanair para intentar localizar la reserva con los datos que eDreams me proporcionó. No obstante, fue imposible encontrar la reserva, como quedó registrado en las capturas de pantalla que tomé siguiendo las indicaciones del propio agente. Al no haber forma de realizar el check-in por mi cuenta, la única alternativa que me ofrecieron fue solicitar que Ryanair lo hiciera directamente, lo cual implicaba un coste adicional. No tuve más opción que aceptar este cargo, que pagué para poder volar. El agente me aseguró que, presentando una solicitud de reembolso a través de su sistema eDreams, adjuntando las capturas de pantalla y la factura del check-in realizado por Ryanair, el reembolso me sería concedido sin inconvenientes. No obstante, dicha solicitud fue denegada con el argumento de que, según la política de Ryanair, estos importes no son reembolsables. Quisiera aclarar que este argumento es inaplicable en mi caso, ya que mi relación contractual no fue directamente con Ryanair, sino con eDreams, empresa intermediaria y responsable de la gestión de la reserva. Fue precisamente por la información incorrecta o incompleta proporcionada por eDreams que no pude completar el proceso de check-in de manera autónoma. De hecho, la propia respuesta de Ryanair confirma que no pudieron localizar mi reserva con los datos facilitados por su empresa, lo que evidencia claramente que el fallo no fue atribuible a mí como usuario. SOLICITO que reevalúen mi caso y procedan a reembolsar el importe abonado por el check-in realizado por Ryanair, ya que fue un gasto derivado de una gestión deficiente por parte de eDreams. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me envían la factura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 14 de Junio hice una compra de 3 abonos dobles para el Morriña Fest para IKEA, la empresa en la que trabajo. He solicitado por primera vez la factura el 20 de Junio, t tras multiples correos e intentos de llamada a día 31/07 sigo sin recibir la factura. SOLICITO […]. Que a la mayor urgencia posible me envíen mi factura ya que tengo que justificar el gasto con mi empresa. Sin otro particular, Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la Reserva y Cancelación
Buenas tardes Amela y Claudia Tras conversación con una compañera tuya esta mañana (30/07/2025) parece que todavía hay dudas, yo lo que intentaba era reservar del día 01 al 08 de agosto del 2025 y cuando formalicé la solicitud fue cuando me di cuenta que había cambiado las fechas en la reserva de 08 al 11/08/25, a los 5 minutos me puse en contacto con vosotros en el teléfono indicado en la reserva +34911795385, y me confirmaron que no se podía modificar. Situación que me sorprendió ya que en otras ofertas de la mi empresa, MAPFRE, si permiten la anulación y devolución del importe en estas situaciones sin ningún problema. Al recibir este correo interpreto que, ya que no me deja modificarla en vuestra Web según las operaciones que me ha indicado vuestra compañera, vosotros os encargaríais de la anulación y devolución del importe. Pero como he mencionado en el primer párrafo, todavía tenéis dudas. Por tratarse de un asunto urgente debido a la proximidad de las fechas, y ya que no puedo disfrutar de los días del 08 al 11 de agosto con mi familia ya que es imposible e incompatible, he decidido realizar las siguientes acciones. • He notificado al equipo de RRHH de MAPFRE que gestiona esta plataforma de ofertas a los empleados esta situación, para que tomen las acciones necesarias en cuanto a las recomendaciones de vuestra plataforma y que revisen las condiciones de vuestras ofertas con el fin que no seamos perjudicados por un error de la persona o de la propia plataforma. • Ponerme en contacto con la OCU para determinar las acciones legales a realizar, y mañana a primera hora volveré a contactar con ellos para iniciarlas. Por todo lo anterior os solicito confirmación de forma urgente. Muchas gracias de antemano y un saludo. De: Claudia Enviado el: miércoles, 30 de julio de 2025 12:45 Para: Antonio Asunto: Re: RV: Tu reserva en Aparthotel Acualandia está confirmada (GI127491510) Buenos días xxxx, Nos estamos poniendo en contacto con usted en relación con su reserva con el número de referencia GI127491510 . El proveedor nos contestó el hotel pide cancelar esta reserva sin cargo hasta 04.08 y hacer una nueva. Si tiene alguna pregunta adicional o necesita asistencia, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Atentamente, -- Amela Stayforlong Customer Service claudia@xxxx| www.stayforlong.com
Allzone no me devuelve el dinero
Buenos días. El día 11 de julio hice un pedido de un teléfono móvil iphone 16e por un valor de 536,64 euros. Teniendo en cuenta que ustedes comunican que la entrega se realizará en los próximos 6 días laborales y viendo que eso no se cumplió, ponen ustedes que se puede demorar hasta 30 días naturales por lo que yo ya no quería el pedido que realicé y solicité la cancelación del mismo el día 20 de julio. He contactado con ustedes en varias ocasiones a través del formulario y vía telefónica y no he conseguido una respuesta clara y sobre todo, hoy es día 31 y no he recibido mi dinero. La forma de pago fue por bizum, una forma de pago que llega en el momento por lo que ustedes tienen que realizar la devolución de la misma manera y han pasado ya 11 días desde la solicitud de la devolución. Por lo que solicito una vez más que me hagan ustedes el ingreso de mi dinero de la misma manera en que yo se lo hice a ustedes. Si no recibo mi dinero en lo que queda de esta semana, procederé a denunciar ante los tribunales y la OCU para recuperar mi dinero. Mi teléfono es el 673692927 y 608950341. Por favor, evitemos meternos en juicios porque esta situación me está suponiendo una angustia desesperada.
Problema con el pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el pasado día 26/06 que realice el pedido N.º #1337, estoy esperando a que me lo envíen. Ha pasado mas de un mes desde entonces y sigo sin tenerlo a pesar de haberlo pagado. Lo único que he recibido cuando he intentado comunicarme con ustedes por email ha sido o bien silencio, o promesas que no se han cumplido. SOLICITO que me envíen de una vez el pedido que realice, o que me devuelvan el dinero que me cobraron desde el primer día. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Apartamento no disponible. Reserva Referencia: 23568994326
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he llegado el 30 de julio al alojamiento contratado con ustedes y no me abría nadie la puerta. He llamado al teléfono de contacto del propietario que figura en la confirmación de la reserva adjunta, y me ha dicho que no alquilan desde hace más de un año ese apartamento y que nunca ha usado la plataforma de eDreams. He llamado al teléfono de atención al cliente de eDreams pero ya no atendían. Esto me ha generado un gran estrés y un enorme trastorno en mis vacaciones. SOLICITO La devolución íntegra del importe que he pagado (178,56€) y además la compensación hasta los 234€ que he tenido que pagar al apartamento que he podido contratar más cercano y económico (adjunto reserva) Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por igualación de precio aprobada no respetada (230,63 €)
Asunto: Solicitud de resolución definitiva – Igualación de precio aprobada | Reserva 4969229986 Estimado equipo de Booking.com, Gracias por su respuesta. No obstante, considero que no se ha revisado adecuadamente el historial completo de mi caso. La solicitud de igualación de precio fue aprobada en dos ocasiones distintas y posteriormente confirmada por su equipo, tras haber enviado toda la documentación requerida dentro del plazo establecido. Permítanme detallar el seguimiento: 🟢 Primera solicitud: Fecha de envío: 22 de abril Fecha de aprobación: 24 de abril Diferencia reconocida: 194,63 € Agente: Gabriela (servicio al cliente) Confirmación textual: “Se ha aprobado tu petición para igualar el precio de la reserva 4969229986 en Villas New Lanzasuites…” 🟡 Segunda solicitud (nueva tarifa encontrada): Fecha de envío: 18 de junio Fecha de aprobación: 23 de junio Agente: Pedro C. Confirmación textual: “La igualación de precio ha sido aprobada correctamente y todo está en orden…” 🔵 Confirmación adicional: Fecha: 1 de julio Agente: Marlon C. Diferencia final confirmada: 230,63 € Confirmación textual: “La diferencia de precio que tienes aprobada actualmente es de 230,63 €.” Durante todo este proceso: He cumplido rigurosamente con todos los requisitos del programa “Igualamos el precio”. He enviado todos los datos requeridos en tiempo y forma: capturas, enlace web, régimen de comidas, fechas, tipo de habitación y política de cancelación. La política fue verificada y aceptada por su equipo. La reserva no fue modificada ni cancelada en ningún momento. Por todo lo anterior, solicito que se respete la aprobación previa, confirmada por varios de sus agentes, y que se proceda sin más demoras al reembolso acordado de 230,63 €, mediante el procedimiento que consideren oportuno (monedero, transferencia, etc). Asimismo, solicito que este caso sea escalado de inmediato al departamento superior correspondiente, ya que esta situación me ha generado gran incertidumbre antes, durante y después de mi estancia, a pesar de haber confiado plenamente en su plataforma y en las garantías ofrecidas por su política de igualación. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en los próximos días, me veré obligada a iniciar una reclamación formal ante organismos de consumo, con el objetivo de que se resuelva esta situación de forma coherente con el historial del proceso y los compromisos asumidos por Booking.com. Atentamente, Aida
Engaño
Buenos días, El 5 de junio de 2024 el grupo Rammstein realizó un espectáculo del cual yo adquirí través de su web de Viagogo dos entradas las cuales fueron un engaño. Al intentar acceder al recinto me dijeron que esas entradas eran de reventa y pertenecían a una persona que , lo residía en Suiza. No pude acceder y tuve que adquirir en el mismo recinto dos entradas para poder acceder. Estas entradas fueron reclamadas en Antireventa que se encontraba fuera del recinto, pero no han llegado a nada. También fueron reclamadas a través de PayPal (donde las adquirí), pero fue imposible la reclamación, pues dijeron que era legítimo el servicio, lo cual es lamentable por parte de PayPal. Exijo me sea devuelto el importe de unas entradas que no cumplían con su cometido, que fue disfrutar de un concierto el cual fue más una amargura dado lo ocurrido al intentar acceder.