M. L.

Cargo cobrado 4 veces

Buenas tardes. Me regalaron un Bono de mil y una noches. Recientemente realicé el cambio al bono de cena gourmet previo pago de 30€. Este pago se me cobró 4 veces. Tras intentar contactar en varias ocasiones con ustedes: vía telefónica (imposible de contactar), vía chat (donde solo contesta un bot) y vía mail (donde al principio contesta un bot, y luego parece que hay alguna persona al otro lado), se me ha hecho un abono de 29.97€, por lo que aun me siguen faltando 60.03€ que cobraron de más. Ruego se pongan en contacto conmigo para abonar la cantidad restante.

cobro indebido

hola hice un pedidod en telepizza atraves de la web,y para obtener un descuento me registraron en privilegios de compras, y me cobraron 18€, cuando me di cuenta lo cancele y me cobraron 1,95€ para la cancelacion atraves de cancelatum,com, y dias mas tarde me volvieron a cobrar 29,50€ de cancelatum.com

A. D.

Servicio NO solicitado explicitamente

A través de un sistema de suscripción confuso y poco claro, pagué en una primera suscripción EDREAMS PRIME ANNUAL por valor de 89,99€ el 20.11.2024 la cual no detecté cargada hasta meses después. Detecté un segundo cargo un año después por importe de 99,99, el cual si detecté y el que reclamé consiguiendo un abono parcial de 50€. Pero no estoy de acuerdo con la forma de proceder, por lo que reclamo la totalidad del diferencial cargado 139,98€ y que este año no me vuelvan a cargar nada. Adjunto comprobantes.

M. A.
13/04/2026

Problemas para canjear el vale

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desdel local donde debo canjear mi bono no puedo hacerlo. Estoy intentando ponerme en contacto con ustedes y solo me atienden chats e emais operados por IA que no me solucionan nada y mi bono acabara caducando. Les adjunto bono y lo que me dicen que no pueden canjearlo. SOLICITO una solución ya. Y sin asistente IA por favor Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

U. G.

reclamacion

Inicie una prueba en thebestpdf por un pecio de 0,99 y en ningun momento me suscribi mensualmente ni nada. A la semana me cobraron 39,95 euros sin yo estar suscrito. Solicito la cancelación de mi cuenta y el reembolso de mi dinero que nunca autorice a que me cobraran. Hoy mismo pondre una denuncia en los mossos.

J. J.
rosemarydoll

E pedido el rembolso de un pedido y se niegan a rembolsamelo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO un rembolso de un pedido que hice hace un mes y medio. Según ellos no hay estoc y me dicen cada vez que me pongo en contacto con ellos que aun me tengo que esperar un mes más y se niegan a hacerme el rembolso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. G.

Compra entradas en Viagogo

Hola buenas tardes compré mi entrada para el concierto de OT.. para el día 19 de Abril y no he recibido mis entradas.. me mandan páginas donde puedo descargar mis entradas pero me pongo en contacto con esas páginas y me dicen que ellos no trabajan con esta página.. quiero recuperar mi dinero que me cuesta mucho esfuerzo conseguir .. como puedo hacer

A. G.
GetYourGuide

RECLAMACIÓN FORMAL - Incumplimiento contractual de idioma - Reserva GYGWZA2R RKG4

A la atención del departamento de Atención al Cliente de GetYourGuide: Por la presente, me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal y solicitar el reembolso íntegro del importe abonado por la actividad "Cracovia: Auschwitz-Birkenau y mina de sal de Wieliczka" realizada el pasado 2 de abril de 2026, bajo el código de reserva GYGWZA2R RKG4. El motivo de esta reclamación es un incumplimiento grave de las condiciones del servicio contratado. Como pueden comprobar en el bono de reserva que adjunto a este escrito, el tour fue adquirido específicamente para realizarse en idioma ESPAÑOL. Sin embargo, para nuestra sorpresa y profunda decepción, la totalidad de la excursión se llevó a cabo exclusivamente en INGLÉS. Esta incidencia supuso un perjuicio crítico para nuestra experiencia por los siguientes motivos: Imposibilidad de comprensión: Éramos un grupo de 8 personas, la mayoría de las cuales no posee el nivel de inglés necesario para seguir una visita guiada de contenido histórico y técnico. Al no disponer siquiera de audioguías alternativas, el servicio resultó completamente inútil para nosotros. Decisión de compra basada en el idioma: Elegimos contratar su tour frente a otros proveedores significativamente más baratos precisamente porque garantizaban el servicio en español. Consideramos que cobrar un precio superior por un servicio lingüístico que no se presta constituye una práctica comercial engañosa. Daño en las expectativas del viaje: Esta excursión era el eje central de nuestra visita a Cracovia. El hecho de no poder enterarnos de nada debido a la barrera idiomática ha arruinado por completo la planificación y las expectativas del grupo. Dado que el servicio prestado no se corresponde en absoluto con el servicio contratado y pagado, solicito la devolución total del dinero (100% del importe). En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a elevar esta reclamación a través de las plataformas de consumo pertinentes y a dejar constancia de lo ocurrido en portales de reseñas especializados para advertir a otros usuarios. Quedo a la espera de su pronta respuesta y de la confirmación del reembolso. Atentamente, Alvaro Garcia Prieto

M. A.
13/04/2026

Quiero cancelar y no reembolsan

Hola, intente llamar varias veces antes del 13 de abril para cancelar edreams prime y no me respondieron, me izieron el conro y hoy que porfin e podido contactar con ellos me dicen que no me pueden reembolsar el dinero, llevan 2 años haciendo lo mismo conmigo y muchisima gente, quiero que me devuelvan mi dinero

J. A.
AVANTI HOTELES Y OCIO

INSOLVENCIA/CONCURSO DE ACREEDORES

REALICE UNA COMPRA DE UN PAQUETE VACACIONAL CON LA EMPRESA AVANTI HOTELES Y OCIO, SL, CON FECHA 12/08/2025, CONOCE MUNDO, DESPUES DE SOLICITAR VARIOS HOTELES, (QUE NUNCA ME DABAN) POR QUE NO HABIA HOTELES DISPONIBLES O ERAN MAS CAROS QUE EN OTRAS PLATAFORMAS. CON FECHA 28/03/26 ME PONGO EN CONTACTO CON ELLOS PARA QUE ME DIGAN HOTELES PARA UN VIAJE, Y MI SORPRESA ES QUE ME RESPONDEN QUE ESTAN EN SITUACIÓN DE INSOLVENCIA, EN PRESENTACIÓN DEL CONCURSO DE ACREEDORES, LES LLAME PARA PEDIRLE EN DOS OCASIONES, HOJA DE RECLAMACIONES Y NO ME CONTESTAN, POR LO QUE LES PEDIA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE PAGADO.