PROBLEMA CON VARIOS PEDIDOS

Cancelación

S. G.

A: NAKAHARAS MODA

01/12/2025

Hola, El dia 30/10/2025 hice un pedido en esta tienda online por importe de 185€. Dicho pedido (nº ACITMDWBC) contenía 3 articulos, y no llevaba gastos de envío. Ellos decidieron separar el pedido en dos envios, uno con un articulos, y otro con los dos articulos restantes. Al poco recibí un correo en el que me decían que en el envío que llevaba dos articulos, solo me iban a poder enviar uno de ellos, pues el otro no lo tenian en stock.... Con lo cual, me hicieron un reembolso de lo que constaba este articulo que no tenian, PERO me restaron los gastos de envio (8€), que me dijeron que los tenía que pagar yo, al no llegar el envio al minimo de importe para no cobrar envio... cuando mi pedido unico fue de 185€!! Todo esto yo contestaba a esos emails, pero nunca obtuve respuesta. Con fecha 20 de Noviembre, hice otro pedido (nº ATCEIDNUH), por importe de otros 185€. Este pedido contenía 3 articulos. A los pocos días me mandan un e-mail y me dicen que uno de esos articulos no me lo pueden enviar porque tampoco tienen stock.......... y que me van a mandar un reembolso por el articulo.... Yo les contesto y les digo que no quiero reembolsos, que lo quiero son los productos que pido, o por lo menos que me den alguna alternativa de producto similar. No entiendo que tengan a la venta productos de los cuales no tienen stock, y que una vez ya pagados te digan que no te los pueden enviar... De momento no me han contestado a mis e-mails, intento llamar al telefono al que hice los bizums pero me salta un contestador. No me queda otra alternativa que poner la reclamación por aquí. Espero que lo lean y me den una solución lo antes posible. Muchas gracias.