C. A.
Golden Slumbers SL

Problemas con el reembolso de la reserva de inscripción a campamento de verano

El pasado 21 de mayo, la empresa Golden Slumbers SL, a traves de su email no-reply@campuswob.com, nos requirió el pago de 511,95 € en pago a plazos (2 pagos por importe de 255,98 €) para reservar la plaza del Campus de Verano denominado "Campus WOB Bascket Pro" desde el 13 al 19 de julio en Málaga. Ambos pagos se realizaron siguiendo las indicaciones de dicha empresa: primer pago mediante tarjeta el 21 de mayo de 2025 y segundo pago mediante TPVVirtual el 27 de junio de 2025. A mayores, se necesitaba cubrir el traslado en autobús de nuestro hijo desde Madrid a Málaga el día 12 de julio de 2025 y desde Málaga a Madrid el día 19 de julio de 2025 por importe de 165 €, que se abonó por transferencia el 12 de junio de 2025. El jueves 3 de julio de 2025, el padre del menor de edad inscrito en el campus, Jaime Ruiz Rodríguez, sufre un ataque de lumbociática como consecuencia de una hernia discal entre la lumbar 4 y 5 de la columna. Tan pronto valoramos la gravedad de la situación, enviamos un email a Golden Slumbers SL a través de su email hello@campuswob.com rogando sean reembolsadas las cantidades abonadas porque el niño no ocupará ni plaza, ni alojamiento, ni manutención, ni traslado, ni ningún otro coste asociado a la reserva de plaza. Las dolencias del padre degeneran en ingreso hospitalario e intervención quirúrgica el 8 de julio de 2025, ingreso en urgencias el 13 de julio de 2025, intervención quirúrgica por unidad del dolor el 15 de julio de 2025, con resultado negativo a pesar del alta, ingreso en urgencias el 16 de julio, de 2025 y derivación a Neurocirugía de la Unidad de Columna, operación en quirófano por equipo de neurocirujanos para realizar una estenosis de canal lumbar el 21 de julio de 2025. Durante toda esa convalecencia, el padre estuvo en cama sin poderse mover y la madre estuvo junto al padre cuidándolo noche y día. Ninguno de los padres podría llevar al menor al campus y el menor no podía participar en el campus porque necesitaba estar con sus padres. A pesar de rogar a la empresa Golden Slumbers SL el reembolso de las cantidades, no han querido entender que sobrevino una causa de fuerza mayor 9 días antes del viaje del menor al campus y no nos quieren devolver cantidad alguna. Solicitamos encarecidamente que realicen el reembolso de las cantidades abonadas, 511,98 € por reserva de plaza y 165 € por gastos de traslado.

A. O.
GIRA MUNDIAL PAL DISFRUTE SL

Problemas de contacto con empresa promotora y nula ayuda por parte de empresa que vendió las entrada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes dado el absoluto desastre en relación al concierto de Jennifer López celebrado el 11 de Julio en Fuengirola (Málaga) y nuestras entradas (x2) en Palco VIP con un coste de 330€ cada una vendidas a través de la empresa ENTERTICKET y como promotor del evento GIRA MUNDIAL PAL DISFRUTE SL. Partiendo del hecho de que se cambió el lugar del evento unas semanas antes a más de 30km del sitio original, el acceso al mismo fue totalmente caótico -más de 1h para poder aparcar- y con 0 preparación. Comprendemos el retraso por las condiciones meteorológicas, pero no existía ningún tipo de organización para dar la entrada a tantísima gente con más de 2 horas de retraso al recinto. No había colas, ni vallas, ni ningún tipo de organización, únicamente un tapón de gente en pleno paseo marítimo durante más de 2 horas de pie esperando sin poder movernos para poder entrar al recinto y sin información por vuestra parte, ya que en el email dijisteis que se informaría nuevamente en una hora, pero nunca ocurrió. La seguridad brilló por su ausencia cuando no hubo ningún tipo de registro a la entrada del recinto, ninguno. Se abrieron las puertas y con enseñar tu entrada bastaba para entrar, mochilas, bolsos... etc... sin necesidad de mostrar nada, lo cual llama la atención en un evento de esta magnitud. No se avisó de cuando empezaba el concierto (teóricamente a las 22h, pero a esa hora se abrieron las puertas) y después de más de 2 horas esperando la mayoría de la gente estaba en los baños o comprando algo para cenar cuando sin avisar se inició el show e incluso había cientos de personas aun fuera sin poder entrar. Cual fue nuestra sorpresa que al dirigirnos a los PALCOS VIP (señalados y además coincidentes con los del mapa que nos enviasteis) nos dicen que no podemos acceder a ellos porque son para otras personas y que a nosotros nos han re-colocado en el SKYBAR (Es decir, en la parte alta de las gradas) donde la visibilidad era nula (adjunto foto). No había asientos, tuvimos que pedirlos porque yo en concreto estoy embarazada de 7 meses y el motivo de comprar esta entrada tan cara había sido la comodidad (la cual fue inexistente) y además hacía un frío y viento horrible allí arriba dado que el palco sí estaba cubierto, pero el skybar estaba al aire libre. Al final pagamos 330€ por entrada para ver exactamente lo mismo que la gente que compró sus entradas en las gradas más alejadas del escenario... es decir de las más baratas, la diferencia es que ellos tenían asientos y nosotros no. Los snacks fueron también inexistentes... los cuales teóricamente estaban incluidos. Cuando se realizó el cambio de ubicación se especificó en el email que enviasteis que las condiciones de la entrada comprada se mantenían o se mejoraban, nada más lejos de la realidad, ya que acabamos pagando una entrada de grada alta con escasa visibilidad a precio de PALCO VIP, es decir a precio de oro. Me siento totalmente engañada, defraudada y sobre todo decepcionada. Por supuesto, no había nadie dando explicaciones. La empresa ENTERTICKET se limita a decir que aunque ellos realizaron la venta (y a los que se les pagó el dinero a través de su plataforma) y fueron los que se comunicaron conmigo con la entrega de entradas y datos sobre el evento, no asumen ninguna responsabilidad delegandola en la empresa promotora GIRA MUNDIAL PAL DISFRUTE SL la cual no tiene web propia ni datos de contacto y que por supuesto ENTERTICKET se niega a compartir aunque si trabajan con ellos sabiendo que NO CUMPLEN CON NINGUNA DE LAS MEDIDAS DE SEGURIDAD NI OTORGAN LO QUE PROMETEN CON SU VENTA. SOLICITO Una explicación y disculpa sobre la reebucación sin avisar del supuesto palco VIP al skybar, sin especificar que las condiciones de esa ubicación eran similares a las gradas altas y no al palco VIP tras la pista (en cual puede verse el toldo en las fotos y su distancia al escenario que nada tenía que ver con la nuestra) y un REEMBOLSO de las entradas ante el servicio no prestado y la diferencia entre lo que supuestamente habíamos comprado con respecto a lo que obtuvimos por parte de la organización. Hicisteis que una experiencia que debería haber sido maravillosa como es ir a ver un concierto de JLo se convirtiera en un martirio y una dinero muy mal invertido. Sin otro particular, atentamente.

J. R.

reembolso

Realice una reserva a la compañia logitravel para el 19/07/25 en el hotel francia y paris en cadiz y cuando llegue al hotel me dijeron que dicha reserva no estaba registrada y que nunca habian trabajado con logitravel he realizado las gestiones de reembolso pero hasta la fecha de hoy 28 de julio aun no he recibido respuesta alguna entiendo que es un incumplimiento del servicio y por ello me motivo a poner un denuncia a traves de la ocu. adjunto la documentacion de la reserva asi como los pagos realizados , chat con logitravel ,correo de la reserva no registrada, certificado de reserva no registrada emitida por el hotel y reclamacion por email a logitravel del reembolso de la reserva

Reclamación gastos vuelos reprogramados concierto Aitana

Me dirijo a ustedes, después de no recibir respuesta al haberles enviado los meses anteriores varios correos como persona afectada en los cambios de fecha del concierto de Aitana en Madrid, inicialmente programado para el día 28 y 29 diciembre 2025, luego para el 27 y 28 de junio 2024 y que finalmente reprogramados para el día 30 y 31 de julio. Como residente en Tenerife, planifiqué mi viaje, para mí y mi hija, exclusivamente para asistir a los conciertos en las fechas que señalaron, comprando con antelación mis billetes de avión. Debido a los cambios inesperados, me vi obliga a adquirir vuelos para todas esas fechas según ustedes fueron reprogramando, lo cual ha supuesto un gasto considerable teniendo en cuenta que viajamos desde Tenerife. Eso sin contar con la bufanda que obviamente no usaremos en el mes de julio . Entiendo que pueden surgir imprevistos en la organización de eventos, pero considero que los asistentes no debemos ser quienes asumamos las consecuencias económicas de una modificación ajena a nuestra voluntad. Por ello, les solicito una compensación o reembolso correspondiente a los gastos ocasionados por esta reprogramación.

J. V.

Problema reserva vuelo con Edreams

Hola, el día 16 de julio hice una reserva para volar a través de Edreams, el vuelo de ida era de Madrid a Berlín el sábado 19 de julio con Iberia Express y el de vuelta era de Berlín a Madrid el 22 de julio con Ryanair. Con el vuelo de idea tuve el problema que el día de antes del vuelo, el 18 de julio, veo que Edreams no ha podido procesar la reserva "por algún tipo de problema", por lo que les llamo y su solución era volver a intentarlo en un plazo de 24 a 48 horas lo cual era absurdo porque mi vuelo salía en menos de 24 horas, tras una serie de llamadas consigo que me devuelvan el dinero, pero con el inconveniente de que ya tuve que buscarme yo una alternativa por mi cuenta. Con respecto al vuelo de vuelta con ellos (Edreams), para hacer el check-in online (en la página de Ryanair) me proporcionan el número de reserva "NURKFD" y el correo vinculado que es "jvillago96@hotmail.com", cuando introduzco estos datos veo que me aparece un mensaje de error y que la única solución posible es hacer el checkin en el mostrador de Ryanair en el aeropuerto con un coste adicional de 55 euros por persona. Cuando llego al mostrador de Raynair y les comento el error que me aparecía en su página web me dice que Edreams no había hecho la reserva con el correo antes mencionado sino con otro "campbellc.hristophertiff" y por eso no podía hacer el checkin, señalando que ha sido un problema de Edreams y no nuestro. He reclamado un reembolso a Edreams pero no se están haciendo responsables de sus errores, los cuales han sido un problema tanto para la ida como para la vuelta. Adjunto fotos de los datos incorrectos que nos propocionó Edreams, el error y del recibo de pago que nos dio Ryanair en el que además señala que hubo un error

F. G.

Fctura de cancelación

Buenas tardes, cancelé mi viaje de semana santa por motivos médicos familiares y el seguro de viaje me pide la factura de cancelación. A día de hoy sólo me pasan al departamento y me dicen que ya la recibiré, así desde abril. Mi seguro me dice que mi devolución está aprobada y que sólo necesitan esta factura para devolverme el dinero. Actualmente, tampoco podré irme con mi familia de viaje porque mi dinero está retenido. El seguro me dice que es la primera vez que se encuentran que no se proporciona la factura de cancelación aunque pongan 0€ la necesitan. Pueden por favor facilitarme la factura antes de agotar mis vacaciones? gracias Montserrat García Zamora

L. M.
chart lyrics

Reclamar dinero

Hola, mi hija realizó un pedido por internet el día 24 de junio de 2025 a la empresa Chart Lyrics de dos poster cuadro enmarcados por un precio de 35 euros. Después de una semana no recibi noticias acerca del envío del pedido por tanto me puse en contacto con ellos y no me constestaban; despues de intentar contactar con ellos durante una semana me escribieron que habia habido un problema en el envió

I. G.
Camping villa del mar

Problema pago y cancelacion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día miercoles 23 de julio realicé una reserva en el camping Villa del mar, en Nerja (15:22 h), a las 16:16 me llegó un correo de cancelación de la reserva debido a problemas con el pago. A las 21:20 llamé a dicho establecimiento, donde la recepcionista me indicó que tenían problemas con la pagina web, y que efectivamente la reserva estaba cancelada y que debía hacer otra reserva si quería alojarnos. Esta nueva reserva NO se realizo, ni poseo ningún correo electrónico confirmándolo . De nuevo, el viernes 25 vuelvo a mandar un mensaje para asegurarme que la reserva no estaba hecha, ya que la recepcionista era extranjera y me indicó que les volviera a contactar cuando estuviese el encargado, mensaje que no fue contestado. Ayer, domingo 27 de julio, se me realiza un cargo en mi tarjeta de 160€ por esta reserva que no se disfrutó, alegando que no se había avisado con 15 días de antelación, cuando yo en ningún momento cancelé, sino que fue el propio alojamiento. Vuelvo a llamar y el encargado me indica que el importe no se va a devolver bajo ninguna circunstancia, faltándome el respeto y colgando mi llamada y sin darme ninguna otra solución. Por ello, solicito que se me devuelva el importe de dicha reserva Gracias

Pago indebido

Hola esta compañía me han cobrado 29,50€ por toda el morro. Dicha compañía NUNCA he realizado ninguna compra ni sé qué es.

M. A.
28/07/2025

Problema con reembolso o cambio de fecha.

Estimado equipo de Headout, Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi disconformidad respecto a una reserva reciente que realicé a través de su Headout. Adquirí una entrada para "Pompeya Plus" en la que, además del coste del ticket, se me aplicaron casi 5 € en concepto de gastos de gestión. Sin embargo, me he encontrado con la sorpresa de que no permiten ni cambios de fecha ni cancelaciones, lo cual me parece completamente inaceptable dado el importe abonado y el carácter turístico del servicio. Al momento de realizar la compra, al intentar añadir una audioguía, el sistema me devolvió al paso anterior del buscador. Sin haberlo modificado conscientemente, la fecha de la entrada se cambió automáticamente, y el pedido final quedó registrado para mañana, en lugar del día 12 de agosto, que era mi intención original. No recibí ninguna alerta ni confirmación que me advirtiera de este cambio involuntario. Considero que esta situación es fruto de un error técnico de la interfaz de usuario y no de una acción consciente por mi parte. Además, no comprendo cómo una plataforma que cobra gastos de gestión considerables no ofrece ninguna opción de modificación básica de reserva, especialmente cuando la fecha aún no ha pasado. Por todo ello, solicité una solución inmediata, ya sea mediante: Un cambio de fecha al 12 de agosto (mi intención original), o Un reembolso completo del importe pagado, si el cambio no es posible. Y lo único que logré fue un descuento de 9 euros en la siguiente compra.. Considero que es inaceptable. Atentamente, Marco Aitor Alvarez Botha Numero de reserva 26302131 Email vinculado a la compra 48920angel@gmail.com