Cancelación de contrato por mudanza
Buenas tardes, Me dirijo a ustedes a través de la Organización de Consumidores y Usuarios en relación con mi contrato de suscripción con Fitness Park, actualmente vigente, ya que a través de su correo electrónico no me dan ninguna solución. Hace aproximadamente un año formalicé dicho contrato en un centro ubicado en Madrid, bajo la premisa de que podría resolverse anticipadamente en caso de cambio de domicilio que impidiera el uso del servicio, ya que por mi trabajo posiblemente tendría que mudarme, a lo que no se puso ningún inconveniente. En la actualidad, por motivos laborales, debo trasladar mi residencia a Elche, como ya comenté el día que me inscribí en sus instalaciones, circunstancia que ya ha sido debidamente acreditada mediante contrato de compraventa de vivienda. No obstante, su empresa deniega la baja amparándose en una cláusula que obliga a mantener el contrato si existe un centro de la cadena en un radio de 30 km del nuevo domicilio, proponiendo el uso de un gimnasio distinto. A este respecto, considero que la aplicación de dicha cláusula en mi caso concreto resulta improcedente y desproporcionada, por los siguientes motivos: El contrato fue suscrito en atención a un centro específico en Madrid, cuyas condiciones de ubicación, accesibilidad y organización personal han sido determinantes en mi decisión de contratación. La imposición de un traslado a otro centro supone una modificación sustancial de las condiciones inicialmente pactadas, que no puede ser impuesta de forma unilateral. El centro alternativo en Elche, además de ser de reciente apertura, ya que no existía cuando formalice mi contrato, presenta características diferentes a las del centro en el que realicé la contratación, por lo que no se ajusta completamente a mis necesidades actuales. En la práctica, esto supone que no pueda disfrutar del servicio en condiciones similares a las inicialmente previstas, lo que dificulta el cumplimiento del contrato en los términos en los que fue planteado Por todo lo anterior, solicito la resolución del contrato sin penalización, con efectos desde mayo de 2026. En caso de no atender esta solicitud, me reservo el derecho a continuar con las acciones oportunas a través de los organismos de consumo competentes. Quedo a la espera de una solución.
PROBLEMA CON LA RESERVA
HOLA, ESTE ES EL NÚMERO DE RESERVA CON BELVILA BY OYO. EN SU BONO DE ESTANCIA ME INDICAN UN CONTACTO TELEFÓNICO Y UNA EMPRESA QUE, UNA VEZ CONTACTADOS ME INDICAN QUE YA NO TRABAJAN CON ELLOS. BELVILA (AUSTRIA) HABLANDO EN INGLÉS ME DICE QUE ATENDERAN MI RECLAMACIÓN Y ME LLAMARÁN. TODAVÍA ESTOY ESPERANDO. MIENTRAS TANTO, TAMBIÉN ME COMUNICO CON LA PLATAFORMA VRBO CON LA QUE HICE LA RESERVA. LO MISMO. QUE HABLARAN CON LA PROPIEDAD DEL APARTAMENTO DE MALAGA. TODAVÍA SIGO ESPERANDO. EN EL PROCESO RECIBO UN CORREO DE BELVILA ANUNCIANDOME QUE HE CANCELADO LA RESERVA??? LA HAN CANCELADO ELLOS UNILATERALMENTE. SIN PREVIO AVISO. CON LO CUAL PIERDO LO PAGADO YA QUE NO DISPONGO DE SEGURO DE CANCELACIÓN.
Cancelacion de mi cuenta
Hola buenas me gustaria reclamar a winamax por un bloqueo de cuenta en el que mi cuenta ha sido en un principio bloqueada temporalmnete por presentar vinculos con cuentas que ellos consideran fraudulents.Al dia siguiente contacto con ellos para pedir un motivo mas detallado y concluyen que el bloque es definitivo. Unos dias atras de un dia para otro me pidieron mi identidad de vuelta,que registrara mi cara de vuelta y que enviase un documento que acredite que soy el titular de mi cuenta bancaria yo accedi sin problema y al dia siguente fue que llegó el bloqueo. Yo por lo que creo que ha podido pasar es que ultimamante yo estaba ganando una buena cantidad en apuestas deportivas porque seguia a pronosticadores y copiaba sus apuestas y puede de de haber ganado mucho mas dinero del que he depositado pues llego el bloqueo. Contacto con ustedes por si podrian ayudarme de alguna manera en este caso porque me parece injusto que me ocurra esto les envio los correos que verifican lo ocurrido
He pagado y no he recibido la compra
Hola, realicé un pedido el día 06/04/2026, he recibido la confirmación de la compra en mi correo electrónico y la confirmación del pago en mí tarjeta bancaria. Día 08 /04/2026 recibí una llamada telefónica de un señor muy malo educado me acosando, y diciéndome cosas feas, sin dejarme hablar, ha colgado el teléfono, luego después he recibido un correo electrónico donde decía que mi compra había sido cancelado y reembolsado (pero no me han reembolsado). Es cierto que el valor de los objectos por mí comprados eran bajos, a principio pensé que era un engaño o que la tienda se habría equivocado en los precios, pero cuando he visto que habían mas de un objecto con valores bajos, creí que se trataba de rebajas y compré todos los objectos que estaban bajos de precio. Luego me he dado cuenta que si trataba de una subasta, entonces entendí que, yo había comprado los objectos con los valores iniciales que la tienda habían elegido en los objectos, y como nadie se ha interesado, me los compré yo. He recibido la confirmación de pago en mí email y en mi cuenta bancaria también si efectuó el pagamento correctamente, y la mercadoría no me ha llegado. Pero tengo todos los comprobantes y fotos de las mercadorías compradas. Pendiente de que la tienda asuma la seriedad, responsabilidad y honestidad. Gracias Saludos
Reclamación por estancia y la falta de uso de la entrada a Ferrari Land
Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes en relación a mi estancia junto a mi marido en el hotel Gold River del 7 al 9 de abril, con un paquete que incluía pensión completa, acceso a PortAventura Park y un día de acceso a Ferrari Land. Esta estancia fue organizada como regalo de boda, y supuso un gasto considerable, incluyendo además la compra de pases Express para poder disfrutar plenamente de las atracciones. Durante toda nuestra estancia, la atracción Red Force permaneció cerrada por fallos técnicos. Como es sabido, se trata de la principal atracción de Ferrari Land y el principal motivo por el que decidimos visitar dicho parque. Debido a esta situación, decidimos no acceder a Ferrari Land, ya que la experiencia quedaba claramente limitada. Entendemos que pueden verificar que no se hizo uso de dichas entradas. Consultamos durante nuestra estancia en el punto de información y no se nos ofreció ninguna alternativa ni solución. Consideramos por tanto que una parte importante del servicio contratado no pudo disfrutarse en condiciones adecuadas, especialmente teniendo en cuenta el coste total del viaje. Por ello, solicitamos una compensación proporcional, ya sea mediante reembolso parcial o mediante la emisión de nuevas entradas para Ferrari Land en una futura visita. Adjuntamos documentación de la reserva y quedamos a la espera de su respuesta.
Producto insalubre malas condiciones y con moho
Hola buenas tardes, mediante este correo quiero detallarles que el producto es pésimo malas condiciones con moho no cumple los estándares de la calidad y es totalmente engaño lo que te muestran y lo que te llega , engaño total no pidáis en esta página ya que deja mucho que desear, os adjunto una imagen para que vosotros mismo podríais verlo. NO COMPRÉIS ,no cumple los requisitos de calidad, una vergüenza
Reclamación por cargo indebido y error en fechas de reserva con duplicidad de pago – Exe Doña Carlot
Estimados señores: Me dirijo a ustedes como socio de la OCU para solicitar su mediación en relación con un cargo indebido procedente del establecimiento Exe Doña Carlota (Ciudad Real). HECHOS: 1. En fecha 28/02/2026 recibí confirmación de una reserva en el hotel Exe Doña Carlota (Ciudad Real), localizador SYN1349-159193, con estancia prevista del 5 al 6 de marzo de 2026 e importe de 46,80 €. 2. Dicha reserva se generó por un error en la selección de fechas, ya que mi intención real era reservar del 5 al 6 de abril de 2026. En ningún caso existía intención de ocupar el alojamiento en marzo. 3. La reserva se realizó sin una verificación detallada de fechas, ya que mi itinerario de viaje ya estaba previamente organizado y condicionado por otros desplazamientos ya confirmados: • Estancia en Albacete (Hotel Villa Rosi) del 26 al 27 de marzo de 2026. • Estancia posterior en Hotel Gran Bali (Benidorm) dentro del programa IMSERSO, con salida el 5 de abril de 2026. 4. Por tanto, la reserva del Hotel Exe Doña Carlota estaba prevista únicamente para la noche del 5 al 6 de abril de 2026, como alojamiento intermedio antes de regresar a mi domicilio en León. 5. Posteriormente, y ya detectado el error, el propio establecimiento me indicó que la reserva no había sido cancelada y que “podía haberse solucionado”, comunicación que se produjo después de mi reclamación, cuando ya había sido necesario reorganizar los alojamientos. 6. Finalmente, me vi obligado a realizar una nueva reserva en el mismo establecimiento para las fechas correctas (5–6 de abril de 2026), abonando un importe de 49,50 €, según factura DN6O005960. CONCLUSIÓN: El cargo inicial de 46,80 € corresponde a una reserva generada por un error en la selección de fechas, sin intención de uso, que además no fue corregido a tiempo por el establecimiento pese a su posibilidad de gestión. SOLICITO: La devolución íntegra del importe de 46,80 € correspondiente a la reserva del 5–6 de marzo de 2026. Adjunto documentación justificativa. Sin otro particular, quedo a la espera de la mediación de la OCU. Atentamente, Víctor González Ferreras DNI: ES07527891Z Teléfono: 627 189 131 ⸻
Devolución entradas
Pagué para dos entradas al concierto de Bruno Mars en Madrid el 10 de julio y no recibí las entradas. La confirmación de la compra dice que estarán disponibles a partir del 15 de marzo y que recibiré un enlace para bajar las entradas. Nunca recibí el correo con enlace para bajar . El correo de contacto no sirve.
Cargo no autorizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 04 de Abril de 2026, se efectuó en mi cuenta un cobro de 59,99 € correspondiente a la renovación de una suscripción a un servicio que no he solicitado ni autorizado con conocimiento de causa. No he recibido ninguna notificación previa por correo electrónico ni por otro canal efectivo que me informara de la renovación automática, lo cual considero una práctica abusiva. Esta práctica no cumple con la normativa vigente en materia de protección al consumidor. De acuerdo con lo establecido en: - Ley 3/2014, de 27 de marzo, que modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007), en su artículo 97.1, letra l), relativo a la obligación de información y consentimiento previo para cargos periódicos. - Artículos 102 y siguientes del mismo texto legal, que reconocen el derecho de desistimiento y la prohibición de cobros por servicios no aceptados expresamente. - Artículo 1.255 del Código Civil, que establece que las condiciones de un contrato no pueden imponerse unilateralmente sin el consentimiento de ambas partes. Encontrándome dentro del plazo legal de 14 días para ejercer mi derecho de desistimiento, según el artículo 102 del RDL 1/2007 y habiéndome puesto en contacto de inmediato con su servicio de atención al cliente solicitando un reembolso de 59,99€, este me ha sido denegado. Volví a insistir y no he obtenido respuesta. Por todo ello, solicito la devolución íntegra e inmediata del importe cobrado de forma indebida y la cancelación definitiva de cualquier renovación automática asociada a mi cuenta. En caso de no recibir una solución satisfactoria, me reservo el derecho de acudir a las autoridades competentes.
Reembolso de entradas
Estimados/as señores/as: El día 20/11/25 compré una entrada para el espectáculoThe Japan Vibes en Las Palmas de Gran Canaria para el día 1/05/26 Resulta que el espectáculo no ha sido confirmado por las entidades locales responsables de dichos eventos y no se va a realizar, y nadie ha contactado conmigo para la devolución de dichas entradas. SOLICITO: la devolución del importe de las estradas por valor de 69’90€ Aporto movimiento bancario del cobro de dichas entradas Saludos cordiales