M. G.
Pirineos Sur 2025

Solicitud de Reembolso

Solicitamos el reembolso de 3 traslados para el concierto de Julieta Venegas el viernes 25 de julio en el Festival Pirineos Sur 2025. El importe son 27€, 9€ por persona para el autobús I/V que obligatoriamente había que coger para acceder al recinto. Sin previo aviso en la web, ni en la entrada, un mes antes mediante un email nos comunican que debemos comprar el ticket de autobús para acceder al concierto. Entiendo que este extra debería estar incluido en la entrada o avisado en algún lugar y no comunicarlo un mes antes después de adquirir la entrada anticipada. Quiero que quede constancia que desde el aparcamiento disuasorio de Formigal hasta el lugar del concierto no es posible ni ir a pie ni en bici y menos por la noche, cuando se celebraba el concierto. En Sallent no se podía dejar el coche puesto que cerraban el acceso hasta la mañana del día siguiente por lo que sí o sí había que comprar el ticket de autobús. Solicito reembolso de el importe de los traslados, que me parecen un abuso tanto en forma como en precio.

C. C.

Problema con reembolso

Hola ,realice un pedido 442256 el día 14 de julio 2025,a tenido mucho retraso en enviarle y por tanto cancele el pedido!La devolución del dinero tambien tarda mucho de lo normal!Por favor procede a la devolución del dinero !Gracias

J. T.
28/07/2025

Incidencia con alquiler de coche

Estimados señores:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 25 de julio de 2025 hice una reserva con ustedes de un coche de alquiler de la empresa GOLDCAR para recoger el día 26 de julio a las 18:30 horas en el aeropuerto de Lanzarote, a nombre de ALEJANDRO GIL FERNÁNDEZ , nos presentamos el mostrador a la hora acordada y nos encontramos con que nos habían cancelado el coche. Después de dos horas en el aeropuerto, nos vamos al alojamiento en taxi, pagamos 51 euros. En el mostrador de GOLDCAR nos dan un teléfono para llamar que está fuera de horario, el domingo y lunes llamamos y dicen que no nos pueden ayudar y que nos pongamos en contacto con ustedes. El lunes 28 hablamos con ustedes y nos dicen que al alquiler de coches no lo lleva EDREAMS y nos dan teléfonos de la empresa CARTRAWLER, concretamente tres números a los que hemos llamado insistentemente y nos dicen que no existen. A través de la reserva no hemos podido gestionar nada, ya que nos lleva a un chat desde el que es imposible hacer nada. SOLICITO: Nos devuelvan la cantidad que pagamos por la reserva, más el seguro premium que contratamos que asciende en total a la cantidad de 343,61 euros, así como el coste de taxi desde el aeropuerto al alojamiento que es de 51 euros. Reclamamos también nos resarzan los prejuicios ocasionados, ya que no hemos podido disfrutar convenientemente de nuestros días de vacaciones, ya que hemos perdido mucho tiempo intentando ponernos en contacto con alguien que nos pudiese ayudar sin éxito. Además, tenemos que alquilar otro vehículo para poder desplazarnos. Exigimos además explicación a la cancelación de dicho alquiler. Sin otro particular, atentamente. Julia Tablado Gallego

M. F.
28/07/2025

25/07/2025 LIVE NATION Experiencia VIP Stray Kids (Madrid)

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la entrada VIP del concierto de Stray Kids el pasado 22 de julio de 2025 no tenía nada que ver con lo prometido. Dejo aquí algunas de las experiencias vividas que no fueron nada VIP: - No hubo prioridad a la hora de la venta del merchandising para las VIP. - Las trabajadoras que daban las pulseras con los números aleatorios se reían en tu cara cuando te daban un número alto. - Hubo retraso para dar la pulsera a 38 grados al sol, Cruz Roja no dejaba de dar vueltas atendiendo a gente fuera del concierto en esas condiciones. - En nuestra cara a una chica la han pasado primero haciendo esperar a las primeras en cola para darle la pulsera con el número uno. - Han habido compras de pulseras, la aleatoriedad no es real . - No dar poder de comunicar decisiones a la gente que no sea de la empresa, la fanbase intentó que fuera por orden de llegada y luego comunicaron que iba a ser así. - El precio de la entrada no es nada equitativo a los beneficios . - No se avisa de que habría pulseras con números aleatorios a la hora de comprar, se avisó 3 días antes del concierto cuando la gente tenía su alojamiento, billetes, vacaciones y planes, no es LEGAL vender una entrada con unos beneficios y luego cambiarlos por otros, hubiéramos elegido otro tipo de entrada. - No se aclaraban ni hubo orden hasta que las fans se lo comunicaron a los de seguridad, un 993 intento entrar antes que un 913, ni siquiera se respetó ni la seguridad lo quiso tener en cuenta hasta que se lo repetimos varias veces. - Al entrar al estadio igual no se respetó a la hora de colocarse en la pista, y la gente se colaba. - Se introdujeron objetos prohibidos como paraguas o ventiladores porque por la falta de organización ni siquiera revisaron bien las mochilas de la gente impidiendo la visibilidad y pudiendo ocasionar peligro para la gente de alrededor. - No nos dejaron sentarnos en el suelo, la prueba de sonido duró de 18:00 a 18:11 y hasta las 20:30 de la tarde no nos dejaron sentarnos en el suelo a pleno sol a 38 grados a plena luz del sol. - Mi entrada era visibilidad reducida, en ningún momento vi absolutamente nada, a no ser que fuera a través de móviles o pantallas, y pagué 532,50€ por ella, creo que no corresponde esa cantidad, he visto personas de grada con “visibilidad reducida “ tenían una visión perfecta, cosa que nosotras no teníamos. - No hubo separación de general con VIP, esto provocó continuamente empujones y enfrentamientos porque querían colarse y ponerse delante. SOLICITO una compensación por daños y perjuicios ya que nuestra entrada no es equitativa a lo pagado, no hemos sido tratadas como deberíamos y hay muchas cosas ilegales, lo primero que deberíamos haber sido avisadas de antemano al comprar nuestras entradas de las pulseras random, la cual a lo mejor sabiendo esta opción hubiéramos elegido otra opción de entrada. No podéis vender una entrada con unos beneficios y después sean otros y con un precio desorbitado al cual en ningún momento nosotras hemos disfrutado sin beneficio, ha sido todo lo contrario. No puede ser que una persona que tenga dinero se le permita comprar una pulsera con número más bajo. Sin otro particular, atentamente.

L. C.

Solicitud reembolso - cobro indebido

Estimados Sres, as Por medio de la presente quiero denunciar una práctica abusiva por parte de la compañía eDreams, en relación con la suscripción eDreams Prime que me ha sido adjudicada sin mi consentimiento. Como digo, se me ha cobrado una suscripción eDreams Prime sin mi consentimiento explícito. Por tanto, en virtud del Real Decreto Legislativo 1/2007, del 16 de Noviembre, que aprueba el texto de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en particular los artículos 102 a 108, expongo mi derecho a desistir de un contrato a distancia en un plazo de 14 días, desde la renovación automática, sin la necesidad de justificación, y sin penalización. Dicha renovación automática tuvo efecto el pasado 17 de Julio, como digo, sin mi consentimiento explícito. La normativa protege mi derecho a cancelar la suscripción, así como obtener un reembolso completo. La cláusula que establece la imposibilidad de cancelación efectiva de la suscripción hasta 30 días antes de completar el año es abusiva, contraria al artículo 82.1del Código Civil Español, que dispone que las cláusulas abusivas en contratos celebrados con consumidores serán nulas de pleno derecho, y no vincularán al consumidor. Por tanto, y en base a todo lo anterior, solicito formalmente: 1. El reembolso total del importe cobrado de manera indebida por la suscripción a eDreams Prime, que asciende a 89,99€. 2. La cancelación definitiva de la suscripción para evitar futuros cargos no autorizados. Quedo a la espera de dicho reembolso, con carácter inmediato. En caso contrario, se tomarán las medidas legales pertinentes a la mayor brevedad. Atentamente,

N. P.
28/07/2025

Cancelación de reserva por parte del anfitrión

Tenía una reserva ( código reserva HMZSSKRZJY ) en un apartamento en el centro de alicante para 4 personas el fin de semana del 22 al 24 de Agosto de 2025 con Airbnb y con menos de un mes de antelación me cancelan la reserva (Airbnb alega que es el anfitrión el que cancela el alojamiento y el anfitrión se pone en contacto conmigo a través del chat de Airbnb alegando que Airbnb le ha dado de baja por no tener el papeleo necesario tras la nueva ley). Los precios para ese fin de semana se han disparado y he solicitado a Airbnb tras haber cogido ya los trenes para ese fin de semana, que me aloje por el mismo precio que el que ya había pagado, a lo que ellos se niegan y me ofrecen como alternativa una compensación de 25 euros que evidentemente no acepto puesto que no cubre ni la diferencia de precios que hay con los alojamientos a día de hoy, ni por supuesto los trenes que ya hemos comprado. Solicito que me den alojamiento para ese fin de semana al mismo precio que el que pagué por el alojamiento inicial y con características similares o bien se me indemnice acorde con el desembolso ya hecho de trenes, puesto que en caso de no encontrar alojamiento cancelaría el viaje con la consiguiente pérdida de dinero. Saludos,

S. G.
28/07/2025

La entrada me llego al correo cuando ya habia acabado el festival

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque pague mi entrada para el morriña el viernes por la tarde para ese mismo dia y me llego el sabado por la mañana, por lo que no pude acceder el viernes SOLICITO que se me devuelva el dinero de las dos entradas que compre  Sin otro particular, atentamente.

N. D.

No devolución del reembolso

El día 6 de abril de 2025 reservé una autocaravana en su agencia, realizando un abono del 50% del total. El día 23 de junio he cancelado dicho viaje,. Según vuestra propia política de cancelación haceis la devolución de la reserva en 7 días. Ha pasado más de un mes y no me habéis hecho la devolución. He abierto varias incidencias con vosotro y no me habéis dado ninguna solución. SOLICITO: se me reembolse el importe abonado CÓDIGO DE RESERVA: PWNXJ6

A. V.
TICKELIUM

ABONO ENTRADAS FUN FUTURA FESTIVAL

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 07/07/2025 he comprado 2 entradas adulto + 1 entrada menor para Fun Futura Festival en los Alcázares. Mi hija tenía mucha ilusión ver actuar a Bad Gyal y el 20/07 al ver los artistas que actuaban el viernes, Bad Gyal no estaba entre ellos. El día 22/07 a las 8.15 de la mañana he escrito a Tickelium, al correo que aparece en la pagina de Fun Futura para ver si había posibilidad de cambiar de fecha las entradas. Aunque no le tenía mucha fe de poder cambiar de fecha las entradas, cual fue mi sorpresa que a las 15.45 del mismo día, me contestan que cito palabras textuales ,, Sin problema. Realice la compra de las entradas de sábado, envíenos el justificante de compra y le devolvemos el dinero de las erróneas en el acto. ''. Antes tal mensaje y teniendo en cuenta la ilusión de mi hija, he procedido a comprar las entradas del sábado 26/07. Acto seguido he enviado al mismo correo el justificante de compra. No he sabido más de ellos desde entonces. La verdad es que no me esperaba esta falta de profesionalidad por parte de ellos. Si saben que no van a devolver el dinero no debería haber contestado al correo diciendo que sin problema. ( Adjunto el correo de ellos donde me confirman que puedo hacer el cambio). Desde el 22/07 hasta el momento he reclamado a través del correo electrónico todos los días pero sin contestación por parte de ellos. SOLICITO La devolución de las entradas de viernes 25/07 por un importe de 116€ que me han dicho que me iban a devolver el dinero una vez compradas las entradas de sábado 26/07. Sin otro particular, atentamente. Alina Vasilica

C. M.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

HICE UN PEDIDO POR VALOR DE 412€, EL DIA 29/06/2025 A ESTA EMPRESA (EUROBIKES), DEBIDO A QUE IBA A TARDAR AL FINAL, LO CANCELÉ EL 09/07/2025, VIENDO QUE NO IBA A LLEGAR A TIEMPO, PUESTO QUE ERA PARA UN REGALO. ME DIJERON QUE SE HABIA CANCELADO CORRECTAMENTE Y QUE ME ABONARIAN EL REEMBOLSO EL DÍA 24/07/2025. HOY DÍA 28/07/2025 SIGUEN SIN ABONARME EL IMPORTE.