J. M.
25/07/2025

Hola , me pongo de nuevo en contacto con ustedes para solicitar urgentemente la devolución de mi dinero , puesto que nadie se ha puesto en contacto conmigo para efectuar la devolución del importe, El teléfono que aparece en el mensaje que he recibido de all zone , es imposible de poder conseguir que alguien conteste, puesto que da igual al departamento que quieras acceder la locución siempre es la misma , " su tiempo de espera es inferior a 5 minutos" y así se puede tirar horas. Solito al la asesosia de ocu , que tome cartas en el asunto puesto que somos muchos los afectados, próximamente voy a denunciar y a participar en un programa de radio a nivel nacional donde voy a contar , las maneras de actuar de esta empresa. No obstante voy a hacer todo lo posible, para que a nadie le vuelva pasar lo mismo, es increíble que estás " empresas " puedan actuar de este modo . Dejen de mandar correos respondiendo con la misma respuesta a todos el mundo y realizen la devolución , de lo contrario procederé a recoger firmas en la plataforma para que los afectados podamos llevarlos a los tribunales.

Denegación de la solicitud de devolución

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes debido a su política de devolución extremadamente estricta. En PS Store no se permite la devolución de juegos que hayan sido descargados en la PlayStation, independientemente de que se haya llegado a abrir o no. Esto no es una práctica muy común en el sector. En mi caso, he descargado un juego (GTA V) en el que no se especificaba claramente que solo era su versión Online y que no estaba disponible el Modo Historia, sino que había que pagar dentro del propio juego unos 20€ extra. Naturalmente, me he dado de cuenta una vez descargado el juego y entrado en él. En el juego solo he estado menos de 5 minutos, el tiempo necesario para darme cuenta de que no era lo que quería. Tras contactar con atención al cliente para iniciar un reembolso, el agente me rechazó la solicitud y, cuando di mi explicación, cerró de su lado el chat sin dejar posibilidad a réplica. SOLICITO el cambio de la política de devolución y la posibilidad a devolver el juego que no cumplía lo esperado.  Sin otro particular, atentamente.

T. G.
25/07/2025

Experiencia VIP Stray Kids (Madrid)

¿Qué diferencia hay entre una entrada VIP y una entrada General? La ley española no recoge nada al respecto. La ley europea tampoco. Pero sí que podemos encontrar información de la EAE en la que define que "Una entrada de tipología VIP permite acceder a una serie de servicios exclusivos, como ver los encuentros desde un lugar privilegiado." Beneficios de la entrada VIP: - Entrada de pie en el área Pit 1* de pista para ver a Stray Kids en directo - Acceso a la prueba de sonido de Stray Kids antes del concierto - Regalo VIP exclusivo - Un antifaz, unos bolis y una funda de cojín. - Acreditación conmemorativa VIP - Un landyard. - Oportunidad de compra de merchandising antes del concierto - Acceso Early Entry al recinto - Punto de check-in y staff VIP *El área Pit 1 no es una zona exclusiva de las entradas VIP. La oportunidad de comprar merchandising antes del concierto NO es un beneficio de VIP, fue un beneficio general que tuvieron todos los asistentes al concierto. No hubo en ningún momento un acceso anticipado o exclusivo, por lo que no se puede considerar un beneficio VIP. Tampoco recibimos información previa sobre la cantidad de entradas VIPs vendidas: se vendieron 1000 entradas VIP por cada PIT. Además, el hecho de que las entradas VIP no tuvieran un espacio exclusivo separado de las entradas generales conllevó al aglutinamiento, empujones y enfrentamientos entre fans puesto que las personas con entrada general también intentaron llegar de forma poco educada hacia la primera fila. Este tipo de información se debe proporcionar ANTES de adquirir una entrada. Con lo que el poder ver desde un lugar privilegiado solo fue un beneficio exclusivo para un mínimo porcentaje de las personas que adquirieron VIPs, a las cuales no se les garantizaron medidas mínimas de seguridad y tampoco se les garantizaba poder cumplir medidas mínimas de salud como puede ser ir a adquirir un refresco o poder ir al baño. En cuanto al early entrance, el check in y el Staff VIP, esta fue mi experiencia: - Primero hacer una cola de casi dos horas a pleno sol para obtener el random ticketing, en un horario desde las 11.30h hasta las 16.30h, es decir, en las horas donde mayor incidencia de luz solar hay y por lo tanto, no se estarían garantizando las mejores condiciones para la salud de los asistentes al evento. Aquí es el único punto donde podías ver al staff VIP, quienes solo se encargaban de repartir las pulseras acreditativas y los regalos. Aunque no te transmitían la información sobre otras cosas que podías y debías adquirir allí como fue el Banner para el concierto. - Early entrance: tras dos horas de espera en la primera cola, debíamos esperar en otra cola debajo de una carpa en la que apenas había espacio para todas las personas que adquirieron entrada VIP, lo que conllevó al aglutinamiento de personas durante las horas de más calor. Una vez pasado el control, nos volvieron a dejar esperando en un pasillo previo al acceso a pista hasta, al menos las 17.30h. Durante este tiempo muchos fans tuvimos miedo de avalanchas ya que no paraban de decir que nos echáramos hacia atrás, lo que conllevó empujones con riesgo de avalancha en varias ocasiones. Además, la falta de personal y responsabilidad, conllevó que algunos asistentes aprovecharan el caos y la desinformación para mejorar su posición en la cola, ya que no había nadie en este momento que garantizara el acceso según el orden establecido. Solo las personas que adquirieron la experiencia VIP tuvieron que pasar por todo este tipo de colas interminables que hicieron que no se pudiera aprovechar la experiencia ni dentro ni fuera del estadio. Lo que me hace preguntar si el acceso prioritario, una prueba de sonido y el reparto escaso de botellas de agua en horas de máximo calor, sin garantizar la salubridad de los asistentes puede realmente considerarse como una experiencia VIP. Ver menos

M. R.
Festival Internacional de Benicàssim

Reembolso de entrada FIB por cambio de cartelera

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque debido a cambios en el cartel de artistas me gustaría el reembolso de las dos entradas al festival FIB. SOLICITO un reembolso lo antes posible. Atentamente, Marta Ramos Quesada

D. V.
Go city group

Solicito devolución íntegra

Buenas tardes, Mi reclamación es referente al pedido: 7716800545 Mi reclamación va dirigida a obtener la devolución del MUSEUM PASS o la activación del mismo. He solicitado devolución del GO CITY PASS PARIS y se me devuelve restando 92€/ por pase : en total no se me han devuelto 276€ en concepto del Museum pass. Sin embargo yo no he usado dicho pase, ya que mi viaje estaba programado para el 9 de Agosto (como así se solicitó en la reserva del mismo). He tenido que cancelar el GO CITY PASS porque no hay disponibilidad en la mayoría de atracciones y encima los tours que incluyen son en inglés: cosa que NO advierten al público español. Al solicitar la devolución me dicen que no me devuelven los MUSEUM PASS porque están activados. Cosas que NO es cierta, y cuando le solicito que al menos me dejen los museum pass me dicen que por política ni devuelven el dinero ni los puedo usar. Esa política de empresa aunque esté recogida en las condiciones es un robo, esta*fa como quieran llamarlo menos legal! No devolver un producto NO usado. A todo esto apuntar que solicité la devolución solo unas horas tras haberlo comprado, al comprobar que no había reservas y lo que había disponible es en inglés. Solicito devolución o activación del PASA MUSSEUM. Gracias

A. P.
La casa de la abuela

pago doble

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque pagué mi alojamiento (150€) pagado previamente en Booking (140€) SOLICITO reembolso de mi pago de 150€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. P.
25/07/2025

A la atención del equipo de atención al cliente de Domestika: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la renovación automática de la suscripción Domestika Plus realizada en mi cuenta el día 21/07/2025, por un importe de 160'93€ (aunque según el registro de mis pedidos el cargo debería ser de 154'99€) Dicha renovación se efectuó sin mi conocimiento ni consentimiento expreso. Originalmente, adquirí un curso por un precio promocional de 5'99€ el día 19/06/2024, sin ser consciente de haber activado una suscripción anual que implicara pagos recurrentes. El 20/07/2024 ya se me pasó un cobro de 99'90€ del que no me di cuenta y este año, sin haber sido notificado adecuadamente ni haber aceptado la renovación de manera explícita, se me ha cobrado nuevamente la suscripción anual. En virtud del *artículo 68 y siguientes de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios* y la *Directiva 2011/83/UE, solicito el **ejercicio del derecho de desistimiento* dentro del plazo legal de 14 días naturales desde la renovación, ya que: - No fui informado de forma clara, previa y suficiente sobre la renovación automática. - No he hecho uso del servicio desde dicha renovación. - No presté consentimiento expreso para la continuidad del servicio bajo estas condiciones y nunca quise contratarlo. Por todo lo anterior, *solicito el reembolso íntegro del importe cobrado (160'93€) y la cancelación de la suscripción renovada sin mi autorización*. Solicito la devolución del importe íntegro y la cancelación absoluta de la renovación de Domestika Plus. Quedo a la espera de una pronta y satisfactoria respuesta.

I. T.
25/07/2025

No reembolsan y no tienen libro de reclamaciones

tardes, El día 12 hice la reserva de un alojamiento a la empresa Airbnb, y pagué la mitad de alojamiento, 196'50€. El 16 de julio mandan el recibo a la tarjeta, pero no había saldo suficiente. El banco me avisa en ese momento, y al segundo transfiero saldo y hago los trámites que me indican en la app de Airbnb para que se vuelva a proceder al cobro. Reviso todos los días y voy viendo que no se carga, doy por hecho que se cargará en los siguientes días... El 23 de julio a las 8 de la mañana me envían un correo electrónico de cortesía poniendo que prepare las maletas, que ya queda poco , y a las 16:30 me envían otro diciendo que se ha cancelado mi reserva. Me pongo en contacto con ellos y dicen que no pudieron volver a cargar el recibo, que fue denegado por el banco y no saben la razón ni el código de rechazo, y que no es reembolsable mi primer pago porque el día 23 cumplía el plazo de cancelación reembolsable. Al propietario le mandaron un correo como que la vivienda quedó libre por cancelación mía, se vuelve a reservar por otra gente. Con Airbnb de nuevo, me ofrecen 29'88€ que es lo que supuestamente cede el propietario a devolverme . Pido libro de reclamaciones y me dicen que deje mis comentarios en el canal de opiniones, porque NO TIENEN LIBRO DE RECLAMACIONES. Al tiempo, hablo con ING y me confirman que no hay ningún intento de cobro posterior al del día 16. Tras varios mensajes y llamadas, no me solucionan nada, pq no pueden ofrecerme otra solución a los 29'88 que dice el propietario, y siguen sin darme, obviamente, ese libro de reclamaciones inexistente. Con la presente: Denuncio la falta de libro de reclamaciones de la empresa Airbnb Reclamo el reintegro de 196'50€ porque ha sido a causa de una mala gestión de la compañía, y denuncio mi indefensión como clienta, ya que han querido esconder mediante mentiras, y cometer en mi contra un fraud de dicho importe.

S. D.
25/07/2025

Experiencia VIP Stray Kids (Madrid)

M. W.
25/07/2025

Engaño en reembolso por cancelación del operador

Estimados/as señores/as: El día 10/5/2025 reservé un viaje a La Romana, Republica Dominicana, en su agencia. Según la referencia de su catálogo de información y reserva, la anulación estaba, según las condiciones del contrato, cubierta por un seguro incluido en el precio de la reserva. Desgraciadamente, recibo vuestro comunicado el día 1/7/2025, de que la compañía Iberojet cancela los vuelos a La Romana que yo tenia en el paquete vacacional. A fecha de hoy no se me han reembolsado las cantidades abonadas, un total de dos pagos ( día 10/5 de 1.158,40 y el día 26/5 de 2.151,76: Total de 3.310,16 , faltando dos cuotas de 683 a pagar antes de realizar el viaje el día 31/8) SOLICITO: se me reembolse el importe abonado por 3.310,16 Aporto [mail de confirmación del viaje, mail con el primer pago, mail con el segundo pago, mail con el comunicado de la cancelación por parte de ellos, mail con el reembolso a realizar] Sin otro particular, atentamente ID Booking 2892720375

Resuelto Gestionada por nuestros expertos