Perjuicios por cancelación
El día 11 de junio compré una entrada para El Show de Ignatius Farray del día 18 de julio en El Golfo Comedy Club Príncipe de Vergara (adjunto pdf con la entrada y pdf de la confirmación recibida por correo electrónico el mismo día de la compra) El espectáculo se ajustaba a mis necesidades, ya que se realizaba en una fecha en la cual no tenía que trabajar y, además, en esos días los precios del tren a Madrid (ya que resido en Barcelona) eran accesibles. En definitiva, adquiero la entrada al espectáculo y los billetes de transporte correspondientes. ------------------------------- El 17 de julio, un día antes del espectáculo, recibo por correo electrónico un recordatorio del espectáculo (Adjunto pdf del correo) ------------------------------- El 18 de julio me presento a las puertas de El Golfo Comedy Club Príncipe de Vergara a las 18.10 h y, sospechosamente, no hay ninguna persona esperando en la cola. Aprovechando la salida de un empleado del local, pregunto por el espectáculo de Ignatius Farray a las 18.30 h. Sorprendido, me indica que ese día no hay programado ningún espectáculo a las 18.30 h (empiezan a las 19 h) y que, en todo caso, seguro que no se trata de Ignatius Farray. El empleado me indica que va a consultarlo con la persona encargada. Minutos después, la persona encargada me recibe y me indica que Ignatius Farray actuó la semana anterior y que en ese momento se encuentra actuando de gira por las Islas Canarias. Me indica que se pondrá en contacto con Atrápalo para proceder a la gestión de la devolución de la entrada. Minutos después, recibo un correo indicando la cancelación y admitiendo que esa cancelación tan tardía es producto de error de gestión por su parte. (Adjunto pdf del correo) ------------------------------- A continuación, envío un correo de queja, ya que la cancelación no ha sido sobrevenida (la programación, como me explicaron en El Golfo Comedy Club, ya se sabía con tiempo, y puede comprobarse mirando el calendario que aparece en su web, y que adjunto en pdf). Atrápalo considera que no tiene ninguna responsabilidad más allá de devolverme la entrada. Yo, en cambio, considero que su mala gestión interna de reservas ha provocado que, aun sabiendo que Ignatius Farray no tenía actuación prevista para el 18 -fuese posible comprar una entrada para ese día -se confirmase la compra como correcta -y, además, un día antes del espectáculo se siguiese manteniendo que el espectáculo se realizaba. Considero que esta mala gestión me ha provocado perjuicios más allá de la compra de la entrada, y desearía iniciar aquellos trámites necesarios para reclamar ante el evidente desamparo que, como consumidor, me produjo lo que fue un claro error de Atrápalo y no una situación imprevista que justificase la cancelación.
Lesiones por resbalón en piscina de hotel
El jueves 17 de julio sobre las 18:45 horas he bajado junto a mi esposa a la zona de piscina piscina (planta baja) del hotel Mazar Pirámides (El Cairo), dentro del viaje e itinerario contratado con la empresa Destinia Viajes, derivando los servicios en Egipto a la empresa Explora Traveler. Me disponía a entrar en el vaso de la citada piscina, instante en el que al pisar la zona de acceso a la misma, compuesta por unas baldosas floreadas, he resbalado sin motivo aparente con mi pie izquierdo, deslizandose sin control por el alicatado hasta abrirse mis piernas completamente, cayendo al suelo. En la acción, se han abierto mis piernas sin ningún tipo de control pori parte, golpeándome igualmente en la rodilla derecha, sintiendo en ese instante un desgarro en la zona trasera del muslo de mi pierna izquierda. He notado un fuerte dolor en la zona isquiotibial. He podido levantarme por mis medios con dificultad, instante en el que he notado fuerte dolor en el muslo izquierdo, bloqueándome el movimiento de la pierna izquierda. Así mismo, dolor por fuerte golpe en la cara interna de mi rodilla derecha, dolor cintura parte derecha, así como en ambos tobillos, todo ello como consecuencia del resbalón y posterior caída. En ese instante había bastantes personas en la piscina, testigos de lo sucedido. Instantes depues, aún recuperándome de la caída, ha pasado un niño y ha resbalado en la misma zona cayendo y golpeándose contra el suelo. Los citados testigos, amablemente al observar lo sucedido me han preguntado si me encontraba bien. En la conversación manifiestan con indignación como ya habíamos sido muchas las personas que habíamos resbalado y caído en ese mismo lugar. Ellos habían sido igualmente testigos de otras caidas y resbalones, manifestando que ningún empleado había hecho nada para remediar lo que estaba sucediendo. El personal del hotel presente en el lugar (bar junto a piscina) no se ha interesado por mi situación. En un primer instante, al solicitar mi esposa hielo para colocar en las zonas golpeadas, el citado camarero le ha facilitado un vaso de plástico con tres (3) hielos. Acto seguido, hemos pasado por la recepción para informar del accidente sufrido en la piscina. No han comentado nada. Mi esposa, enfermera de profesión, les ha pedido algunos medicamentos para poder tratar en ese primer momento las lesiones sufridas. En la recepción carecían de un botiquin, mostrando una bolsa de plástico con algunos productos para quemaduras, picaduras, etc. Finalemente nos han proporcionado una venda muy estrecha (2 cm.) y 3 tiritas. Tras el accidente sufrido y hasta el día de hoy, ningún responble del hotel se ha dirigido a mi persona para interesarse por mi situación y/o preguntar por mi estado. Al día siguiente, con el empeoramiento de las lesiones y el dolor de mis contusiones, ante la falta de interés por parte del personal del hotel, nos hemos puesto en contacto nuevamente con el guía de la agencia de viajes. Tras informarle del empeoraminento y ante la necesidad de ser asistido por un médico, nos ha comentado que era viernes, día de fiesta en Egipto. En un principio no había personal de la agencia de viajes para poder atendernos. Finalmente tras insistir en nuestra situación y ante posibles lesiones más graves, nos ha gestionado un servicio de atención médica. Varias horas después, se han personado en el hotel 2 personas (sanitarios). Uno posiblemente médico y el otro varón que me ha realizado "insitu" unas pruebas radiológicas en mi habitación. El médico, muy amable y profesional, nos ha comentado en Ingles que parecía no tener ninguna rotura de huesos. Los dolores en el muslo izquierdo, a falta de otras pruebas y por la descripción del accidente, podría tratarse de un desgarro muscular en la zona isquiotibial. Nos ha comentado que iba a consultar con otra persona con más experiencia las radiografías realizadas, informándonos con posterioridad. Nos ha solicitado algunos datos de filiación, de la empresa mayorista y de nuestro seguro médico particular. Hemos solicitado copia de todo lo realizado. Estamos a la espera que nos remita el informe detallado de la asistencia médica en el hotel. Hasta la fecha no hemos recibido ninguna respuesta.. Esta persona me ha indicado que es conveniente realizar reposo, tomar un antiflamatorio cada 8 horas, así como un relajante muscular. Aplicar gel Voltaren en la zona del muslo afectada. Nos han facilitado algunos comprimidos sueltos de la citada medicación. Transcurridos unos 45 minutos aproximadamente, personal del hotel nos han traído la medicación a la habitación. Transcurridas más de 24 horas del accidente, el personal hotel sigue sin interesarse por mi situación. Sobre las 22:00 horas del día 18 de julio, me persono en recepción para poder hablar con algún responsable. Finalmente soy atendido por un varón que no viste ropa identificativa del hotel, parece ser un responsable del estáblcimento y parece entender castellano con algo de dificultad, aunque se comunica con cierta fluided y coherencia. Esta persona es conocedor de primera mano de mi accidente, encontrándose en la recepción tras el accidente el día anterior. Es la persona que tras el accidente nos ofreció el escaso material sanitario que disponían. Le comento nuevamente mi asombro e indignación tras lo sucedido en la piscina el día anterior. Le informo que nadie del hotel me ha preguntado en ningún momento, tras más de 24 horas por mi estado de salud. Nadie se ha dirigido a mi persona, ni a mi familia en ningún momento, preguntándonos si necesitabamos alguna cosa. Le intento explicar que es una falta de delicadeza y profesionalidad que nunca antes había visto. En ese instante me manifiesta que es lo que puede hacer el hotel y me pide disculpas. Solicito una hoja de reclamaciones para dejar constancia de todo lo sucedido, para que no se vuelva a producir otro accidente en la zona de piscina. La zona no presenta ninguna advertencia que informe de un suelo resbaladizo, ni el personal lo comenta a los clientes en ningún momento. Esa misma tarde/noche compruebo que varios clientes se están bañando en la piscina, lugar donde no se observa ninguna advertencia. Las personas que se están bañando en ese momento, comentan que no han sido advertidos del peligro que supone el suelo resbaladizo de acceso a la piscina. El empleado del hotel manifiesta que no disponen de ninguna hoja de reclamaciones en el hotel. Comenta que se la va a pedir a otra persona para que la acerque al hotel. Antes de abandonar el hotel a la mañana siguiente me entregaran el documento. En ese momento de la conversación llegan al hotel un grupo de personas para alojarse, instante en el que el varón me comenta que debe atender la recepción, abandonando el lugar y la conversación que estabamos manteniendo. Esa misma noche del día 18/07/2025, el hotel se queda sin luz. El hotel permanece sin suministro eléctrico durante más de 2 horas (apeox. de 23:00 a 01:30). Sorprendentente el personal del hotel no comenta nada. Permanezco en mi habitación a la espera de alguna noticia. Nadie me informa en ningún momento. Escucho ruido de movimiento de gente en los pasillos y decido salir para preguntar que sucede, temiendo ante la falta de noticias que pueda tratarse de alguna situación de emergencia, con la necesidad de abandonar el hotel de forma apresurada. Una mujer me comenta que están bajando todos los alojados a la planta baja. Al parecer se se trata de un apagón solo en el hotel y el personal no sabe solucionar el incidente. Le comento que debido a mi situación de movilidad permaneceré en mi habitacion, para que tengan constancia si algo más sucede No puedo abandonar mi habitación (111), el edificio está a oscuras y los ascensores no funcionan. Sobre las 04:00 horas del día 19/07/2025, antes de abandonar el hotel con dirección al aeropuerto de El Cairo, el suministro eléctrico falla nuevamente (falta información) No me deja añadir adjunto con resto de información, testigos, fotos, etc)
Problema con reembolso injustificado tras venta de entradas verificadas
Hola, realicé una venta de dos entradas para un concierto a través de la plataforma TicketSwap, la cual previamente verifica las entradas antes de permitir su publicación. Ambas entradas fueron subidas correctamente y una de ellas se utilizó sin problema. Sin embargo, la segunda compradora alegó que no pudo acceder al evento. Me contactó por la app y me envió una imagen de una entrada que no coincide en absoluto con la que yo vendí, ya que el código de entrada y la referencia no son los míos. Puedo aportar pruebas. Aun así, TicketSwap le dio la razón sin valorar adecuadamente los hechos ni mis pruebas, y me hicieron responsable del reembolso de su entrada sin yo saberlo, ya que con el último mail que les envié nunca obtuve ninguna respuesta. Insistí en que mis entradas eran válidas, que TicketSwap las verificó antes de la venta, y que no tengo responsabilidad sobre un uso erróneo por parte del comprador (por ejemplo, intentar entrar dos veces con la misma entrada). Además, la otra entrada que vendí para el mismo concierto funcionó perfectamente. Ayer (23 de julio) vendí dos nuevas entradas a través de la misma plataforma. Para mi sorpresa, TicketSwap dedujo automáticamente el importe de estas ventas, alegando que yo tenía una "deuda pendiente". Es decir, me retuvieron ese dinero sin permiso, sin previo aviso y sin proceso de reclamación válido. Me parece inadmisible que: Se me haya responsabilizado sin pruebas concluyentes. Se me haya impedido defenderme adecuadamente. Se me haya cobrado una supuesta deuda automáticamente, como penalización, sin procedimiento legal. Todo ello tras haber usado una plataforma que verifica las entradas previamente y que debería garantizar tanto la seguridad del comprador como del vendedor. Solicito que: Se revise el caso completo. Se me reembolse el importe que TicketSwap me ha retirado. Se investigue el funcionamiento interno de esta plataforma en cuanto a la gestión de incidencias y derechos de los vendedores. Estoy dispuesta a aportar todas las pruebas necesarias (correos, capturas, comprobantes, etc.). Gracias por su atención.
Reclamación por música pregrabada en el espectáculo de musica clásica "El Lago de los Cisnes"
Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 22 de julio asistí al espectáculo “El Lago de los Cisnes”, interpretado por el Ballet de Kiev, en el Teatro Tívoli, y la experiencia no se correspondió con la información ofrecida previamente. En ningún momento se indicó que la música sería pregrabada, ni en la página web ni en la promoción del evento. Esta omisión me impidió tomar una decisión informada, ya que acudí al espectáculo con la intención expresa de disfrutar de la música de Tchaikovsky en directo. La utilización de grabaciones sin previo aviso constituye una falta grave de transparencia. No cuestiono la calidad artística del Ballet de Kiev, que considero capaz de atraer a un público amplio. Sin embargo, es imprescindible comunicar de forma clara si la música es pregrabada, para que aquellas personas que, como yo, valoramos especialmente la interpretación en vivo, podamos decidir libremente nuestra asistencia. Asimismo, se produjeron diversas deficiencias logísticas: -La calidad del sistema de sonido no estaba a la altura de los estándares actuales, lo que agravó la decepción provocada por la música no interpretada en directo. -Contrariamente a lo informado previamente, se permitió el acceso de público una vez comenzada la función, sin ningún tipo de asistencia del personal del teatro, provocando interrupciones y distracciones. -Durante la representación se escucharon ruidos en los pasillos y golpes de objetos cayendo al suelo, lo que hace pensar que las puertas permanecieron abiertas, afectando al ambiente escénico. -No hubo ninguna presentación previa que orientara al público sobre el desarrollo del espectáculo, lo que causó aplausos entre escenas en lugar de al final de cada acto, desvirtuando la solemnidad de la obra. Adicionalmente, mi desplazamiento desde Girona supuso un gasto extra en combustible y aparcamiento, ya que el horario del espectáculo no permitía el regreso en transporte público. Finalmente, me gustaría añadir que he contactado previamente con Grup Balaña por correo electrónico exponiendo la situación y solicitando el reembolso de las entradas, pero la respuesta recibida no ha hecho ninguna mención a dicha solicitud ni ha ofrecido una solución concreta. Esta falta de atención y respuesta refuerza la necesidad de elevar la reclamación. SOLICITO el reembolso total del importe de las dos entradas adquiridas y que se considere el perjuicio económico ocasionado por el desplazamiento. Sin otro particular, atentamente.
RECLAMACIÓN FORMAL A CENTRALDERESERVAS – RESERVA N.º 1753068943
Consumidor: Juan Carlos Quirós Caballero Empresa reclamada: Centraldereservas.com Motivo: Solicitud de ajuste de precio por diferencia significativa tras la reserva Fecha de la reserva: 20 de julio de 2025 Destino: Holiday Inn Resort Orlando – Lake Buena Vista (mayo 2026) EXPONGO: El día 20 de julio de 2025 realicé una reserva a través de Centraldereservas.com para el hotel mencionado, con un precio total de 1.817 € (1.254 € de tarifa + 406 € en tasas). Tan solo cuatro días después, el día 24 de julio, consultando la misma plataforma, encontré el mismo alojamiento, en las mismas fechas y condiciones, por un precio de 1.388 € (1.032 € + 356 € en tasas). La diferencia es de 429 €. Me puse en contacto con atención al cliente de Centraldereservas para comunicar la situación y solicitar un ajuste de precio, compensación o alternativa que me permitiera beneficiarme de la tarifa actual, teniendo en cuenta lo reciente de la reserva y el importe considerable de la diferencia. La respuesta de la empresa ha sido negativa, argumentando que se trata de una tarifa no reembolsable y que no pueden hacer nada al respecto, sin mostrar ningún tipo de flexibilidad, solución alternativa ni gesto comercial mínimo. La atención ha sido completamente impersonal, con respuestas automatizadas y sin voluntad de valorar el caso concreto. CONSIDERO QUE: Aunque la tarifa contratada fuera no reembolsable, la bajada de precio ha ocurrido en un plazo extremadamente corto (4 días), lo que deja al consumidor totalmente desprotegido ante políticas dinámicas abusivas si no se ofrece ningún mecanismo de revisión o ajuste. La falta de voluntad para encontrar una solución amistosa, simbólica o comercial (como un cupón, mejora de condiciones o atención personalizada) representa una mala práctica comercial y una falta de consideración hacia el consumidor. Centraldereservas no informa claramente de las implicaciones reales de las tarifas dinámicas, ni ofrece herramientas para garantizar el mejor precio, lo cual podría considerarse una falta de transparencia. POR TODO ELLO, SOLICITO: Que se inste a Centraldereservas a revisar este caso concreto y aplicar el precio vigente en el momento de la reclamación (24 de julio), o en su defecto, ofrecer una compensación económica o comercial equivalente. Que se analicen las políticas aplicadas por esta plataforma para valorar si respetan los derechos del consumidor en el contexto de las tarifas dinámicas y los sistemas de reservas no reembolsables. Adjunto capturas de pantalla y comunicaciones mantenidas con la empresa para acreditar los hechos descritos. Agradezco de antemano su atención y quedo a disposición para cualquier información adicional.
Entrega no realizada
Realice un pedido a través de lefties.com, el cual tienen una tarifa de envío de 4,99€ con entrega sending. Pedido realizado el día 16 de julio. Recibido correo electrónico en el cual indica que el día 21 de julio sería entregado en el domicilio. Efectivamente el día 21 de julio no fue entregado, extendió el plazo de entrega hasta el día 23 de julio. Evidentemente tampoco fue entregado en ninguno de los plazos y sin explicación alguna, ni seguimiento del mismo. Se excusan en que no saben el motivo para este problema pero tampoco aportan soluciones aparentemente. Es decir a dia 24 de julio sigo sin dicho paquete y sin mi dinero.
Reclamación por cobros indebidos, promoción Semana Santa, restricción de acceso y devolución de impo
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes en calidad de consumidor y usuario, tras haberme inscrito en VivaGym durante la promoción especial de Semana Santa de 2025, en la que aboné 10 € correspondientes al periodo comprendido entre el 14 y el 31 de marzo. Durante ese mismo mes intenté tramitar la baja conforme al procedimiento indicado en el área de cliente, sin embargo, el sistema impidió la gestión, forzándome a mantener la suscripción activa un mes adicional. No se me informó en ningún momento, ni de forma clara y comprensible, de la existencia de cláusulas de permanencia ni limitaciones para ejercer el derecho de desistimiento dentro del mes promocional, incumpliendo lo previsto en los artículos 60 y 61 del Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU), que protegen el derecho a la información veraz y a la retirada de contratos sin condiciones abusivas. Cabe destacar que la única excepción contemplada en sus términos contractuales corresponde a la promoción “0-0 € con pago por adelantado”, no aplicable en mi caso, por lo que considero que los cobros posteriores al periodo promocional y la imposibilidad de baja a tiempo constituyen un incumplimiento contractual. Además, en la actualidad, el sistema me ha generado una deuda que me impide acceder al gimnasio, a pesar de que hoy día 24 de julio he pagado una nueva cuota parcial de 5,99€, correspondiente a los días restantes del mes. Al no poder disfrutar del servicio por el bloqueo de acceso por la supuesta deuda pendiente, dicho cargo no está justificado, ya que no es comprensible que se me deje pagar una cuota mensual teniendo una deuda y que encima no se informe y no se deje acceder a las instalaciones. En este sentido, manifiesto que la práctica de cobrar la cuota correspondiente a un periodo y simultáneamente restringir el acceso al servicio, sin comunicación previa y sin consentimiento, vulnera el artículo 82 y siguientes del TRLGDCU, que prohíben las cláusulas abusivas que limiten indebidamente los derechos del consumidor. Asimismo, el bloqueo del acceso a pesar del pago realizado infringe lo dispuesto en el artículo 36 de la Ley 16/2009, de 13 de noviembre, de Servicios de Pago, que establece que el proveedor del servicio no puede denegar la prestación del mismo si el usuario está al corriente de pago (ya que no se informó de la deuda de forma clara, además hay que tener en cuenta la imposibilidad de la cancelación). Por todo lo anterior, SOLICITO: • La baja inmediata y definitiva de mi suscripción. • La anulación y cancelación de cualquier deuda asociada a periodos no autorizados. • La devolución íntegra de los importes cobrados indebidamente tras el periodo promocional. En particular, la devolución de los 5,99 € cobrados el 24 de julio de 2025, dado que el servicio no ha estado disponible para mí. En caso de no recibir respuesta en un plazo de 7 días naturales, me veré obligado a presentar reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y a solicitar a mi entidad bancaria la devolución de los recibos domiciliados no autorizados conforme al artículo 36 de la Ley de Servicios de Pago. Sin otro particular, les saludo atentamente
Reserva no llevada a cabo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 9 de julio de 2025 realizamos una reserva a través de la página web de eDreams para el Hotel Nikolai Residence Berlín con fechas de entrada el 29 de agosto y de salida el 4 de septiembre de 2025 por un importe de 1351,31€. Tras efectuar el pago, no hemos recibido ningún justificante ni tenemos constancia válida de la reserva. Nos hemos puesto en contacto con la compañía en varias ocasiones, aportando toda la información de la que disponemos, pero no han encontrado ningún registro asociado a nuestra reserva ni aparece reflejada en su sistema. Dada la inminencia del viaje, nos hemos visto forzados a tener que buscar otras soluciones de estancia debido a la pésima gestión de la reserva y de las soluciones por parte de la compañía. Tras varios contactos y sin localizar la reserva SOLICITAMOS el reembolso completo del importe cobrado (1351,31€) , ya que no hemos recibido ningún tipo de servicio y simplemente nos hemos quedando sin dinero y sin reserva. Sin otro particular, atentamente. Elena Amaro Acosta
Viaje no correspondiente con oferta
Apreciados, Me dirijo a Ud. para instarles reclamación por la no correspondencia entre el servicio ofertado y el ofrecido durante mi viaje turístico el pasado año 2024, causándome grave perjuicio personal y emocional. Plan B se caracteriza por ofrecer viajes a personas que viajan solas "Singles" aunque también ofrece servicios a otro tipo de colectivos denominados "demanda regular" (familias, parejas, etc). En Abril 2024 contacté con ellos en referencia al recorrido "Praga, Viena y Budapest", con fechas 17 Agosto - 24 Agosto. Les expliqué que viajaba sola y que me interesaba este viaje porque estaría con más gente. El viaje se anunciaba como de Singles compartido con demanda regular, lo cual no me importaba porque entendía que aún así estaría con gente llegado el caso. El viaje tenía un coste de 1800 €, precio que consideré algo elevado pero que entendí comprendía ciertos servicios y atención adecuada para garantizar la cohesión del grupo. Según condiciones acordadas, el 29.04 efectué pago anticipo de 590€ y procedieron a confirmarme la reserva de la plaza. El resto del pago pendiente se efectuó el 17.07 - un mes antes del inicio del viaje - momento en el cual se me comunica que los vuelos son con una escala tanto ida como vuelta (recordemos eran vuelos europeos y no se me consultó en ningún momento durante esos 3 meses si yo estaba conforme), así como el hecho que no se incorporaba "ningún compañero de PlanB". En ese momento yo les pregunto si ello comporta que viajo sola ya que el motivo de ir con ellos era precisamente estar acompañada de más gente, y me indican que no, que significa que comparto viaje con otros grupos de demanda regular, lo cual acepto (ver anexo correspondencia por email) *Recordemos que estos últimos hechos ocurren cuando yo ya tengo reservados los días de vacaciones en mi empresa, sin mucha opción, llegado el caso, de echarme hacia atrás o buscarme otro plan. Llegada la fecha de inicio del viaje, empiezo a ver ciertas señales sobre la no correspondencia con lo que se supone ofrecían. En primer lugar, no observo más grupos ni en mi llegada a aeropuertos, hoteles, etc... Asi mismo, en la documentación e emails recibidos, indican que me recogerá un conductor con un cartel específico, algo que no ocurre en mi llegada a Praga y tras varias llamadas cruzadas con agentes locales y una espera de más de una hora en el aeropuerto, me recoge otro conductor que me lleva al hotel. Se indicaban hoteles de cierto nivel - no busco lujo pero sí unos mínimos - y me encuentro en Praga con un hotel que casi parece un hostal, y con una habitación de cama individual, algo que se repitió en todos los hoteles del recorrido. Les indiqué que esto no me parecía correcto teniendo en cuenta habia pagado un suplemento individual y que no se me habia consultado como quería la habitación o la cama, las cuales resultaban realmente incómodas. Tanto del tipo de hotel como de la habitación me responden algo así como que es lo que se puede ofrecer. Mi siguiente decepción se produce cuando tampoco veo grupo alguno en el hotel de la misma agencia, les pregunto y es entonces cuando se me indica que lo que comparto con esos grupos "regulares" son las excursiones en cada ciudad, las cuales se reducen a un recorrido de 2-3h máximo por ciudad. Ello significaba que yo había apostado mis únicas vacaciones estivales a estar acompañada con un grupo de gente durante esos 8 dias, y me vi totalmente sola teniendo que organizar por mi cuenta y bolsillo las excursiones con otro agente para cubrir el resto del tiempo que era la gran mayoria, lo cual me generó un enorme malestar emocional y económico. Ya en Praga les reclame por Whatsapp, incluso envie video del hotel y me contestaron que esas eran las condiciones del viaje. Dada la no notificación de cómo iba a ser todo me encontré con que muchas de las actividades en algunas ciudades estaban completas, teniendo que vagar por mi cuenta totalmente sola sin poder disfrutar al 100%. Por no mencionar que las citadas excursiones eran de calidad cuestionable también. He realizado viajes sola por mi cuenta en otras ocasiones, pero entonces sería consciente a lo que me atengo y tengo margen para gestionarlo de forma correcta, por no comentar que el coste sería muchísimo más bajo que lo que pagué para el servicio ofrecido. Considero que PlanB no ha actuado de forma correcta en esta ocasión. En primer lugar, el tipo de servicio no corresponde con el fin ofertado, algo que además les pregunté explicitamente el 3 de Agosto indicando además mi motivación, y a lo que ellos no fueron sinceros. En el momento que ellos saben que no se incorpora nadie más en mi mismo esquema de viaje deberian haberme informado y dado la opción de cancelar o reconsiderar con todos los riesgos, y no lo hicieron en ningún momento, se limitaron a cobrar un coste que bajo mi punto de vista fue excesivo para el servicio ofrecido. El 7 de Septiembre les insté reclamación formal por email con todo lo acontecido, y exigí compensación económica. No me contestaron hasta el 26.09, donde incluyeron su argumentación y ofrecieron 150€ a gastar en el próximo viaje con ellos. Por mi parte les contesté que esos 150€ no eran suficientes y mucho menos condicionado a gastarlos en ellos, una agencia que ha demostrado tan poca fiabilidad. Ver anexo 2 incluyendo dicha correspondencia. Desde mi punto de vista, el hecho de ofrecer una compensación, por mínima que resulte, es una señal clara de admisión de culpa, siendo por ello el motivo de perseguir esta reclamación hasta obtener una compensación que se considere minimamente aceptable para el perjuicio causado. Quedo a la espera de vuestras noticias. Maria Aranzazu Bregel Pérez
cancelacion pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque AL ALLZONE no me ha enviado el teléfono iPhone 16, que compre el 30 de mayo de 2025 SOLICITO cancelación del pedido y devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…