Pedido no servido

Buenas realicé un pedido el día 21/12/25 con número de pedido #1470, no han comenzado el envío ni contestan los emails , ruego abono de la consola. Gracias

M. Z.

Problemas con el rembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, el pasado 28 de Octubre hice un pedido de una rueda para mi moto en Eurobikes. Al cabo de 20 días, al no recibir el pedido SOW25/10701 me intento poner en contacto vía telefónica, no cogen el teléfono, se pone una grabación y te dice que hagas la consulta por correo. Me contestaron que en 14 dias me harían el abono. A día de hoy, después de pedirme el número de cuenta (lo cual me pareció muy sospechoso) no tengo al abono de 76,19 euros. Siempre contestan igual, como si fuera una máquina la que contesta a los correos. Que están solucionado el problema. Después vi las resñas lo entendí todo y me di cuenta que somos muchos con el mismo problema. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  El abono en mi cuenta de la cantidad de 76,91 euros Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.

Problema con reembolso

Buenas, el dia 02/01 realicé un pedido a través de la aplicacion de un importe de 32,45€, había pasado 1h y aún no había aparecido el pedido en cocina por lo que llamé y me comunicaron que tenían un problema en su sistema y no podían pasar el pedido a cocina, que si querían que me lo cancelaran, así que acepté y lo cancelaron. Al día siguiente abrí un ticket para que me devolvieran el dinero y no tuve respuesta. El dia 05/01 abrí otro y tampoco he tenido ninguna respuesta.

P. P.
11/01/2026

Fallo grave en la confirmación de reserva y negativa de reembolso total

La disputa viene de un fallo técnico del sistema operativo de Edreams que al tramitar la reserva con el pago, se observa después en la aplicación de la misma, que los orígenes y destinos está totalmente invertidos. Se llama en cuestión de 15 minutos después, (demostrados en los anexos), para comunicar el grave error, y se solicita el VOID (cancelación técnica de una reserva no procesada, y sin pagar aún a la compañía), liberando así la cantidad retenida en mi cuenta bancaria de 149,97 euros. El agente deja la nota a sus superiores ese mismo día, de 4 de enero de 2026. Pero al día siguiente recibo la confirmación sobre las 10 de la mañana de la reserva. Vuelvo a llamar de nuevo dentro de las 24 horas primeras aún (lo que se conoce como "periodo de gracia", que según la normativa Europea y de las compañías de aviones, tienen reconocidas), volviendo a comunicar el error, y solicitando la cancelación de inmediato, alegando falta de diligencia profesional, y vicio del consentimiento al no haberlo cancelado antes de procesar la reserva. La nueva agente me comunica que solo es posible reintegrar 109,97 euros, porque la reserva estaba ya procesada, y ya había cargos de cancelación, lo cual es totalmente incorrecto, ya que estaba dentro de las 24 primeras horas dentro de la tramitación de la reserva, y que tenía como prueba la llamada anterior donde solicitaba el VOID. La agente me comunica que ella no podía hacer nada ya, y que debería encontrar otro mecanismo para poder recuperar toda la cantidad pagada. Hoy recibo el reembolso de los 109,97 euros, no siendo esta la cantidad total que tuvo que reembolsar la compañía. Espero puedan actuar con celeridad sobre este proceso y admitir el reintegro total de la misma. Además se solicita también como indemnización los cargos telefónicos que tuve que pagar al tener que llamar de urgencia al servicio al cliente de Edreams, y que aporto como prueba también. ( Que son de 9,47 euros) EN RESUMEN: SE SOLICITA EL REEMBOLSO DE LOS 40,00 EUROS RESTANTES MÁS LA INDEMNIZACIÓN DEL PAGO DE LOS CARGOS TELEFÓNICOS POR LLAMAR A ATENCIÓN AL CLIENTE, CUANDO ESTA PROBLEMÁTICA SE PUDO RESOLVER PERFECTAMENTE POR MAS VIAS DE RECLAMACIÓN DE LA PAGINA WEB. TOTAL: 49,74 EUROS Dejo todas las pruebas sobre las llamadas realizadas, confirmación de cancelación dentro de las 24 horas primeras, y reclamaciones al servicio de Edreams.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
R. H.

Nos dejaron sin hotel

Buenas tardes, En relación con las comunicaciones mantenidas, les informamos de que la incidencia continúa activa en destino y no está resuelta, por lo que reiteramos nuestra exigencia de actuación inmediata. A los hechos ya comunicados, añadimos lo siguiente: - Diversos medios de comunicación, entre ellos Cadena SER, se han puesto en contacto con nosotros para interesarse por lo sucedido, dada la gravedad de la situación vivida. - Reclamamos la devolución íntegra del importe del hotel Belgravia, que fue pagado y no pudo disfrutarse en las condiciones contratadas. - Reclamamos igualmente el reembolso del traslado en Uber, gasto que tuvimos que asumir como consecuencia directa de la reubicación impuesta. - Como consecuencia del cambio de hotel, hemos perdido el traslado previamente contratado desde el hotel Belgravia al aeropuerto, ya que la empresa se negó a recogernos en el nuevo hotel. Esta circunstancia ya ha sido debidamente acreditada mediante capturas y facturas, que obran en su poder. - Nos hemos visto obligados a contratar un nuevo servicio de traslado desde el nuevo hotel, con un coste superior, gasto que también reclamamos y cuyas facturas ya les han sido remitidas. Recordamos nuevamente que todo ello se produce tras: - La cancelación unilateral de una reserva familiar totalmente pagada, sin previo aviso. - Horas sin alojamiento en Londres con tres menores. - Reubicación en una habitación no equivalente e inadecuada. - Reserva realizada incorrectamente a nombre de un menor. - Situación de especial vulnerabilidad al viajar con una persona con asma grave y un 45 % de discapacidad. - Menores que, como ya se ha indicado, a las 19:30 horas se encontraban sin poder comer debido a la falta de solución. Por todo lo anterior, reclamamos expresamente: - La devolución total del hotel Belgravia. - El reembolso del Uber. - El reembolso del traslado perdido. - El reembolso del nuevo traslado contratado, con el sobrecoste generado. - Y una compensación económica por los daños y perjuicios ocasionados, incluyendo daños morales, emocionales, físicos, económicos y psicológicos, especialmente los sufridos por nuestros hijos menores de edad. Dejamos constancia expresa de que: - Esta incidencia ha sido comunicada en destino, en tiempo y forma. - No renunciamos a ningún derecho ni indemnización que legalmente nos corresponda. - Conservamos y aportaremos toda la documentación, facturas y pruebas necesarias. Solicitamos una respuesta y actuación inmediata. De no producirse, continuaremos con las reclamaciones formales ante los organismos competentes y las acciones legales correspondientes. Atentamente, Rocío Hens Carrasco En representación de Hugo Mateos Hens Reserva: EXP-2364747665 Londres, [fecha de hoy]

R. C.
11/01/2026

Caducidad e imposibilidad de uso

Hola, Me regalaron dos cofre VIP e intenté realizar reservas sin éxito ya que no admitían el cofre en los establecimientos preguntados, alegando que era temporada alta o que ya no admitían este tipo de cofres o excusandose que estaba lleno cuando hay habitaciones en booking. Al final, el cofre me ha expirado y me dice cofre vip que no puedo hacer nada, que no me pueden extender la duración del cofre y me quedo sin solución alternativa. Habiendo perdido el dinero de ambos regalos y la posibilidad de reservar con este cofre. Espero puedan decirme cómo se han resuelto otros casos similares. Gracias. Un saludo.

Cobro indebido

Muy buenas! He recibido dos cargos de 29,95€ por parte de la compañía Cancelatum BCN cuando se suponía que sólo te cargaban 2,95€ y al parecer te dan de alta en una "suscripción" sin voluntariedad previa