Problemas para cancelar pedido
Hola realice un pedido el día 27 de octubre,financiado con sequra ,el día 29 cambio el estado en GLS a pendiente de recoger ,y a día de hoy no ha cambiado más ,en sequra sale como enviado el pedido y no es así ,he mandado varios correos a Allzone para cancelar el pedido y no hacen más que decirme que ya se pondrá alguien en contacto conmigo ,pero nunca lo hacen ,dicen que tienen mucho trabajo ,ya he leído casos similares . Quiero que cancelen mi pedido y no seguir pagando letras de algo que no tengo y por lo que he visto no tendré en meses ,si es que llegó a tenerlo. Así que ruego que canceleni pedido en la mayor brevedad posible .
Reclamación por falta de solución ante caducidad de caja regalo Smartbox Paradores. Dos noches con .
Reclamación por falta de solución ante caducidad de caja regalo Smartbox Paradores. Dos noches con desayuno y almuerzo o cena para dos. Estimados/as señores/as de la OCU: Me dirijo a ustedes en calidad de consumidor para exponer una reclamación con respecto a la empresa Smartbox Group en relación con un producto adquirido y la negativa por parte de la misma a ofrecer una solución razonable. En concreto, soy titular de una caja regalo Smartbox valorada en 499 euros, adquirida dentro del plazo de validez indicado en el propio cofre. Por motivos ajenos a mi voluntad, no he podido hacer uso del mismo antes de su fecha de caducidad. Al revisar detenidamente las condiciones generales de uso de Smartbox, no he encontrado ninguna cláusula que indique de forma explícita qué sucede con las cajas regalo una vez alcanzada la fecha de caducidad, ni si el saldo es reembolsable o prorrogable, lo cual considero una omisión relevante en la información al consumidor. Al ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente de Smartbox, no se me ha ofrecido ninguna alternativa, ni reactivación del producto, ni posibilidad de prórroga, ni solución alguna proporcional al importe pagado, lo que considero una práctica desleal y contraria a mis derechos como consumidor. Por todo lo anterior, solicito a la OCU su mediación para instar a la empresa Smartbox a ofrecer una solución satisfactoria, ya sea mediante la reactivación del cofre, la emisión de un vale equivalente, o el reembolso del importe abonado. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de sus indicaciones para seguir los pasos necesarios en esta reclamación. Adjunto docs.
3 meses esperando una devolución "tramitada"
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 21 de agosto de 2025 se me envió un correo informando que el reembolso se habia tramitado, que tardaria 14 días hábiles, han pasado 70. Llevo meses intentando contactar y que me devuelvan lo que es mío, son 670€, ya ni me responden a los correos... Esto es ilegal, he denunciado varias veces con la OCU pero sigo sin respuesta, esto debe acabar ya, adjunto el correo en el que se me informa del plazo de devolución
Engaño compra
Hola Hace tres semanas realice una compra en streetfever online y no me ha llegado el pedido y tampoco responden a ningún correo,dice que no existe y no se cómo proceder. Gracias
Reclamación por cancelación injustificada de pedido en preventa, falta de entrega y ausencia de resp
Exposición de los hechos: El 29 de septiembre de 2025 realicé un pedido en preventa en la web de GoblinTrader consistente en: 2 unidades del Gift Bundle Commander – Avatar: The Last Airbender (inglés) Reference MTG-195166290522 Pago procesado correctamente. Estado del pedido: “PROCESANDO PEDIDO” durante todo el tiempo. Durante las semanas siguientes recibí otros productos de la misma colección adquiridos en distintas tiendas, lo que me hizo sospechar que el pedido de GoblinTrader sufría un retraso inusual. Por ello, el día 18 de noviembre de 2025 llamé directamente a una tienda física de GoblinTrader. En esta llamada: 1. Me confirmaron que las tiendas físicas ya habían recibido y distribuido la mercancía de esta colección. 2. Me indicaron el canal oficial para contactar con pedidos web. Ese mismo día envié un correo al canal facilitado, explicando la situación y solicitando información sobre el retraso. No recibí respuesta. A pesar de esto, el 19 de noviembre de 2025, la empresa canceló mi pedido de forma unilateral y sin aportar explicación, justo después de haber solicitado información. El producto ya no está disponible, lo que me impide adquirirlo tras haber esperado más de mes y medio de buena fe. Además, durante todo el tiempo que el pedido permaneció “Procesando pedido”, la empresa retuvo el importe abonado, sin ofrecer información, sin actualizar el estado del pedido y sin proceder al envío, a pesar de que el producto sí había llegado a sus tiendas físicas. Finalmente, el importe me ha sido devuelto únicamente en el momento de la cancelación unilateral del pedido el 19 de noviembre, más de mes y medio después de haber efectuado el pago, impidiéndome destinar ese dinero a adquirir el producto mientras aún estaba disponible. Motivos de la reclamación Considero que la empresa ha incurrido en: 1. Incumplimiento del compromiso de entrega en un plazo razonable (art. 66 bis LGDCU). 2. Cancelación injustificada de un pedido pagado y reservado en preventa. 3. Falta de respuesta a un correo enviado al canal oficial proporcionado por ellos mismos. 4. Prioridad comercial a la venta en tiendas físicas mientras se mantienen pedidos web sin servir. 5. Perjuicio económico y material, pues podría haber comprado el producto en otras tiendas durante el periodo de espera. 6. Falta de buena fe contractual y mala praxis en la gestión de preventas. 7. La retención del importe abonado durante más de mes y medio, sin oferta real de servicio, sin información y sin motivo válido, lo que supone un perjuicio económico y una gestión inadecuada del cobro en compras de preventa. Solicito 1. Una explicación formal por parte de la empresa de los motivos de la cancelación. 2. Que se valore la reposición del producto o, en su defecto, una compensación económica o equivalente. 3. Que se inste a la empresa a mejorar su servicio postventa, sus plazos de respuesta y a garantizar un trato justo a quienes realizan compras online y en preventa.
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Buenos días, El pasado 11 de septiembre de 2025 compré un iphone 15 rosa de 128 gb con número de pedido 777242370. El 9 de octubre el pedido cambió a envío en proceso. La semana pasada, visto que no recibíamos el pedido y que no me daban información al respecto, solicité la cancelación del pedido y el reembolso del importe a la mayor brevedad. Han pasado 10 días desde la solicitud de la cancelación y el estado del pedido sigue siendo envío en proceso y nadie me ha confirmado que se haya cancelado ni cuando recibiré el reembolso. Necesito que se me informe de cuando se va a proceder a la cancelación y al reembolso. Llevamos más de dos meses desde que compramos el producto y no hemos recibido respuesta en relación a la demora del envío ni en este momento sobre la cancelación y el reembolso. No han sido capaces de contactar conmigo, ni me han dado ninguna solución o alternativa tras más de dos meses esperando. Una vergüenza de servicio de atención al cliente. Quedo a la espera de vuestra respuesta.
Problemas con la recepción de entradas compradas
Buenas tardes. Compré 3 entradas en la página web de Viagogo, (el 20/10/2025) pensando que era el vendedor oficial. El precio me pareció muy elevado cuando pude comparar con otras plataformas unos días después de mi compra. Viagogo me envió un correo confirmándome la compra. Como pasaban los días y no recibía mis entradas digitales en mi correo electrónico, empecé a dudar de esta plataforma y les escribí en su chat de la página. Primero chateé con una máquina y posteriormente con un agente en persona. Les comenté que no recibía mis entradas y ya me informaron que me las mandarían dentro de 7 meses, es decir , el mismo día del espectáculo, unas horas antes de comenzar el mismo. Les comenté que si yo he pagado quiero que me manden en un tiempo prudencial lo que he comprado porque además tengo que realizar un viaje en avión, reservar un alojamiento, etc. y si luego hay algún problema perdería todo ese dinero . Me contestaron que lo lamentaban pero que ese era el protocolo de su empresa y que no admitían reembolsos. Así que quiero cancelar mi compra de estas 3 entradas por un precio de 524,17 € que fue lo que pagué.
Multa por acceso no autorizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace unos días recibí este mail en mi correo: -------------------- Hola David, Hemos advertido que el %DateTimeIncident% tu tarjeta de socio o código QR se utilizó para acceder al gimnasio %ClubInvolved% junto a otra persona. Somos conscientes de que hacer ejercicio con alguien puede ser mucho más divertido y te ayuda a conseguir tus objetivos. Te animamos a que sigas entrenando en compañía, pero de una forma justa para todos. Tu suscripción es personal y solo te da acceso a ti. Para que sea justo para todos, según nuestras normas generales, pedimos que cualquier acompañante de entrenamiento también tenga un acceso válido. Ofrecemos pases de un día o la suscripción Premium y Ultimate en las que puedes traer a un amigo para entrenar juntos. ----------------- Ni que decir tiene que no he entrado con nadie, además que en el cuerpo del mensaje no indica ni el gimnasio ni la hora ni nada. Por favor, revisad las cámaras. He enviado mail a remote.reply@basic-fit.es pero no responden He probado por el chatvirtual, pero la IA no sabe resolverlo y no me pasa con una persona SOLICITO que me se me quite la multa y que no se me cierre el acceso al gym Sin otro particular, atentamente.
No me dejan cancelar pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación al número de pedido 970256877. Mi pedido nunca llegó a figurar como enviado en el historial de pedidos. La entrega se retrasó y nunca volvieron a darme una fecha estimada de entrega, ni en el portal web ni por email. Solicité la cancelación del pedido el 7 de noviembre. Recibí un email diciendo que en un plazo de 3 a 6 días hábiles MÁXIMO, un agente contactaría conmigo para completar el proceso. El plazo ha pasado y nadie se ha puesto en contacto conmigo para completar el trámite de cancelación. No atienden el teléfono de contacto que figura en su página web (directamente cuelgan sin dar pie a que alguien responda) y por email me dicen que hay demora en el departamento. Actualmente me encuentro sin el producto y sin los 1224€ que aboné. Tengo la sensación de que nunca recuperaré mi dinero a pesar de que estoy en mi derecho y estarían ustedes incumpliendo la ley. SOLICITO que cancelen mi pedido de inmediato, me contacten, por teléfono o por email, para confirmar la cancelación del pedido y me reembolsen el importe total que aboné. Sin otro particular, atentamente.
Cuota pendiente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me estáis queriendo cobrar un cobro de 40€. El centro estuvo cerrado durante 3 meses y tuve que buscarme otro centro para seguir entrenando. Cuando volvió a abrir como tenía cuota ya pagada de antes de haber cerrado me di de baja con tiempo para que no se me volviera a pasar la cuota. Aún así me reclaman 40€ cuando encima mi cuota era de 25€. SOLICITO que se cancele ese cobro de 40€ debido a los problemas ocasionados al cerrar el centro de un día para otro, tener que pagar cuota en otro gimnasio teniendo pagado un mes en el suyo y el estar pasándome cuotas aun estando cerrado el gimnasio dura te esos meses . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…