M. B.
21/07/2025

Ni envio ni cancelación. Se quedan el dinero.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11/06/2025 realicé la compra en su web de un teléfono Xiaomi 15. Ya en seguimiento de envío aparecía que el envío se podría demorar. Pasado este periodo y visto que el producto aun no había sido enviado, el día 03/07/2025 procedo a solicitar la cancelación del mismo y devolución de lo abonado, ya que entre otras cosas, estas ofreciendo el teléfono mas barato que cuando yo lo compré. Tras no tener noticias, el día 09/07/2025 procedí a escribiros un correo solicitando el reembolso de lo pagado. Pero solo he obtenido un correo indicando que un agente se pondrá en contacto conmigo para gestionarlo. A 21/07/2025 nadie se ha puesto en contacto conmigo, por tanto solicito el reembolso de forma inmediata. Llevo mes y medio utilizando un teléfono que casi no funciona y que me está dando muchos dolores de cabeza. Sin otro particular, atentamente. Miguel

CANCELACION TOTAL

CANCELACION TOTAL SEGUN LOS DATOS EN ARCHIVOADJUNTO cfmanuel@gmail.com

R. R.

Atención urgente 0 y “otros errores” de GrandVoyague

Texto dirigido a la Agencia de viajes GrandVoyague, a la OCU y al resto de consumidores: Contraté un viaje combinado con esta agencia que no pudo realizarse por causas ajenas a mí. A partir de ahí, todo fueron trabas para gestionar el reembolso, y he iniciado los trámites ante organismos de consumo. En primer lugar, nos ofrecieron un reembolso de 28 € (de un total de 7.464 €), condicionado a la firma de un documento en el que aceptábamos el resto de los gastos. Aunque más tarde lo calificaron como un simple “error”, de haberlo firmado, habría perdido casi todo el dinero del viaje. Tras informarme bien de mis derechos, rechacé la oferta por abusiva y solicité el reembolso completo. Dos semanas después, me lo ofrecieron (7.294 €, excluyendo seguros), pero nuevamente condicionado a firmar otro documento, esta vez en el que renunciaba a cualquier tipo de reclamación futura, ya fuera judicial, administrativa o incluso en redes sociales. Mi pregunta es: si, según GrandVoyague, no tengo derecho a compensación por tratarse de fuerza mayor… ¿por qué insisten tanto en que firme una renuncia de derechos? ¿Dónde está la ley que dice que no puedo reclamar una indemnización por su falta de asistencia el día del incidente, cuando la propia normativa (Real Decreto Legislativo 1/2007) obliga a la agencia a prestar asistencia adecuada y sin demora al viajero en dificultades? Ademas en diferentes respuestas afirman que reclamo “indemnizaciones duplicadas”. Algo que no es cierto. No he reclamado nada a la aerolínea. Lo que reclamo a la agencia es exclusivamente por su responsabilidad como organizadora: por la falta total de asistencia, el “error” inicial que casi me deja sin reembolso, la imposición de cláusulas abusivas, las trabas injustificadas, y finalmente, por el daño moral y la pérdida de tiempo que todo esto ha supuesto. Me llama la atención que insistan en frases como “no corresponde” o “no está permitido legalmente” sin citar en ningún momento una ley, un artículo concreto ni ningún documento oficial que lo respalde. Si realmente existe alguna limitación legal a lo que estoy reclamando, agradecería que GrandVoyague lo documentara claramente, con el texto legal exacto o la disposición oficial correspondiente, y no con referencias vagas a “la normativa vigente”. Como consumidor, creo que tengo derecho a una explicación clara y no a respuestas ambiguas que solo generan más desconfianza. Lo más triste es que responden más rápido en foros públicos que por correo o teléfono. Este comentario refleja exclusivamente mi experiencia personal, basada en documentación y comunicaciones mantenidas con la agencia. Y por cierto, lamento que además hayan insinuado que mi intención es dañar la reputación de esta agencia, cuando solo estoy ejerciendo mis derechos como consumidor y compartiendo hechos documentados. Si su imagen se ve afectada, quizás deberían revisar cómo gestionan estas situaciones. El caso se ha comunicado a la OCU, así como a diferentes organismos de consumo y queda pendiente de resolución, sino a través de la negociación amistosa, a través de vía judicial fuera preciso. Por todo lo expuesto anteriormente recomiendo no contratar con esta agencia, visto lo visto si tienes un problema urgente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. F.
21/07/2025

Reclamación por incidencias graves en el concierto del 11 de julio de 2025 en el Recinto Marenostrum

A quien corresponda, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con los hechos ocurridos en el concierto celebrado en el Recinto Marenostrum Fuengirola el día 11 DE JULIO DE 2025, al que asistí como consumidor con entrada adquirida de forma legal, y que supuso un grave perjuicio tanto económico como experiencial. Según la información oficial, las puertas del recinto debían abrirse a las 19:45 horas. Sin embargo, no se abrieron hasta las 22:00 horas, lo que obligó a los asistentes a esperar durante más de 2 horas en una cola sin ningún tipo de organización, personal de apoyo ni información por parte de la organización. Además, al acceder al recinto, se hizo de forma descontrolada, creando pánico y caídas de las personas que estábamos esperando para acceder al mismos. Al igual que nosotros, entraron otras personas que se encontraban paseando por el paseo marítimo sin entrada, prueba de ellos pueden encontrarlas en diferentes redes sociales, pues no se controló ni se escaneó nuestra entrada, por lo que se sobrepasó claramente el aforo permitido. En nuestro caso y teniendo en cuenta como entramos no se nos indentifco como ZONA A, entrada por la que pagamos y no pudimos acceder a ella, considerando esto ya un segundo agravio de la organización. Esto provocó que, a pesar de haber llegado con antelación y esperar durante casi dos horas, no poder acceder a la zona por la que pagamos nuestra entrada, pues al acceder al recinto de forma inadecuada no pudimos ser identificado para acceder a la misma. El colmo fue que el concierto comenzó a alrededor de las 22:34 horas, mientras los asistentes aún estábamos en la cola. Cuando finalmente entramos al recinto, nos habíamos perdido ya las cinco primeras canciones, sin que mediara explicación, disculpa ni compensación alguna por parte de la organización. Además, la acústica del recinto era muy deficiente: el sonido no llegaba con claridad ni volumen suficiente a buena parte del público, lo cual dificultó disfrutar mínimamente del concierto. Por todo lo anterior, considero que lo ocurrido constituye una falta grave hacia los consumidores, por lo que solicito: 1. Que se investigue lo ocurrido y se determine si se vulneraron los derechos de los asistentes. 2. Que se adopten las medidas necesarias para evitar que se repita en futuros eventos. 3. Que se valore algún tipo de compensación o reembolso por el servicio deficiente prestado, ya que la entrada tuvo un coste de 150 euros y no se nos ofreció la experiencia contratada. Solicito se registre esta reclamación y se me informe de las actuaciones que se lleven a cabo al respecto. Quedo a su disposición para aportar cualquier documentación adicional que sea necesaria (entradas, comprobantes, testimonios, etc.).

M. H.

Problemas con el rembolso

Realize un a compra de dos entradas en seatsnet y un día antes me anulan por no se que y no m han abonado el dinero

L. S.
21/07/2025

no hacen el reembolso ni envían el producto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de intentar cancelar el pedido en allzone del 23 de abril, por no haber recibido el producto en meses de espera, he intentado cancelar el pedido sin resultado alguno SOLICITO la devolución del dinero Sin otro particular, atentamente.

E. C.
LUNACALZADOS

Pedido perdido o no Enviado por LUNACALZADOS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Una respuesta sobre el pedido JXZULEPGQ ya que ustedes dicen que enviaron dicho pedido pedido que ami todavía no me a llegado y no m dan solucion ala perdida se basan en decir q correos expres no ha actualizado el estado ,ustedes dicen que si se envió pero tienen reseñas en las que en ciertos casos de que ustedes no han enviado ciertos articulos y se basan en decir también que la Empresa correos Express lo puede haber perdido.pido una solución de reembolso o reemplazo por parte de la empresa lo más pronto posible . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. L.
21/07/2025

Asunto: Reclamación contra Allzone por falta de entrega de producto y devolución del importe

Yo, Diego Lago Caamano me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Allzone, por los siguientes motivos: Hechos: El día 18 de mayo de 2025, realicé una compra a través de la tienda online Allzone, consistente en un teléfono móvil, por un importe de [especificar importe], mediante pago con [tarjeta/PayPal/otro método]. Tras más de un mes sin recibir el producto, el 24 de junio de 2025 solicité la devolución del importe, ya que el pedido nunca llegó. Desde entonces, únicamente he recibido una respuesta genérica de parte del servicio de atención al cliente, indicando que "hay retrasos" y que me contactarían, cosa que nunca ha ocurrido. Hasta la fecha de hoy (21 de julio de 2025), no he recibido ni el producto, ni el reembolso, ni una solución concreta, lo que representa un claro incumplimiento de la normativa vigente en materia de consumo y comercio electrónico. Que se tramite mi reclamación contra la empresa Allzone. Que se me devuelva íntegramente el importe abonado por el producto no recibido. Que se tomen medidas si procede por el incumplimiento de los plazos de entrega y devolución legalmente establecidos. 🔹 Documentación adjunta: Justificante de compra del producto. Captura de la solicitud de devolución realizada el 24/06/2025. Respuesta del servicio de atención al cliente de Allzone.

M. G.
21/07/2025

No entradas compradas, no venta de entradas y no he ido al concierto ni tengo mi dinero

Hola, realicé un pedido para el concierto de Aitana en Barcelona pero despues de todo el problema q he tenido con las de Miguel Bose para bilbao que aun estoy esparando a q porfavor se me devuelva el dinero pq a mi nadie me ha dicho nada de a donde ir a por ellas pues puse las de aitana a la venta pero pareceser q no se han vendido cuando me mandaron un correo diciendome q ya estaban a la venta q solamente quedaba esperar a reibir mi dinero cuando se vendiera y claro el concierto fue ayer yo no he recibido de que las entradas se han vendido y no he ido al concierro y quiero mi dinero

R. P.

Cancelación de evento

A: SFX EVENTS 21/07/2025 A quien corresponda. El día 14 de abril de 2025 compre dos entradas de Pista General (132 euros en total) para el concierto de Juan Luis Guerra y 4.40 para el día 19 de Julio. En el mismo dia, y tras 8 canciones se comunica la cancelación de dicho espectáculo por lluvia (algo normal en Galicia y que además era sabido desde hace días que iba a llover). Estoy muy disgustada por lo sucedido ya que, sabiendo de antemano la climatología, la decision de no cancelarlo solo me hace intuir que no querían hacerse responsables de la devolución del dinero lo cual me parece muy poco ético de parte de la promotora. Por ello, me gustaría solicitar la devolución del importe de las entrada. (66 euros cada una) Aporto las entradas compradas. Agradecería mucho que esto se pudiese arreglar. Sin otro particular, atentamente Raquel Picado Monge