Quiero un reembolso
Hola buenos días mi nombre es Wanda Beatriz Rosario ogando, que que viagogo me devuelvan mi dinero porque no me siento segura con ellos por lo que quiero que me devuelvan el dinero
Etiqueta devolución
tt: Futbolmanía (Fútbol Corner SLU) Asunto: Pdo. PVW25-130630 (30/12/2025). Devolución DVW26-00533 (07/01/2026) Tras solicitar la devolución del pedido el 07/01/2026 envían un mail con el correspondiente enlace a la página del portal de devoluciones de Correos para solicitar la etiqueta del envío desde no-reply@futbolmania.com. pero Correos no reconoce el identificador proporcionado por ustedes y me da error. Relleno varias veces el formulario correspondiente en su web, pero como no recibo ninguna respuesta, intento solucionarlo a través del mail info@futbolmania.com que ustedes mismos proporcionan en su web en el apartado 8.1. Derechos legales del cliente, mail que me contestan ese mismo día desde esa misma dirección, Te informamos de que este correo no se revisa ni recibe respuesta. Para que podamos ayudarte, por favor rellena el siguiente formulario de contacto: https://futbolmania.zendesk.com/hc/es/requests/new Este es el formulario que yo ya he rellenado en varias ocasiones y del que no obtengo respuesta alguna. Asimismo, localizo en la web el teléfono 931980706 de atención a pedidos web, al que llamo en repetidas ocasiones, pero suena un clic y se corta, cada vez que lo intento. Por todo lo expuesto, Solicito: Se me proporcione a la mayor brevedad posible el correspondiente identificador válido de Correos para proceder a la citada devolución y posterior reembolso de éste.
Imposible contactar con Skydive Iberia y bonos caducan sin poder usarlos
Hola. El 04/07/2025 adquirí 2 bonos para la realización de saltos en paracaídas en Skydive Valladolid, por un importe de 199,99 € cada uno, total 399,98 €. Intentamos reservar los saltos los días 30 de agosto y 12 de septiembre de 2025, pero la empresa canceló ambas fechas alegando condiciones meteorológicas. Desde noviembre de 2025 hemos intentado reservar una nueva fecha, pero el calendario ya no aparece en la web de reservas y no es posible concretar ninguna fecha. He intentado repetidamente contactar con la empresa a través de correo electrónico, teléfono, WhatsApp e Instagram, sin recibir respuesta alguna. Mis bonos caducan el 31/01/2026, por lo que me veo en riesgo de perder la totalidad del importe pagado sin poder disfrutar del servicio contratado. Por todo lo anterior, solicito el reembolso íntegro del importe abonado (399,98 €), ya que la empresa ha incumplido sus obligaciones, no ha facilitado la actividad contratada y no responde a los intentos de contacto. Adjunto pruebas de compra y de los intentos de comunicación realizados.
No he recibido las entradas y exijo devolución de las entradas y costes de transporte y alojamiento
El 18/11/2025 realicé esta compra 1632768745 2 entradas para El Rey León a 242,73€. A día de hoy no tengo las entradas, pese a haberlas reclamado en por teléfono y por correo electrónico. Sólo he recibido los ticketfan que no sirven para el acceso al espectáculo. En la web en mi usuario se ve el pago y los asientos, pero no la entrada. Después de llamar, enviar dos correos, hoy, a menos de un día del espectáculo y fuera de horario oara poder llamarles, me responden esto: "Protocolo de Solución Inmediata: Con el objetivo de subsanar este error y asegurar que pueda disfrutar del espectáculo, le solicitamos amablemente que proceda de la siguiente manera: Acuda a la taquilla del teatro antes del inicio de la función. Presente este correo electrónico Muestre su comprobante de Compra, confirmación bancaria o confirmación de Orden Generada. Número de Orden: 1632768745 Nuestro personal de taquilla ha sido informado y hará todo lo posible para gestionar su acceso y acomodarle en las localidades disponibles dentro de su categoría o la mejor alternativa en el momento." O sea que los asientos que yo he pagado, se los darán a otros y a mi marido y a mí, nos ubicarán donde les plazca, si es que hay sitio... Por todo ello exijo: devolución de las entradas, pago del coste del viaje a Madrid desde Barcelona ( ver el espectáculo era el único motivo del viaje), coste del apartamento. No estoy de acuerdo en que me sienten donde les plazca y mucho menos, que me hagan viajar a Madrid sin saber si quiera si voy a poder entrar en el teatro.
Cancelación de contrato por falta de servicio y asistencia
Buenas tardes Mi mujer Rosa María Sanromán Misa, contrato el servicio del progama con Avaibook el 17/11/25 Queremos cancelar el contrato por falta total de servicio y asistencia. Emos tenido varios problemas con el sistema de precios dinámicos, no nos han dado ninguna solución. Tuvimos que configurar todo de nuevo, pues no tenemos contestación a nuestras preguntas sobre el tema. Ante problemas con el programa, no tenemos contestación. Entre tres y cinco días tras la pregunta abecés contestan a la pregunta, otras muchas solo contestan si necesitamos algo más. La comunicación fue a través de la plataforma como del comercial. El programa puso una restricción de 7 días mínimo de reserva cuando nosotros teniamos 2. Dando lugar a perdida de reservas Emos tenido que cambiar de programa para poder tener control y respuesta ante problemas. Contratando otro programa nuevo cuando teniamos pagado asta dentro de un año. Es por esto que reclamamos la concelación del contrato y devolución del dinero por fata total de servicio Adjunto conversaciones, falta contrato pero pesa 7m y no consigo enviar. Gracias
Fitness park me ha rescindido el contrato.
Muy srs Míos Acabo de empezar a entrenar en fitness park hace 2 dias . Hoy día 8 de enero he tenido una movida con un chico que no quería compartir la maquina Mientras estaba hablando con el ,quería agredirme ,lo que he hecho es defenderme . Tengo testigos , Al final la chica que trabaja en el turno de las 16 horas con fecha de hoy 08/01/2026 es una racista ,clasista Ha visto las cámaras y lo que ha hecho encima ha llamado a la policía municipal. El testigo ha declarado y ha dado su testimonio La palabra de la policia : te creo y se que querías defenderte. Pero esta es nuestra vida con los racistas clasistas Al otro chico como es español, no le ha llamado a la policía. Un saludo cordial.
Pedido cancelado y sin reembolso
Hola El 22/12/25 hice un pedido a través de la app de Burger King a las 9:26pm Me llamaron del Burger que llevaba mi pedido diciendo que les faltaban productos y me cancelaron el pedido, diciendo que en unos días, me llegaría el reembolso A día 07/01/26 sigo sin tener ese dinero y tras intentar contactar con ellos, sigo sin ningún tipo de respuesta Solicito la devolución íntegra del importe del pedido puesto que ni lo recibí ni tuve oportunidad a nada más Adjunto el correo en el que aparece la cancelación
Devolución entrada Iceberg Festival 2025
Estimados/as señores/as: El día [5/07/2025…] compre una entrada para el espectáculo [Iceber Festival…] para el día [17/10/2025…] Con fecha [4/10/2025…] se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por [estar muy lejos de garantizar los mínimos imprescindibles para que el evento pueda desarrollarse en condiciones favorables.…] A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto la entrada comprada. Sin otro particular, atentamente
reserva caducada tras renovación por cambio
El 11-12-2025 me llego un recordatorio de caducidad de mi caja regalo, Dado que caducaba el 19-12-25 me dispuse a renovarla, en la web se me ofreció el cambio por otra experiencia, por lo que acepté cambiarla abonando 20 euros de diferencia para mejorar mi experiencia previa He llamado a su teléfono y me dicen que NO se puede canjear ya. Me llegó el bono regalo por mail, que NO abrí, confiando en que al cambiar la experiencia la caducidad se renovaba automáticamente Hoy 8 de enero, he intentado canjear mi experiencia y mi sorpresa es supina al ver que consta como caducada. Sus experiencias hasta ahora siempre han sido renovables, con fecha ilimitada, no entiendo porqué en esta ocasión al realizar un cambio y ser una experiencia distinta NO se renueva automáticamente el periodo de validez. Espero puedan subsanar esto y que yo, tras abonar primero 120 euros de experiencia+ otros 20 euros por cambio hace menos de 1 mes pueda disfrutar de mi experiencia lo antes posible En ningún lugar de su pagina web durante el cambio especifica que NO AUMENTA LA VALIDED llevando a error, obviamente se sobreentiénde si quiero mejorar la experiencia NO quiero que sea valida durante 8 días.... El numero de bono es 356012068 y el código de confirmación 643. Adjunto el hilo de la conversación por mail
Estimados/as señores/as: El día 1 de noviembre 2025 hice una reserva de 403,73€ en su apartamento Cricklewood apartment Londres . Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido a que varios pasajeros desde diciembre y enero se han hospedado en este apartamento describiendo en las opiniones de Booking la presencia insalubre de chinches aportando imágenes e incluso indicando que han tenido que tomar medicación. La reserva no tiene opción a cancelación pero en este caso de sanidad reclamo se me abone el importe que pagamos ya que es una causa mayor. No puedo alojarme con mi familia y niños en estas condiciones. A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej reserva, condiciones cancelación, abono, comunicaciones] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…