Problema con la asistencia y cancelación de servicios
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado septiembre cancele un servicio mensual de 5,99€ con esta empresa. Como correspondía en octubre no me pasaron el cargo en el banco, pero en noviembre me lo volvieron a cargar, hice la devolución que procedía a través del banco ya que el cargo era erróneo informando del motivo del devuelto. Al mismo instante me bloquearon completa y permanente mente mi cuenta gratuita en el sistema, supuestamente por fraudulencia. A esto me puse en contacto con un asistente oficial de la marca el cual fue muy desagradable y prepotente, comentando que tenía que hacer la devolución del cargo anulado mediante una tarjeta canjeable en PlayStation, añadiendo los fondos a tu cuenta monedero y de ahí te quitan el dinero. Tras haber hecho esto y que devolvieran la cuenta, nos volvimos a poner en contacto con los asistentes para que estudiasen el error y nos devolvieran los 10 euros que tuvimos que gastar como mínimo porque no habia tarjetas mas baratas, recibiendo una contestación nula y bloqueando de nuevo la cuenta por supuestamente haber faltado al respeto, cosa que no fue asi, simplemente se comentó en poner una reclamación y que el servicio era pésimo. Finalmente conseguimos contactar mediante un número de teléfono con un hombre muy agradable que por fin nos supo dar soluciones, comentando que efectivamente, el servicio de asistencia es pésimo. SOLICITO una contestación a este mensaje indicando que se va a proceder con algun tipo de estudio, porque no soy a la única persona que le ocurre esto y solicito los 10€ de vuelta que nos han hecho gastar por algo que no teníamos que pagar, entendiendo que se lo reclamaríais a la propia marca. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Aragon viaja a la sorprendente Polonia
Contrate con la empresa halcón viajes, en Camino de las torres (Zaragoza), un viaje a Polonia de ocho días de duración. Lo realizamos tres amigas a primeros de marzo, y se solicita una habitación triple. El empleado dice que las triples se han agotado ya que salen muy pocas, y eso que se realiza la reserva con mucha antelación. La sorpresa llega en el viaje, cuando hablando con otras personas me entero que unos viajeros reservando en febrero, y otros en junio, no tuvieron problema para contratar una triple en otra oficina de esta misma compañía. Pero sin duda, lo mejor fue enterarme que en este viaje (La sorprendente Polonia), no había habitaciones triples en todo el recorrido, solamente dobles e individuales. Con la salvedad que estos clientes pagaron como triple y a mi me hicieron pagar por una individual con el coste que esto supone. Me sentí engañada, considerando que me habían robado y cometido un agravio en comparación a otros clientes. Reclame en la oficina y la solución que me dieron es que en el próximo viaje me harían un cinco por ciento de descuento. Se pueden imaginar como me sentí cuando solo pedia el dinero que me han hurtado en este viaje. Esta empresa no es digna de confianza y deja mucho que desear en el respeto que se le debe tener al cliente cuando su mayor obsesión es el lucro económico.
Anulación y reembolso entradas
Por error he comprado 2 entradas en la página web de viagogo.com, pensando que eran el vendedor oficial para dichas entradas. Por este motivo y viendo que los vendedores oficiales eran ticketmaster, quiero cancelar la compra. Pienso que su página puede conducir a engaño, haciendo creer que son un vendedor oficial, a la gente que busca entradas en cualquier buscador de internet y accede a su página por aparecer en los resultados de las búsquedas como vendedores de dichas entradas. Aparte de este motivo, no he recibido las entradas digitales en mi correo electrónico y no me da ninguna confianza que digan que me las van a mandar antes del concierto, dentro de 10 meses aproximadamente. Tengo que realizar un viaje muy largo en avión para el concierto que no puedo llevar a cabo sin las entradas. Así que quiero cancelar mi compra de estas 2 entradas por un precio de 366,99 € con Número de transacción 628050681 en la misma cuenta de Paypal con la que he recibido la compra.
Hola, compré dos entradas para ver un espectáculo de una comparsa de Carnaval en Barcelona. Primero cancelaron la actuación, prevista para verano, y la retrasaron a octubre. Luego la cancelaron definitivamente y no he obtenido el reembolso. Me puse en contacto con JJ Eventos vía telefónica y mail. Me dijeron que me devolverían el dinero, pero desde entonces ha pasado más de un mes y todavía nada.
REEMBOLSO DE MI DINERO
Hola. Hace más de un mes y medio (el 5 de octubre) hice un pedido de un teléfono movil. A día de hoy solo he recibido que largas y mensajes ambiguos a pesar de haber insistido bastante para ver en que estado se encontraba mi pedido ya que desde el 29 de octubre no recibo ninguna actualización. Evidentemente, mando correos, me llegan mensajes que no me aclaran nada. Llamo por teléfono y nadie me coge el teléfono. Ahora pido que me dejen cancelar mi pedido, porque para más inri, además de no recibir mi teléfono tengo que solicitar la cancelación y esperar a que me la concedan para que se pueda hacer un reembolso de MI dinero, el cual puse para pagar el teléfono que por vuestra falta de profesionalidad no me ha llegado. Espero que hoy se tramite la cancelación de mi pedido. Si no es así tendréis noticias de mis abogados.
Esky ha cobrado 244 euros cuando el coste del billete de Wizz era de 153 (con todos los servicios)
He comprado dos billetes de avión desde Madrid a Milano Malpensa el 17 de enero 2026 con Wizz, con un coste total de 153,58 euros, incluyendo la facturación de dos maletas grandes y la selección de los asientos. Tengo la factura de Wizz (referencia DWAM-40486291) por este importe. SIn embargo eSky.es me ha cobrado 244,88 euros y se han negado en especificarme por que concepto. Imagino que es un error.
A LA ATENCIÓN DEL SR. JULI GUIU MARQUINA
El 9 de noviembre tuve la oportunidad de hablar con usted, comprometiéndose a que las preguntas que envié a la abogada de su empresa me serían contestadas. A 18 de noviembre todavía no me han sido contestadas. ¿Su llamada a mi casa fue para engañarme? Asimismo usted defendió que entregar la hoja de reclamaciones es lo que marca la ley, y yo le digo que lo que hacen ustedes es pervertir el espíritu de la ley. La hoja de reclamaciones tiene la finalidad de servir de recurso cuando hay una discrepancia entre el que reclama y la empresa reclamada. Ocurre que en el caso que nos ocupa, en ningún momento reclamé nada, lo que hice fue informar de lo ocurrido a la empresa, el 22 de agosto, esperando una reflexión por parte de la empresa, con la consecuente conclusión y posterior propuesta por parte de la misma. No obtuve respuesta hasta el 2 de octubre por parte de la Sra. Pérez, un correo lleno de tópicos, con la hoja de reclamación adjunta. Seguidamente, llamé a Clipper’s dejando el encargo de que quería hablar con la Sra. Pérez. Pasados unos cuantos días sin recibir noticias de la susodicha, llamé de nuevo, cogiendo el teléfono la Sra. García. Para justificar el retraso en contestarme por parte de Clipper’s, indicó que “tenemos nuestro tempo”. Ha sido una sucesión de acciones en las que en todas ellas subyace una falta de respeto al cliente, con actitudes que demuestran lo poco que les importa lo que haya ocurrido, sacándose de encima al cliente con una hoja de reclamaciones que debería ser el último recurso y no el primero y único. Lo que queda por saber es si usted, Sr. Guiu, conoce esta práctica abusiva, de falta de respeto al cliente, o bien que estando por otras cosas, le ha pasado por alto este detalle malévolo que se aplica en su empresa con los clientes que han tenido una mala experiencia en sus conciertos. ¿Está usted al corriente de esta mala práctica?
Problema cobro cupón premiado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he podido cobrar un cupon premiado que según la vendedora ya estaba cobrado Ya he contactado con ustedes a través de su correo y me respondieron indicándome que trasladaban el caso a la delegación del país vasco, pero no he tenido más noticias. Por ello SOLICITO: Investiguen quién, dónde y cuándo se ha cobrado para interponer la correspondiente denuncia en caso de ser necesario y una solución en cuanto al cobro del premio y/o indemnización Sin otro particular, atentamente. Joel de las heras
Problema de reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré en el mes de agosto un bono de Groupon para avistamiento de ballenas dos personas código VS-4NRJ-JJLV-LTF4-KKLR y al hacer la reserva para el jueves 13 de noviembre a las 10.30 horas, me pidieron el QR del cupón de tal manera que sale canjeado en la app el día de la reserva, 10 de noviembre. Con la borrasca Claudia en Tenerife se cerró todo lo referente a mar y senderos por lo que la misma mañana del jueves me llamaron para cancelar la actividad indicándome que no iba a haber problema en recibir el reembolso del total pagado. Adjunto correos donde se ve que es la empresa quien cancela la actividad. Ahora Groupon se desentiende y la empresa White Tenerife no contesta. SOLICITO el reembolso del total de la actividad sin más dilación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Bono caducado
Hola. Compré una caja regalo llamada Amor para 2 hace unos años. Al comprarla, me dijeron que no caducaba y en la propia caja pone que tiene una validez de 2 años pero que es renovable. He intentado canjear el bono y me dicen que no se puede renovar y que pierdo el dinero que me gasté. Me siento engañada porque lo compré precisamente porque no había caducidad y ahora resulta que he perdido 80 euros. He escrito directamente a Smartbox y me han dicho que está caducado y que no tengo nada que hacer.