Muy mala organización
Estimados/as señores/as: RBF Me pongo en contacto con ustedes por que gracias a su mala organización en el RBF barcelona me ha dado una insolacion y estoy en el medico ya que por el calor y las horas que nos hicieron esperar afuera para luego meternos a una nave donde habia 0 ventilación, vi a dos chicos desmayarse dentro y otros 3 fuera en la cola, me parece una vergüenza esto, y yo estar enferma sin poder ir a trabajar por culpa de ustedes, 88€ para esto??? Espero hagan algo al respecto, gracias. La peor experiencia de todas. Atentamente Cinthia Lizeth Suarez Sanchez
Reembolso cancelación
Estimados/as responsables de atención al cliente de El Corte Inglés, Me dirijo a ustedes en relación con el pedido número 2592184007977, el cual fue cancelado por su parte hace más de 14 días naturales. Hasta la fecha, no he recibido el reembolso correspondiente, lo que supone un incumplimiento del plazo legal establecido para la devolución de las cantidades abonadas tras el ejercicio del derecho de desistimiento. Según lo dispuesto en el artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, modificado por la Ley 3/2014, de 27 de marzo, el consumidor tiene derecho a recuperar el importe abonado sin demoras indebidas y, en todo caso, antes de que transcurran 14 días naturales desde la cancelación. En caso de incumplimiento de este plazo, la ley establece que el consumidor podrá reclamar el doble de la cantidad adeudada, además de los daños y perjuicios que pudieran derivarse. Por tanto, les solicito formalmente la devolución duplicada del importe correspondiente a dicho pedido, conforme a la legislación vigente. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, me veré en la obligación de acudir a los organismos competentes de consumo para interponer la reclamación correspondiente. Quedo a la espera de una pronta resolución.
Reembolso Allzone
El 16/07/2025 realicé la compra de un iphone 16e , numero de pedido.431055537,en allzone, lo cancelé casi al momento, pero lleva ya una semana en "cancelación en tramite". Es imposible que te cojan el telefono, les envio correos y no los contestan, abro relcamaciones y nada... Quiero que me cancelen ya el pedido y me devuelvan el dinero.
Problema con indemnizacion por equipo no devuelto
Buenas tardes, El pasado mes solicité la portabilidad a otra empresa de telecomunicaciones (Movistar) y baja de contrato en Vodafone, donde tenía contratado los servicios. Contactado con Vodafone nos indicaron que no teníamos que efectuar ninguna gestión y que ellos la realizaban automáticamente. Lo único que teníamos que realizar era la devolución del Router una vez nos informaran. Sorpresivamente, en el mes de julio observo en mi cuenta bancaria un cobro de 80€ por penalización al no devolver los equipos que estaba guardando como me indicaron a la espera de recibir instrucciones sobre como devolverlos. Puestos en contacto con Vodafone nos indican que se habían enviado unos códigos al correo (los cuales nunca llegó un correo de Vodafone indicandome los pasos a seguir ni los codigos para la devolucion). Puestos en contacto con Vodafone para solicitar códigos para devolución, me trasladan que eso es imposible dado que el tiempo ya ha transcurrido, que ya se ha puesto la penalización y que la única opción es realizar el pago de dicha penalización. Por todo lo cual solicito Solicito que Vodafone anule la penalización y facilite instrucciones para realizar la entregas de los equipos de internet (Router). Quedo a la espera de su respuesta. Un saludo.
DOLVERME EL DINERO
Pido que por favor me devolváis los 59,98€ Lo más antes posible , ya que esto a sido descontado de mi cuenta bancaria sin mi consentimiento .Gracias.
Cancelacion Pedidos
Yo, Nabil Marouan, con DNI 39950771R, residente en ESCAR 26 de Barcelona, expongo lo siguiente: El día 2 de junio realicé una compra online en la web de Adidas con número de pedido AES92251066 . Dicho pedido fue cancelado unilateralmente por Adidas sin explicación detallada. Ya que de las 6 zapatillas solo entregaron 2. El día 2 de junio realicé una compra online en la web de Adidas con número de pedido AES92253433 . Dicho pedido fue cancelado unilateralmente por Adidas sin explicación detallada. Ya que de las 3 zapatillas no se entrego ninguna.. Posteriormente, el día 18 de julio, volví a realizar un nuevo pedido con número AES92475596. Para mi sorpresa, este segundo pedido fue igualmente cancelado, de nuevo sin motivo claro, en menos de un mes. De las 14 zapatillas, se han entregado solo 5, el resto cancelado. Ambos importes fueron cobrados y posteriormente devueltos, pero considero que la reiteración en la cancelación y la ausencia de transparencia perjudican mis derechos como consumidor. Por ello, solicito la intervención de la OCU para que investigue el comportamiento de Adidas y, en su caso, exija a la empresa explicaciones y garantías de que esta práctica no se repetirá. Adjunto copia de los correos electrónicos de confirmación y cancelación de ambos pedidos, así como capturas de pantalla relevantes. Quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente, Nabil Marouan 22 de julio
Pendiente reintegro de pago
A solicitud de INDIE Campers, debido a vehículo defectuoso,, se me solicita proceder a un taller para cambio de batería. Se me notifica que se me abonara el pago por mi parte del mismo. Nunca recibí el pago de reintegro del mismo.
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al incumplimiento del reembolso correspondiente a las reservas número 72438464335266 y 72438465584602, en el alojamiento Hotel Tropicana Suites Deluxe Beach Club & Pool. Tras haber solicitado el reembolso dentro del plazo establecido en las condicionesde las reservas, recibí una respuesta por parte de su equipo de atención al cliente, con fecha 5 y 6 de febrero 2023 respectivamente, confirmando que el importe correspondiente sería reembolsado íntegramente sin penalización. Sin embargo, hasta la fecha de hoy, dicho reembolso no ha sido abonado en mi cuenta, a pesar de mis múltiples intentos de contacto y seguimiento. Adjunto como prueba copia de la confirmación por parte de su equipo. Considero esta situación como una falta grave de cumplimiento de sus compromisos con el cliente, y solicito que el reembolso acordado de 99.01 y 113.14 euros respectivamente sea procesado de forma inmediata. Agradeciendo de antemano su atención y esperando una pronta resolución, Atentamente.
edreams prime annual
Buenas tardes, No me he suscrito a edreams prime anual. Solicito la anulación de la suscripción. Saludos
Pedido no reembolsado y pedido no enviado
Hola, hace unos meses realicé 2 pedidos en allzone , cada pedido era de un teléfono móvil, despues de esperar casi un mes sin recibir mi pedido , procedo a cancelar el pedido 645795719, con dicha cancelación me indica que el reembolso se hará efectivo en un plazo de 8 a 14 días, han pasado ya más de un mes y sigo sin recibir el reembolso, contacto con ellos a diario y siempre recibo el mismo mensaje pregrabado que dice que tienen retrasos y que espere. Por otro lado el pedido 884414313 sigue estando en proceso de envío desde hace más de tres semanas , pedido que realicé hace más de dos meses por cierto, el cual pregunto que cuando me lo van a enviar y ni si quiera responden a mis correos , solicito que me hagan el reembolso de mi primer pedido y que me envíen el móvil de mi segundo pedido