J. D.

Problema en el reembolso

Yo, Jorge de Ramos Suárez, presento la siguiente reclamación contra BudgetAir por el grave error cometido en la gestión del pago de una reserva aérea, que derivó en la cancelación de mis vuelos, y por la no devolución del importe correspondiente, a pesar de ser responsabilidad directa de la agencia. Datos de la reclamación: Agencia intermediaria: BudgetAir Número de reserva BudgetAir: BES-12923721 Códigos de reserva de vuelos (Jetstar): KJ2VWV y SIFJYY Importe pendiente de reembolso: 372 € (aproximadamente 186€ por vuelo) Forma de pago original: Tarjeta BBVA terminada en 5776. Hechos: Realicé una reserva a través de BudgetAir, que fue cobrada correctamente a mi tarjeta. Sin embargo, BudgetAir transfirió incorrectamente el pago a Jetstar, motivo por el cual la aerolínea canceló los billetes al no haber recibido el pago correctamente. BudgetAir no me notificó en ningún momento de este problema ni de la cancelación de los billetes, lo que agravó la situación. Esto me obligó a comprar dos nuevos billetes estando ya en Australia, con carácter urgente, por más del doble del precio original, generándome un importante perjuicio económico. Jetstar ha confirmado que ambos reembolsos (de los vuelos cancelados) han sido enviados a dos tarjetas que pertenecen a BudgetAir (terminaciones 8642 y 5758), reconociendo también que el error fue originado por BudgetAir. Pese a todo ello, BudgetAir se niega a reembolsarme el importe de la reserva original y me indica que debo esperar entre 8 y 10 semanas, sin ofrecer solución inmediata ni vías de reclamación interna. La atención por chat ha sido totalmente ineficaz, llegando incluso a cerrar la conversación sin atender mi solicitud de presentar una reclamación formal. A día de hoy, han transcurrido ya más de 14 semanas desde el incidente, superando ampliamente el plazo de 8 a 10 semanas indicado por BudgetAir para completar el reembolso. Solicito: La devolución inmediata del importe total de 360,66 € a la tarjeta con la que realicé el pago. Una explicación formal y por escrito de lo ocurrido y de las acciones que tomará BudgetAir para subsanar el daño causado. Que se estudie esta actuación como posible negligencia grave y mala praxis, tanto por el error en el pago original como por la negativa posterior a ofrecer una solución razonable. Adjunto a esta reclamación el justificante del cobro, el correo de Jetstar donde se detalla el error, y capturas del chat con el servicio de atención de BudgetAir. Atentamente, Jorge de Ramos 23/07/2025

E. P.

Subscripcion sin jo pedirla

Buenas tardes Me han hecho un cargo de 49.95 por atrapalo de una suscripcion anual. Cosa que yo intencionadamente no me he dado de alta en ningun sitio. Solicito la devolución

M. F.

Reembolso cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un cobro indebido de 49,90 sin haberme suscrito a nada. Solicito reembolso del importe asi como eliminar mis datos de vuestro baco de datos. Gracias

L. R.

QUEJA ORGANIZACIÓN CONCIERTO STRAY KIDS MADRID 2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi descontento con la organizción del concierto de Stray Kids llevado acabo en el Estadio Riyadh Air Metropolitano el día 22 de julio de 2025. En un intento de evitar que las personas acamparan días antes, Live Nation decidió llevar a cabo una asignación de números aleatorios para formar las colas de acceso a pista de las entradas VIP. Además de no avisar con tiempo suficiente a los compradores sobre este nuevo sistema (pues de haberlo sabido lo más probable es que mucha gente no hubiese comprado ese tipo entrada) la asignación NO fue aleatoria. Las primeras personas que llegaron a la cola para coger su número correspondiente recibieron los números más altos y así se fueron repartiendo en orden descentente, es decir, las personas que llegaron primero recibieron los números más altos y las que llegaron de últimas lo números más bajos (adjunto imagen tomada a las 11:51, 20 minutos después de que se abriese la carpa CHECK IN VIP NATION para la asignación aleatoria). En mi caso personal fui la segunda persona en llegar al recinto y en la asignación aleatoria me tocó el número 751 de 1000. Es por eso que quiero expresar mi descontento con este sistema, principalmente por ser un sistema injusto con las personas que llegan primero y que deciden hacer esperar durante horas. La entrada al recinto debe ser por orden de llegada. Por otro lado, destacar la mala comunicación entre los responsables y los empleados, pues la información que llegaba a las personas que estabamos allí era contradictoria y cambiaba cada cierto tiempo. No se ofrecieron soluciones a los conflictos surgidos durante la repartición de la numeración aleatoria, al mismo tiempo que nadie se quiso hacer responsable de lo que estaba pasando. Destacar también que en ningún momento se nos el poder presentar una hoja de reclamación. Con esta queja espero que se retire la numeración aleatoria para el acceso a pista para futuros eventos y se respete el orden de llegada como se lleva haciendo toda la vida. Nadie le da derecho a la organizadora a decidir en qué puesto entran las personas al recinto. No se puede jugar con las emociones de las personas en un día tan importante y que la gente espera con tantas ganas y más todavía habiendo pagado tanto dinero por una entrada VIP para asegurar una buena visibilidad.

O. D.
HOTEL LOS HIDALGOS

IMPOSIBILIDAD DE ACCEDER AL HOTEL POR LA NOCHE

Buenas tardes: La noche del lunes el 21 de julio de 2025, tuvimos que permanecer durante un hora y media ( de 1 h de la noche 2 y media de la madrugada ) en la calle del municipio, siendo imposible acceder al hotel Los Hidalgos, situado en Santillana del Mar- Cantabria-, en el que ya nos habíamos registrado al mediodía y en el que dejamos todas nuestras pertenencias en la habitación adjudicada. El lunes regresamos a la 1 h y al querer entrar en el hotel nadie nos abría la puerta, que estaba cerrada con llave por dentro, nadie respondía al teléfono, al que llamamos insistentemente, ni respondían a los golpes que dábamos en la puerta, ni las llamadas insistente al timbre de recepción, que permanecía con las luces , pero sin la presencia de ninguna persona responsable del mismo. Permanecemos así durante algo más de hora y media. No fue posible tampoco que el dueño o responsable de este hotel pudiera ser localizado desde Policía local de Torrelavega ni Guardia civil ( con quien se puede contrastar este dato de mi petición de ayuda mediante llamada de teléfono). Durante ese tiempo no era posible acceder a ningún otro establecimiento público, en un municipio en el que todo permanece cerrado a esas horas, sin posibilidad de recibir apoyos, lo que contribuye a vivir una situación de elevada tensión, sensación de vulnerabilidad y nerviosismo elevado. Antes de decidir dormir en el coche, en el que ya habíamos tumbado los asientos y preparados para taparnos con toallas de baño, realizamos un último intento y finalmente nos abren la puerta. La mujer que nos atiende nos dice que no nos ha oído ( a pesar de que al día siguiente varios huéspedes reconocen haber escuchado nuestras llamadas) y únicamente se justifica en que estaba preparando el desayuno ( a la 1 h de la madrugada) . Al día siguiente solicito hablar con el titular del establecimiento, quien únicamente refiere un lo siento, se justifica, sin que entendamos que esta situación pueda ser justificada de ningún modo en un establecimiento hostelero de atención al público 24 horas y sin tener en cuenta la afectación que esto ha supuesto, entre otras cosas no me fue posible dormir durante toda la noche por el estado de agitación que esto me produjo, algo que le hago saber. Muchas gracias.

R. R.

Me anulan el servicio

Hola soy Rocio romero y quiero reclamarle a Vodafone tras varias veces mandarle la documentación que me piden de unos pagos que en el sistema a ellos no se le an actualizado pero sí que está pagado y se a podido comprobar pues después de esto me an tenido sin internet ni llamadas dos días vale después que me dan línea de nuevo tras comprobar documentación

Reclamación devolución entradas concierto de Aitana

Buenas tardes, Debido a los números correos sin respuesta solitiando la devolución del pago de las entradas del concierto de Aitana, inicialmente en el Bernabéu, debido a al cambio de fecha y ubicación me veo en la obligación de reclamárselo a través de la OCU. Adjunto comprobante de pago e historial de correos enviados. Les solicito que realicen la devolución en la mayor brevedad o me veré obligado a tomar acciones legales. Muchas gracias. Un saludo cordial,

A. F.

Pedido sin enviar

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 25 de mayo a las 22:26 se cobro el importe del pedido numero 046919222625, correspondiente a 1 iPhone 16 128GB azul y 2 Cargadores Apple 20W USBC MUVV3ZMA blanco, por un importe de 721,66€ SOLICITO visto el tiempo transcurrido y que el pedido se encuentra en proceso de envio, la cancelacion del mismo y el reembolso integro del importe Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. D.

Reembolso

Se anulo el concierto de Juan Luis Guerra en Sanxenxo a los 40 minutos de su comienzo, por lluvia( lluvia que ya estaba prevista) . Solicitamos a la organización el reembolso integro del coste de las entradas

B. L.

PROBLEMA CON MI DEVOLUCION

El día 08/072025 se hizo una devolución de una compra con número de factura 54262552098, en un punto de entrega correos en la cual devolví 7 artículos y cuando han procesado mi devolución el día 20/07/2025 solo me han hecho la devolución de seis de ellos, no me dan ninguna solución únicamente que hacen la devolución de los artículos que les llega a almacén, siendo que yo devolví todos los artículos que señalé en mi devolución. El artículo es una blazer minimal rayas zw collection 1342 con ref. 3811/045 de 29,99€