problema con el reembolso

Cancelación

F. T.

A: ALL ZONE

22/11/2025

hola realicé un pedido el 25/07/2025 de 795€ en allzone, y tras varios contactos con ellos a través de la app, después de no cumplir el plazo de entrega, pasan los meses y dicen que el lote ha sido dañado, comienzo el trámite de reembolso el dia 3 de noviembre, pasan los 14 dias de rigor para que el dinero aparezca en mi cuenta y esto nunca ha ocurrido, los correos que me responden son como automáticos y no se que más hacer

ALL ZONE

A: F. T.

25/11/2025

Estimado: FRAN T. Le enviamos este mensaje como recordatorio respecto a su trámite de reembolso. Debido a algunos inconvenientes presentados en nuestra pasarela de pagos, el proceso de devolución no puede ser gestionado directamente desde nuestro sistema. Por este motivo, le solicitamos amablemente contactar a su entidad bancaria y solicitar el chargeback, correspondiente a la transacción realizada. Este procedimiento permitirá que su caso quede completamente resuelto de manera segura y ágil.