Problema reembolso

Cancelación

I. B.

A: ALL ZONE

20/11/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el día 13 de mayo esperando a que me hagan el reembolso. El día 9 de septiembre lo intentaron mediante chargeback pero no se pudo completar porque habían pasado más de 120 días desde el pago con tarjeta. El día 29 de septiembre solicitaron mis datos bancarios para hacerme el ingreso y a pesar de que les he escrito reiteradas veces solo contestan que en breve o directamente no contestan. SOLICITO la devolución del dinero de forma inmediata mediante ingreso en cuenta bancaria.  Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: I. B.

21/11/2025

ESTIMADO: IVAN B. Queremos ofrecerle nuestras disculpas, ya que su trámite aún se encuentra en proceso. Entendemos la importancia de este asunto para usted y, por ello, deseamos transmitirle que nuestro equipo está trabajando de manera constante y dedicada para avanzar en su gestión y lograr su resolución en el menor tiempo posible. Estamos realizando todas las verificaciones necesarias para garantizar que el resultado sea correcto y satisfactorio. Tan pronto como su trámite quede completamente resuelto, recibirá una notificación detallada a través de su área de cliente, donde podrá consultar toda la información actualizada. Agradecemos sinceramente su paciencia y comprensión durante este proceso.

I. B.

A: ALL ZONE

11/12/2025

Buenas tardes, Han pasado 3 semanas y sigo sin recibir el dinero y tampoco una explicación por su parte.

ALL ZONE

A: I. B.

15/12/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional..