Espectáculo no acorde a lo publicitado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré entradas para un espectáculo tributo de las guereras k-pop: espectáculo "IDOLS- La revolución del K-POP" celebrado el 13/02/2026 a las 17:30 en el Palacio de Congresos Expo de Zaragoza. Asistimos al espectáculo basandonos en la publicidad difundida, din embargo una vez allí comprobamos que el espectáculo no se correspondía con lo publicitado. La puesta en escena tenía un enfoque totalmente distinto, nada que ver con las guerreras k-pop ( huntrix) que era el grupo musical en el que se basaba el espectáculo y el motivo por el que atraía al público infantil. Solo cantaron 3 canciones de las guerreras K-pop en la última media hora y las cantaron a medias, con interrupciones varias. El guión no tenía nada que ver con la temática Mu hija y yo quedamos decepcionadas, y la impresión fue generalizada del resto de asistentes que teníamos a nuestro alrededor, por lo que nos hemos quedado con una evidente sensación de engaño. SOLICITO, por todo lo expuesto, la devolución del dinero de las dos entradas que compré para dicho espectáculo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación ZJCR6N016A4DZ00
Hola, Solicito la cancelación y el reembolso íntegro de mis entradas para el concierto de Romeo Santos en Valencia con número de referencia ZJCR6N016A4DZ00. Adjunto el comprobante de compra donde se confirma que he abonado los 5,00€ extra en concepto de "Garantía de Reembolso/Seguro de Cancelación", lo cual me faculta para solicitar la devolución del importe de las entradas. Quedo a la espera de la confirmación del abono en mi tarjeta. Un saludo.
Reclamación atrápalo
Buenas tardes! Mi marido y yo hicimos una reserva de vuelo más hotel y pone que está pendiente de aceptar por otros proveedores. Hoy hemos recibido un correo diciéndonos que no es posible la reserva. Y que no nos devuelven el dinero de los vuelos, únicamente el hotel. Es un paquete de vuelo más hotel y no especifica el precio separados. No entendemos el motivo por el cual no devuelven todo. Y las sugerencias de hotel que nos hacen no nos interesan. No queremos unos vuelos si no tenemos hotel. Y no se específico como se profesaría en caso de no aceptar la reserva por parte del proveedor. Hoy sigue estando disponible el paquete para hacer la reserva. Espero lo solucionen.
Servicio funesto y cobro adicional
Por medio de la presente, deseo trasladar mi reclamación respecto a una experiencia adquirida a través de Wonderbox, ya que el servicio recibido no se corresponde en absoluto con lo ofertado. En primer lugar, el restaurante no coincide con la descripción publicada en la plataforma. Realicé la reserva en el mes de febrero y el establecimiento procedió a canjear el vale en esa misma fecha, a pesar de que la reserva efectiva era para el día 28/03/2026 a las 14:00 horas. A la llegada, la experiencia fue claramente deficiente: El horario de apertura indicado era a las 13:30, sin embargo, el propietario no apareció hasta las 14:20. El servicio es claramente insuficiente, atendido únicamente por dos personas (el propio dueño y un camarero), siendo además el dueño quien supuestamente cocina. La comida no era elaborada en el momento, sino recalentada (uso evidente de microondas), con platos en mal estado como tacos quemados y nachos de bolsa. Asimismo, el contenido del servicio no se ajusta a lo contratado: La experiencia incluía 2 bebidas por persona, pero solo se me sirvió una, teniendo que abonar la segunda. El postre ofrecido se limitaba a una única opción (gofres). En caso de no aceptarlo, únicamente se ofrecía una bebida (margarita), sin alternativas, lo que me impidió disfrutar del postre incluido. Los platos indicados como “3 a compartir” consistían en raciones claramente insuficientes, que no llegan ni para una persona. En cuanto al valor económico: El coste estimado de los productos servidos (según carta del propio local) no alcanza los 35 €. Sin embargo, el importe de la caja regalo asciende a 59,90 €, lo que evidencia una desproporción notable y un incumplimiento de lo ofertado. Adjunto fotografías de los platos y del importe adicional abonado por la bebida que debía estar incluida. Considero que esta experiencia vulnera los derechos básicos del consumidor, al no ajustarse ni en calidad, ni en cantidad, ni en condiciones a lo publicitado por Wonderbox. Por todo ello, solicito: La devolución del importe abonado por la bebida incluida que tuve que pagar. Una compensación o reembolso adecuado por el incumplimiento del servicio contratado. En caso de no recibir una solución satisfactoria en un plazo razonable, procederé a formalizar la correspondiente reclamación ante la OCU y otros organismos competentes. Cabe destacar que recientemente disfruté de una experiencia similar en Cádiz, también a través de Wonderbox, donde tanto el trato como la calidad del servicio fueron excelentes, lo que refuerza aún más la insatisfacción con el caso presente. Quedo a la espera de una pronta respuesta.
Reclamación denegación reembolso – Reserva 3109361620 (circunstancias excepcionales)
Adquirí dos billetes de avión a través de la agencia online Rumbo (Lastminute.com), con origen Barcelona y destino Cantón (China), cuya ruta incluía una escala en Jeddah (Arabia Saudí). En los días previos a la salida del vuelo (5 de marzo), se produjeron acontecimientos relevantes en la región, incluyendo incidentes de seguridad y ataques con drones en Arabia Saudí, así como alertas emitidas por organismos internacionales que afectaban al tráfico aéreo en la zona. Asimismo, se emitieron advertencias específicas que afectaban a la aviación civil, indicando riesgos en el espacio aéreo y condiciones operativas alteradas. Estos hechos supusieron un cambio sustancial en las condiciones de seguridad existentes en el momento de la contratación del vuelo, afectando directamente al tránsito previsto por Jeddah. Por este motivo, solicité la cancelación del billete y el reembolso del importe abonado. La agencia trasladó la solicitud a la aerolínea, incluyendo una revisión manual basada en circunstancias excepcionales. Sin embargo, el reembolso fue denegado alegando únicamente que el vuelo operó con normalidad. Posteriormente, la agencia ha rechazado cualquier responsabilidad, indicando que actúa únicamente como intermediario y que depende de la decisión final de la aerolínea. Considero que el servicio no se prestó en condiciones razonablemente seguras y que existió un cambio sustancial en las condiciones del contrato, lo cual justifica la cancelación y el derecho al reembolso. Se adjunta documentación que acredita de forma objetiva el contexto de seguridad existente en la región en las fechas previas al vuelo, incluyendo informes y noticias relevantes. Solicito el reembolso total del importe abonado por los billetes.
No llega pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 3 de enero hice un pedido de 5 artículos a esta tienda y ni me llegan ni me contestan a los emails : Figura Broly Goku ×1 89,90 € Reloj Dragon Ball Super Broly ×1 24,90 € Manta Broly - 150x200cm ×1 74,90 € Lampara Broly ×1 24,90 € Zapatillas Black Goku Rosa - 36 ×1 89,90 € SOLICITO QUE PORFAVOR ME AYUDEN EN ESTE CASO. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobros indebidos y falta de transparencia en compra de entradas Ticketmaster
He adquirido 3 entradas para el concierto de Shakira del día 27 de septiembre de 2026 a través de Ticketmaster, por un importe de 123 € por entrada (total 369 €). A dicha compra se le han añadido 49,50 € en concepto de gastos de gestión y 2 € en gastos de evento, sumando un total de 51,50 € en cargos adicionales, sin que se haya informado de forma clara ni transparente sobre el criterio de cálculo de dichos importes. Posteriormente, he comprobado que existen entradas en la misma zona y fila (A2, fila 44) por un precio de 85 € por entrada, lo que supone una diferencia de 38 € por entrada (114 € en total) respecto al precio abonado. Considero que no se me informó de forma clara sobre el funcionamiento del sistema de precios dinámicos (“Platinum”), lo que ha afectado directamente a mi decisión de compra y ha generado un perjuicio económico. Solicito la devolución de los gastos de gestión (51,50 €) y la devolución de la diferencia de precio (114 €) o, en su defecto, una compensación económica equivalente. Asimismo, informo que he presentado reclamación ante Consumo del Gobierno de Canarias.
Reenbolso / cargo indevido
Estimados, Me pongo en contacto con ustedes para reclamar unos cargos no autorizados relacionados con su servicio Astroline. Accedí a su plataforma a través de un enlace que ofrecía un análisis por 1 día de uso, con un único pago autorizado mediante Apple Pay. En ningún momento acepté ni autoricé una suscripción ni pagos recurrentes. Sin embargo, posteriormente se realizaron cargos en mi cuenta sin mi consentimiento: 10 de febrero: 12,09 € 12 de marzo: 48 € Quiero destacar que no existe ninguna suscripción activa en mi iPhone. Por lo tanto, estos cargos no fueron gestionados a través de Apple, sino directamente desde su sitio web, utilizando mis datos de Apple Pay sin una autorización válida para cobros adicionales. Considero que estos cargos son indebidos. Solicito: El reembolso total de los importes cobrados (60,09 €) La cancelación inmediata de cualquier suscripción o vínculo con mi cuenta Confirmación por escrito de que no se realizarán más cargos En caso de no recibir una solución satisfactoria, procederé a presentar una reclamación formal a través de mi entidad bancaria y los organismos de protección al consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta.
Cancelación unilateral por “fuerza mayor” sin transparencia ni derecho a defensa
Presento reclamación contra la plataforma Yescapa, que actúa como intermediaria en el alquiler de vehículos entre particulares. Con fecha 10 de marzo, el cliente se puso en contacto conmigo solicitando que yo cancelara la reserva, reconociendo expresamente en la conversación que se encontraba fuera de plazo según la política de cancelación aceptada por él mismo. Por mi parte, le indiqué que debía ser él quien realizara la cancelación conforme a las condiciones, con el fin de poder liberar fechas y optar a un nuevo alquiler. El cliente decidió no cancelar, manteniendo la reserva activa, e incluso solicitó servicios adicionales, lo que evidencia que la reserva seguía vigente. Posteriormente, el día 19, la plataforma Yescapa cancela unilateralmente la reserva alegando “fuerza mayor”, basándose en documentación aportada por el cliente, sin facilitar en ningún momento al propietario afectado ningún justificante ni prueba de dicha circunstancia, amparándose en la normativa de protección de datos. Esta actuación permite al cliente eludir las condiciones contractuales previamente aceptadas, generando un evidente desequilibrio y una situación de perjuicio para el propietario. La decisión ha sido adoptada de forma unilateral, sin posibilidad de contradicción ni verificación por mi parte, generando una situación de absoluta indefensión. La cancelación se produce con escasa antelación (menos de 15 días) en temporada alta (Semana Santa), provocando un perjuicio económico directo al impedir la posibilidad de volver a alquilar el vehículo. Adicionalmente, se han generado gastos asociados derivados de la reserva, como la contratación de servicios externos (sillas infantiles), cuyo importe ha sido asumido por el reclamante sin posibilidad de recuperación. Asimismo, la plataforma ha eliminado o hecho inaccesibles conversaciones previas mantenidas con el cliente, que constituían prueba relevante del caso. Al solicitar hoja de reclamaciones, la empresa indica que no dispone de ella por estar domiciliada en Francia, pese a operar en España y obtener beneficios económicos en este territorio. La plataforma actúa como intermediaria cobrando comisión, pero rechaza cualquier tipo de responsabilidad en conflictos derivados del servicio. Considero que existe falta de transparencia, desequilibrio contractual, posible existencia de cláusulas abusivas, así como vulneración del derecho a la información y a la defensa. Solicito la intervención de la OCU para analizar la legalidad de estas prácticas, así como orientación sobre posibles acciones para reclamar los daños y perjuicios sufridos. Me reservo el derecho de iniciar acciones legales y de trasladar el caso a organismos de consumo nacionales y europeos.
Cobro indebido de un servicio no solicitado
Al igual que otras reclamaciones que he podido comprobar sobre el mismo tema, la empresa MyIQ ofrece una evaluación por un coste de 1€ y que yo solicité, pero posteriormente me cobraron una suscripción mensual por valor de 29,99€ por PayPal que no he solicitado y de la que ya me he dado de baja, pero el primer pago ya lo han cobrado. Les he solicitado que me aporten una copia firmada por mi sobre la solicitud de este servicio pero escurren el bulto sin hacerlo, dicen " Aunque no tengo la capacidad de marcar físicamente documentos aquí, puedo confirmar que tu documento firmado está reconocido por nuestra parte" o sea, es una burda tomadura de pelo. Les ruego me indiquen como proceder para anular este cobro por su parte o el reembolso del mismo si se produce.