F. G.

CARGO INDEBIDO EN TARJETA REGALO

El sábado 28/06 hice un pedido online a través de la app de el corte ingles, pedido 2592179008341 (Dos vestidos por importe total de 360€) y realicé el pago con una tarjeta regalo que tenía con un saldo disponible de 400€ que tras la compra se quedó en 40€. Al momento de hacer el pedido ví que tenía el dinero cobrado, pero no me llegaba la confirmación del pedido y por eso hice una captura para tener algún justificante y poder reclamar el cargo del importe. Al momento contacte con atención al cliente y hablé con un agente (María), le pasé el pantallazo que hice yo del pedido/pago y me comentó que esperase al día siguiente y si seguía sin recibir la confirmación les volviese a contactar. Y así hice el domingo hable con varios agentes unos que había una incidencia, otros que no había ningún pedido, otros que me llegaría el paquete. Hasta que por la tarde hable con un agente (Jorge) y le pedí que abriese la incidencia. La incidencia es la 17424211, aunque hay varias más abiertas llevo días reclamando una respuesta y no obtengo una. Hablo a diario con agentes por chats y teléfono ya que con el departamento de reclamaciones no se puede hablar.... unos me dicen que lo están tramitando con logística, otros que se está tramitando el abono, que no se integro el pedido y procedía el abono, que 72h desde el 3 de julio, luego 14 días... Ha pasado ya más de dos semanas con 360€ mios cobrado y no hay ningún pedido hecho ya que no se integro correctamente. No vale la excusa, del plazo de devolución...etc ya que no se integró el pedido. El cargo no corresponde. Cada vez que contacto por el chat obtengo una respuesta diferente, pero nadie me da solución a mi caso. Adjunto capturas de las conversaciones con diferentes agentes, del pedido que no se integró ni se hizo y del cargo de 360€ A la espera de la devolución del dinero a la mayor brevedad. Saludos

F. A.
18/07/2025

Proveedor ya no realiza la actividad

Buenas tardes, El 16 de julio del 2025 hice la reserva y pago del paseo en 2 motos de agua desde Benicarló a Peñiscola. Me enviaron el correo de confirmación con la reserva hecha, datos del proveedor. Me puse en contacto con el proveedor , me dijo que hace mucho que no estaban en Benicarlo. Claramente no podíamos hacer la actividad. Rellené el formulario de cancelación, explicando la situación, pero ya han pasado 2 días y no he obtenido respuesta por parte Yumping. Solicito que me devuelvan los 138 euros que pagué por la actividad.

A. C.
18/07/2025

Cargos en una entrada no opcionales

Hola, realicé una compra de dos entradas de Bad Bunny donde se implementó un cargo adicional al precio de las entradas, el cual no era ni evitable ni opcionales. Se aplicaron de forma automática y sin consentimiento real, además no fueron informados antes del pago. Me gustaría que se hiciese un reembolso de ese cargo adicional, puesto que no ha sido consentido ni ha sido avisado con antelación. Gracias!!

L. P.

Dinero pendiente

Hola buenas tarde, Mi nombre es Luis Vendí una camiseta de la selección española de futbol y cuando el señor la recibió y le dio a todo que estaba bien, me debería de haver llegado el dinero al monedero de vinted y no me ha llegado, y me sale que se ha cancelado automáticamente por vinted, no se porque. Mi usuario es: luisitoflow El usuario del comprador es: elfutbolin Me gustaria que aunque no me llegue el dinero, pero por lo menos devolver la camiseta, porque ahora mismo no se donde esta Muchas gracias y espero a la respuesta

A. C.

Problemas con el reembolso

Hola, el 6 de septiembre del año 2022 recogimos en suiza (Ginebra, si non recuerdo mal) una mercedes con matrícula 7H116517, fuimos a repostar y un coche nos golpeó ( GE143617), volvimos junto con el conductor del vehículo al punto de recogida y explicamos lo sucedido. El trabajador de su compañía nos indicó que nos retendrían a nosotros el dinero aunque no tuviéramos la culpa pero que se devolvería tras rellenar insitu y pasadas unas semanas dicho importe. Terminamos por olvidarnos del tema hasta el día de hoy que queremos alquilar otra camper para nuestro próximo viaje. Pese a este altercado la experiencia fue buena, por eso pedimos que se nos haga el reembolso y que tengan la deferencia de tener un gesto en nuestra próxima reserva. También aprovecho para solicitar el reembolso de un alquiler que yo hice para ese mismo viaje pero que cancelé y que no se me devolvió la totalidad del importe pese a haberlo cancelado dentro de los plazos permitidos para una completa devolución. Sin otro particular les adjunto lo que hasta el momento tengo que es el parte que rellenamos dicho día. Solicitaré a mi banco el pago y el reembolso para que vean que las cifras no son iguales.

S. M.
18/07/2025

Inaudito: ¡A 13 días del concierto y sin entradas!

El día 27 de septiembre de 2024 realicé a través de Viagogo la compra de 2 entradas electrónicas para el concierto de Aitana, previsto para el 31 de julio de 2025 a las 21:00 h, en el Riyadh Air Metropolitano (Madrid). El pedido fue confirmado y pagado en su totalidad (importe total: 171,85 €, con tarjeta terminada en ****5996). A día de hoy, a tan solo 13 días del evento, no he recibido aún las entradas electrónicas, ni información clara y concreta sobre su entrega, asientos asignados o detalles de la sección. Este evento es especialmente importante porque será el primer concierto de mi hija, una adolescente que, como muchas otras asistentes, necesita preparar con tiempo el vestuario y accesorios acordes al color de su zona. Esta información es fundamental y no puede facilitarse tres horas antes del evento, como Viagogo indica en sus condiciones. He intentado contactar con el servicio de atención al cliente sin obtener una solución inmediata. Considero que no se están cumpliendo los derechos básicos como consumidora, ni los mínimos de profesionalidad esperables en una empresa de este tipo. Solicito, por tanto: La entrega inmediata de las entradas en formato digital. Información detallada sobre los asientos, fila, y color/zona de nuestra sección. En caso de incumplimiento, la devolución íntegra del importe abonado, con indemnización por daños y perjuicios. Ruego que se gestione esta reclamación con carácter urgente, ya que el perjuicio es tanto emocional como económico, al tratarse de un evento con fecha inamovible y de alto valor sentimental para la menor. Atentamente,

N. P.

VARIAS ATRACCIONES CON DIFICULTADES TÉCNICAS

Hola, En estos momentos, 15.58h, estoy dentro de la atracción uncharted, haciendo cola, es decir, todo interior, prácticamente a oscuras; llevo desde las 15.10h dentro y están anunciando que la atracción tiene dificultades técnicas. No aclaran qué tiempo requieren éstas dificultades y tú decides si te quedas o marchas. Es una situación comprensible ¡si no fuera la segunda vez que nos pasa hoy! VERGONZOSO! Llevamos 5h en el parque y hemos gastadas 3h haciendo dos colas en las que las atracciones han tenido problemas técnicos. La otra ha sido Tutuki Splash. Vergonzoso por el tiempo de espera, la inexistente comunicación y por el precio que pagas. Inadmisible. Exijo algún tipo de recompensa, ya que he comprado 3 días de parque con su respectivo Hotel y pase exprés, un dineral!

F. D.
Novasol

incumplimiento de contrato de alquiler vacacional

Con fecha 24 de junio de 2025 hice una reserva de una vivienda en torrevieja para un periodo de 14 dias, del 16 de agosto al 30 de agosto, la reserva se confirmo, y ahora con fecha 18 de julio, NOVASOL la empresa que hizo la reserva me dice que la reserva ha sido cancelada. Es mi firme determinacion denunciar a dicha empresa por incumplimiento de contrato, ya que no admito ningun tipo de resarcimiento que no sea el poder disfrutar de dicha vivienda en el periodo acordado. Me he puesto en contacto con mi abogado para que inicie los tramites oportunos, a fin de que dicha empresa cumpla con la reserva establecida o pedir una indecnizacion de 15000 € en concepto de daños morales, porque creo que el motivo de la cancelcion de la reserva es que le ha surgido un inquilino, que a lo mejor les paga mas.

A. R.

Problema con el hotel

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ya he contactado por otras vías y no he conseguido solucionar el problema. Hice una reserva con ustedes de vuelo más hotel. Ustedes me ofrecieron un hotel que cierra la recepción antes de que llegue mi vuelo (que contraté con ustedes como un paquete turístico con el hotel). Cuando me di cuenta del horario de la recepción (del que ustedes en ningún momento me avisaron) intenté cambiar el hotel y ustedes me derivaron directamente al hotel...dándome un teléfono que no me da señal...además he intentado contactar con el hotel por otros medios y no hay manera....y por su parte vuelven a decirme que llame al hotel cuando ya les he dicho que no hay forma de contactar con ellos SOLICITO que actúen ustedes en mi nombre ante el hotel para cancelar la reserva que ustedes hicieron y cambiarlo por otro hotel que no tenga problemas de horario Sin otro particular, atentamente.

M. G.

Sin billetes

Buenos días, quisiera poner una reclamación por el siguiente caso: El dia 2 de Marzo de 2025 hacemos una reserva de vuelos a Albania. Nº de reserva 2838864600 El dia 20 de Mayo, por motivos laborales decidimos cancelar la reserva pero la página nos dió un error y la reserva siguió activa por lo que decidimos tirar adelante con ella. (tengo foto). La noche antes de la salida del vuelo, teníamos que hacer el check-in, pero la página no encontraba la reserva. Nos llega un email de Rumbo diciendo que no se puede hacer el check-in automático pero que la reserva sigue CONFIRMADA (tengo foto). Así que nos desplazamos 2h hasta el aeropuerto para realizar allí el check-in, con la sorpresa de que NO teníamos vuelo, estando incluso en ese momento, la reserva activa en su página web esperando para hacer el check-in. La atención al cliente de la arolínea nos dice que no nos puede ayudar porque el vuelo va lleno y que hagamos la reclamación a Rumbo (Lastminute), que es lo que estoy haciendo ahora mismo. Nos quedamos sin vacaciones. Tuvimos que anular los hoteles, el parking, las excursiones y el vehículo alquilado, sin devolución completa. Nos parece un gran fallo por parte de la web de reservas que no esté actualizado el estado real de los viajes y que, además, se cancelara habiendo dado error la web y dando constancia en todo momento a través de la app y la web de que la reserva seguía en pié. Agradeceríamos algún tipo de compensación ya que nos hemos quedados sin nuestras vacaciones del año, sin poder ir a ningún sitio por el desgaste económico y pérdidas que nos ha supesto todo esto. Espero que podamos llegar a un acuerdo cordial antes de mover cualquier tipo de vía legal. Muchas gracias. A la espera de una respuesta por escrito ante estas circunstancias. Montse Guerra y Cristofer Medina