Problema con el reembolso ALLZONE

Cancelación

J. G.

A: ALL ZONE

12/11/2025

El 7 de octubre de 2025 realicé una compra de un teléfono móvil en la web Allzone (https://allzone.es) por un importe de 493,14 € El pedido debía llegar en 3 días, pero nunca lo recibí. Tras contactar con la empresa, me indicaron primero que había retraso, después que el pedido saldría el 29 de octubre y, finalmente, el 7 de noviembre solicité la cancelación. Me prometieron un reembolso en 4 días hábiles, pero no he recibido nada. He comprobado que hay muchos clientes en la misma situación, por lo que sospecho que se trata de una esta..fa. Solicito ayuda para recuperar mi dinero y que se investigue la empresa.

ALL ZONE

A: J. G.

13/11/2025

ESTIMADO: JUAN DIEGO G. Queremos expresarle que el departamento correspondiente está atendiendo su caso con la máxima seriedad y compromiso. Comprendemos la importancia de resolver esta situación con la mayor celeridad posible y, por ello, se están realizando todas las gestiones necesarias para avanzar en el proceso. No obstante, es posible que en determinadas etapas se presenten demoras derivadas de los procedimientos internos o de la coordinación con otras áreas involucradas. Le pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto pueda ocasionarle y le agradecemos sinceramente su paciencia y comprensión. Tenga la seguridad de que nuestro equipo está dando seguimiento continuo a su caso y que nuestro objetivo es ofrecerle una solución definitiva en el menor tiempo posible.

J. G.

A: ALL ZONE

13/11/2025

Si el de apartamento ni si quiera me contesta a los mensajes quiero una solución ya, estoy cansado de demoras, también está la denuncia puesta en la guardia civil, quiero mi dinero ya!!

ALL ZONE

A: J. G.

14/11/2025

ESTIMADO: JUANDIEGO G. Reciba un cordial saludo. Deseamos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora presentada en la tramitación de su caso. Entendemos la importancia de este proceso para usted y lamentamos cualquier inconveniente que esta situación haya podido ocasionarle. Le informamos que su solicitud ha sido remitida al departamento competente, donde ya se encuentra bajo revisión prioritaria. Nuestro equipo está realizando todas las gestiones necesarias para agilizar el procedimiento y garantizar una resolución adecuada en el menor tiempo posible. Agradecemos profundamente su paciencia y comprensión mientras avanzamos en este proceso. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional que desee realizar.

Asistencia solicitada 17 noviembre 2025