J. L.
18/07/2025
Fantasi Foto SL

Pedido no enviado

Se realizó un pedido con numeración #1001 en la web fantasifoto.es el día 11 de Julio de 2025. Hasta el momento el pedido no se ha enviado, y a pesar de contactar a la compañia por medio de correo, mensaje en la web y whatsapp, la misma no resuelve el problema. He tenido solo una respuesta por whatsapp el día 15 de julio donde indicaban que en breve se enviaría y se recepcionaría antes del día de hoy 18 de Julio, lo que no ha sucedido. Desde el día de ayer, 17 de Julio, ya no responde whatsapp sobre el estado del pedido. Se solicitó que, si no se enviaba, anulen el pedido y lo reembolsen, a lo que aun no se tiene respuesta.

S. S.
18/07/2025

Reembolso abono fib 2025 tras 8 cancelaciones

Buenos días, Compré abono para fib 2025 se han producido 8 cancelaciones de grupos entre los cuales estaban los que me motivaron a la compra del abono. He decidido no ir ya que acudir me suponía una serie de gastos de desplazamiento y alojamiento que no estando estos no me merecen la pena. Solicito la devolución del importe de la entrada por reiteradas modificaciones del evento amparada por la siguiente normativa: Real Decreto 2816/1982, de 27 de agosto, por el que se aprueba el Reglamento General de Policía de Espectáculos Públicos y Actividades Recreativas, recoge en su artículo 58 como derecho de los usuarios "la devolución del importe de las localidades adquiridas, caso de no hallarse conforme con la variación del espectáculo o actividad o de sus condiciones o requisitos, dispuesta por la empresa". De igual forma, el artículo 62 de la citada normativa indica que las empresas que se vean obligadas a variar "el orden, fecha, contenido o composición de un espectáculo" quedan obligadas a "devolver el importe de las localidades adquiridas al público que lo reclame por no aceptar la variación". Considero que se incurre en ambas causas.

M. M.
CADENA MONTE, S.L.U.

Reclamación por Denegación de Cancelación ante Situación de Fuerza Mayor

Al servicio de Atención al Cliente de Hotel Monte Puertatierra. El usuario EXPONE: 1. Que con fecha 23 de enero de 2025 se efectuó una reserva con destino al Hotel Monte Puertatierra de Cádiz, para una estancia prevista del 6 al 8 de marzo de 2025. 2. Que se trataba de un viaje familiar (dos adultos y una bebé de 15 meses), con salida prevista desde Valencia, pero que no pudo realizarse por causas de fuerza mayor, debido a una alerta naranja por fuertes lluvias declarada por AEMET en la Comunidad Valenciana. 3. Que esta situación meteorológica fue de carácter excepcional, imprevisible y ajena a la voluntad de los consumidores, resultando en la recomendación oficial de evitar desplazamientos por motivos de seguridad. A mayor abundamiento, los colegios de la Comunidad Valenciana permanecieron cerrados esos días como parte de las medidas de emergencia. 4. Que debido a este contexto de riesgo generalizado, agravado por la presencia de una bebé menor de edad, la familia decidió con buen criterio no emprender el viaje, conforme al principio de precaución, comunicando debidamente la situación al hotel mediante correo electrónico enviado con antelación a la fecha de entrada. 5. Que, a pesar de tratarse de una causa de fuerza mayor conforme al artículo 1105 del Código Civil y a lo dispuesto en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), el hotel se negó a facilitar el reembolso del importe abonado, ni ofreció ninguna alternativa razonable, como el cambio de fechas sin penalización o un bono sin caducidad. 6. Que esta conducta empresarial supone, en nuestra opinión, un incumplimiento del deber de buena fe contractual, al desentenderse de una situación objetivamente grave que impidió la prestación del servicio contratado por causas no imputables al cliente. Además, aplicar condiciones de cancelación rígidas incluso en situaciones de fuerza mayor podría ser considerado abusivo y contrario a derecho. 7. Que, en consecuencia, se nos cobró el 100% de una estancia que no pudo disfrutarse, sin que el hotel asumiera ningún esfuerzo de compensación o flexibilidad, situación que resulta manifiestamente injusta y contraria al principio de equidad. Por todo lo anteriormente expuesto, SOLICITO: 1. Que se tenga por presentada esta reclamación. 2. Que se estudie la presente reclamación por posible vulneración de la normativa de defensa de los consumidores, en especial los artículos 1105 del Código Civil, 1256 (nulidad por imposibilidad sobrevenida) y los artículos 82 y ss. de la Ley General de Defensa de los Consumidores y Usuarios. 3. Que, en consecuencia, se proceda a la devolución íntegra del importe abonado por la estancia no disfrutada.

C. C.
17/07/2025

Me han dicho que me cancelaban y me han cobrado

Hola, buenas tardes. El año pasado llame y hable con un agente para cancelar y recibir mi reembolso a una cuenta prime que se agregó sola al comprar un boleto de avión. (Ahí todo mal). El agente me dijo que solamente me devolvía un porcentaje ya que así no le perjudicaba a él o la empresa y que podía continuar usando algo que igualmente no pedí y que me hacía la cancelación de la suscripción de inmediato. Pues ahora me han cobrado otra vez y yo había confiado en que él había cancelado el año pasado. Lo cual me han quitado 90 euros que necesito y había pedido que cancelaran. Solicito por favor que me devuelvan mi dinero a algo que ni siquiera sabía y confiaba en vuestro personal

J. A.
17/07/2025

Problema con el pedido y la cancelación

Buenas, Realice un pedido el día 20 de junio, que se suponía que me llegaba entre 3 y 6 días después. Nunca llego ni siquiera a enviarse, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente, no me dieron ninguna solución. Cancele el pedido a través de vuestra web el día 7 de julio ya que el pedido no se enviaba ni me dabais ninguna solución, también que de 3 a 6 días un agente se pondría en contacto conmigo. Nadie se pone en contacto conmigo, escribo al mail y no me dais ninguna solución. No tengo el producto ni el dinero. Necesito una solución. Pésima atención al cliente.

F. M.
17/07/2025

Reclamación por contratación deshonesta y uso indebido de datos personales

El día 16/07/2025, siendo cliente de Virgin Telco con servicio de fibra y tres líneas móviles activas, recibí una llamada desde el número 610701732, en la que una persona, haciéndose pasar por representante de Yoigo, me ofreció una supuesta mejora de condiciones. Posteriormente, esta persona me informó de que Yoigo no tenía cobertura en mi zona, y me comunicó que se haría el cambio a Vodafone con mejores condiciones. A partir de ahí: Se tramitó un contrato con Vodafone sin mi consentimiento claro. Se utilizaron todos mis datos personales reales, pero se introdujo un número de cuenta falso, que yo no proporcioné. Yoigo me contactó después para advertirme de que había sido víctima de una captación deshonesta de portabilidades. Como consecuencia, me vi atrapado entre dos contratos (Yoigo y Vodafone), sin haber autorizado ninguno de forma consciente, y he tenido que gestionar la cancelación de todos ellos por mi cuenta. Además de lo anterior, me preocupa seriamente que mis datos personales (DNI, dirección, teléfonos, etc.) hayan sido expuestos, manipulados o utilizados de forma ilícita en esta contratación. Considero que se ha producido una vulneración de la normativa de protección de datos (LOPDGDD y RGPD). El número de reclamación 2497665397 SOLICITO que se me borre totalmente de la base de datos de vodafone y que no me contacten nunca más ni comerciales ni nada.

C. V.

Suscripción engañosa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he escrito 5 correos solicitando la cancelación de mi suscripción y el reembolso del dinero debitado de mi cuenta 120 euros, Y sigo sin recibir ninguna respuesta. En ningún momento acepté esta suscripción y ni siquiera he usado vuestra app. Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO mi baja inmediata y confirmación escrita. Y el reembolso de mi dinero Sin otro particular, atentamente.

N. P.
17/07/2025

No tengo entradas ni localizador

El 01/04/2025 compre unas entradas al concierto de Camila de 18/07/2025. Tengo el cargo en mi cuenta pero no tengo el mail con las entradas. Nombre con el que se realizó la compra: Noemí Pillajo - Número de teléfono que se introdujo en la compra: 626184033 - Correo con el que compraste: noemipillajog@gmail.com - Referencia de la/s entrada/s o localizador: no tengo, el coste fue 66€ , en el detalle de compra pone categoria 7941 Espect/Dpt - Día del concierto: 18-07-2025 - Ciudad: Madrid - Motivo incidencia: no tengo correo con confirmacion ni con las entradas.

E. H.

Reembolso entrada dos días Morriña Fest

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado dos entradas para los dos días del Morriña Fest en A Coruña, los días 25 y 26 de julio de 2025. Posterior a la compra, los dos cabezas de cartel del viernes día 25 de julio han renunciado a participar en el festival, Residente y Peso Pluma. Me comentan desde la organización del festival que sólo se devuelve el dinero de la entrada a los que hayan comprado solo la del viernes, no la de los dos días, lo cual me parece completamente injusto e ilógico. Por lo tanto, SOLICITO la devolución íntegra del valor de ambas entradas del día viernes 25 de julio.  Sin otro particular, atentamente. Un comprador decepcionado.

M. G.
17/07/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una venta por esta app de un artículo bastante caro(700€)el cual empaquete y envíe perfectamente según lo debido,pues resulta que la empresa de ups perdió el paquete y Vinted a decidido a parte de bloquear mi cuenta no darme ninguna compensación después de un mes y medio. SOLICITO que por favor me devuelvan mi dinero ya que el producto lo perdieron y tengo pruebas de cómo empaqueté dicho producto y como lo entregué en el locker correspondiente el cual también tiene cámaras.