A. B.
24/03/2026

Alta suscripción prime involuntaria con respectivo cobro

Al equipo de eDreams, Me dirijo a ustedes para solicitar el reembolso inmediato de un cargo realizado recientemente en mi cuenta: 1. Suscripción eDreams Prime: contratada por error el 9/03/2026 la cual deseo cancelar conforme al derecho de desistimiento contemplado en la Directiva 2011/83/UE sobre derechos de los consumidores en contratos a distancia. Dado que estoy dentro del plazo legal y no he recibido información clara ni destacada sobre este derecho en el momento de la contratación, exijo el reembolso íntegro del importe cobrado. Al momento de hacer una reserva de hotel, se ma activa la suscripción de pago sin indicarse de forma clara que se activaría. Por tanto, considero que la suscripción Prime se ha activado sin mi consentimiento explícito. Además, he intentado cancelar la suscripción desde la plataforma en varias ocasiones, pero cada vez aparece una ventana con un mensaje de error y por telefono en varias ocasiones poniendome en espera sin que nadie me haga caso lo que me impide ejercer mi derecho de cancelación. Esta situación vulnera mis derechos como consumidora. 2. Reserva de hotel cancelada: Reserva en La Guardia con número de reserva 24745960785 cancelado en fecha 24/03/2026. 3. Insisto en que la suscripción a PRIME se ha realizado por no avisar claramente de que lo estaba realizando. Solicito que se revise esta situación y se me reintegre la cantidad cobrada o en su defecto se me justifique legalmente la negativa. Quedo a la espera de una pronta solución. Atentamente, Aloña Berasategi

G. C.
24/03/2026

Problema con la baja del contrato

Hola ,quiero poner una denuncia a Basic fit debido a que cuando me apunte al gimnasio no me informaron de que habia una permanencia ,paso que al.cabo de unos meses tuve que cambiar de residencia y la solucion que me dieron fue que le hiciera devuelto al banco y eso fue lo que hice pero despues de un tiempo me piden 400 euros y me amenazan con ponerme en lista de impagados debido a que yo no estaba informada de que habia una permanencia en ese gimnasio.Ni siquiera ha acabado el año y me piden que pague eso por adelantado aunque yo no haya hecho uso de sus instalaciones porque hice lo que me dijeron que hiciera.

S. G.
Hotel Crisol Almirante Bonifaz

Reserva desconocida

Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes en relación con una supuesta reserva a mi nombre en su establecimiento, por la cual se me está reclamando el pago correspondiente a una no presentación. Tras revisar detalladamente mi cuenta en la plataforma Booking, no existe constancia alguna de dicha reserva, por lo que me ha sido imposible gestionarla, cancelarla o incluso verificar sus condiciones. Considero, por tanto, improcedente cualquier cargo o reclamación económica derivada de una reserva de la que no he tenido conocimiento ni acceso en ningún momento. He contactado igualmente con Booking para esclarecer esta situación, y ante la falta de solución, he procedido a presentar una reclamación formal ante la OCU, así como a incluir también a su establecimiento en dicha reclamación, con el fin de que se investiguen los hechos y se depuren posibles responsabilidades. Por todo lo anterior, les solicito formalmente: • La anulación inmediata de cualquier cargo o reclamación económica asociada a dicha reserva. • El envío de toda la documentación que justifique la existencia de la misma (fecha de creación, canal de reserva, condiciones, confirmación enviada, etc.). • La confirmación por escrito de que no se realizará ningún cargo ni gestión de cobro en relación con este asunto. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me reservo el derecho a emprender las acciones legales oportunas para la defensa de mis intereses. Les envío ficheros adjuntos de las únicas reservas que aparecen en mi perfil. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Silvia Garcia Solana silgarsol@gmail.com

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. C.
24/03/2026

Edreams prime plus no solicitada

  Estimado equipo de eDreams, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por el cobro indebido de 99,99 € correspondiente a una suscripción que, en ningún momento, he solicitado ni autorizado. No he sido informado de forma clara ni explícita sobre la contratación de dicho servicio, ni he dado mi consentimiento expreso para la activación de ninguna suscripción asociada a mi cuenta. Por tanto, considero este cargo como no autorizado. De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de consumidores y usuarios, en particular lo dispuesto en la legislación sobre contratación a distancia y servicios digitales, cualquier cargo recurrente o suscripción debe contar con el consentimiento previo, informado y explícito del usuario. En ausencia de dicho consentimiento, el cobro resulta improcedente, por lo que solicito la devolución íntegra del importe de 99,99 € a la mayor brevedad posible. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de trasladar esta reclamación a los organismos de consumo competentes y, en su caso, iniciar las acciones legales oportunas. Quedo a la espera de su pronta respuesta y de la confirmación del reembolso. SOLICITO: el reembolso íntegro de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente.

C. A.
24/03/2026

Problema para canjear mi caja smartbox

Buenos días: Me pongo en contacto con Smartbox utilizando este medio, porque después de varios correos electrónicos no he podido canjear la caja smartbox que en su momento cambié y me dieron unos códigos para poder efectuarla compra por internet. Quisiera poder adquirir una caja a mi elección o que se me devuelva el importe en mi cuenta bancaria. Gracias por la atención prestada. Un saludo:

A. A.
24/03/2026

No quieren reembolsarme el importe de la actividad no realizada

Realicé la contratación de una actividad el día 19 de marzo. Al ponerme en contacto con el monitor de la actividad contratada, me dijo que no trabajaba con Yumping y que me pusiera en contacto con ellos para solicitar la devolución. A continuación, llamé y me dijeron que me ofrecerían otras opciones de actividades disponibles aún cuando solicité el reembolso del pago. He escrito varios mails pero, a día de hoy, no he recibido ninguna noticia. Es más, ayer volví a llamar en tres ocasiones y me cortaban la llamada. Por favor,solicito el reembolso de los 80€.

H. A.
24/03/2026

problema con el producto y reembolso

Buenas tardes, me dirijo a ustedes para solicitar la devolución del envío que me han hecho y que he recibido esta misma tarde a través de MRW, Envío: 03870H348931 de Digital Trending Group LLC (gafa auto graduable más funda x2), a calle bandera valenciana 3 piso 1 puerta 1 Genovés ,Valencia. El motivo de la devolución es que el producto que me han enviado no tiene nada que ver con lo que anuncian en la web ni por calidad ni por prestaciones, por lo que solicito que me abonen los 49,95 euros que he pagado contra reembolso. Así mismo solicito que me digan cómo tengo que hacer la devolución y de qué manera me van a reintegrar mi dinero conservo el embalaje original en el que me lo han enviado. Espero noticias suyas cuanto antes, si no me veré obligado a denunciarlos ante la OCU. Mis datos son: Hermenegildo Aguilera Muriel y la dirección a la que indico en este escrito. Les adjunto fotos del paquete con todos los datos, código de barras y el contenido del mismo.

S. G.
24/03/2026

Reserva que no me aparece

ASUNTO: Reclamación por reserva inexistente / cargo por no presentación A quien corresponda: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relacionada con una supuesta reserva gestionada a través de Booking.com, la cual tanto la plataforma como el establecimiento me reclaman como “no presentada”.La fecha es del 21 al 22 de marzo y el hotel Crisol Almirante Bonifaz de Burgos. Sin embargo, tras revisar mi cuenta personal en Booking.com, dicha reserva no aparece en mi historial, ni tengo constancia de haber recibido correo de confirmación, número de reserva o detalles de la misma. Por ello, considero que no se me puede exigir responsabilidad alguna sobre una reserva de la que no tengo constancia ni he podido gestionar (ni cancelar) en ningún momento. Solicito formalmente: • Que se me facilite prueba documental de la existencia de dicha reserva (incluyendo fecha de realización, datos utilizados y aceptación de condiciones). • Que se acredite que dicha reserva fue efectivamente realizada por mí. • La anulación inmediata de cualquier cargo o reclamación económica asociada a dicha supuesta reserva. En caso de no recibir justificación suficiente, procederé a continuar la reclamación a través de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) y otros organismos competentes. Adjunto a esta reclamación capturas de mi cuenta donde se demuestra la inexistencia de dicha reserva, así como cualquier otra documentación relevante. La reserva que os adjunto en foto está cancelada por mi, me reclaman otra segunda que como podes ver a mi no me aparece en ningún lado. El segundo documento adjunto es la reserva que me reclaman, la cual no me aparece a mí en mi perfil de usuario. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Silvia Garcia Solana silgarsol@gmail.com

M. R.
24/03/2026

reclamacion para bookking sobre vuelos cancelados sin reembolso

ASUNTO: Reclamación de reembolso íntegro por cancelación de vuelos (reserva nº 40868888033 A la atención del servicio de atención al cliente de Booking.com: Yo, D./Dña. Daniel Nordmann con Nie X 0619964E me dirijo a ustedes en relación con la reserva nº 40- 868888033 realizada a través de su plataforma, correspondiente a vuelos con destino final kathmandu] con fecha de salida 26 de marzo 2026 y vuelta 4 de abril del 2026 Los vuelos incluidos en dicha reserva han sido parcialmente cancelados por las compañías aéreas, afectando de forma esencial al itinerario contratado. Además, el viaje tenía como destino una zona actualmente afectada por un conflicto bélico (Irán), lo que imposibilita la realización del mismo en condiciones de seguridad. Dado que se trata de una reserva única gestionada a través de su plataforma (aunque operada por varias aerolíneas), la cancelación de parte del trayecto supone la imposibilidad de disfrutar del servicio contratado en su totalidad, perdiendo el viaje su finalidad. En base a lo anterior, y conforme a la normativa europea aplicable en materia de transporte aéreo (Reglamento (CE) 261/2004) y normativa de consumidores, SOLICITO: 1. El reembolso íntegro del importe total abonado por la reserva completa. 2. Que dicho reembolso se realice por el mismo medio de pago utilizado en la compra. 3. Confirmación por escrito de la tramitación de la devolución en un plazo máximo de 7 días. En caso de no recibir una respuesta favorable, me veré obligado/a a iniciar las correspondientes reclamaciones ante organismos competentes como la Agencia Estatal de Seguridad Aérea (AESA) y las autoridades de consumo, así como, en su caso, acciones legales. Adjunto a este escrito copia de la reserva y comunicaciones recibidas sobre la cancelación. Quedo a la espera de su respuesta. Daniel Bernard Nordmann X 0619964E Telf 670777291 Email dnordmann@marbella.net

M. V.
24/03/2026

No se cumple con lo contratado

Buenos días, Mi reclamación es con respecto a este viaje que he realizado con ustedes a Oporto del 20/03 al 23/03 Fue programado y contratado el 20/10/2025 , añadiendo el coste en la reserva para poder ir juntos en los vuelos aéreos. Con mas de 5 meses de antelación. En el primer vuelo del 21/03 nos pusieron separados en el avión, mi mujer tiene miedo a volar. Como se pueden imaginar el trastorno ocasionado no compensa 10 Euros que es la solución que me dan ustedes después de comunicárselo yo atraves de los comentarios por whatsapp. La respuesta al problema la puedo considerar como mediocre por no decir otra cosa. No se cumple con el contrato acordado , no se hacen responsables de lo contratado. No le recomendare utilizar su servicio a nadie. Muchas gracias.