Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una venta por esta app de un artículo bastante caro(700€)el cual empaquete y envíe perfectamente según lo debido,pues resulta que la empresa de ups perdió el paquete y Vinted a decidido a parte de bloquear mi cuenta no darme ninguna compensación después de un mes y medio. SOLICITO que por favor me devuelvan mi dinero ya que el producto lo perdieron y tengo pruebas de cómo empaqueté dicho producto y como lo entregué en el locker correspondiente el cual también tiene cámaras.
Reclamación por reprogramación de vuelo sin solución viable – Vuelo AR1680 (Trip.com / Aerolíneas Ar
Estimados señores de la OCU: Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación formal contra la agencia Trip.com y la compañía aérea Aerolíneas Argentinas, debido a la reprogramación unilateral del vuelo AR1680 con destino a Bariloche, adquirido a través de dicha agencia, y la falta de una solución adecuada por parte de ambas empresas. Dicha compra fue hecha desde la UE en euros y con una mastercard europea, aunque el vuelo sea en Argentina. El vuelo originalmente estaba programado para el 13/10/2025 Sin embargo, el 17/07/2025 recibí una notificación por correo electrónico informando que el vuelo había sido anticipado en 3 horas, lo que afecta gravemente mi itinerario, ya que llego desde otro vuelo a las 10:32, y el nuevo horario de salida del vuelo AR1680 es a las 11:50, lo que hace imposible que pueda completar el proceso de desembarque, facturación y embarque a tiempo. Ante esta situación, contacté tanto con Trip.com como con Aerolíneas Argentinas, pero ninguna de las partes asume la responsabilidad ni ofrece una solución viable. Ambas me indican que para cancelar o cambiar el vuelo debo pagar cargos adicionales muy elevados, prácticamente equivalentes al precio del billete original. Considero esta situación injusta, ya que la modificación del vuelo ha sido impuesta por la aerolínea y no obedece a una solicitud mía. Según la normativa europea y los principios de protección al consumidor, cuando una reprogramación compromete el uso efectivo del servicio contratado, el pasajero tiene derecho a una solución sin coste adicional o al reembolso íntegro del importe pagado. Por todo lo anterior, solicito a la OCU su mediación para que se respeten mis derechos como consumidor y se exija a Trip.com y Aerolíneas Argentinas que: Me reubiquen en otro vuelo viable sin cargos adicionales, o Me reembolsen el importe total del billete afectado, además de Estudiar si procede una compensación adicional por los perjuicios ocasionados. Adjunto a esta carta copias de: La confirmación de la reserva. La notificación de la reprogramación. Mis comunicaciones con ambas empresas. Quedo a la espera de su respuesta y agradezco de antemano su atención y ayuda en este asunto. Atentamente, Pablo Silvestroni
Gastos Imprevistos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para la reclamación de gastos Imprevistos Ya que hubo un problema con la vitrocerámica que se estropeó y eso llevo a tener varios gasto de comida en un restaurante de la zona que lo asumió mi familia y todo ello tuve que cancelar mis vacaciones Por eso reclamo gastos Imprevistos y daños a mi familia ya que tuvimos que cancelar mis vacaciones. SOLICITO 350 e por los gastos y daños Sin otro particular, atentamente.
Reclamació sense avís
Bona tarda, avui eDreams, sense previ avís, m'han contat 89,99€ per el suposat servei Vip de Prime, una veritable enganyifa. Què podria fer? Moltes gràcies.
Gestión negligente de Protección de datos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace meses estoy recibiendo correos de dudosa procedencia no solicitados, con remitente "Global privacy" y dirección support@ticketmaster-gdpr.zendesk.com, y tras haber buscado el link de un solo click que sería necesario según la ley para darme de baja de este "newsletter" no solicitado, me lleva a una página web en la que el objetivo es que rellene gatchas infinitos sin dejarme avanzar. Tras enviar un e-mail solicitando ejercer mis derechos de supresión, olvido, cancelación y oposición al tratamiento de datos y recepción de e-mailing, me volvieron a mandar un correo con un link, cuando está estipulado que de solicitarlo, deben borrar mis datos, y, tras así indicarlo, he vuelto a recibir otro en el que dicen que pueden tardar hasta 30 días según la normativa vigente, cuando esto no es cierto. SOLICITO la eliminación completa de todos mis datos de sus sistemas, la revocación de cualquier subscripción a ninguno de sus servicios o listas de e-mailing de manera inmediata. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por incumplimiento de pedido confirmado y ausencia de solución
Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado una compra a través de su página web de un reloj Garmin Epix Pro (2ª generación) Zafiro 51mm junto con una correa adicional, por un precio total de 831,02 €, ya aplicado el descuento del 10 % de su campaña de verano (precio original: 919,99 €). El producto figuraba como disponible en stock en el momento de la compra y cuento con el correo de confirmación del pedido, así como una captura de pantalla que lo acredita. Sin embargo, días después y sin haber recibido ningún aviso por su parte, comprobé en mi perfil de usuario que el pedido aparecía con el estado "problema con pedido". Tras contactar telefónicamente con su servicio de atención al cliente y permanecer cerca de dos horas en espera, se me indicó que el producto no estaba disponible, que lo sentían mucho y que no podían ofrecerme ninguna alternativa equivalente ni facilitarme un modelo igual o superior al mismo precio. Me ofrecieron como opción adquirir el modelo Garmin Fenix 8 AMOLED 51mm Zafiro/Titanio, que tiene características similares, pero por un precio notablemente superior (1.249,99 €, con un 10 % de descuento), lo que considero una solución insuficiente y poco razonable, dado que la falta de stock no fue reflejada en su web ni comunicada oportunamente tras mi compra. SOLICITO que se me proporcione el producto adquirido al precio confirmado, o bien que se me ofrezca una alternativa de características equivalentes o superiores sin incremento de precio, atendiendo a la confirmación de compra y la información mostrada en su página en el momento del pedido. Sin otro particular, atentamente.
CONCIERTO JENNIFER LOPEZ-MARENOSTRUM-FUENGIROLA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 11 de julio , en Fuengirola concretamente en Mare Nostrum, se celebraba el concierto de Jennifer López, el cual fue un autentico caos. Después de esperar más de lo indicado para que abrieran el acceso, cuando nos tocó a mi marido, mi hija y a mí, ni siquiera nos solicitaron la entrada , sino que entramos en manada , abrieron las puerta y entro todo el mundo sin control de acceso. No nos escanearon las entradas, mi hija es menor y en ningún momento nos solicitaron el permiso que se suponía obligatorio para asistir. Entramos todos los que estábamos allí, intentando evitar ser derrumbados por la avalancha de gente. No sólo entramos sin control, sino que una vez en el recinto, el sonido fue pésimo. No se escuchaba nada. Y las zonas delimitadas por precio de entrada no existían. Yo había pagado 3 entradas de 100 euros, junto a mi personas que habían pagado 150 euros y otras que habían pagado 50 euros. Al no escucharse y ante tanto despropósito nos salimos apenas 20 minutos después. Sabiendo que había entrado gente sin entrada que estaban acompañando a familiares en la entrada. Un autentico caos. SOLICITO. La devolución de las tres entradas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
COBRO SUSCRIPCIÓN
ESTOY SUSCRITA DESDE HACE 2 AÑOS A LA PLATAFORMA DIGITALDE DISNEY PLUS, FINALIZANDO DICHA SUSCRIPCIÓN EL 11 DE JULIO DE ESTE MISMO AÑO, SIN EMBARGO, EN FECHA 12 DE JULIO SIN PREVIO AVISO SE COMPRUEBA DE QUE SE HA REALIZADO UNA RENOVACIÓN AUTOMÁTICA DE DICHO SERVICIO POR PARTE DE LA EMPRESA DISNEY PLUS, SIN SER PREVIAMENTE INFORMADA POR DICHA EMPRESA DE QUE SE IBA A REALIZAR LA RENOVACIÓN DE FORMA AUTOMÁTICA, ADEMÁS SIN SER CONSULTADA POR PARTE DE DICHA EMPRESA EN SABER SI SI SE SEGUIA INTERESADO EN PERMANECER EN ELLA, ADEMÁS SE HA COMPROBADO QUE SE HA INCREMENTADO EN 20 € DICHA CUOTA SIN PREVIO AVISO POR LO QUE SE INCUMPLE EL CONTRATO POR PARTE DE LA EMPRESA. TRAS INTENTAR ANULAR DICHA SUSCRIPCIÓN SIN SER EFECTIVA Y COMPROBAR QUE SE HAN COBRADO 140€ DE MI CUENTA BANCARIA SOLICITO INICIAR EXPEDIENTE DE REVISIÓN PARA RECLAMAR QUE SE ANULE LA SUSCRIPCIÓN POR INCUMPLIMIENTO DEL CONTRATO POR PARTE DE LA PLATAFORMA DIGITAL DISNEY PLUS.
Perdida de Equipaje
Estimados señores de Colectivo Tándem: Me dirijo a ustedes como padre de Diego Alguacil Arteaga, participante en el viaje de fin de curso organizado por su empresa. Resulta INADMISIBLE que, habiendo confiado ustedes la custodia del equipaje de mi hijo durante todo el traslado y estancia, ahora pretendan eludir cualquier responsabilidad por la pérdida total de su maleta y neceser. Esta actitud no solo carece de toda ética empresarial, sino que perjudica directamente a un menor bajo su supervisión. Solicito que me presenten una solución firme y detallada: bien la reposición íntegra de los bienes perdidos, tanto en calidad como en cantidad, o bien una compensación económica equivalente al valor real de los objetos extraviados. Sin otro particular
Problema con reembolso
El día 1 de julio he realizado un pedido el cual he intentado pagar 2 veces con tarjeta y echandome para atras despues de realizar el pago y otra con pay pal que tambien me echo para atras, hasta que al final lo tuve que pedir para pagar en efectivo, el problema es que en paypal pude reclamarlo y se me devolvió al instante pero con tarjeta no se puede, y al paso de los dias el pago "pendiente" paso a "completado", vamos que me gustaría reclamar el reembolso de 24,27 de los dos pagos realizados sin obviamente pedido alguno. he llamado al restaurante y me han dicho que como el pedido no les aparece que no pueden hacer nada, he llamado a atencion al cliente y me han dicho que como fue desde la aplicacion que siga poniendo reclamaciones hasta obtener una respuesta, han pasado ya 17 dias y unas cuantas reclamaciones y nada... con lo cual, como no obtenga respuesta de esta vez, pasaré a tomar medidas legales con el asunto. Muchas gracias.