Reembolso del pedido cancelado

Cancelación

10/11/2025

Quiero reclamar a la empresa Allzone El reembolso de 529,62 euros correspondiente a la cancelación de pedido número 228312338 de un móvil iPhone realizado el día 29 de julio de 2025 y cancelado el mismo día Interpongo esta reclamación tras ponerme en contacto en múltiples ocasiones con Allzone a través del único canal disponible, que es enviando mail a clientes@allzone.es, y a fecha de hoy, 10 de noviembre de 2025, no habiendo recibido el reembolso de la cancelación del pedido, ni respuesta satisfactoria. La cancelación fue aceptada por Allzone, pero viendo que 15 días después de la aceptación, no recibía el reembolso ,me puse en contacto con ellos. A los múltiples mails enviados, he recibido respuestas estandarizadas y en ninguna de ellas nada respecto a cuando se hará efectivo el reembolso. Dispongo de todos los correos electrónicos enviados y recibidos como evidencia de la reclamación efectuada, de manera insistente Solicito por lo tanto, mediante esta reclamación la devolución de los 529,62 euros, así como los intereses y la indemnizaciones que pudieran corresponderme, ya que considero que la empresa Allzone no está cumpliendo con su política de devoluciones y está actuando de manera engañosa. El importe reclamado aparece en el saldo de mi cuenta con su empresa y no ha sido transferido a mi cuenta bancaria tal como me han dicho que ocurriría. He contactado con mi banco por si hubiera algún problema, tal como me han indicado y no hay ningun reembolso pendiente por parte de Allzone. Exijo me envíen el comprobante del reembolso realizado a mi cuenta . La falta de dicho comprobante me indicará que no ha sido procesado. Adjunto información relativa a la Ley del consumidor, en la que me amparo y en base a la cual interpondré demanda jurídica en breve, en caso de no recibir el reembolso de los 529.69 euros reclamados en concepto de cancelación de pedido Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU): … Reembolsos: -El empresario está obligado a realizar reembolso utilizando el mismo medio de pago que se utilizó para la compra, salvo acuerdo contrario -La negativa a realizar el reembolso o la demora injustificada pueden dar lugar a reclamaciones legales. Con todo lo anteriormente expuesto, si no recibo el reembolso en breve, recibirán la demanda correspondiente Un saludo G.P.

11/11/2025

ESTIMADO: GABRIEL P. Ante todo, queremos ofrecerte una disculpa por el hecho de que aún no hayas recibido confirmación al trámite del reembolso correspondiente a la cancelación del pedido. Entendemos perfectamente lo importante que es para ti recibir una pronta solución, y lamentamos cualquier molestia o preocupación que esta situación te haya podido causar. Queremos que sepas que estamos completamente comprometidos con resolver este inconveniente. A partir de ahora, tu caso tendrá prioridad en nuestro sistema, y daremos seguimiento inmediato para que el reembolso sea procesado sin más demoras. Te agradecemos sinceramente tu paciencia y comprensión mientras gestionamos esta situación. En cuanto tengamos una actualización concreta, nos pondremos en contacto contigo de inmediato.

13/11/2025

Pedido 228312338 Hola Respuesta recibida pero sin solucionarme el problema del reembolso (529,69 euros) cuánto tiempo tengo que esperar para recibir el reembolso? Mensajes de este tipo he recibido muchos vía mail, pidiéndome paciencia, diciendo que la reclamación se había trasladado al departamento correspondiente, que se pondrían en contacto conmigo….y no se solucionó Por lo que solicito me indiquen un plazo de espera para recibir el reembolso Una vez realizado el reembolso, Solicito me envíen el justificante de dicho reembolso Gracias G.P.

14/11/2025

ESTIMADO. GABRIEL P. Reciba un cordial saludo. Deseamos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora presentada en la tramitación de su caso. Entendemos la importancia de este proceso para usted y lamentamos cualquier inconveniente que esta situación haya podido ocasionarle. Le informamos que su solicitud ha sido remitida al departamento competente, donde ya se encuentra bajo revisión prioritaria. Nuestro equipo está realizando todas las gestiones necesarias para agilizar el procedimiento y garantizar una resolución adecuada en el menor tiempo posible. Agradecemos profundamente su paciencia y comprensión mientras avanzamos en este proceso. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional que desee realizar.

17/11/2025

Hola Otra vez la misma respuesta de siempre pero con otras palabras: El 11 de noviembre Primero: me pedían disculpas Segundo: me decían que mi caso tenia prioridad para que el reembolso fuese procesado sin más demora Tercero: me pedían paciencia y compresión El día 13 de noviembre contesto preguntando cuánto tiempo tengo que esperar para recibir el reembolso Respuesta de la empresa el día 14 de noviembre: Primero: me piden disculpas Segundo: me dicen que la solicitud del reembolso ha sido remitida al departamento competente Tercero: me piden paciencia y comprensión Misma estructura en todos sus mensajes, igual que en todos los mails recibidos anteriormente Ni siquiera contestan a mi pregunta , de cuanto tiempo tengo que esperar, por lo que vuelvo a insistir en la misma pregunta ¿Cuánto tiempo tengo que esperar hasta recibir el reembolso? Creo que paciencia he tenido demasiada, desde el 29 de julio, fecha en la que realicé la cancelación del pedido Veo que solo me queda una opción y es poner la demanda correspondiente Un saludo G.P.

17/11/2025

ESTIMADO: GABRIEL P. Por la presente, le comunicamos que el departamento competente ya ha iniciado el trámite y el análisis detallado de su caso. Nuestro equipo está trabajando con la máxima diligencia con el fin de ofrecerle una resolución adecuada en el menor tiempo posible. Lamentamos sinceramente la demora que esta situación pueda haberle ocasionado y le pedimos disculpas por las molestias derivadas de ello. Agradecemos su comprensión y paciencia mientras continuamos con las gestiones necesarias. Una vez este resuelo su tramite usted, recibirá la correspondiente notificación a través de su Área de Cliente.

24/11/2025

Hola Sigo esperando el reembolso del pedido cancelado El tiempo transcurrido desde la cancelación ya es excesivo y supera por mucho el plazo legal establecido Quedo a la espera del reembolso de manera inmediata G.P.

01/12/2025

Por favor ruego me hagan el rembolso cuanto antes

Asistencia solicitada 01 diciembre 2025

01/12/2025

Estimado: GABRIEL P. Ofrecemos nuestras disculpas por la demora presentada en la gestión de su trámite. Su caso ha sido remitido al departamento correspondiente y actualmente se encuentra en revisión prioritaria. Queremos asegurarle que estamos realizando las gestiones necesarias para resolver la situación a la mayor brevedad posible.