Pago doble de Edreams
Hola, mi cuenta de edreams está a nombre de mi marido Esteban, pero con mi mail, mi tarjeta, etc... he pedido varias veces el cambio de nombre y la cancelación ya que mi marido falleció el pasado 13 de abril. No sólo me pasan 99,99 euros de abono anual que cancelé, sino que me pasan 79,99 euros más en mi cuenta. En total casi 180 euros sin mi permiso y con el expreso deseo de cancelación y cambio como se puede ver en mi mails y numerosas reclamaciones que siempre me mandaban a un noreply . Sigue a nombre de mi marido, con mi e mail pato.pascuac@gmail.com Estoy viuda y cobro una pensión mínima, no puedo permitirme perder 180 euros por nada. Necesito que me devuelvan mi dinero.
Cancelar cuenta. Solo ha pasado 1 semana.
Me di de alta en la aplicación el 18.03.2026. Ha pasado 1 semana y no quiero continuar con los 6 meses restantes. Sólo he pagado 1 mes. Pero no quiero pagar los 5 restantes.
Reclamación formal por incumplimiento de condiciones promocionales
Por medio de la presente, formulo reclamación formal en relación con las reservas identificadas con los números 3127971, 3127961, 3127962 y 3127989, efectuadas a través de su plataforma. En el momento de la contratación, la promoción vigente indicaba de forma expresa que una estancia de dos noches incluía dos entradas. No obstante, una vez completado el proceso de reserva, se ha constatado que para estancias de dos noches únicamente se incluye una entrada, condicionando la obtención de las dos entradas a la contratación de una estancia de tres noches. Esta modificación de las condiciones inicialmente ofertadas supone, a mi entender, un incumplimiento de la oferta comercial y una posible vulneración de la normativa vigente en materia de defensa de los consumidores y usuarios, en particular en lo relativo a la veracidad de la información precontractual y a la obligación de respetar las condiciones anunciadas. De conformidad con lo anterior, les requiero para que procedan a respetar las condiciones promocionales publicitadas en el momento de la contratación, incluyendo dos entradas por cada reserva de dos noches, o, en su defecto, ofrezcan una solución equivalente que resulte satisfactoria. En caso de no obtener una respuesta favorable en un plazo razonable, me reservo el derecho a ejercer las acciones que me asisten en defensa de mis intereses, incluyendo la presentación de la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes. Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Elena Maiz Prior
REEMBOLSO DE MI RETIRADA
A quien corresponda: Hice un retiro de 60€ por transferencia bancaria. Me pidieron todos los datos de mi cuenta bancaria cuando es por fin aceptada despues de tantisimos impedimentos, me salen con que debo enviar todos mis datos de mi cuenta paypal y vendedor paypal. Si el retiro es por transferencia a mi cuenta porqué necesitan mi paypal para dicha transferencia si nada tienen que ver uno con el otro? . En fin, al final acabo enviandoles tambien mis datos de paypal y vendedor y no hacen mas que poner excusas y cerrando mi caso cuando es mi dinero y es mi cuenta no neceistan nada mas No soy la única afectada, hay muchos casos similares. Exijo el ingreso de mi dinero en mi cuenta bancaria mediante transferrncia como realicé, llevan desde el viernes sin devolverme mi dinero
Problema con reembolso
Quiero presentar una reclamación por un incumplimiento grave en una reserva de alojamiento realizada a través de Booking. Tenía reservada y pagada la noche del 17 al 18 de marzo, con confirmación del alojamiento desde hacía aproximadamente tres semanas. Sin embargo, al llegar al establecimiento en la fecha indicada, lo encontré completamente cerrado. Intenté contactar telefónicamente con el alojamiento y fui atendida por una persona que se limitó a indicarme que no estaban abiertos y que el encargado me llamaría al día siguiente, sin ofrecer ninguna solución alternativa ni asistencia en ese momento. Esta situación me ocasionó un importante perjuicio, ya que me quedé sin el alojamiento previamente contratado y pagado, teniendo que buscar una solución de urgencia. A día de hoy, sigo a la espera de la devolución del importe abonado que he pedido. Por todo ello, solicito: La devolución íntegra del importe pagado. Que se depuren responsabilidades por el incumplimiento del servicio contratado.
Problema reembolso subscripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes despues de una reclamación inicial con numero #15231935 y otra reclamación posterior en OCU con Número de reclamación - 14576850. El motivo de dicha reclamación es porque se ha cargado indebidamente el importe de la subscripción por importe de 39'99 euros el pasado día 25/02/2026, después de haber cancelado la renovación automática de la subscripción en el sitio habilitado en su portal web, tal y como se indica en las instrucciones recogidas en su propio portal web. SOLICITO el reembolso del importe integro de la renovación de la subscripción por lo anteriormente expuesto Sin otro particular, atentamente.
Problema para cancelar reserva y reembolso
Buenas noches, el sábado 21/03/2026 tuve un desagradable problema con la compañia, ya que no me dejaron alquilar el vehículo que tenía reservado desde hacía meses y me dijeron que para la cancelación y reembolso de la parte pagada de antemano, tenía que ponerme en contacto con ustedes y sigo sin respuesta El motivo fue que alquile el vehículo de puerto Montt a punta arenas y la única forma de llegar es por argentina, me escribieron por WhatsApp el martes 17/03/2026 les compartí mi itenerario y al llegar a por el vehículo me encuentro la sorpresa de que no podían tramitarme el pase internacional, que tardaba 10–11 días y tuve que alquilar otro vehículo que en la otra compañía tardaron 3 horas en darme el pase… así que tuve que volver a dejar una fianza y alquilar otro vehículo… quisiera que me devolvieran los 422,22€ que tuve que abonar para luego finalmente nada…
Cobro indebido en los 15 días de prueba
Me pongo en contacto con ustedes porque recientemente activé el periodo de prueba gratuita de 15 días de eDreams Prime con este correo electrónico, el cual nunca había utilizado anteriormente para este servicio. Sin embargo, he comprobado que se me ha realizado un cargo de aproximadamente 100 € como si hubiese contratado directamente la suscripción anual Prime Plus, algo que en ningún momento he solicitado ni autorizado. Según las condiciones indicadas, el periodo de prueba debía ser gratuito durante los primeros 15 días. Quedo a la espera de su respuesta y de la confirmación del reembolso lo antes posible. Muchas gracias por su atención.
Problemas con la web, bono incorrecto
Bueno días, Hasta el día 08.01.2026 había una oferta en bonoparques.es en la que la segunda entrada del mismo tipo tenía un 70% de descuento. La web falló varias veces, tuve que introducir los datos varias veces para mí y mi familia. Quería comprar bonos anuales para todos: 2 de adulto y 2 de niños. "Lo conseguí" bastante tarde el día 08.01.2026 (unos 179 euros para todos). Mi amiga y su familia también compraron lo mismo para poder ir en familia. El parque estaba cerrado por temporada baja y han abierto hace poco. No comprobé ni la confirmación que me llegó enseguida, ni el importe cobrado. Fui crédula/inocente/tonta y no lo hice. Este domingo día 22.03.2026 quedamos todos (los 8) para ir al parque Selwo Aventura. La pesadilla que vivimos al llegar al parque y descubrir que sólo yo tenía un bono anual (ni siquiera mi marido también), mis hijos llorando porque no entendían que durante una hora y media de discusiones no podíamos entrar si no pagábamos. Me mintieron: el servicio de atención al cliente, dijo que no tenían ninguna oferta en las fechas. Tras decirle que quería la oferta porque lógicamente yo lo había comprado en esa fecha para toda mi familia y NO PARA IR YO SOLA A VER LOS ANIMALES, me la denegaron. Solicité que devolvieran mi bono anual, porque yo sola no iba a ir, y volvieron a denegar la petición porque la compra la había hecho en enero. Me entraron ganas de llorar por impotencia y a mis hijos de 3 y 5 añitos desesperados por no poder entrar. Al cuestionar su atención al cliente, me contradicen diciendo que estaban dando una buena atención cuando sólo me explicaban una y otra vez lo que había comprado y cuanto tiempo hacía, SIN DARME SOLUCIÓN alguna y que simplemente le estaba discutiendo porque "me decía lo que no quería escuchar" y que no iban a hacer nada porque TAMPOCO TENÍA PRUEBA DE NADA DE LO QUE YO DECÍA (tratándome de embustera). Tuvimos que pagar para entrar el domingo y "disfrutar" del día de discusiones e impotencia. No puedo acceder a mi área de cliente, por su basura de web, ni siquiera para ver mi bono ni usar los descuentos en comida del parque porque mi clave no funciona y no funciona tampoco el servicio de recuperación de ésta. Psicológicamente estoy agotada, dolida, enfadada y me siento tan impotente y estúpida por todo lo ocurrido. Necesito ayuda. Necesito una solución. Los fallos de web son ya conocidos desde hace tiempo "y a la empresa les da igual y ni contestan a los Emails". A la espera de una solución, agradezco por adelantado su apoyo. P.S.: He encontrado pruebas de la oferta porque le mandé el pantallazo a otra amiga esa noche, el comprobante de pago y el email de confirmación con la fecha y hora de la compra, así como pantallazode lo que yo quería comprar. ¿me pueden ayudar?
Contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me estan solicitando un pago de meses de cuáles yo no he utilizado las instalaciones de basic fit, cancelé mi suscripción 12/09/2025 SOLICITO que la empresa la cual yo no he usado sus instalaciones y fue dada de baja no me reclame ninguna deuda pendiente en manos abogados. Sin otro particular, atentamente.