Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una reserva en el apartamento "Romantic Apartament in El Ejido" desde el día 22 de julio hasta el día 25 del mismo mes. Destaco que ducha reserva la realicé el día 3 de agosto. El mismo día 22, ya de camino hacia el apartamento, recibí una llamada en la que se me comunicó que si podía acudir el 24 porque el apartamento estaba ocupado, cuando hice la reserva desde el día 22 hasta el 25, tal y como he comentado anteriormente. A la llegada al portal de los apartamentos, nos informaron de que la reserva estaba cancelada. No tengo constancia de dicha cancelación ya que en ningún momento nos informaron. Además, tampoco nos proporcionaron una posible solución como un reubicamiento, por lo que acordé con ustedes mediante conversación telefónica un reembolso de la reserva que ustedes me ofrecieron. SOLICITO un reembolso de la reserva por los perjuicios ocasionados. Sin otro particular, atentamente.
Emisión de factura
Buenas tardes:Les he pedido que me emitan una factura a nombre de mi empresa ya que tengo que justificar los gastos. A cambio me han dado un recibo (por tanto sin número de factura) con los datos de mi empresa (sin CIF) llenos de erratas. Les he pedido en dos ocasiones vía e-mail que me lo proporcionen y aún no he recibido contestación.
Reembolso reserva vacacional
Un grupo de jóvenes (entre los que estaba mi hija María López Hombrados) realizaron una reserva a través de Booking + Belvilla del siguiente alojamiento: https://www.booking.com/hotel/es/el-celler-del-baies.es.html desde el 20/7/2020 al 27/7/2020.Dadas las recomendaciones del gobierno regional de no viajar a dicha zona salvo necesidad, establecieron contacto tanto con el propietario de la vivienda como con booking y Belvilla. Aunque inicialmente les garantizaron algún tipo de solución (reembolso con penalización, cambio de fechas, ..) ha sido IMPOSIBLE contactar con ningún responsable de Belvilla (anexo foto de la última llamada del pasado 30 de julio de más de 1 hora en espera). Anexo toda la información disponible.