Solicitud de devolución por cobro incorrecto de 28,46€

Problemas en el pago

A. A.

A: Burger King

11/11/2025

Estimad@s responsables de Atención al Cliente de Burger King España: Me pongo en contacto con vosotros para solicitar la devolución de un cobro erróneo realizado en uno de vuestros establecimientos de Barcelona, específicamente en la siguiente dirección: Pl. d'Urquinaona, 11, Ciutat Vella, 08010 Barcelona El hecho ocurrió el día 16 de Octubre de 2025, cuando hice un pedido en la máquina de autoservicio del local. Mi intención era comprar únicamente un café de 1,45€, pero al momento de realizar el pago con tarjeta bancaria se registró un cargo de 28,46€. Solicité la devolución en el mismo establecimiento, pero hasta la fecha no he recibido solución, a pesar de que ya ha pasado casi un mes desde el incidente. Adjunto el justificante de pago como comprobante de lo sucedido. Les agradecería que pudieran revisar el caso y proceder con la devolución del importe cobrado de manera incorrecta (28,46€ de diferencia). Quedo a la espera de vuestra respuesta y que se pueda resolver esta incidencia.