Pedido no enviado, cobro efectuado y eliminación de cuenta.
Hola realice un pedido con fecha 04/07, el envío se suponía llegaría en máximo 48 horas, he intentado contactar con ellos por teléfono, correo electrónico, chat sin ninguna respuesta por su parte, el dinero si lo han cobrado y el producto nunca ha sido entregado, el día de hoy 19/07/2025, me envían un correo donde pone que mi cuenta ha sido eliminada sin hacer yo ninguna solicitud ya que estoy a la espera de una respuesta y resolución, evidentemente al no tener una cuenta registrada con ese número de pedido no puedo hacer el seguimiento y solicitar de alguna manera la devolución del dinero, ya que además no hay manera de comunicarse con ellos, me parece que son una empresa que no debería estar dando ningún servicio. Nadie hace nada para proteger al comprador, no toman medidas ante este tipo de empresas que van engañando y aprovechándose de los clientes.
Reclamación por cargo de 30 € en Ryanair por culpa de eDreams
Compré a través de eDreams un billete de avión con Ryanair para mi hijo Santiago Reyther de Gabriel. El día 19 de julio de 2025 no pudo hacer el check-in online porque eDreams no proporcionó el localizador válido para acceder directamente a la web de la aerolínea. Además, al intentar recuperar la reserva, la página de Ryanair enlazada desde eDreams devolvía un error 404. La página de atención al cliente de eDreams también estaba caída en ese momento, como prueban las capturas que adjunto. Como consecuencia de todo esto, mi hijo se vio obligado a hacer el check-in en el aeropuerto y pagar 30 € adicionales, como demuestra el recibo oficial de Ryanair que también adjunto. Solicito el reembolso íntegro de esos 30 €, ya que el problema se originó exclusivamente por fallos y bloqueos técnicos en los servicios de eDreams, tanto en la gestión de la reserva como en la atención al cliente. Actúo como responsable del pago de la reserva y en representación del pasajero afectado, con su consentimiento.
Engaño por parte de la empresa
Hola, Quería comprar unas entradas para el Musee d’Orsay en Paris, esta empresa se dedica a copiar páginas webs oficiales para parecer que estas comprando en la página web oficial, en mi caso me cobraron 95 euros por dos entradas, me di cuenta poco después de que no se trataba de la página oficial y que las entradas costaban 32 euros. Por lo que me cobraron tres veces más por engaño. He reclamado de todas las maneras pero no accede a comunicar con nadie. Podéis comprobar en internet que están tachados de engañadores en varias páginas webs. No solo es en este museo si no que tienen una red de páginas web replicando esto mismo en varios sitios turísticos. He sacado los billetes y estaban a otro nombre “Carter Gleason”, no tenemos ni idea de quién es, al ser nominativos no hemos podido acceder ya que no es nuestro nombre, que habíamos indicado en la compra, también mencionar que compramos con audio guía y como veis en el billete adjunto, el billete se emitió sin audio guía. Como bien indican en su PROPIA PÁGINA WEB (adjunto captura de pantalla): “ Las entradas al Museo d´Orsay son nominativas, pueden solicitarte el documento de identidad (DNI o equivalente) o pasaporte en vigor en la entrada. Si no lo muestras, te podrían denegar el acceso al monumento.” Ha sido el caso, nos han pedido el DNI y como el nombre de la entrada no correspondía con el del ticket, AUNQUE YO INDIQUÉ CORRECTAMENTE LOS NOMBRES COMO SE PUEDE VER EN LA RESERVA ADJUNTA. Por lo que no hemos podido acceder, es decir, por un fallo vuestro no hemos recibido los servicios contratados. Un engaño COMPLETO por lo que reclamo la devolución íntegra de la compra: 95,80€
pago indebido en mi cuenta bancaria
buenas tardes,realize un cv habiendo pagado 1,50€ y recibí mi cv,al tiempo me descontaron 29,99€ por un servicio que yo no he usado,exigo la devolución del mismo y darme de baja en esta pagina abusiva,espero una solución.
Problema con la venta de mi entrada
Hola, soy Sara y hace unos días vendí una entrada para el festival boombastic. Ayer el comprador marcó la entrada como que no funcionaba, cuando mi abono era general y el primer día de festival fue el 17 y no el 18 cuando él se quejó. Además yo le he escrito diciendo que es imposible ya que esa entrada solo la tengo yo y la publiqué en esa web, y yo no he asistido al evento ( he adjuntado foto de que me encuentro en mi ciudad, lejos del evento). Además la entrada se le vendí por bastante menos de lo que me costó originalmente. El no ha respondido a los mensajes que le escribí, y sinceramente creo que quiere que le devuelvan el dinero y habiendo entrado ya al festival, por lo que iría gratis. No me parece justo ya que hice un gran esfuerzo para pagar la entrada y por temas familiares no he podido ir, pero tampoco me voy a regalar la entrada a nadie. Si realmente no le hubiese funcionado por lo menos se hubiese dignado a contestar a mis mensajes, ya que los escribí según me llegó la notificación de la app. Espero que se solucione y me abonéis el dinero correspondiente de la entrada. Gracias
Engaño por parte de la empresa
Hola, Quería comprar unas entradas para el Musee d’Orsay en Paris, esta empresa se dedica a copiar páginas webs oficiales para parecer que estas comprando en la página web oficial, en mi caso me cobraron 95 euros por dos entradas, me di cuenta poco después de que no se trataba de la página oficial y que las entradas costaban 32 euros. Por lo que me cobraron tres veces más por engaño. He reclamado de todas las maneras pero no accede a comunicar con nadie. Podéis comprobar en internet que están tachados de engañadores en varias páginas webs. No solo es en este museo si no que tienen una red de páginas web replicando esto mismo en varios sitios turísticos. He sacado los billetes y estaban a otro nombre “Carter Gleason”, no tenemos ni idea de quién es, al ser nominativos no hemos podido acceder ya que no es nuestro nombre, que habíamos indicado en la compra, también mencionar que compramos con audio guía y como veis en el billete adjunto, el billete se emitió sin audio guía. Un engaño completo por lo que reclamo la devolución íntegra de la compra: 95,80€
Cargo en tarjeta de debito no autorizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un cargo en mi tarjeta de crédito por un importe de 29.50€ a cargo de mini elite online . SOLICITO la devolución de esa cantidad y la cancelación de cualquier suscripción ya que no he hecho ninguna de manera consciente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Baneo indevido
Hola Llevo jugando a este juego varios años, repentinamente en medio de una partida del COD BO6, soy expulsado del juego y recibo un ban de por vida, por que supuestamente estoy utilizando un software no autorizado, esto es imposible, ya que teniendo un ordenador que supera con creces los requisitos para jugar, está tan mal optimizado, que si no bajo los gráficos y cierro prácticamente todo lo que tenga en segundo plano, es injugable de las bajadas de fps que tiene. Una vez sucede esto, decido mantener la calma y ponerme en contacto con el soporte ya que entiendo que ha sido un error. Solicito una revisión manual, ya que estoy al 100% seguro que no utilizo ningun software externo, ni siquiera se ha visto un cambio de rendimiento en mis partidas. Esta es la respuesta que recibo: Hola Juli: Tu apelación ha sido revisada y hemos confirmado con nuestro equipo de seguridad que tu cuenta ha sido suspendida permanentemente por usar software no autorizado y manipulación de datos del juego. Como eras el titular de la cuenta en el momento de la infracción, tu exclusión no será revocada. Esta es la única información que nuestra política nos permite compartir sobre tu caso a fin de preservar la integridad de nuestros sistemas de seguridad y métodos de detección. Esta decisión es irrevocable, y tu caso está ahora cerrado. En caso de que estés jugando actualmente a otros títulos de Activision, y a modo de referencia para el futuro, te pedimos que evites cualquiera de estos tipos de infracción para mantener tu cuenta en buen estado. Atención al cliente de Activision No han revisado nada. No tengo más opciones de reclamar por que directamente no me lo permiten y la web funciona de forma deficiente, cuando intento cambiar la contraseña no me lo permite, abro un ticket de reclamación y el boton de enviar tampoco funciona. Una vez leo esto, decido buscar información en foros sobre casos similares para esclarecer la situación y ver que opciones tengo, para mi sorpresa cientos de casos con el mismo problema. Si decides ojear las reseñas de activision blizzard españa, la gran mayoría estám denunciando la misma situación. Exijo una revisión manual de mi caso y una solución a mi problema, ya que es un ban indevido.
Engaño por parte de la empresa
Hola, Quería comprar unas entradas para el Musee d’Orsay en Paris, esta empresa se dedica a copiar páginas webs oficiales para parecer que estas comprando en la página web oficial, en mi caso me cobraron 95 euros por dos entradas, me di cuenta poco después de que no se trataba de la página oficial y que las entradas costaban 32 euros. Por lo que me cobraron tres veces más por engaño. He reclamado de todas las maneras pero no accede a comunicar con nadie. Podéis comprobar en internet que están tachados de engañadores en varias páginas webs. No solo es en este museo si no que tienen una red de páginas web replicando esto mismo en varios sitios turísticos. No voy a aceptar sus entradas en el recibo de ellas ya que he visto en otros casos que seguramente seas falsas o para otro día completamente diferente. Os ruego que me ayudéis a recuperar esos 95 euros y comenzar a denunciar a esta empresa que está engañando a muchas personas cada año. Muchas gracias. Un saludo.
CARGO INDEBIDO EN TARJETA REGALO
El sábado 28/06 hice un pedido online a través de la app de el corte ingles, pedido 2592179008341 (Dos vestidos por importe total de 360€) y realicé el pago con una tarjeta regalo que tenía con un saldo disponible de 400€ que tras la compra se quedó en 40€. Al momento de hacer el pedido ví que tenía el dinero cobrado, pero no me llegaba la confirmación del pedido y por eso hice una captura para tener algún justificante y poder reclamar el cargo del importe. Al momento contacte con atención al cliente y hablé con un agente (María), le pasé el pantallazo que hice yo del pedido/pago y me comentó que esperase al día siguiente y si seguía sin recibir la confirmación les volviese a contactar. Y así hice el domingo hable con varios agentes unos que había una incidencia, otros que no había ningún pedido, otros que me llegaría el paquete. Hasta que por la tarde hable con un agente (Jorge) y le pedí que abriese la incidencia. La incidencia es la 17424211, aunque hay varias más abiertas llevo días reclamando una respuesta y no obtengo una. Hablo a diario con agentes por chats y teléfono ya que con el departamento de reclamaciones no se puede hablar.... unos me dicen que lo están tramitando con logística, otros que se está tramitando el abono, que no se integro el pedido y procedía el abono, que 72h desde el 3 de julio, luego 14 días... Ha pasado ya más de dos semanas con 360€ mios cobrado y no hay ningún pedido hecho ya que no se integro correctamente. No vale la excusa, del plazo de devolución...etc ya que no se integró el pedido. El cargo no corresponde. Cada vez que contacto por el chat obtengo una respuesta diferente, pero nadie me da solución a mi caso. Adjunto capturas de las conversaciones con diferentes agentes, del pedido que no se integró ni se hizo y del cargo de 360€ A la espera de la devolución del dinero a la mayor brevedad. Saludos