cancelación de servicio contratado

Cancelación

13/11/2025

MI SEÑORA LLEVA VARIOS AÑOS CON VODAFONE Y ME DIJO QUE LE IBA MUY BIEN. YO ESTABA CON DIGI TANTO LA FIBRA DE LA CASA COMO LA LINEA DE TELEFONO. REALICE UN CAMBIO DE COMPAÑIA DE SERVICIO DE DIGI A VODAFONE MEDIANTE EL TITULAR DE MI SEÑORA , YA QUE AL PERTENER YA ELLA A VODAFONE LE REALIZABAN MEJORES OFERTAS. PRIMERO ESTUVIMOS REALIAZANDO LA OPERACIÓN POR LA PAGINA WEB DE VODAFONE , Y MEDIANTE ESTE MEDIO NOS DABAN LA OPCION DE OPTAR A UN PRODUCTO A 0 EUROS. UNA TV, UNA FREIDORA O UN TELEFONO CON PERMANECIA CON ELLOS DE 3 AÑOS AL OPTAR A ESTA OFERTA. DESPUES DE MIRARLO POR LA WEB DECIDIMOS LLAMAR POR TELEFONO PARA CONTRATAR LOS SERVICIOS , CUAL FUE MI SORPRESA QUE EL VENDENDOR QUE NOS ATENDIO ME DIJO QUE DICHA OFERTA SE ACTIVARIA SOLO CUANDO YA TUVIERA MI TARETA SIM ACTIVADA Y PODRIA VERLA DENTRO DE LA APP Y ME PASO A OTRO COMPAÑERO PARA TERMINAR LA OPERACION. DESPUES DE ACTIVAR LA SIM Y VER QUE EN LA APP NO DISPONIA LA OFERTA MENCIONADA. ME PUSE EN CONTACTO CON ELLOS Y ME DIJERON QUE COMO EN LA GRAVACION DEL CONTRATO VIA TELEFONO NO DIJE NADA DE LA OFERTA ELLOS NO SE HACEN RESPONSABLE , LES DIJE QUE ME QUERIA DAR DE BAJA PERO COMO TIENEN PERMANECIA DE 1 AÑO, ME EXIGEN 120 E DE PENALIZACION POR LA CANCELANCION DE LOS SERVICIOS CONTRATATOS HACE 1 SEMANA. ME GUSTARIA PODER REALIZAR LA CANCELACION SIN LA PENALIZACION YA QUE NO CUMPLIERON SU PALABRA DE LA OFERTA O PODER OPTAR A LA OFERTA.

VODAFONE ESPAÑA

A: M. P.

13/11/2025

Estimado Sr. Pérez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su consulta, le informamos que con los datos que nos indica no nos consta como cliente de Vodafone, debe indicarnos los datos del titular para poder realizar las comprobaciones oportunas. Un saludo, Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma

13/11/2025

La titular de las 2 líneas y de la fibra móvil es mi señora Karla Darinka Chuñe Lora. Con NIE Y6036058K

13/11/2025

Yo realice el cambio de línea y el cambio de red desde Digi a nombre de ella con ustedes.

13/11/2025

Por que ella ya era cliente vuestro.

VODAFONE ESPAÑA

A: M. P.

14/11/2025

Estimado Sr. Pérez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, poner en su conocimiento que por la ley de protección de datos no es posible facilitar información de otros clientes. Indicar que bajo su nombre no hay ningun contrato con esta entidad. Confirmarle que las ofertas de tienda, on line o telefónicas no tienen porque coincidir, porque pueden estar destinadas un una región en concreto, un segmento de población... Por lo que la oferta que pudo ver on line, no tiene porque coincidir con la realizada en la grabación de voz, y si en esta no se epecificó el envío gratuito de los dispositivos reclamados, no es posible su envío. Para más información, es necesario que el titular de los servicios, se ponga en contacto con mediante web o a través de nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123 si llama desde red Vodafone o al 912222123 si llama desde otra red. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.