Cambio de fecha evento sin justificación y no reembolsable

Reservas

O. F.

A: VIAGOGO

12/11/2025

Compre dos entradas para el Concierto de Lágrimas de sangre el próximo sábado 15 de noviembre en el palau sant Jordi (adjunto camptura conforme se realizó la compra para dicho dia) y al cabo de unos dias me han cambiado las entradas del concierto al dia 14 de Noviembre (adjunto notificación). Des de la empresa justifican el cambio diciendo que el evento programado para el 15 ha sido reprogramado para el 14, por la qual cosa no tengo derecho a un rembolso. Esto es completamente falso, el concierto del dia 15 no ha sido ni cancelado, ni reprogramado (de acuerdo a todas las vias de comunicación oficial del propio grupo i palau sant Jordi). Exijo el rembolso integro de las entradas ya que el cambio de fecha no esta justificado y nos es imposible atender al evento.

VIAGOGO

A: O. F.

13/11/2025

Querido Oriol, Gracias por contactarnos a través de la plataforma Reclamar de OCU. Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle. Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.

O. F.

A: VIAGOGO