No he recibido el reembolso
Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una compra de un iPhone 16 Pro el 28 de julio de 2025 en una tienda online. El 6 de agosto de 2025 solicité la cancelación del pedido antes del envío, ya que no iba a poder recibirlo en las fechas previstas. La empresa confirmó la cancelación, pero hasta la fecha no he recibido el reembolso del importe abonado. He contactado en varias ocasiones con el comercio, obteniendo siempre respuestas genéricas en las que se indica que el reembolso “está en revisión” o “ha sido marcado como urgente”, sin que se haya realizado el abono ni facilitado un número de referencia del reembolso. La empresa está incumpliendo el artículo 107 del Real Decreto Legislativo 1/2007, que establece la obligación de devolver el importe en un plazo máximo de 14 días naturales desde la cancelación, así como incurriendo en una práctica comercial desleal conforme a la Ley 3/1991, de Competencia Desleal. SOLICITO la intervención de la OCU para instar al comercio a realizar el reembolso inmediato del importe pagado, así como para que se tomen las medidas oportunas ante el incumplimiento de la normativa de consumo.
Problema con los asientos
Realice la compra, a través de la plataforma de Viagogo, de dos entradas para el concierto de Joaquin Sabina en Madrid del día 12/11/2025. Las entradas fueron de dos sillas de pista en la fila 48 con los números 31 y 32. La sorpresa fue que cuando llegamos al espectáculo las sillas 31 y 32 estaban completamente separadas, una a la izquierda del todo de la fila 48 y la otra a la derecha de la fila 48, por lo que mi mujer y yo tuvimos que sentarnos separados. Como puede comprobarse el precio de cada entrada es de 115,50 € por lo que es una vergüenza que las entradas no correspondieran a asientos juntos como se solicito al sacar las entradas
Cancelacion de reserva por parte de Casasrurales.net
Buenos dias. El dia 2/11/25 realice reserva de tres casas ruralesde nombre El Olivo de Fresnedillas , en su pagina web (adjunto documento de confirmación), haciendo ademas el correspondiete pago de la reserva del 50% del importe total. En el documento, ustedes confirman la reserva de las tres estancias en las fechas convenidas, donde ademas incluyen este texto. "Enhorabuena, tu reserva en 'Finca el Olivo de Fresnedillas' del 24/12/2025 al26/12/2025 ha sido aceptada por Raquel*/Carlos/pedro y está confirmada." Raquel*, Carlos pedro los referencian ustedes como propietarios de la finca, por tanto, se entiende que no solo casasrurales.net ha confirmado la reserva, si no que la propia propiedad asi lo acepta El dia 7/11/25 se comunican conmigo, via telefonica, para cancelar la reserva (los propietarios no aceptan la reserva por ese precio) ofreciendome la busqueda de otra. Sin embargo la casa que ustedes me ofrecen, nada tiene que ver con la reservada ni en tipo, ni en precio. Mi reserva tenia un precio final de 840 € y ustedes me ofrecen una casa por 1300 € por tanto, 460€ mas que mi reserva anterior, en una estancia que ademas ya conocemos porque estuvimos en las mismas fechas del año 2022 y no fue en absoluto de nuestro agrado. SOLICITO Conforme a la reserva y confirmacion, que se cumpla lo contratado. En su defecto aceptariamos una casa igual o mejor por el mismo precio. No aceptamos de ningun modo pagar mas, ni cambiar fechas, ni una estancia como la que nos ofrecen, que ya conocemos y cuya capacidad es infinitamente menor que lo contratado.
COBRO INDEBIDO VODAFONE CON PLAN DE JUEGOS
Estimados/as, Soy cliente de Vodafone desde hace muchos años (desde la época de Airtel) y quiero presentar una reclamación formal por el cobro indebido de un supuesto “plan de juegos” que figura en mis facturas desde hace aproximadamente 4 años, con un coste de 8 € mensuales + IVA. Nunca he contratado ni utilizado dicho servicio, ni he autorizado su activación. Tras contactar con atención al cliente, me indican que no saben qué es el servicio y que no pertenece a Vodafone, pese a que Vodafone lo factura y cobra directamente. El perjuicio económico supera los 600 €, y he comprobado que muchos otros clientes están sufriendo la misma situación, lo cual resulta inaceptable. Solicito: La devolución íntegra de todos los importes cobrados indebidamente. La baja inmediata y definitiva del servicio. Una explicación por escrito sobre el origen y contratación de dicho cargo. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en el plazo legal de un mes, trasladaré la reclamación a la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones y a Consumo y a los organismos competentes necesarios a traves de un proceso monitorio si fuera necesario. No se pueden realizar este tipo de prácticas y menos una empresa que indirectamente cotiza en bolsa. Quedo a la espera de una solución.
Quiero el reembolso completo
Buenos días; El día 3 de noviembre realize una compra de dos packs con descuentos en hoteles con libertaria vacaciones por un importe total 267 euros , pedí información la semana pasada, concretamente el día 7 ,para viajar la semana que viene , y aun no me han informado de los hoteles y ofertas disponibles, la comercial que me lo vendió me lo puso todo muy fácil y sencillo, cuando realmente no es así , me gusta reclamar el importe íntegro de ese dinero , ya que me siento engañada. No sé puede adjuntar pago desde este medio Saludos
negligencia
Hola, hicimos una excursion con ellos en la que nos cobraron 300e por supuestas reparaciones las cuales les hemos pedido factura y comprobacion de que esta reparado y se niegan a proporcionarlo ( seguramente porque no lo habran hecho y nos quieres estafar el dinero, por ejemplo nos cobraron un paragolpes entero 100e supuestamente el cual se podia reparar en 10 minutos) y 200e de una supuesta llanta las cuales van desde los 70-100e, les hemos contactado y dado un mes de plazo y se niegan a proporcionarnos las facturas ni las comprobaciones de que se ha reparado. Por otro lado, en la excursion habian 10-12 quads, de los cuales la mitad fallaron a mitad excursion siendo entre 4-6 quads lo permitido, ya que cuando tuvimos el accidente tardaron sobre 30 min en llegar a donde estabamos y sobre otros 30-40 en llegar otro coche para llevarnos al hospital, en caso de accidente grave hubiesemos muerto esperando que llegasen, por suerte solo fueron 6 puntos en la rodilla. Cometiendo asi una negligencia por parte de la empresa
Pago realizado a cuenta que no es mia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han realizado el abono del pago reclamado a otra cuenta corriente que no me pertenece ya que no tengo ninguna en el Banco Santander (BSCHESMM). Como saben, la normativa ha cambiado y se debieron de asegurar con el banco con BIC: BSCHESMM que la cuenta IBAN:ES1600xxxxxxxxx 07 pertenecía a Catalina García de Celis Jorge. SOLICITO el PAGO INMEDIATO de la cantidad adeudada. Saludos Catalina Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelacion pedido 360173926
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras incumplir largamente el tiempo en el envió del pedido (2 meses), cancele el mismo y estoy a la espera del reembolso de la cantidad cobrada, el cual el tiempo legal para hacerlo también se ha superado. Lo cual no tengo noticia ni constancia de como va el tramite y se limitan a comunicarme que tiene demora. SOLICITO El inmediato reembolso de la cantidad cobrada y evitar presentar denuncia ante las autoridades competentes por delitos económicos contra el patrimonio. Sin otro particular, atentamente.