Cancelación

A. S.

A: BuscoUnChollo.com. Viajes para ti, SL

15/11/2025

Para el aniversario de mis padres decidimos hacerle un regalo de noche de hotel a media pensión más entrada a Caldea al día siguiente, a través de la web de buscounchollo, ID3064785. Una vez hecho el chek-in en el hotel, nos mandan un correo diciendo que Caldea ha vendido más entradas y que no podrán acceder. Nos dan la alternativa el día siguiente a la misma hora o devolución de las entradas de Caldea. Hablamos con ellos (teléfono página web) esta mañana ya que mis padres se quedan sin el Balneario, y nos dicen que no pueden hacer nada. Les comentamos que pondremos una reclamación y a los pocos minutos nos contestan que han encontrado dos entradas para Caldea. Eso casi a las 11:30 de la mañana y las entradas son para las 12:00, con ellos en otro país donde no te puedes comunicar sin wifi y siendo ellos mayores. Cogimos esta oferta por Caldea, no por un hotel en Canillo donde no hay nada. Si nos hubieran dicho esto antes del chek-in hubiéramos anulado o cambiado la reserva, ya que la principal atracción del regalo era Caldea. Reclamamos la devolución del importe y nos dicen que la parte del hotel no, que ya lo han hecho servir. ¿¿Como si hubieran tenido alternativa?? Que nos hubieran avisado antes del servicio, no mientras. O como si pudiéramos elegirlo por separado, ya que era un pack que venia todo junto, sin alternativa. Queremos la devolución total de la reserva, ya que ya han hecho suficiente con estropear todo. Es una autentica vergüenza esta página!!!!