Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes en relación al número de pedido 970256877.
Mi pedido nunca llegó a figurar como enviado en el historial de pedidos. La entrega se retrasó y nunca volvieron a darme una fecha estimada de entrega, ni en el portal web ni por email.
Solicité la cancelación del pedido el 7 de noviembre. Recibí un email diciendo que en un plazo de 3 a 6 días hábiles MÁXIMO, un agente contactaría conmigo para completar el proceso.
El plazo ha pasado y nadie se ha puesto en contacto conmigo para completar el trámite de cancelación. No atienden el teléfono de contacto que figura en su página web (directamente cuelgan sin dar pie a que alguien responda) y por email me dicen que hay demora en el departamento.
Actualmente me encuentro sin el producto y sin los 1224€ que aboné. Tengo la sensación de que nunca recuperaré mi dinero a pesar de que estoy en mi derecho y estarían ustedes incumpliendo la ley.
SOLICITO que cancelen mi pedido de inmediato, me contacten, por teléfono o por email, para confirmar la cancelación del pedido y me reembolsen el importe total que aboné.
Sin otro particular, atentamente.