PROBLEMA CON REEMBOLSO

Cancelación

T. R.

A: ALL ZONE

19/11/2025

Buenos días, El pasado 11 de septiembre de 2025 compré un iphone 15 rosa de 128 gb con número de pedido 777242370. El 9 de octubre el pedido cambió a envío en proceso. La semana pasada, visto que no recibíamos el pedido y que no me daban información al respecto, solicité la cancelación del pedido y el reembolso del importe a la mayor brevedad. Han pasado 10 días desde la solicitud de la cancelación y el estado del pedido sigue siendo envío en proceso y nadie me ha confirmado que se haya cancelado ni cuando recibiré el reembolso. Necesito que se me informe de cuando se va a proceder a la cancelación y al reembolso. Llevamos más de dos meses desde que compramos el producto y no hemos recibido respuesta en relación a la demora del envío ni en este momento sobre la cancelación y el reembolso. No han sido capaces de contactar conmigo, ni me han dado ninguna solución o alternativa tras más de dos meses esperando. Una vergüenza de servicio de atención al cliente. Quedo a la espera de vuestra respuesta.

ALL ZONE

A: T. R.

19/11/2025

ESTIMADO: TONI R. Lamentamos los inconvenientes ocasionados. Le informamos que su solicitud de cancelación se encuentra actualmente en trámite. Agradecemos su paciencia y comprensión mientras finalizamos el proceso. Hoy se comunicaran contigo via telefónica para brindarle solución en su caso para el tramite de reembolso. Quedamos atentos a cualquier duda o comentario que desee hacernos llegar.