Multa por acceso no autorizado

D. G.

A: BASIC-FIT

19/11/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace unos días recibí este mail en mi correo: -------------------- Hola David, Hemos advertido que el %DateTimeIncident% tu tarjeta de socio o código QR se utilizó para acceder al gimnasio %ClubInvolved% junto a otra persona. Somos conscientes de que hacer ejercicio con alguien puede ser mucho más divertido y te ayuda a conseguir tus objetivos. Te animamos a que sigas entrenando en compañía, pero de una forma justa para todos. Tu suscripción es personal y solo te da acceso a ti. Para que sea justo para todos, según nuestras normas generales, pedimos que cualquier acompañante de entrenamiento también tenga un acceso válido. Ofrecemos pases de un día o la suscripción Premium y Ultimate en las que puedes traer a un amigo para entrenar juntos. ----------------- Ni que decir tiene que no he entrado con nadie, además que en el cuerpo del mensaje no indica ni el gimnasio ni la hora ni nada. Por favor, revisad las cámaras. He enviado mail a remote.reply@basic-fit.es pero no responden He probado por el chatvirtual, pero la IA no sabe resolverlo y no me pasa con una persona SOLICITO que me se me quite la multa   y que no se me cierre el acceso al gym Sin otro particular, atentamente.

BASIC-FIT

A: D. G.

24/11/2025

Estimados/as señores/as, Por la presente nos referimos a la reclamación con expediente Nº 13835065 del socio Basic-Fit DAVID GRACIA. Hemos recibido su reclamación a través de la OMIC y, tras revisarla, lamentamos informarle que no contamos con información suficiente sobre su suscripción para poder analizar el caso en detalle. Para poder ofrecerle la asistencia adecuada, le invitamos a contactar directamente con nuestro equipo de Atención al Cliente, quienes podrán revisar su situación y darle una solución personalizada. Puede hacerlo a través de cualquiera de los siguientes canales: Correo electrónico: servicioalcliente@basic-fit.es Facebook: Basic Fit España Instagram: @basicfites Chat en línea: s:www.basic-fit.com/es-es/servicio-al-cliente Estamos a su disposición para ayudarle y resolver cualquier duda que pueda tener. La referencia del caso es Atentamente, Angélica Departamento de Servicio al Cliente - Backoffice Basic-Fit España © Basic-Fit España Condiciones GeneralesFAQs/Contacto Declaratión De T2410.1 ref:!00D240fJbb.!500R60o0dSq:ref