Buenas tardes.. Mi nombre es M TERESA López Rodriguez.. con DNI 33841764R.. Telfno 650343701. Me pongo en contacto con ustedes para ver si con su ayuda me puedo olvidar de una pesadilla que tengo con el Corte Inglés y que me vuelven loca.. Les diré que con fecha 24/ 10.. yo hice una devolución con número.. 001-0090-9586-6957-20251018214455. Solicitada y aprobada por el corte inglés.. de una gabardina con importe de 95.89.. €.. pues después de haberla devuelto me pasan el cobro fraccionado de 32.63.. Con lo cual yo devolví este recibo del banco y les informe de que ya estaba realizada la devolución.. Pues después de enviarles correos.. fotos. Y dar miles de explicaciones lo único que me dicen esque tengo que pendiente de pago 57.23 €.. y no tengo manera de que me hagan caso y cada empleado me dice una cosa distinta . Y me tratan de morosa cuando yo no debo nada.. Hoy recibí un correo diciéndome que tengo solo pendiente de pago 3 € de una devolución y que disculpe las molestias ocasionadas. Llamé a varios departamentos y me dicen lo mismo que tengo 57 € por pagar.. Esto es de aburrir con el corte inglés. pido porfavor su ayuda simplemente para que sepan por ustedes toda la información.. Yo les doy las gracias de antemano.