Intento de cancelación fallida y cobro posterior sin autorización

Cancelación

M. M.

A: Buddyfit

21/11/2025

El domingo 16 de noviembre intenté anular una suscripción que no quería seguir teniendo y no conseguí encontrar como hacerlo, y no lo conseguí hasta el día 19 de noviembre. En esta fecha se me ha hecho un cargo de esta suscripción sin consentimiento aunque intenté por activa y por pasiva cancelarla pero ni siquiera 3 días antes he podido, ponen muchísimas dificultades para ello. En la pagina web encontré un correo electrónico y un formato que proporcionan para cancelar contractos, no vi otro. Reclamo el rembolso del pago que han hecho sin mi consentimiento a mi cuenta.

M. M.

A: Buddyfit

23/11/2025

Les he solicitado la devolución del cobro anual porque no he utilizado la aplicación ni un solo día y porque anulé la suscripción el mismo día de renovación aunque lo intenté el domingo anterior. No es posible tener en mente una fecha de algo que haces una única vez, un año después, y por eso se organizan las renovaciones así, sin aviso previo, para cobrarlas.

Buddyfit

A: M. M.

24/11/2025

Eden Cano (Buddyfit Srl) 24 nov 2025, 10:17 CET Hemos revisado su reclamación. Queremos aclarar que todas nuestras suscripciones tienen la renovación automática activa por defecto. Esta condición está claramente indicada y explicada en nuestros Términos y Condiciones, los cuales se aceptan al momento de la compra inicial. No obstante, y con el único objetivo de resolver esta situación de la mejor manera posible, hemos decidido hacer una excepción en su caso. Le confirmamos que ya hemos procesado el reembolso íntegro de su pago. Tenga en cuenta que el dinero puede tardar entre 5 y 10 días laborables en aparecer en su cuenta. Un saludo. Reclamar 21 nov 2025, 14:45 CET