P. M.
25/11/2025

No me han devuelto el dinero de unas entradas que cancelaron ellos mismos

Mis amigos y yo compramos las entradas del RBF MÁLAGA 2025 y ellos por no se que motivos cancelaron el evento del festival dijeron q nos iban a devolver el dinero pasado 60 días aproximadamente y a ninguno nos han devuelto nada. Esto es una est4fa4 y no pienso sacar nunca mas una entrada de esa paginas. Vaya est4f4 estoy super descontenta y más de 100€ a la basura por su culpa. No entiendo nada tendrian que denunciarlos vaya por estafar a la gente

M. R.

Request for Partial Refund Due to Misleading Booking Process

Hello, I am writing to request a partial refund for my recent booking. When I purchased the tickets, I believed I was on the official Louvre website, as your page looks very similar and does not clearly indicate that it is a third-party service. I intended to buy only the standard Louvre tickets (22€ per person). I did not want a guided tour or any additional services, and these were not clearly explained during the booking process. The final price of 132€ was unexpectedly high and only became evident at the end of the process. Since the booking flow was misleading, I kindly request a refund of the difference between what I intended to purchase (44€ for two standard tickets) and what I was charged (132€). Therefore, I request a refund of 88€. Thank you for your understanding. Please confirm the refund as soon as possible. Best regards, Miguel Rodríguez Fuentes

F. P.

Reembolso

Después de dos meses de espera, de llamadas y correos llega el día de ayer y me dicen para mi sorpresa que NO me devuelven el dinero porque se ha pasado el plazo y tengo que hablar con mi banco para pedir un “retroceso de cargo” al que mi banco no hace frente por haber sido el pago por Bizum. La única solución es denunciar en las autoridades pertinentes ya sea guardia civil o nacional, es la única solución ya que te van a dar largas con muy buenas palabras y nunca vas a ver tu dinero a no ser que te pongas por las malas. Tengo pensado ir a juicio con ellos hasta las últimas consecuencias

J. M.
25/11/2025

Problema con un cobro indebido.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me ofrecieron una suscripción Prime gratuita de 15 días y me la cobraron el mismo día que hice la reserva del hotel sin esperar los 15 días y la opción de cancelar. Pusieron la excusa de que ya había tenido una suscripción gratuita el año anterior, pero esa suscripción la pagué, no fue gratuita. SOLICITO […].  La devolución de los 99,99 € que me han cobrado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. P.
Ayuntamiento de Mijas

Intereses por demora

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido el pago de una factura con un retraso de 267 días. SOLICITO el ingreso de los intereses por demora a la mayor brevedad posible.  Sin otro particular, atentamente.

I. M.

Incumplimiento de concierto

Compre 3 entradas para anuel en Madrid el día 23, fue una vergüenza, a penas 1 hora y poco de concierto por retraso del cantante, apagaron las luces de golpe y no pagamos entradas para eso , quiero mi reembolso o al menos la mitad ya que el no cumplió con el concierto entero total 200 euros

D. G.

Incumplimiento oferta retencion

Buenas, El dia 20 de Noviembre a las 14:22 se me hace una oferta de retencion y grabacion en la que se me ofrece todo lo que tenia antes mas router wifi 6 y super wifi 6 totalmente gratuitos. Así queda constatado tanto en la grabacion como en el email que se me manda con la oferta. Al parecer el agente no escribe bien la oferta, y vodafone se niega a aplicarla aun cuando escuchan la grabacion y reconocen que en ella se especifica claramente que han de poner Router wifi 6 y super wifi 6 gratis. Dicen que da igual lo que diga la grabacion, que es un reglamento interno suyo y he de elegir uno u otro. Como digo arriba la oferta está tanto por escrito por email como en la grabacion.

P. M.

Precios abusivos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me parece que duplicar el precio de las entradas oficiales no puede ser justificable por ningún tipo de gestión ni servicios que ofrezcan siendo los mismos que las entradas oficiales. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Y. O.
SkyPeak Limited

Reclamacion App cobros indebidos

Realicé un pedido para una prueba inicial de 7 días y me han empezado a cobrar hasta en 6 ocasiones cargos que no he autorizado. Cuando vi el engaño que era borré la App de mi teléfono y no utilicé ningún servicio que me han cobrado. ¿Plan de adelgazamiento? ¿¿Clases de yoga?? suscripción mensual?? Hacen publicidad equivoca y obligan a pulsar aceptar para continuar y a saber que se acepta... He visto las reseña y por lo visto es la práctica habitual de la empresa. les adjunto enlace: https://www.trustpilot.com/review/dancefit.me Después de reclamar con ustedes los 6 cargos hechos desde PayPal, solo me han devuelto 2 . (19,99€$y 14,99$) Del resto ( 30,99$, 38,95$, 9,99$, 15,19$ y 19,99$) solo me dicen que las reclamaciones está en revisión y ya están cerradas. Solicito me sea abonado el resto de mi dinero. Tengo correos que me solicitan que retire las denuncias de PayPal para devolverme mi dinero y ahora ya no ??? No engañen. Informe realmente que se contrata y los costos meteóricos que van a cobrar.

J. C.

Solicitud de Reembolso Integro de la Reserva N° 5443483685

Hola, realicé una reserva no reembolsable el día 14 de noviembre a través de la página web de Booking.com para dos personas y un gato entre el 19 y 23 de noviembre en el Holiday Inn Express Amasterdam North Riverside by IHG (Países Bajos). De acuerdo a la información de la página web se admiten mascotas (pero sin especificar de que tipo de animales se trata). Basado en esa información realicé la reserva no reembolsable. De hecho, en la misma reserva informe que llevaba un gato. El día 15 de noviembre me llegó un email del hotel diciendo que no aceptaban gatos, sólo perros. En ningún momento fue mi intención cancelar la reserva, sólo solicitaba me dieran una solución que podría haber sido la reubicación en un hotel que si aceptase gatos o el reembolso integro de lo que había cancelado por las 4 noches, de modo de yo buscar por mi cuenta un hotel que aceptase gatos. Me comuniqué con el hotel. Me comunique con servicio al cliente de Booking.com (por indicación del mismo hotel) buscando que me dieran una solución. Lo cierto es que tanto el hotel, cuanto Booking.com no se hicieron cargo del problema, atribuyendo la responsabilidad por la información errónea o incompleta a la otra parte. Información errónea o incompleta de la cual no soy responsable, pues como consta en la página web de Booking del Hotel Holiday Inn se aceptan mascotas sin especificar nada más. Los argumentos que me dan del Hotel es que en su política de la empresa no se aceptan gatos, pero eso no tenía yo forma de saberlo, pues me orienté por la información oficial que aparece en Booking. Luego de varios correos y de mi insitencia, ni el Hotel ni Booking. com me han dado una solución, sólo se han limitado a decirme que el reembolso no corresponde. Adjunto, la reserva y la secuencia de emails donde constan mis reclamaciones, así como el pantallazo de Booking donde dice que el hotel acepta mascotas.