Estimado equipo de Booking, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con una grave incidencia sufrida con una reserva gestionada a través de su plataforma. A mi llegada al alojamiento reservado, el establecimiento canceló mi reserva alegando una situación de overbooking. Esta situación me dejó sin alojamiento en una ciudad desconocida, generando un importante malestar, estrés e incertidumbre. Tras contactar con su servicio de atención al cliente, la primera solución ofrecida fue reubicarme en un alojamiento situado a aproximadamente cinco horas de distancia, lo cual resultaba completamente inviable. Finalmente se me ofreció otra alternativa en la misma localidad, pero este proceso supuso una pérdida considerable de tiempo, además del cansancio acumulado tras el viaje. El nuevo alojamiento asignado no solo no coincidía con las condiciones iniciales (había reservado un apartamento y se me ofreció un hotel), sino que además tenía un precio superior. A pesar de ello, y debido a la situación en la que me encontraba, me vi obligada a aceptarlo. Posteriormente, se me indicó que debía abonar yo misma el coste del nuevo alojamiento y que, para gestionar el reembolso de la diferencia, debía presentar una “factura de balance cero”. Sin embargo, el establecimiento no reconoce este tipo de documento ni sabe cómo emitirlo, tal y como he podido comprobar tras varias comunicaciones con ellos. A pesar de haber enviado la factura disponible en reiteradas ocasiones, su equipo insiste en solicitar un documento que el establecimiento no puede proporcionar. Cabe destacar que dispongo de un correo electrónico en el que se indica claramente que Booking se hará cargo de la diferencia de precio respecto a la reserva original. No obstante, hasta la fecha, no se ha cumplido con dicho compromiso. Adicionalmente, deseo expresar mi descontento con el trato recibido por parte del servicio de atención al cliente, en la última llamada marcando los números de la última Reserva que comiena por 52. Por todo lo expuesto, solicito: El reembolso inmediato de la diferencia de precio entre la reserva original y el nuevo alojamiento. Una revisión completa de mi caso y de la gestión realizada por su equipo. Una explicación clara sobre la documentación requerida, ajustada a lo que realmente pueden emitir los establecimientos. Medidas para evitar que situaciones como esta vuelvan a repetirse. Adjunto toda la documentación disponible (facturas, correos electrónicos y comunicaciones mantenidas) para su revisión. Quedo a la espera de una solución urgente y satisfactoria. Atentamente.
Hola. El 14 de enero compré online a Fever 2 entradas para The Jazz Room por 54,60 €. El 11 de febrero recibo email de la empresa anulando el evento para la fecha prevista y dándome cupón para poder adquirir entrada para otra fecha. Ese mismo día adquiero 2 nuevas entradas para la nueva fecha, más una tercera entrada por 27,30. El 7 de marzo, la empresa, mediante email, me comunica la anulación definitiva del evento, también para la nueva fecha. Me proporciona cupón pero yo solicito el reembolso del dinero, porque el evento ha sido cancelado por causas ajenas a mí, y no tengo interés en otros espectáculos. El 10 de marzo me responde que se me abonará el importe total de 54,60 + 27,30 aunque indican que podría tardar más de 10 días laborables en aparecer en extracto bancario. El 13 de marzo les informo de que he recibido el importe de los 27,30 pero que faltan por abonar los 54,60 restantes. Fever contesta por email (recojo literalmente): "No se preocupe, en un plazo máximo de 10 días recibirá el reembolso en su cuenta bancaria. El 23 de marzo (pasado ya el plazo máximo que ellos habían establecido para su reembolso) comunico que no he recibido el ingreso. Desde Fever contestan, entre otras cosas que: "lo sienten mucho pero si podría esperar unos días más" Finalmente el 7 de abril vuelvo a comunicarme y me responden que van a necesitar algo más de tiempo para analizar mi solicitud. De todo ello tengo emails que lo acreditan. La empresa ha reconocido su deuda y ha ido incumpliendo los plazos, para el reembolso, que ella se imponía como fechas máximas. Han ido dilatando el reembolso en el tiempo ampliando el plazo, mucho más allá de lo que la buena fe puede justificar. En las últimas contestaciones sólo piden más tiempo sin fijar plazo alguno
Problema Reembolso con motivo médico
Empecé una solicitud de cancelación y reembolso el 19 de marzo y casi a cada 7 dias estoy intentando resolver con Trip que continuamente cancela mis solicitudes por lo que he tomado la decisión de dejar por escrito porque ya me parece abusiva toda la situación. Hice una reserva con Trip (1598737567401786) el día 18 marzo y el 19 tuve que cancelar porque tuve una orden de mi médico de no viajar con eses meses de embarazo ya que podría peligrar mi situación. La reserva era para mí y para el padre del niño. El mismo 18 veo que si cancelo el vuelo de ida, se me hace el reembolso completo, pero no procedí a la cancelación porque el vuelo de vuelta me ponía que estaba “en proceso”. Así que decidí esperar al día siguiente. El día 19 llamo a Trip y la locutora muy amablemente me dijo que no tendría problema ninguno y que procedería a cancelar la reserva completa y que subiera yo alguna documentación. Para mi sorpresa se canceló la vuelta pero la ida a día de hoy sigue sin reembolso! Cada vez Trip me va pidiendo más documentación y me cancela la solicitud de reembolso y me obliga a volver a llamar para poder enviar la documentación. Me ha pedido ya 5 veces documentación extra y esta última vez me pidió traducida a inglés cuando la aerolínea es española! No sé si el objetivo es que el consumidor se canse y desista del reembolso pero ya me parece muy feo por parte de Trip. He enviado todo lo que se me ha pedido y he pedido la cancelación muy pronto para que no hubiera problemas y a día de hoy sigo sin reembolso del vuelo de ida. Recuerdo que es por una situación médica y mi acompañante es el padre del futuro niño. Recientemente he contactado porque de nuevo me han cancelado la solicitud de reembolso sin avisar. Llamo y me dicen que la aerolínea me deja cambiar el vuelo por otra fecha en los próximos 45 días. Lógicamente por motivos médicos en 45 días mucho menos puedo viajar. Esa no es una opción viable. Solicito que minimo se me mantenga como crédito o lo que sea con una caducidad de un año o que se proceda a la devolución. Solicito una solución.
wonderbox
**RECLAMACIÓN ANTE ORGANISMO DE CONSUMO – WONDERBOX** D./Dña. **Jordina Chaves**, con DNI 40985428A, presenta reclamación frente a la empresa **Wonderbox** por los siguientes hechos: **HECHOS** adquirí un vale/regalo de la empresa Wonderbox por un importe de **199,99 €**. Dicho vale ha sido posteriormente considerado como caducado por la empresa, negándose esta a su prórroga, reactivación o a ofrecer cualquier alternativa para el uso del importe abonado. Tras contactar con la empresa, la respuesta recibida ha sido negativa, indicando que, una vez superado el plazo de validez, el importe queda perdido sin posibilidad de recuperación. **FUNDAMENTOS** Considero que esta práctica constituye una **cláusula abusiva**, al implicar la pérdida total del importe abonado sin contraprestación alguna, lo que supone un claro perjuicio para el consumidor. Dicha actuación podría vulnerar la normativa vigente en materia de protección de consumidores y usuarios, en particular: * La prohibición de cláusulas abusivas que generen un desequilibrio importante entre las partes * El principio de buena fe contractual * La prohibición de enriquecimiento injusto por parte de la empresa El consumidor no ha recibido el servicio contratado ni se le permite recuperar el importe abonado, lo que resulta desproporcionado. **SOLICITA** Por todo lo expuesto, solicito: * La **reactivación o prórroga del vale adquirido**, o * Alternativamente, la **devolución del importe abonado (199,99 €)** o su compensación mediante otro producto/servicio equivalente Asimismo, solicito la intervención del organismo competente para mediar en el conflicto y, en su caso, adoptar las medidas oportunas frente a la empresa. En LLINARS DEL VALLES A 09 DE ABRIL DE 2026 **Jordina Chaves**
Problema de reembolso
Hola, realice un pedido el pasado 1 de marzo, ran dos helados, cuando fui a recojerlos en Burger KIng Gonzalo Jiménez de Quesado - Calle Gonzalo Jiménez, 2, Sevilla, 41092, Sevilla, Sevilla, 41092 no habia disponibles los helados que pedi por lo que solicite el reembolso. Me dijieron que me llegaría la devolución del dinero a mi tarjeta con la que la pague, a dia de hoy no me ha llegado y no responden a las reclamaciones q pongo a traves de la aplicacion. El número de pedido es:2844 Solicito la devolucion del importe del producto que no recibí
Cobro indebido
Hola, me llevan cobrando 18 euros desde Enero del 2025 a cargo en mi cuenta por una suscripción que yo no he solicitado ni he reconocido, a día de hoy me vuelven a cobrar 18€. Solicito la cancelación de la suscripción y la devolución, sino iré a denunciar a policía. Gracias
Problema con la venta y pago de boletos
1. RELATO DE LOS HECHOS El reclamante procedió a publicar en la plataforma VIAGOGO dos (2) entradas para el concierto de AC/DC, correspondientes a la Sección Cancha General Santander, a realizarse el 11 de marzo de 2026 en el Estadio Nacional de Chile. 1.1 Cumplimiento de las obligaciones del vendedor Las entradas fueron subidas a la plataforma de manera anticipada y dentro del plazo establecido por VIAGOGO para la entrega digital de boletos. El vendedor cumplió en tiempo y forma con todas las obligaciones que le correspondían como parte del contrato de venta. 1.2 Falta de notificación por parte de VIAGOGO En ningún momento VIAGOGO envió comunicación alguna al vendedor con los datos del comprador (nombre, correo electrónico, información de contacto o instrucciones de entrega adicionales). Sin dicha información, resulta materialmente imposible que el vendedor haya podido incurrir en un supuesto "acceso denegado al comprador". 1.3 Cargo aplicado sin fundamento verificable Con fecha posterior al evento, VIAGOGO notificó al vendedor la aplicación de un cargo de USD $243.00 bajo el motivo de "Acceso al comprador denegado", sin aportar prueba alguna de: • Que las entradas no fueron utilizadas o escaneadas el día del evento. • Que VIAGOGO efectivamente notificó al vendedor los datos del comprador (fecha, hora y medio de envío). • Que se siguió un procedimiento imparcial para determinar la responsabilidad del vendedor. 2. FUNDAMENTOS DEL RECLAMO El cargo aplicado carece de sustento por las siguientes razones: 2.1 Incumplimiento de VIAGOGO en su obligación de informar VIAGOGO actúa como intermediario entre comprador y vendedor. Como tal, tiene la obligación contractual y legal de transmitir al vendedor los datos necesarios para que la entrega pueda llevarse a cabo. Al no hacerlo, la plataforma incurrió en incumplimiento de sus propias obligaciones, por lo que no puede trasladar dicha responsabilidad al vendedor. 2.2 Inversión ilegítima de la carga de la prueba VIAGOGO aplica el cargo al vendedor sin demostrar que el incidente fue consecuencia de una acción u omisión de su parte. En todo procedimiento justo, quien acusa debe probar. La plataforma no ha aportado ninguna evidencia de que las entradas no hayan sido accedidas por el comprador. 2.3 Práctica abusiva y desproporcionada La aplicación automática de un cargo de $243.00 sin notificación previa, sin proceso de verificación transparente y sin otorgar al vendedor la posibilidad de defensa previa constituye una práctica comercial abusiva, contraria a los principios de buena fe contractual y a la normativa de protección al consumidor/usuario. 3. PRUEBAS Y EVIDENCIAS DISPONIBLES El reclamante puede aportar o solicitar a VIAGOGO las siguientes evidencias: Evidencia del reclamante Evidencia requerida a VIAGOGO • Captura de pantalla de la subida de entradas en plazo • Historial de comunicaciones recibidas de VIAGOGO • Correo de notificación del cargo • Registro de escaneo/acceso de las entradas el día del evento • Logs de notificación de datos del comprador al vendedor • Protocolo interno seguido para imputar la responsabilidad 4. PETICIÓN CONCRETA En virtud de todo lo expuesto, el reclamante solicita: • La reversión inmediata e íntegra del cargo de USD $243.00 aplicado a su cuenta. • Que VIAGOGO aporte prueba fehaciente del motivo del cargo antes de cualquier resolución. • Que se declare el incumplimiento de VIAGOGO en su obligación de notificar al vendedor los datos del comprador. • En caso de no prosperar lo anterior, la mediación y/o acción legal correspondiente para la recuperación del monto cobrado indebidamente, más los gastos que se deriven del presente reclamo. 5. DECLARACIÓN El reclamante declara que todos los hechos expuestos en este documento son verídicos y que está dispuesto a aportar toda la documentación adicional que sea requerida para la resolución del presente caso.
PROBLEMA CON REEMBOLSO VIAGOGO
Hola, me pongo en contacto con vosotros por que por desconocimiento del tipo de plataforma del que se trataba viagogo compré dos entradas para un concierto, pensando que como eñ cualquier plataforma me las entregarían al momento, sim embargo cual es mi sorpresa cuando me pone que recibiré mis entradas antes del dia 25 (dia del concierto). Yo soy de Almeria el concierto es en Murcia e implica desplazamiento y alojamiento, por lo que sin entradas no voy a reservar ni desplazarme. He reclamado a viagogo esto mismo y me dicen que las recibiré antes del dia 25(dia del concierto), y que su política no permite la devolución pero que puedo ponerlas en reventa(cosa que he hecho por si acaso). ¿Como revendo algo que aún no tengo? Desearía que me ayudaran a que cancelaran ese pedido que no he recibido y me reembolsen el importe pagado
Me han engañado
Hola compre in perro chihuahua por esta pagina me lo vendieron que iba a ser muy pequeño y es de tamaño normal me siento engañada no comprar nada por ahi
Entradas Bruno Mars/ club en vivo
Pagué para dos entradas al concierto de Bruno Mars en Madrid el 10 de julio y no recibí las entradas. La confirmación de la compra dice que estarán disponibles a partir del 15 de marzo y que recibiré un enlace para bajar las entradas. Nunca recibí el correo con enlace para bajar . El correo de contacto no sirve.