problema con el reembolso
Buenos días, El 15-7-25 contraté con MyIQ un test por 1€ y me abrieron una suscripción. Aunque yo no la había solicitado, inmediatamente, el mismo día 15-7-25, la cancelé pero MyIQ no lo tuvo presente y el 22-7-25 me cobraron 9,99€ por PayPal. Solicito la devolución de los 9,99€ cobrados indebidamente, ya que yo hice la cancelación conforme a las propias instrucciones de MyIQ. Atentamente, Fernando Seror
PROBLEMA EN RECOGIDA DE VEHÍCULO
Asunto: Solicitud de reembolso por incidente en recogida de coche de alquiler – Reserva ID 692003530 / Booking ID 2912487327 Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes en relación con un problema surgido al recoger el coche de alquiler reservado a través de su plataforma (Reserva ID: 692003530 / Booking ID: 2912487327), el pasado viernes 18 de julio a nuestra llegada a Santorini. Lamentablemente, no pudimos retirar el vehículo porque el contrato estaba a mi nombre y mi carné de conducir había caducado. En la agencia de alquiler nos informaron que, si la reserva se hubiese hecho directamente con ellos, habríamos podido transferir el contrato fácilmente a mi pareja. Sin embargo, al tratarse de una reserva gestionada a través de una OTA, nos indicaron que solo ustedes podían realizar dicha modificación. Intentamos contactarles con urgencia, pero el servicio de atención al cliente fue totalmente ineficaz. Las llamadas resultaron interminables, con largas esperas y problemas de conexión. La atención a través del chat virtual tampoco ofreció soluciones. Además, al acceder a la web de Rumbo, mi reserva ni siquiera aparece en mi perfil, lo que dificulta aún más cualquier gestión postventa. Ante esta situación y dada la hora, nos vimos obligados a alquilar un nuevo vehículo en otra agencia del aeropuerto a nombre de mi pareja, con un coste de 250€. No lo hicimos con Goldcar (la compañía contratada inicialmente) porque el precio que nos ofrecieron en ese momento era considerablemente superior. Adjunto el nuevo contrato de alquiler a nombre de mi pareja, cuyos datos también constan en la reserva inicial con ustedes. Comprendemos que su política no permite cancelaciones o modificaciones con menos de 48 horas, pero esta situación no pudo preverse, y de haber tenido un canal de atención efectivo, se habría resuelto sin complicaciones. Insisto en que, si la reserva se hubiese hecho directamente con la empresa de alquiler, habríamos podido solucionarlo sobre la marcha. Dada la circunstancia y los costes adicionales en los que incurrimos por esta deficiencia en su sistema de atención al cliente, solicito el reembolso íntegro del importe pagado por el alquiler, sin penalización alguna. Agradecería que esta gestión no requiriera intercambios adicionales de correos o explicaciones, sino que sea tramitada con la eficiencia que se espera de una plataforma de su reconocimiento.
Problema con el reembolso entradas Aitana
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] No se me ha realizado el reembolso de una de las dos entradas de las cuales pedí el reembolso dentro del plazo establecido. He enviado en reiteradas ocasiones emails solicitando la falta del reembolso y no se me ha contestado a ninguno de ellos. SOLICITO […]. Que se me realice el abono de la entrada que falta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación
Hola el día 8-11-2024 hice una reserva para 2 adultos y 3niñas en los apartamentos baiha con todo incluido desde el 14-7-2025 asta el 20-7-2025 el primer pago se debía realizar el día el 14-06-2025 pues llamo el día 14 y me dicen que a lo largo del día se lo cobrarían pues a la espera el dia 16 vuelvo a llamar porque no avía procedido al pago y de ay me hacen el cobro de 418€ pues por temas de trabajo llamo para hacer dos cambios el primero para entrar el dia 15 y me suman 30€ por la modificación el segundo para entrar el día 16 y directa mente de la tarjeta se cobran los 30€ pues el segundo pago devia cobrarse el día 11-7-2025 pues la tarjeta estaba correcta mente el día 14-7-2025 a las 01:45 de la madrugada recibo un correo que modifique la tarjeta de pago pues el dia 14-07-2025 a las 11.02 de la mañana recibo otro correo con distinto email k tengo 12h para poner otra tarjeta siendo k ya avían pasado 9h pues el correo lo veo el dia 14-07-2025 a las 23.00 y a varios intentos de llamada no cogieron el teléfono pues el dia 15 la primera llamada a las 8:00 de la mañana nadie contesta al teléfono a las 8:30 me llega un correo de cancelación por impago siendo que la tarjeta estaba operativa a las 10:00 me cogen el telefono y dicen que no ay solución que me tenia que hacer una nueva reserva siendo que entraría el dia 16 no me dan ningúna solución
Engaño
Realice un pedido en Allzone el 31-5-2025, en la página señalaban q en 48 -72 h se recibía, en una semana nadie sabía nada y realice una devolución ( sin recibir el producto) a fecha de hoy ( 26-7-2025) no se me informa de nada, no contestan a tlf, mensajes, correos, etc, mi abogado a intentado ponerse en contacto con estos, incluso enviando una carta certificada y no la han recogido, vamos a demandar y necesito mi dinero
Camper entregada en malas condiciones
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque alquilamos una camper Marco Polo del 14 al 18 de julio para nuestras vacaciones. Además del alquiler, compramos un Kit de viaje esencial, y una botella de gas butano a usar en el viaje. Pocos días antes de la recogida, se nos cambió el lugar de la misma. Nos adaptamos al cambio, sin embargo, al llegar, tuvimos que esperar más de una hora para que alguien nos atendiera, a pesar de haber hecho el Check-In previamente, y haber introducido el código de llegada. Además del retraso en la entrega, se nos atendió en inglés puesto que el empleado no hablaba ni catalán ni castellano. La atención no fue la correcta, no se nos explicó el funcionamiento de muchas de las opciones de la camper. Además, esta se entregó sucia: el interior estava lleno de barro, la tapicería sucia y desprendía mal olor. El exterior tenia golpes y arañazos importantes, le faltaba un tapacubos y la tapa del enchufe de corriente estaba rota. Entendemos las marcas de uso y alguna rallada, pero las condiciones de entrega no eran para nada adecuadas. El Kit de viaje esencial incluía mesas y sillas de camping que se entregaron llenas de barro. A pesar de manifestar nuestra inconformidad sobre el estado del vehículo y accesorios, el empleado pasó una fregona y nos dijo que estaba en buenas condiciones de entrega. No solamente las condiciones de higiene no eran adecuadas, si no que, además, el vehículo se nos entregó con el depósito vacío y sin Ad-blue (importe del cual todavía deben devolvernos). Dos días después de la recogida, usando la cocina, nos dimos cuenta que la bombona de gas butano, comprada como nueva, estava casi vacía, así que no pudimos cocinar los días restantes. Aunque el vehículo funcionaba correctamente y cumplía sus funciones, nuestra experiencia con ustedes no fue la deseada. Es la primera vez que una empresa de alquiler de campers y autocaravanas nos defrauda de esta manera. Nos sentimos estafados. SOLICITO la devolución de la fianza, así como del importe del Kit Esencial y la bombona de gas, además de una disculpa por su parte por la experiencia vivida con ustedes. Sin otro particular, atentamente. Míriam
HE CANCELADO UNA RESERVA Y PRETENDEN QUE LA PAGUE
Buenas tardes. Anteanoche realicé una reserva a través de la web de Hoteles.com. Cuando procedí al pago a través de mi tarjeta, me dio error, lo que me resultó extraño. Intenté contactar con el hotel a través del enlace facilitado y no es posible. Finalmente pude contactar con ellos. Me llegó un mensaje en el que me decían que, pese a que la reserva es para el 18 de agosto, debía pagarla antes del día 26. He intentado pagarla esta mañana y la tarjeta vuelve a darme error (no es de la tarjeta, puesto que la he usado sin problemas). He tratado de contactar con Hoteles.com y solo es posible a través de un chat con un agente virtual (cuya conversación adjunto) o a través de un teléfono en el que no es posible hablar con nadie, solo marcar opciones sin fin. He procedido a cancelar la reserva y mi sorpresa ha sido que tengo que pagar el importe del hotel aunque cancele. Entonces he solicitado mantener la reserva y pagar con Paypal y me dicen que el hotel cobra una tasa de cancelación igual al importe, pero he hablado con ellos y me han asegurado que ellos no tienen acceso a la reserva, por lo que no pueden ni cobrar nada, ni anular ni modificar, que todo debo hacerlo a través de Hoteles.com. Creo que esto no es usual, por lo que solicito la intervención de OCU. Adjunto envío todo lo que tengo. (No me permite adjuntar las transcripciones de la conversación)
Realicé mi pedido el 17 de mayo y tras una demora en la entrega decidí cancelarlo antes que el paquete me fuera enviado. Llevo más de dos meses esperando a que me devuelvan el dinero y no hacen más que repetirme que tienen problemas en el departamento.
Cancelación justificada de un viaje y negación al reembolso
Hola. Hicimos una reserva de un viaje con la compañía Druwmit para un viaje con destino desconocido hasta 72 horas antes. 24 horas antes del vuelo a mi hija de 15 años la ingresaron por un absceso amigdalino. Envié a la compañía el informe de ingreso que me entregó el hospital y les solicite el cambio de reserva o la anulación y valoración de un reembolso. Pero la respuesta ha sido que no tengo derecho a ningún reembolso por política de la empresa. N se como se puede establecer una queja sobre esta situación gracias
Cobro no estipulado factura 033A25330158
Se le informó en recepción que teníamos que salir por un problema familiar antes y accedieron sin problema a cobrarnos los 5 días solo, quitándonos 1 de los 6 que teníamos. No cobraron delante de nosotros 2 cargos. Uno de 186 euros correspondiente a el parking, estancia de dos perros y tasas turísticas pagadas con tarjeta terminada en 0175 y otro de 479,50 euros de los 5 días, a 95,90 euros cada uno según factura número 033-A25-330158 emitida para la reserva 033-00001600 De Francisco JosecRuz Prats y compañía para la reserva de los días entre 21 y 27 de julio, modificadas después a los días 20 y 26 por falta de apartamentos por el hotel y modificada para el cobro el día 25 de julio de 2025 a estancia entre el 20 y el 25 del mismo, sin penalizar el día restante. El pago inicial era de 575,40 euros, envío foto de la reserva, que descontado la sexta noche que no estamos dando los 479,50 euros cobrados con datáfono terminada la tarjeta en 0390 el día 25 que se emite la factura. Booking se pone en contacto para modificar la fecha de salida ya que el pago se hace en 3 veces y el hotel se niega a hacerlo diciendo que tiene penalización. Eso el día 27 de julio, 2 días después, cuando el 25 fue autorizado a cobrar los 5 días.