problema con el cobro de la entrada

Problemas en el pago

M. C.

A: VIAGOGO

27/11/2025

buenos dias compre entrada en Viagogo el dia 26/11/2025 para Hombres G para el concierto del dia 29/08/2026 en Alicante,España ,y supuestamente era entrada VIP y mi sorpresa es que no ves hasta el final lo que abonas y tampoco te dan la entrada hasta el dia siguiente. cuando me ha llegado la entrada al dia siguiente me pone que es general admision y vale 51 euros la entrada ,cuando ellos me han cobrado 180.18 euros, he pedido devolucion inmediata y solo me dan opcion de revenderla y encima a 51 euros menos su comision. es un robo en toda regla,es todo un engaño.

VIAGOGO

A: M. C.

27/11/2025

Querida Maria, Gracias por contactarnos a través de la plataforma Reclamar de OCU. Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle. Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.