N. R.

SEGURO DE IPAD

Presento una reclamación formal respecto a la renovación no deseada del seguro contratado con Fnac y para solicitar el reembolso íntegro del importe cobrado por dicha renovación. El pasado 19 de septiembre de 2024, me puse en contacto con su servicio de atención al cliente con el propósito de dar de baja el seguro contratado. Sin embargo, durante dicha conversación fui inducida a mantener la póliza activa otro año más mediante información que resultó ser engañosa o incompleta, ya que se me aseguró que podría cancelarlo posteriormente en cualquier momento. Desde entonces, he intentado en reiteradas ocasiones gestionar la baja definitiva del seguro, pero no se me ha facilitado el proceso y se me ha seguido cobrando sin mi consentimiento expreso. Considero que esta actuación vulnera mis derechos como consumidora, ya que no se me ha permitido ejercer mi derecho de desistimiento ni se me ha proporcionado una vía clara y efectiva para cancelar el contrato. Asimismo, entiendo que se ha producido una renovación tácita sin mi consentimiento válido, lo cual es contrario a los principios de buena fe contractual. Por todo lo anterior, solicito: 1. La baja inmediata del seguro. 2. El reembolso íntegro del importe cobrado en la renovación del contrato a partir del 30 de septiembre de 2024. 3. La confirmación por escrito de que no se volverán a efectuar cargos en el futuro relacionados con este seguro. Ruego atiendan esta reclamación en el plazo legalmente establecido y eviten que tenga que recurrir a organismos como la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) o la Dirección General de Consumo. Quedo a la espera de una pronta resolución favorable.

M. M.

Problema con el Reembolso

Hola buenas tardes. Quiero realizar una reclamación, ya que el 05/03/2025 realice una compra de un iPhone 16 pro max con la empresa Alzzone, los cuales hasta la fecha no me han hecho llegar el dispositivo móvil y mucho menos el reembolso del dinero pagado, el pedido lo decidí cancelar por la demora en la entrega desde entonces lo que hacen es decirme que espere una cierta cantidad de tiempo para poder devolver mi dinero, ya van casi 5 meses y no tengo solución por parte de ellos. Necesito puedan ayudarme. Muchas Gracias

E. B.
Premier Padel

Pago realizado por entradas

Estimados/as señores/as: El día 10/07/2025 compre dos entradas para el espectáculo QATAR AIRWAYS PREMIER PADEL FINALS para el día 13/12/2025. Con fecha 11/07/2025 se me comunica la cancelación de dichas entradas por un fallo en el sistema de cobro de la empresa gestora del evento. SOLICITO: la devolución de los asientos asignados en primer momento, comprados de forma lícita. Sin otro particular, atentamente Pau Canosa

D. L.
Ubisoft

Hackeo de cuenta de ubisoft y abandono por parte del soporte

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el viernes 26 de julio mi cuenta en ubisoft conect fue hackeada y cambiada toda la informacion por parte del usurpador impidiendome el acceso y el soporte se dedica adecirme que no puede verificar que soy el dueño habiendo aportado pruebas como correos compras y modificaciones echas por Solicito una respuesta por parte del soporte de ubisoft y la reversion de mi cuenta y acceso a ella con correo ledesmadragon@hotmail.com y usuario x_XiKoTRoPIKo_x vinculadas a una cuenta play station llamada XiKoTRoPiKo con correo ledesmadragon2@hotmail.com todo lo mencionado atras fue cambiado por el hacker y lo esta usando en su beneficio jugando con mi cuenta y gastandose dinero dentro del juego Sin otro particular, atentamente.

J. M.

Cancelación vuelo injustificada

Estimados señores de la oficina municipal al consumidor, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal frente a las compañías eDreams (agencia de viajes) y Brussels Airlines (aerolínea), por la cancelación injustificada de un vuelo de regreso, dentro de una reserva ida y vuelta Madrid–Bruselas–Madrid (referencia eDreams: 21303569561), que realicé junto a dos amigos más. 🔹 Hechos cronológicos Yo tenía reservados con eDreams, para el mes de julio de 2025, los vuelos: • Madrid–Bruselas (viernes 10 de julio, 17:00 h) • Bruselas–Madrid (lunes 13 de julio) En los días previos, decidí adelantar mi vuelo de ida para aprovechar el día libre y poder hacer turismo por mi cuenta, antes que mis amigos llegasen. Quería cambiar el vuelo de las 17:00 h a uno más temprano con Brussels Airlines, pero ni la aerolínea ni la agencia me ofrecieron esta posibilidad. Ante esta falta de solución, decidí comprar otro billete con Iberia, con mis puntos Avios, para volar a Bruselas por la mañana (el mismo 10 de julio). Antes de tomar esta decisión, actué con total responsabilidad y me aseguré de consultar con ambas partes si podría mantener mi vuelo de vuelta aunque no usara la ida: 1. Contacté con eDreams por teléfono, y me indicaron que no estaban seguros, pero que contactara con Brussels Airlines. 2. El 7 de julio, contacté con Brussels Airlines vía ChatBox, y me confirmaron que no habría problema por su parte en tomar solo el vuelo de vuelta, aunque me recomendaron validar con mi agencia. 3. Volví a contactar con eDreams vía chat, y su agente me confirmó textualmente que ellos no penalizaban si un pasajero no tomaba el vuelo de ida, y que el vuelo de vuelta seguiría activo. Con estas confirmaciones por escrito, compré el vuelo de ida con Iberia y volé a Bruselas el día 10 de julio, por la mañana. 🔹 Cancelación unilateral y falta total de asistencia Ese mismo viernes 10, uno de mis amigos, que había hecho la reserva, recibió un correo electrónico informando que mi vuelo de vuelta había sido cancelado automáticamente, sin explicación, sin alternativa, y sin posibilidad de reinstaurar el trayecto aunque fuera pagando. Ni Brussels Airlines ni eDreams me ofrecieron opción alguna para recuperar mi vuelo de vuelta, siendo yo quien ya lo había pagado. Intenté comunicarme de inmediato con ambas empresas, pero ninguna respondió de forma útil ni asumió responsabilidad. El domingo 13 de julio, día en que debía volver a Madrid, me presenté en el aeropuerto de Bruselas, pero el personal de Brussels Airlines fue totalmente indiferente y poco empático. Me confirmaron que mi vuelo había sido revendido a otro pasajero y que no podía ni siquiera pagar por recuperarlo. Literalmente me habían sacado del avión y se habían beneficiado económicamente por duplicado. Me vi completamente abandonado, sin apoyo, y sin vuelo. Tuve que comprar un nuevo billete con Iberia ese mismo día, por un importe de 361 €, el único disponible para regresar a casa. Adjunto la prueba de dicha compra. 🔹 Reclamaciones posteriores Posteriormente, he presentado reclamaciones tanto a Brussels Airlines como a eDreams. Ninguna asume responsabilidad: • Brussels Airlines alega que fue la agencia quien debía gestionar cualquier modificación. • eDreams afirma que la política de la aerolínea impide conservar el vuelo de vuelta si no se toma la ida, pese a que me confirmaron lo contrario días antes. ⸻ 📌 Solicito: • La devolución íntegra del coste del vuelo que me vi obligado a pagar (361 €). • Que se evalúe la falta de información coherente, la omisión de opciones por parte de ambas empresas, y la revocación injustificada de un vuelo ya contratado. • Que se tomen las medidas necesarias para evitar que otros consumidores sufran situaciones similares de abandono y desinformación. Adjunto toda la documentación acreditativa: • Capturas de conversaciones con ambos operadores • Emails y mensajes de cancelación • Factura y justificante de compra del nuevo vuelo • Billetes originales Agradezco su atención y quedo a su disposición para cualquier aclaración adicional. Atentamente, Jose Manuel Mariño Moya [josemanuelmmoya@gmail.com] 654654356 DNI: 70813240N

A. P.

Cancelacion

Estimados/as señores/as: Hace aproximadamente un mes, hice una reserva para el Hotel Miracielos en Llanes Estos señores me han cancelado la reserva de manera automática, sin previo aviso porque no había recibido los correos y me he quedado sin vacaciones. Supongo que habrá una indemnización por daños y perjuicios más la subida del precio actual. Ellos indican por un problema en el cobro, que si me hubieran avisado, lo hubiera hecho de inmediato sin problema

S. M.
28/07/2025

No me quieren reembolsar una cosa que me han roto

Estimados/as señores/as:  Vinted, me pongo en contacto con ustedes porque han roto un envío que yo he enviado a una chica y me ponéis que ha sido mi culpa cuando ha sido los repartidores el paquete estaba perfectamente. Solo pido mi dinero como le he pagado a la chica que te ha puesto que se venía roto. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Yo he enviado un paquete bien sin está roto. Los libros perfectos están en las fotos perfectos y ha llegado la chica la compradora rotos por transporte y ahora me estáis diciendo que no queréis pagarme porque es mi culpa cuando yo tengo los libros perfectamente y están nuevos solo pido que me reembolséis SOLICITO […].  Solicito que me reembolséis mi paquete que me han roto los repartidores, porque yo lo envié perfectamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. D.
28/07/2025

Devolución de producto no entregado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 30/05 les hice un pedido con referencia 7825211276192 el cual dice en su web que lo debía haber recibido el 03/06 y en ningún momento lo he recibido. Les he llamado hasta 5 veces y me dicen que han elevado a otro departamento el problema para poder cancelar el pedido y devolverme el dinero. Cada vez que les llamo me dicen lo mismo y a día de hoy sigo sin poder cancelar el pedido y ustedes no resolviendo el problema. SOLICITO el abono del importe total del pedido .  Sin otro particular, atentamente.

N. G.

Problema de cancelación

Empecé a utilizar la pagina, pero cuando vi que había que pagar por el servicio, lo cancelé sin llegar a descargar nada ni aprovechar ningún servicio de los proporcionados por la pagina web. Aún así, me llegó un cobro a mi tarjeta de 0'50 €, y semanas después se realiza un cargo de 49€ por una compra en WePDF. Procedo a realizar la cancelación a través del trámite que facilita la pagina web, pero en todo momento me da error y no puedo realizar la cancelación de forma efectiva. Solicito, además de que cesen posibles nuevos cargos a mi cuenta, el reembolso total del importe pagado ya que en ningún momento fue autorizado, haciendo hincapié en que no he llegado a disfrutar de ninguno de los servicios de la pagina Web

Q. K.
28/07/2025

Pérdida de vuelo por información errónea en app y email de eDreams

Hola, El día 22 de julio, perdí un vuelo Madrid–Berlín gestionado a través de eDreams, debido a información incorrecta que me proporcionó su plataforma, a pesar de haber aceptado un cambio de horario con antelación por parte de Iberia 6 meses antes. Compré el pasaje en febrero de 2025 con salida a las 20:00h. El 27 de febrero recibí una notificación de Iberia informando un cambio a las 16:00h, y confirmé el ajuste. Contraté el servicio eDreams Prime y gestioné todo a través de su app, donde debía recibir información actualizada, notificaciones, check-in y mi tarjeta de embarque. Sin embargo, cuatro días antes del vuelo, recibí un email de eDreams **reconfirmando el vuelo a las 20:00h**, y en la app también aparecía ese horario como vigente. Confiando en esa información, hice el check-in desde la app, pero nunca recibí la tarjeta de embarque, ni email ni mensaje diciéndome que hay un problema. El email lo recibí el 25 de julio....3 días después, informándome que no se pudo realizar el checkin. El día del vuelo, al consultar con mi pareja, descubrimos que el vuelo ya había partido a las 16:00h. Esto me generó una pérdida económica y emocional, además de una falla grave en el servicio ofrecido. La responsabilidad de actualizar y mostrar correctamente el horario del vuelo es de eDreams, sobre todo al haber aceptado el cambio inicialmente y pagar por un servicio premium que supuestamente garantiza esa comunicación. Tengo dos trabajos, por esta razón contraté una app para recibir las información más fácilmente y en tiempo real. Solicito el **reembolso total del billete y una compensación por los perjuicios causados**, en virtud de lo establecido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU) y la Directiva 2011/83/UE sobre servicios contratados online. Cuento con capturas de pantalla, correos electrónicos y evidencia del error. Quedo a la espera de una pronta solución. Atentamente,