A. A.

Cargo indebido

Hola, en el mes de julio del 2025 solicite una prueba de inteligencia online la cual realice, en ningun momento di consentimiento de pago para que me me cargasen nada en mi tarjeta, salvo los 0,50 € que costo la prueba que tuve que pagar con mi tarjeta de debito el dia 22 de Julio. El martes 25 de Noviembre , mirando mi cuenta vi que habia un cargo de 39,90€ de Hpy*brainfy.org que es donde hice la prueba, pero cual ha sido mi sorpresa , que revisando los pagos de la misma, me he encontrado dos mas de 39,90€, siendo un total de 119,70€, me siento engañado y me da hasta vergüenza... Soy Pensionista y no me sobra el dinero, pero yo no di consentimiento de ningun pago aparte de los 0,50€, tengo alguna posibilidad de recuperarlos? Muchas gracias de antemano por escuchar mi queja y por vuestra atencion. P.D. La tarjeta en la cual se ha hecho estos cargos, esta anulada.

A. L.

CANCELACION ESPECULATIVA Y ENGAÑOSA

Estimados/as señores/as: El día 24/09/2025 realicé una reserva para 6 personas en su apartamento. El titular de la vivienda figura como “Ana & Carlos”, si bien en el momento de la reserva se hacia llamar por otro nombre muy distinto, con una foto de perfil de una pareja generada por Inteligencia Artificial. Sin embargo, el verdadero titular es KUIA MANAGEMENT SL (B19864701), sin relación alguna con dicha pareja, dato fácilmente comprobable a través de Airbnb. El mismo día de la entrada al apartamento, a falta de dos horas, la reserva fue cancelada sin previo aviso y sin proporcionar motivo alguno. Al contactar con el propietario, este dejó los mensajes en visto sin responder. Posteriormente, se puso en contacto el servicio de atención al cliente de Airbnb, aparentemente ajeno al arrendador, ofreciendo varias alternativas; la mayoría pertenecían al mismo propietario y todas a un precio considerablemente más elevado. Se ofreció un bono para compensar el incremento, pero al intentar reservar nuevamente se indicó que no había disponibilidad. Acto seguido, el resto de apartamentos disponibles del nuevo anfitrión pasaron a figurar como no disponibles para nuestras fechas. Todo ello hace pensar que no se trata de una situación puntual, sino de una práctica habitual. Al revisar los comentarios de todos los alojamientos ofertados por este anfitrión, el de la primera reserva de todas, pudimos comprobar que existen múltiples quejas describiendo exactamente el mismo comportamiento: cancelaciones de última hora y alternativas mucho más caras, junto con publicida engañosa, dado que las imágenes publicadas no se corresponden con los alojamientos reales. Incluso se reutilizan las mismas fotografías para diferentes propiedades ubicadas en zonas distintas. Finalmente, hemos quedado completamente desatendidos, sin alternativas reales tras la retirada repentina de unas 20 opciones de alojamiento, y sin recibir respuesta alguna por parte del arrendador, que ha procedido a bloquearme y tampoco de atención al cliente de Airbnb. Esto nos ha obligado a buscar alojamiento sin margen de tiempo y con un sobrecoste significativo. Por todo lo expuesto, solicito el reembolso íntegro y una indemnización por el encarecimiento del viaje y los daños causados. Sin otro particular, atentamente.

M. L.

Reclamación por cobro de entradas no entregadas – Cines Yelmo

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Cines Yelmo: Yo, D. Miguel Lozano Magdaleno con DNI 44423882ª, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por el cobro indebido de unas entradas que nunca llegué a recibir ni utilizar. 1. Hechos • Fecha de la compra: 09/11/2025 • Cine: Compra online • Película: Depredador BadLands • Número de entradas: 3 • Importe total cobrado: 20,58 € • Medio de pago: Tarjeta Realicé la compra de tres entradas a través de su página web. Al introducir mi correo electrónico cometí un error en la dirección, y tras finalizar el pago, la web se quedó en blanco, sin mostrar las entradas ni ningún tipo de confirmación descargable o código QR. A pesar de ello, el cargo se realizó correctamente en mi cuenta, tal y como consta en el justificante bancario adjunto. 2. Gestiones con Atención al Cliente Tras comprobar que no había recibido ningún correo de confirmación ni las entradas, intenté contactar con su servicio de atención al cliente en varias ocasiones a través de correos y formulario web Finalmente, la respuesta obtenida por parte de su servicio fue que, según la “política de Yelmo”, no procede devolución ni solución alguna, y que, por tanto, perdería íntegramente el importe abonado, a pesar de no haber podido disfrutar en ningún momento del servicio contratado. 3. Motivo de la reclamación Considero que esta situación es contraria a los derechos de la persona consumidora, dado que: • Se me ha cobrado un servicio (3 entradas) que no se ha llegado a entregar ni puedo acreditar que haya podido usar. • El fallo en el proceso (web que se queda en blanco, ausencia de confirmación y error en el email sin opción de corrección posterior) no puede repercutir exclusivamente en el usuario, menos aún cuando existe constancia del cobro. • La negativa absoluta a ofrecer una solución (devolución del importe, emisión de nuevas entradas, cambio por vales canjeables, etc.) supone un perjuicio económico injustificado. 4. Solicito Por todo lo anterior, solicito formalmente: 1. La devolución íntegra del importe cobrado por las tres entradas no entregadas, al mismo medio de pago utilizado, o, subsidiariamente, 2. La emisión de entradas o vales equivalentes por el mismo importe, que pueda utilizar en futuras sesiones en sus cines. Ruego me faciliten una respuesta por escrito a esta reclamación en el plazo más breve posible. En caso de no recibir una solución satisfactoria, me veré en la obligación de presentar la correspondiente hoja de reclamaciones oficial y trasladar el caso a los organismos de consumo competentes (OMIC/Oficina de Atención a la Persona Consumidora) para que valoren la posible vulneración de mis derechos. Adjunto a la presente: • Justificante del cargo en cuenta. • Capturas de pantalla o cualquier otro documento disponible relacionado con la incidencia (si los hay). Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Miguel Lozano DNI: 44423882A Teléfono: 617812239 Correo electrónico: miguelmimsi@gmail.com Fecha: Castelldefels, a 28 de noviembre de 2025

R. R.
28/11/2025

El artículo recibido no me satisface

Hola, realicé el pedido de unas gafas multifocales Visionpro. Las he recibido y me han decepcionado. Por ello deseo devolverlas y que me reintegren lo que he pagado por ellas, 30 euros.

J. S.
28/11/2025

Reembolso por incumplimiento de horario

Buenos días. Quiero reclamar el reembolso por el pago de dos entradas para el concierto de Anuel ayer día 27, tenia adquiridas dos entradas Front Stage platinum early access para entrar a las 18:00 pero al final se entró más tarde de lo normal, eso no es lo peor. En las entradas ponía el horario de inicio del concierto que era a las 21:00, pues resulta que se retrasó 1 hora y 10, el artista salió a las 22:10 al escenario haciendo que un concierto de 2 horas, se convierta en un concierto de 1 hora ya que el recinto Roig arena empezó a cortar sonido y micro del artista sobre las 23:10. Solicito algún tipo de reembolso por ello, ha sido un despropósito y algo vergonzoso. Adjunto fotos de nuestras entradas sin que salgan nuestros nombres y adjunto prueba mediante de captura de pantalla a la hora que salió el artista. Un saludo

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. R.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Asunto: Reclamación formal – Incumplimiento contractual, vulneración del derecho de desistimiento y exigencia inmediata de reembolso. Estimados señores, Me dirijo a ustedes en mi condición de consumidor perjudicado por una actuación muy inapropiada, llevada a cabo por su empresa bajo la marca “The Japan Vibes” con motivo de la supuesta organización de un evento anunciado para celebrarse en Sevilla el 21 de marzo de 2026. ✔ Hechos El 15 de noviembre de 2025 adquirí dos entradas VIP por importe total de 79,92 €, bajo el número de pedido #JSP71350, a través de su plataforma y correo de contacto info@thejapanvibes.com . Posteriormente, tras múltiples indicios de irregularidad sobre la existencia real y legalidad del evento, solicité formalmente información a través de su correo electrónico. No obtuve respuesta alguna. Ante esta falta absoluta de comunicación y transparencia, el 24 de noviembre de 2025 ejercí mi DERECHO LEGAL DE DESISTIMIENTO dentro del plazo de 14 días, tal y como establece su propia política de ventas y el artículo 102 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007 (TRLGDCU). ✔ Incumplimientos y vulneraciones – Han ignorado mi solicitud de información. – Han ignorado mi ejercicio de desistimiento dentro del plazo legal. – Su sitio web ha dejado de ser accesible y han desaparecido de los medios de contacto, lo que agrava la sospecha de irregularidad y supone una vulneración directa del deber de atención al consumidor (art. 97 TRLGDCU) y del principio de buena fe contractual (art. 1258 CC). – Todo ello configura una posible infracción grave en consumo e incluso conductas tipificadas (art. 248 CP). ✔ Exijo: La devolución inmediata e íntegra de 79,92 €. El pago debe realizarse por el mismo medio utilizado para la compra. En caso de no recibir reembolso en un plazo máximo de 5 días naturales, procederé de inmediato a: Formalizar denuncia ante OMIC, Junta Arbitral de Consumo, y autoridad autonómica competente. Iniciar comunicación con autoridades policiales por posible delito. Continuar reclamación vía mi entidad bancaria y aseguradora. Les insto a atender esta reclamación sin demora, recordándoles que su comportamiento actual constituye un incumplimiento contractual manifiesto y una vulneración directa de los derechos del consumidor. Atentamente, Ángel L. Ramos Martínez

S. V.
FLIX OLÉ

Suscripción no realizada

Buenas tardes. He conocido que tenía una suscripción a Flix Olé en el día de hoy. Desconocía que existiera una suscripción hasta que he visto un cobro en el banco del que no conocía la procedencia. De hecho, he tenido que crear una contraseña para acceder cuando me han informado al pedir información, de que existía una cuenta con mi correo. Me han estado realizando cobros, he podido ver, desde julio. He solicitado el reembolso de los importes cobrados, ya que no he creado en ningún momento esta cuenta ni permitido el cobro de esta suscripción. Al comentarles la situación, me han responsabilizado de la misma, comentando que cuidara de a quién le he estado facilitando mis datos. Como les comento, no le he facilitado a nadie mis datos para que cree una cuenta en una plataforma que no conocía siquiera. Podrán comprobar que no he accedido ninguna ni consumido ningún servicio de la plataforma, o podrán buscar qué ha sucedido y ayudarme a solucionarlo, por favor. Gracias.

J. R.

Prestación del Servicio

Lo contaré de manera telegráfica para mayor claridad y brevedad. 1.-Mi esposa y yo somos socios de la cadena de gimnasios Basic-Fit con una permanencia de la que me quedan 5 meses. 2.-Suele haber mucha afluencia de socios y lo que más me molesta es que muchos ocupan las máquinas jugando o chateando con el móvil 3.-Cada vez que voy al gym, desde Basic-Fit me envían mediante su APP un cuestionario para que opine y/o me queje del servicio prestado. Y en muchas ocasiones me he quejado de lo expuesto en el punto anterior. 4.-Como no resolvían el problema me puse en contacto telefónicamente con atención al cliente de basic-Fit contando el problema y las reiteradas veces que me he quejo de ello por la APP. 5.-Me dicen que no les consta ninguna queja por mi parte, dejándome por mentiroso. Y, respecto al problema planteado, que la única solución es confiar en la buena voluntad de los socios del Gym (lo cual significa que reconocen el problema de la ocupación de máquinas de manera indebida). Y me cuelgan sin más. 6.-Me cabreo y vuelvo a llamar a atención al cliente, y me confirman que nadie lee los mensajes que les llegan por la app y que por eso no constan mis múltiples quejas previas. Fin de la llamada. 7.-Les escribo para decirles que den de baja mi contrato y el de mi mujer porque Basic-Fit incumple de forma clara el servicio contratado, al permitir el uso indebido y prolongado de las máquinas por parte de otros clientes (tal y como ha admitido su propia trabajadora de atención al cliente), impidiendo así su utilización normal por el resto de usuarios. Les digo que este incumplimiento constituye, por sí solo, causa suficiente para proceder a la resolución del contrato conforme a la normativa aplicable en materia de consumo y servicios. 8.-Me responden que eso no es motivo suficiente para cancelar los contratos. Y que si quiero que hable con gerencia. 9.-Les pido el contacto con gerencia y me dicen que no me pueden dar sus datos en cumplimiento de la Ley de protección de datos. 10.-Les contesto que no les pido datos personales, sino profesionales, que no están dentro del ámbito de la citada Ley. 11.-Me responden de nuevo que no hay motivos para cancelar los contratos. 12.-Les respondo que no voy a intercambiar mas correos y que si quieren hablar conmigo lo hagan desde su asesoría jurídica en lugar de alguien de atención a usuarios. Es por todo lo expuesto que solicito la cancelación de mi contrato y el de mi esposa (cuyos datos les di por email), por incumplimiento del mismo.

J. M.

Problema con Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque estoy esperando el reembolso de 989,62 € en mi cuenta tras haber cancelado mi pedido 406155019 del día 18.11.2025, no entiendo por que la cancelación esta todavía en tramite, ya que ustedes tienen toda la información a disposición para efectuar el reembolso.  SOLICITO que en los próximos días el reembolso sea efectuado en la cuenta que ha sido utilizada para pagar el articulo cuando se efectuó el pedido. Sin otro particular, atentamente. Juan Manuel Manso Seijas

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
O. A.
28/11/2025

No permiten la Cancelación del pedido.

Est***dores. Esta página web engaña por su dedicación y aspecto y redes sociales. Solo admiten compras por bizum para que luego no puedas solicitar una devolución a través del banco. El número de teléfono proporcionado es falso. No hay manera de contactar con ellos, ni solicitarles el dinero de vuelta. Exijo aplicar mi derecho de cancelar el pedido que he realizado y que se me reintegre la totalidad del dinero enviado. No sé cómo esta página web puede seguir operando en España y estafando a la gente. Me parece vergonzoso.