Me han engañado
Hola compre in perro chihuahua por esta pagina me lo vendieron que iba a ser muy pequeño y es de tamaño normal me siento engañada no comprar nada por ahi
Entradas Bruno Mars/ club en vivo
Pagué para dos entradas al concierto de Bruno Mars en Madrid el 10 de julio y no recibí las entradas. La confirmación de la compra dice que estarán disponibles a partir del 15 de marzo y que recibiré un enlace para bajar las entradas. Nunca recibí el correo con enlace para bajar . El correo de contacto no sirve.
Airbnb cancela reserva y no compensa gastos extra
Estimados/as señores/as: El día 01 de octubre de 2025 hice una reserva de cuatro noches (del 02 al 06 de abril del 2026) que fue ampliada a cinco noches el día 27 de octubre (del 01 al 06 de abril del 2026) para seis personas en un apartamento en Poblenou (Barcelona) durante Semana Santa por un precio total de 1.222,34 € (con impuesto turístico incluido). Desgraciadamente, Airbnb canceló la reserva a menos de 24 horas del día de la reserva. La compañía no pudo ofrecernos un alojamiento alternativo porque no había ninguno disponible en el área. Nos vimos por tanto obligados a hacer una reserva a través de otra compañía (Booking) en el hotel más barato de la zona con reservas disponibles (Hotel Ilunion), lo que resultó en una reserva de tres habitaciones para seis personas por cinco noches por un precio total de 2,244 € (2.080,80 € sin impuesto turístico). Airbnb se ha limitado a hacerme el reembolso de los 1.222,34 € que había abonado y se ha negado a compensarme debidamente la diferencia de precio. SOLICITO: La compensación por la diferencia del precio abonado (1.021,66 €) . Aporto: los tres cobros con el recibo de la reserva de airbnb, la conversación extraída del chat de atención al cliente, la comunicación oficial de cancelación y la reserva y el recibo del nuevo hotel. Sin otro particular, atentamente, Lorena
Compra paga e não recebida
Fiz uma compra ref.LUUDCQWPL paguei por transferência bancária e até hoje a slot4ever não me enviou a encomenda. Passaram 3 meses. Fiz várias tentativas de contacto através de correio electrónico, telefone, WhatsApp sem sucesso
Devolucion importe entrada Sonar 2026
Hola! Compre un SonarPass+D VIP para el Sonar del 2026, en la preventa a través de DICE, nada más acabar el Sonar del 2025, concretamente el 17-06-2025. En aquel momento se desconocían los cambios que iba a sufrir con respecto a las ediciones anteriores. El nuevo formato y ubicaciones del Sonar no me convencen así que les solicito la devolución del importe de la entrada. Según la legislación vigente se tiene derecho a solicitar la devolución del importe íntegro de la entrada (incluyendo gastos de gestión) si el festival cambia de formato sustancialmente o se producen cambios de recinto (desaparece la sede del Sonar Día y el Sonar+D se celebra en otra ubicación, segregándose del Sonar Día). Un saludo.
Lucro económico
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque sin darme cuenta, durante estos tres últimos meses, he recibido una seria de facturas de algo que hasta día de hoy, desconocía completamente de una página que se hace llamar Cancelatum. Solicito encarecidamente, como mínimo la devolución del dinero de este último mes, ya basta de este tipo de estafas, no tengo ningún problema en llevar a cabo una denuncia, no solamente he sido yo de mí alrededor he sido la persona que ha tenido este tipo de problemas con esta página. La siguiente reclamación irá cargada con documentos adjuntos donde qudará algo más claro las ilegalidades que se dedican a cometer este tipo de páginas, tengo el suficiente tiempo como para por lo menos conseguir algo de justicia, ya está uno cansado de este tipo de abusos. Sin otro particular, atentamente Marcos.
Estaf total
Realmente esto no es ni una reclamación, estoy intentando por este y otros medios, la forma de trabajar que tienen esta gentuza. Me regalaron 5 cajas paradores en mi trabajo, todas ellas con cena incluida. De primeras, imposible reservar, tienes que reservar cuando ellos quieran. Cuando tienen disponibilidad, por lo menos a mi me pedian 280€ de suplemento, (la caja cuesta 450€). Me dijeron que me ayudarían a reservar una tal Agustina, ni se han molestado. Al final he acabado tirando a la basura 2000€ en cajitas que solo valen para encender barbacoas. Espero que el Karma os devuelva vuestro penoso trabajo.
Problemas entradas concierto
Compré dos entrada para el concierto de Tame Impala en Madrid, lo que me supuso un gasto de 372€ las dos entradas, ósea 186€ cada entrada, ya que elegí una grada baja para estar más cerca del escenario, a la hora de enviarme las entradas eran unas entradas de 95€ y en una grada más alta y alejada del escenario, la empresa de Hello ticket no quiere responder a por qué me enviaron unas entradas inferiores en unos asientos peores, ni se hacen responsables de hacerme un reembolso económico por los daños causados, ya que este concierto era un gran sueño y me supuso unos gastos de desplazamiento de unos 400€ aparte de las entradas para no haber disfrutado la experiencia como yo quería Solicito un reembolso económico
Reserva en Edream
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice una reserva en edreams de unos billetes de avión. Me equivoqué en el segundo apellido de uno de los pasajeros. Tras realizar el pago de forma inmediata me puse en contacto con edreams para el cambio de dicho apellido ( en la página web pone que no hay inconveviente y que se pondrían en contacto conmigo en 24h. A las 22 h de hacer la solicitud me indican que Iberia (compañía aérea de dicho billete), no autoriza al cambio del apellido dado que solo dejan modificar 3 letras. Me comunico con Iberia y me indican que se puede suprimir el segundo apellido directamente peor que lo debe realizar edream a traves de Serviagencias. Tras volver a hablar con ellos, dicen que se van a poner nuevamente en contacto con Iberia para la gestión, pero nuevamente refieren que Iberia se niega Tras múltiples llamadas con ambas compañías decido, dado que no me solucionan el problema, solicitar la cancelación de uno de los pasajes, pero como han pasado 24 h de la reserva, no es reembolsable ni siquiera el 80% Estoy suscrita a Prime que según las condiciones de la página web, se pueden cancelar los vuelos hasta 2al año hasta 48 h antes del mismo, pero me indican que es un billete mo reembolsable por no haberla realizado en las 24 h desde que se hizo la reserva. Así que he tenido que comprar otro billete de avión y perder 250 € y mucho tiempo para una gestión administrativa que se han negado a realizar desde Iberia y edreams principalmente SOLICITO el reembolso de dicho billete de avión dado que no se va a poder usar por los motivos descritos previamente El número de la reserva de Edreams es 24883876807 El localizado de Iberia es J9FJQ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: *Solicitud de Devolución de Oferta de Pack de Noches de Hotel* Estimados, Vivaro viajes. Me dirijo a ustedes en relación con la oferta de pack de 24 noches de hotel que contraté con su empresa el (30/03/2026) por un importe de 200 €. A pesar de que no he utilizado ninguna de las noches incluidas en el pack, me he visto obligado a solicitar la cancelación de la reserva. Según las condiciones de la oferta y el decreto correspondiente, tengo derecho a una devolución del importe pagado dentro del plazo de 15 días desde la contratación, siempre y cuando no se haya utilizado la oferta. Dado que no he utilizado ninguna noche y estoy dentro del plazo establecido, les solicito que procedan con la devolución del importe de 200 €. A continuación, les proporciono los detalles de la reserva: - Fecha de contratación: 30/03/2026 - Importe pagado: 200 € Agradezco su atención a este asunto y espero una resolución favorable en un plazo breve.