E. F.

reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado un movil en su tienda el dia 13 de junio y ni me ha llegado ni me han devuelto el dinero despues de solicitarlo por mail se me contesto que un agente se pondria en contacto conmigo para solucionarlo pero pasan los dias y tiene toda la pinta que me estan dando largas. SOLICITO Ante la necesidad del movil y la no llegada del mismo he tenido que comprar otro.Solo solicito que me devuelvan el importe que pague gracias. Sin otro particular, atentamente.Eladio Fernandez Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.

Problema con reembolso

Buenos días, Hice una reserva con Booking.com, me cobraron un importe erróneo el día 14/06/2025 y todavia no me han devuelto el dinero, despues de haber llamado 10 veces y enviar 3 correos. El importe se tendría que cobrar el 05/08/2025 y ni tan siquiera el importe cobrado coincide con la reserva que realice. Saludos.

S. S.

Reembolso de entradas

Buenos días , hace un mes compré 4 entradas para ver Jurasic World para ir el 25 de julio. A estas entradas les añadimos un cargo más ( Tarifa Flex ) que te permitían entrar a la hora que quisieras . Ya que era nuestro último punto de las vacaciones y no sabíamos la hora exacta a la que podríamos ir, decidimos pagar ese suplemento. Nuestra sorpresa es que cuando llegamos allí a las 12:00 del mediodía , encontramos todo cerrado y no siquiera había ningún cartel informativo. Estuve llamando por teléfono más de 30 min y nadie respondió, decía que las lineas estaban ocupadas . Decidimos volvernos para Logroño, que es de donde somos y esperábamos poder solucionarlo y que nos las cambiasen por otro día, pero nos dices que sus condiciones de compra son las que son y a fecha vencida no nos pueden hacer un abono. No en la web ni en ninguna parte indicaba que iba a estar cerrado por la mañana, así que hemos palmado más de 100€ y se nos ha quedado cara de tontos . Las ID de las entradas son éstas : 93507944 - 93507945 - 93507946

R. S.
Hotel Betania

Devolucion precio cancelacion

Hola, la madrugada del lunes 21 al 22 de julio a las 00:50 y a la 01:03 realizamos el pago de dos habitaciones 79,99€ del pedido 7685 y 79,99€ del pedido 7686 debido a una urgencia ya que Booking nos había cancelado la reserva que teníamos y nos devolvió el importe, pero nos dejó en la calle. Vimos por internet que este hotel tenia disponibilidad para pasar la noche y no terminamos de pagar la estancia cuando tuvimos problemas con un huésped y la persona de recepción / seguridad no hizo nada, por lo que decidimos salir del hotel a los 15 minutos del pago, pero esta persona indicaba que no sabía hacer la devolución de lo pagado y que teníamos que tratarlo a la mañana siguiente con el recepcionista. Estuvimos toda la semana por teléfono y por WhatsApp para que nos hicieran la devolución, y nos indicaban que la Direccion no contestaba y no podía hacerla.. creo que no llegaron a hacer nada, porque si nos devolvieron la fianza correctamente, pero el pago de las dos habitaciones no. Solicitamos la devolución de las habitaciones que no llegamos a disfrutar por la inacción del personal por seguridad frente a un huésped que debíamos haber interpuesto denuncia policial, por acoso (viajábamos con dos niñas menores) pero veníamos de una situación surrealista y estábamos presas del pánico y esta persona lo sabía y nos dijo que nos fuéramos que no podía hacer nada. Se puede comprobar con las cámaras de seguridad del hotel. Solicitamos la devolución de dichos importes a las mismas numeraciones de tarjeta bancaria.

J. A.

Cargo Smart

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me ha llegado un cargo de 49'95€ no autorizado por mi parte tras la reserva de un hotel suscripción SMART ATP73884784 Al llamarles, me comentan que es la suscripción Smart, que entiendo que con mala fe debe estar en las condiciones de compra que se aceptan, que siendo honestos, saben que el cliente dificilmente leerá. El problema es que la compra la realicé sin crear un perfil, y por lo que se entiende Atrapalo guardó mis datos bancarios para realizar el posterior cobro. SOLICITO en primer lugar la cancelación de este servicio SMART para evitar futuros cobros no deseados. En Segundo lugar la devolución de los 49'95€. Al menos, tratándose de un servicio anual que no he disfrutado, solicito el extorno proporcional al tiempo no consumido. Viendo que mi experiencia negativa con este cobro no es un caso aislado, pedirles que sean más transparentes con la contratación de este servicio Smart que de estar bien explicado pocos clientes contratarían. Sin otro particular, atentamente.

E. M.
27/07/2025

No tengo confirmación de mi reserva

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes[Por que no tengo confirmación de mi reserva y he pagado mi billete viajo el 29 de julio alas 12 con Ryanair Madrid -Ibiza ida y vuelta espero pronta respuesta Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. A.

Cobro indebido

Me acaban de hacer cobro indebido de ATRAPALO.com BARCELONA el cual no tengo nada que ver con el, que tengo que hacer para que me devuelvan dicha cantidad de dinero, estamos hablando de 49,95€

Y. D.
27/07/2025

Reembolso entradas a los monumentos en Lisboa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para hacer un seguimiento de la solicitud de reembolso que envié el 12 de abril respecto a las entradas que compré para el Monasterio de los Jerónimos y la Torre de Belém en Lisboa. Lamentablemente, debido a una huelga del personal en ese día, ambos monumentos estaban cerrados y no pudimos utilizar nuestras entradas. Me puse en contacto con su equipo de soporte a través de chat el mismo día, y me informaron que recibiría una respuesta en un plazo de 24 a 48 horas. Sin embargo, hasta el día de hoy, no he recibido ninguna comunicación adicional sobre el estado de mi reclamación. SOLICITO la completa devolución de las 2 entradas de adulto para cada monumento. El número de recibo de cada una de las entradas son: 642a7292-c844-4503-b286-77982444c34b, d8c8bd97-aaba-4792-8f08-e444acffcd68, d669bbf8-7289-4de0-9f8c-8bb272140a4a, 28d6f744-b035-4663-a889-fb258b0f6772. Sin otro particular, atentamente.

E. M.

Problema con la suscripción a La Vanguardia

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque aprovechando una oferta que me hicieron acepté una renovación a la suscripción de La Vanguardia Digital por 15 euros. Hace unos dos meses, al revisar las condiciones de la renovación, me di cuenta de que la renovación por 15 euros había sido cancelada y en su lugar tenía una renovación premium por 149,90 euros. Como no quiero esta renovación que en ningún caso ha sido modificada por mi voluntariamente, he hecho ya varios escritos a La Vanguardia a través de su web sin que hasta el momento hayan cancelado esta renovación de 149,90 euros que en ningún caso deseo. Dado que La Vanguardia tiene los datos de mi tarjeta bancaria por la suscripción anterior que actualmente tengo con ellos, mi temor es que acaben robandome los 149,90 euros

C. J.
27/07/2025

practica abusiva y ilegal como marca el articulo 1/2007 defensa de los consumidores y usuarios

Estimados responsables de Cinesa: Me dirijo a ustedes en calidad de usuario y consumidor para manifestar mi disconformidad con la política vigente en sus salas que prohíbe la entrada de alimentos o bebidas adquiridos fuera de sus instalaciones, así como para solicitar una revisión inmediata de dicha práctica por ser contraria a la legislación vigente de defensa de los derechos de los consumidores. En primer lugar, según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), específicamente en sus artículos 82, 86.7 y 89.4, se consideran abusivas todas aquellas cláusulas y prácticas que generen un desequilibrio significativo entre los derechos y obligaciones de las partes, o que limiten de manera injustificada los derechos fundamentales del consumidor. Dicha legislación prohíbe expresamente imponer al consumidor la adquisición de bienes o servicios accesorios no solicitados, como la obligación implícita de comprar alimentos únicamente en el propio cine. En segundo lugar, la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (Aesan) estableció en un informe oficial que prohibir la entrada de comida exterior, cuando el establecimiento vende en su interior productos similares, es ilegal y tiene carácter abusivo, conforme a los citados artículos. Este criterio ha sido acogido en resoluciones sancionadoras de organismos autonómicos de consumo y por asociaciones de defensa de usuarios, que consideran que la actividad esencial del cine es la proyección de películas y no la hostelería. Por otra parte, aunque Cinesa alega como fundamento el derecho de admisión recogido en el artículo 24 de la Ley 17/1997 de Espectáculos Públicos y Actividades Recreativas de la Comunidad de Madrid, este artículo únicamente permite restringir el acceso o permanencia de personas por causas objetivas relacionadas con la seguridad, la convivencia o el buen desarrollo de la actividad (por ejemplo, comportamientos violentos o molestos). En ningún caso contempla, ni ampara de forma expresa ni tácita, la prohibición del acceso de consumidores con productos alimenticios del exterior cuando estos son análogos a los que se comercializan en el recinto. Por todo ello, mantener una política que prohíbe la entrada con comida o bebida externa, al tiempo que se ofertan esos mismos productos en el propio local, constituye una limitación injustificada y una imposición abusiva contraria a las leyes españolas de protección al consumidor. Les insto, por tanto, a cesar esta práctica y adaptar su reglamento interno de acceso conforme a la normativa vigente. De lo contrario, como usuario me reservo el derecho de trasladar este incumplimiento a las autoridades de consumo competentes. Atentamente, Cristian