P. M.

Precios abusivos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me parece que duplicar el precio de las entradas oficiales no puede ser justificable por ningún tipo de gestión ni servicios que ofrezcan siendo los mismos que las entradas oficiales. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Y. O.
SkyPeak Limited

Reclamacion App cobros indebidos

Realicé un pedido para una prueba inicial de 7 días y me han empezado a cobrar hasta en 6 ocasiones cargos que no he autorizado. Cuando vi el engaño que era borré la App de mi teléfono y no utilicé ningún servicio que me han cobrado. ¿Plan de adelgazamiento? ¿¿Clases de yoga?? suscripción mensual?? Hacen publicidad equivoca y obligan a pulsar aceptar para continuar y a saber que se acepta... He visto las reseña y por lo visto es la práctica habitual de la empresa. les adjunto enlace: https://www.trustpilot.com/review/dancefit.me Después de reclamar con ustedes los 6 cargos hechos desde PayPal, solo me han devuelto 2 . (19,99€$y 14,99$) Del resto ( 30,99$, 38,95$, 9,99$, 15,19$ y 19,99$) solo me dicen que las reclamaciones está en revisión y ya están cerradas. Solicito me sea abonado el resto de mi dinero. Tengo correos que me solicitan que retire las denuncias de PayPal para devolverme mi dinero y ahora ya no ??? No engañen. Informe realmente que se contrata y los costos meteóricos que van a cobrar.

J. C.

Solicitud de Reembolso Integro de la Reserva N° 5443483685

Hola, realicé una reserva no reembolsable el día 14 de noviembre a través de la página web de Booking.com para dos personas y un gato entre el 19 y 23 de noviembre en el Holiday Inn Express Amasterdam North Riverside by IHG (Países Bajos). De acuerdo a la información de la página web se admiten mascotas (pero sin especificar de que tipo de animales se trata). Basado en esa información realicé la reserva no reembolsable. De hecho, en la misma reserva informe que llevaba un gato. El día 15 de noviembre me llegó un email del hotel diciendo que no aceptaban gatos, sólo perros. En ningún momento fue mi intención cancelar la reserva, sólo solicitaba me dieran una solución que podría haber sido la reubicación en un hotel que si aceptase gatos o el reembolso integro de lo que había cancelado por las 4 noches, de modo de yo buscar por mi cuenta un hotel que aceptase gatos. Me comuniqué con el hotel. Me comunique con servicio al cliente de Booking.com (por indicación del mismo hotel) buscando que me dieran una solución. Lo cierto es que tanto el hotel, cuanto Booking.com no se hicieron cargo del problema, atribuyendo la responsabilidad por la información errónea o incompleta a la otra parte. Información errónea o incompleta de la cual no soy responsable, pues como consta en la página web de Booking del Hotel Holiday Inn se aceptan mascotas sin especificar nada más. Los argumentos que me dan del Hotel es que en su política de la empresa no se aceptan gatos, pero eso no tenía yo forma de saberlo, pues me orienté por la información oficial que aparece en Booking. Luego de varios correos y de mi insitencia, ni el Hotel ni Booking. com me han dado una solución, sólo se han limitado a decirme que el reembolso no corresponde. Adjunto, la reserva y la secuencia de emails donde constan mis reclamaciones, así como el pantallazo de Booking donde dice que el hotel acepta mascotas.

M. G.
25/11/2025

Estrategia de Allzone para no devolver un pedido cancelado.

El 16/9/25 les compré on-line un teléfono por 188,65 € pagados por BIZUM en allzone.es (pedido 460004 con ref. 703098631). En la web ponía que había stock y que el pedido se entregaría del 19-09 al 22-09. El 25/09 solicité cancelación del pedido dado que me urgía uno nuevo y ni siquiera habían preparado el pedido. Me confirman varias veces la solicitud de cancelación y siempre responden que contactarán conmigo en 3-6 días hábiles, cosa que no hacen. Incluso el 14/10/25 me llaman del 910916858 y me informan que en máximo 6 días recibiré la devolución por el mismo método de pago. Pasan 9 días sin noticias. El 22/10 les pongo nuevamente reclamación por su web. El 23/10 les envio hoja de reclamaciones para que la devuelvan firmada cosa que nunca hacen. El 27/10 confirman la cancelación y dicen que el saldo está disponible en mi cuenta para hacer compras (opción no escogida ni deseada cuando cancelé el pedido). Repetidamente mencionan los mismos plazos de reembolso que nunca cumplen. El 31/10 y el 10/11 envían mail informando que el reembolso se está tramitando (lo cual lo informaron telefónicamente el 14/10) y mencionan nuevamente plazos que no cumplen. El 24/11/25 informan que no pueden realizar el reembolso y que tengo que solicitar un retroceso de cargo con mi entidad bancaria e insisten en que tengo saldo a mi favor para realizar compras en su tienda. Les informo ese mismo día que en mi caso no aplica ni es posible realizar un retroceso de cargo (chargeback) ya que pagué mediante Bizum y un Bizum no admite devolución alguna como me ha confirmado mi entidad bancaria (el pago con bizum es instantáneo e irrevocable). Simplemente deben hacer un bizum a mi nº de teléfono. Así mismo les he informado en repetidas ocasiones que no pretendo hacer uso de ese saldo a mi favor para realizarles compra alguna. Les exijo duplicidad de deuda + daños y perjuicios. A fecha de hoy no han realizado reembolso alguno ni han devuelto la hoja de reclamaciones firmada. Esta es la estrategia que siguen para no realizar nunca el reembolso de los pedidos cancelados, quedando demostrado como mínimo el posible delito de apropiación indebida. Siempre achacan el retraso a las gestiones con los bancos y por último dicen que el cliente debe realizar retroceso de cargo (sea o no de aplicación) dado el tiempo que ha pasado desde el pago. De esta forma justifican la no devolución con esta última comunicación e increiblemente le traspasan al cliente la justificación de la no devolución. También existe pblicidad engañosa en la web de ALLZONE.es (en “Nuestra empresa -> Pago seguro” - MÉTODOS DE PAGO) ya que informan de posibilidad de pago con PayPal, Google Pay y Appel Pay pero al pagar no aparecen esas opciones de pago. También he interpuesto reclamación en el ministerio solicitando sanción administrativa por incumplimiento de las obligaciones que la regulación de contratos celebrados a distancia impone en materia de plazos de ejecución y de devolución de cantidades abonadas así como el uso de prácticas comerciales desleales y pblicidad engañosa (informan de medios de pago que no facilitan al realizarlos). Ya solo queda interponer demanda judicial por apropiación indebida, daños y perjuicios, cosa que haré de inmediato.

A. A.

Problema con reembolso.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el cuál, no me ha llegado, contacté para que me devolvieran mi dinero y no lo hacen tampoco. Es decir, ni me envían el pedido ni me devuelven el dinero. SOLICITO que me devuelvan mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.
25/11/2025

Solicitud de compensación por retraso y reducción de duración del concierto

Hola, Me pongo en contacto para presentar una reclamación respecto al concierto de Anuel AA celebrado en el Movistar Arena. Adquirí entradas para un espectáculo anunciado entre las 21:00 y las 23:00. Sin embargo, el artista comenzó su actuación aproximadamente a las 21:55 y finalizó alrededor de las 23:15. Esto supuso: • Un retraso considerable del inicio. • Una reducción del tiempo efectivo de espectáculo respecto a lo anunciado en el horario oficial. Dado que el servicio ofrecido no se correspondió con lo que se publicitó en el momento de la compra, solicito una compensación acorde a la parte del servicio no disfrutada. Quedo a la espera de una respuesta y de una solución por su parte. Gracias de antemano. Un saludo, Alejandra

M. F.
Reconocimiento de la musica

Cancelación de la suscripción premium

Hola, Solicito cancelación de la suscripción premium, ya que es imposible hacerlo de la app. Gracias, Mariana

M. F.
Reconocimiento de la musica

Cancelación de suscripción premium

Hola, solicito cancelación de suscripción premium ya que desde la app es imposible realizarla. Gracias, Mariana

M. M.

Cobro sin autorizacion

Buenos días. Llevo meses recibiendo en la cuenta bancaria un cobro mensual de -47,90, con el concepto de ''Hpy*iq easy", en ningún momento realicé, ni acepté en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción, ni sugerencia de aceptación de suscripción, ni ninguna referencia a la compañía que realiza el cobro, hasta que he descubierto que no soy la única. Me ha costado meses identificar de dónde venía este cobro por lo críptico que era todo. Considero que este cobro es indebido y exijo que por favor cancelen esa suscripción sea cual sea y no vuelvan a cobrarme más por un servicio que ni disfruto ni he disfrutado. Muchas gracias. Adjunto el último recibo de cobro como referencia.

P. M.
25/11/2025

Solicitud de reembolso por cargo indebido

Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al alquiler de vehículo realizado el 25/07/2025, cuya devolución tuvo lugar el 29/07/2025. Alquiler del vehículo nª368976882. Número de reserva: ES156503170 El día de la entrega sufrimos un retraso de únicamente 15 minutos, debido al impacto inesperado de una paloma contra el vehículo durante el trayecto de regreso. En el momento de la devolución, el personal de su oficina nos informó y confirmó expresamente que existía un margen de cortesía para la entrega y que, por tanto, no habría ningún problema ni recargo adicional. Pese a ello, se nos ha efectuado un cargo superior a 300 €, alegando una supuesta devolución fuera de horario. Este cargo es totalmente improcedente, dado que la información ofrecida por su propio personal fue clara y explícita en cuanto a la tolerancia prevista para estos casos. Desde entonces, hemos intentado obtener una solución en reiteradas ocasiones: – por escrito los días 26/08/2025, 16/09/2025 y 08/11/2025, sin recibir respuesta alguna; – además de varias llamadas telefónicas realizadas a lo largo de estos meses, que tampoco han dado resultado. A día de hoy, 25/11/2025, seguimos sin una resolución ni explicación por su parte. Por todo lo expuesto, solicitamos la revisión urgente del cargo aplicado y la devolución inmediata del importe cobrado indebidamente. Agradeceríamos asimismo una confirmación por escrito en la mayor brevedad posible. Quedamos a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Pablo Mena y Paula Mena