Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

C. C.
08/09/2025

CARGO DAÑOS

Estimados/as señores/as Budget España El día 29 de agosto 2025 procedí a hacer efectiva una reserva prepagada, realizada a través de la página web Rentalcars.com, del coche Ford Kuga en la terminal 2 de Barcelona Aeropuerto. El alquiler del coche finalizaba el día 31 de agosto por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en el mostrador de la misma oficina a las 18:50. El coche se devolvió en las mismas condiciones que lo recogí (UNA GRAN CANTIDAD DE DAÑOS YA EXISTENTES) Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa que me cobran un día adicional por que según la compañía devolvió el coche un par de horas mas tarde y de unos daños que presenta el vehículo y se me hace un cobro a la targeta de 301,99 euros Es lamentable que se realicen estas practicas abusivas contra el cliente una vez se haya ido de las oficinas. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -Comprobante de haber repostado en la gasolinera mas cerca de la terminal 2 del bcn apto. Para demostrar que lo entregue a tiempo ya que la gasolinera esta muy cerca de la oficina. -Fotos del daño ya existente que me quieren cobrar, con fecha y hora en la que fue hecha que constata que el vehículo ya tenia dicho daño. -Y por ultimo el cargo que se hizo en mi banco. Solicito, se anule dicho cobro y gestionen la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 301,99 euros Sin otro particular, atentamente. Conrado Castro

J. B.
05/08/2025

Cobro inadecuado

Me han cobrado 33 euros para gestionar una multa que nunca han gestionado con la DGT, ni me han notificado. Me he comunicado por diferentes vías sin recibir respuesta. Envié correo el día de recepción del importe retenido en mi tarjeta además de llamar por teléfono sin respuestas. Es abusivo cobrarme 33 euros por una multa no gestionada correctamente ni notificada. Adjunto capturas de correos y llamadas telefónicas. Si no acudía de manera presencial a la oficina nadie me avisaba que tenía que pagar una multa.

E. M.
28/06/2025

Reclamación por cobro indebido de daños al vehículo alquilado y falta de reembolso de la fianza.

A través de la plataforma Booking realicé una reserva de vehículo de alquiler con la empresa Budget en Bari, Italia, incluyendo el Seguro Premium de Booking. Numero de reserva: 795470742. La devolución del vehículo tuvo lugar el día 27/06/2025, a las 6:00 h, en perfecto estado. Se hicieron fotos en el momento de la entrega como prueba del buen estado del coche. Aproximadamente dos horas después de devolver el vehículo, recibí un correo electrónico con una factura reclamándome 703,40 € por daños que no he causado, y además no se me ha devuelto la fianza de 200 € que me habia sido retenida. Inmediatamente verifiqué que en mi tarjeta me habian retenido ademas de la cantidad incial, 644,09 euros. En total, me encuentro con una retencion en mi cuenta de 1.049 euros en concepto de alquiler, fianza y supuestos daños. Estos cargos son injustificados, no se me ha facilitado un parte detallado de los supuestos daños ni un informe técnico. Además, según las condiciones del Seguro Premium de Booking.com, debía estar cubierta ante este tipo de situaciones, sin que se me realizara este tipo de cobro directo. Solicito: La devolución íntegra de los 644,09 € cobrados indebidamente por daños que no he causado. La devolución de la fianza de 200 €. Que se active la cobertura del Seguro Premium de Booking que fue contratado para este alquiler. Adjunto fotografías del estado del vehículo en el momento de la devolución, copia del contrato de alquiler, la factura de los supuestos daños y prueba de contratación del seguro premium. Atentamente, Elena Martos Pérez

S. C.
17/06/2025

Daños no correspondidos en Coche de Alquiler

Estimados/as señores de Budget: El día 13 de junio procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web discoverscars.com. del coche Peugeot 2008 (que finalmente no se me entregó ese modelo sino un MINI COOPER) en la estación de Atocha. El alquiler del coche finalizaba el día 16 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en la Estación de Atocha a las 9:20 de la mañana. Al haber mucha cola de personas esperando, el chico que me atendió me dijo que le dejara las llaves y que podía marcharme. El coche se devolvió en perfecto estado. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo, de una revisión realizada a las 12:02 de la mañana, diciendo que la devolución del coche se hizo a las 11:59 AM cosa que no es cierta, ya que como he dicho, el coche se dejó aparcado sobre las 9:20 de la mañana, además se asegura de un daño en la luneta delantera del coche, una grieta en el cristal y se me reclaman 1105.79 euros. El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños. A todo esto, había contratado un seguro básico de coche que reducía el importe en caso de daños casi hasta un 80% (o eso fue lo que me comunicó uno de los vendedores). Ahora me dicen que el seguro no cubría los cristales. Por otra parte he ido a preguntar a Carglass por el monto aproximado de este tipo de reparaciones y me comunican que en caso de una grieta en el cristal (como mucho) el valor sería de uno 500€, y lo que Budget me está cobrando es un valor de más del doble. Y a todo esto, recalcando nuevamente que, cuando el vehículo se dejó a las 9:20am en el parking de la Estación de Atocha, estaba en perfectas condiciones tal y como lo había recogido al iniciar el periodo de alquiler. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Reserva realizada vía internet, contrato de alquiler del coche y documento de la reclamación del importe hecha por Budget por los daños en la luneta del coche. Solicito, se anule dicha reclamación. Sin otro particular, atentamente.

M. B.
24/03/2025

Cargo por supuesto daño sin evidencia y sin existencia

Estimados/as señores/as: El día 16.03.2025, 9:00h, procedí a hacer efectiva una reserva Budget no. 851130980 realizada a través de la página web Booking.com ( allí no. reserva 743461892), coche marca Opel, creo modelo Corsa, en el aeropuerto OVD. El alquiler del coche finalizaba el día 18.03.2025, 21:30h, por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en el buzón así indicado en el parking y al estar sus oficinas de devolución cerradas. El coche se devolvió en las mismas condiciones como en su recepción. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 290,28 euros. El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños o ya los tenía antes de iniciar el alquiler. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - contrato - su factura sobre supuestos daños de mi responsabilidad - fotos hechos en la recepción del coche el día 16.03., igualmente con ausencia de personal de Budget. Solicito, se anule dicha reclamación y se efectúe la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 290,28 euros. Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa no responde.